Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал антидепрессант Фенибут?

Как долго, в каких дозах, помог ли? какие были побочки? спасибо.

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

не ***** пачками жрать его торчубесы ***** написано не более 8 таблеток в день а если торчишь на нем так терпинкода лучше возьми и эффект более сильный

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бляяяя Фенибут не антидеприсант кто эту дичь вообще сказал ??? Фенибут это ноотроп с транквитилизирующим действием тоесть он мозгу твоему помогает начать думать а думанья жопой отбивает .так что как то так жри Флуаксетин по 2 таблетки 3-4раза в день и к каждому разу добавляй по таблетке фенибута вот это будет эффект только одно ни какого алкоголя даже после окончания процедур ещё недели 3 а ни то суперменом станеш))) слишком долго они выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно продолжишь кайф то 160 рублей считай халява ))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вижу намудрила ))))

Гость
Елена Ростова

Сообщение было удалено

это конечно хорошо но печени то ***** приходит надо с него соскакивать а не то печень к соседке уйдёт

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

пардоньте сударыня а может вы его с Марками перепутали ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опаньки вот и шиномонтажники полезли Лирика блин ))) ... Для особо одаренных Лирика имеет такой как циклично-переодичный синдром чем дольше жрешь тем больше надо внимание вопрос сколько колёс Лирики ты жрал(а)в день что вылезла такая зависимость ! И про фенибут пиздеж перебори себя не жри перехайрь и дай Бог - тебя попустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жюри прицепом флуаксетин не пожалеешь )))))

Куку

Перестали от тревоги помогать сначала пустырник форте и прочие афобазолы с берокками. Фенибут реально рабочий препарат. Успокаиваешься не теряя работоспособность. То что нужно. Если повышать допустимую дозировку, можно даже ощутимо кайфанут почувствовать эйфорию, но чревато растущей толерантностью. Лучше пить курсами как на бумажке написано

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****

Гость

Пью гдето месяцпо пол таб 2р в день.иногда на ночь сонникс еще 1/4. Мне нрав

Гость

Ноя наоборот под ним все время спать хочуно мнетак лучшеато я гипер возбудимая и эмоциональная а под ним все по барабану и все

Гость
Or@ngeBoy

Сообщение было удалено

3ина

У меня тоже моментами падает настроение появляется страх смерти ,слабость пропадает интерес..Мне после фенибута стало лучше .Месяц пила 1таб в день стало лучше.потом перестало опять чувствую не то.Препарат очень хороший . Скажите пожалуйста Как правильно принимать !

Татьяна
тина

Сообщение было удалено

Скажите помог Вам фенибут от головокружения?

Людмила

В Крыму, в Симферополе есть. без рецепта

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Добрый день. Мне недавно поставили диагноз невроз (в течении 3 лет жила в постоянном напряжении). Прописали лечение: Атаракс и Фенибут по 1/4 2√3 раза в день в течении месяца. Дело в том, что я беременна, срок 9√10 недель. Врач о беременности знает. Но в противопоказаниях у обоих препаратов стоит беременность. Может кто√то был в такой ситуации? Посоветуете пожалуйста! Просто ничего не пить тоже не получится, очень нервная и постоянно срываюсь на маленькую дочку.

Наталья

Я прошу прощения. Но Вы когда покупали препарат, Вы инструкцию читали? К таким препаратам надо подходить очень осторожно. При совсем плохом состоянии можно попробовать хотя бы 3 раза в сутки попить. А там уже смотреть.

marinka12345678958@gmail.com

Не знаю как у вас а я болею ПА и плюс стражи смерти.....Нервозность от прекрасной жизни. Купила без врача Фенибут.....Страшно питьно выпила......Подскажите это хороший препарат?

Марина

Если Фенибут кому помог напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побочек не было. Эффекта не было. Ничего не было. И пила ли я его вообще? Где я!?!111

Ирина

Препарат хороший. хорошо и то, что без рецепта дают. Склонность в рефлексии, паника, страх-снимает на ура, но только курсом. Это не наркота, чтобы "подсаживаться" или с одной таблетки ждать супер-эффект.
спасибо, что мы живем в век, когда можно снять эти состояния таблеткой.

Ирина

от дурацких климатических приливов помогает

Гость

Принимала, ну как ,ниче мне не помогло, наверное он легкий для меня, я пила амитриптилин, феназепам, гидазепам, на их фоне все остальное что слону дробинка

Т
нина

Сообщение было удалено

Кандидаткая явно не в области филологии..

Артём

Дорогие дамы!

Фенибут это не антидепрессант, и не транквилизатор, в прямом смысле этого слова. Это скорее "вспомогательный компонент" в добавление к антидепрессантам, т.к. на начальном этапе приема те же антидепрессанты могут усилить негативные эффекты депрессии (тревога, раздражительность, ажитация). По действию, данный препарат скорее близок к Глицину, т.к. и тот и другой регулируют обмен нейромедиатора ГАМК-а, основного тормозящего НМ в ЦНС.
Если кому интересна (волнует) тема депрессии, пишите, можем поговорить об этом. Буду рад помочь.

Ольга
Нюша

Сообщение было удалено

у меня все похоже,
напишите, пожалуйста, мне helga2016abr@yandex.ru

Гость

Нет не стоит Вам принимать в 20 лет лекарства без рецепта врача! Вы очень молоды. Обратитесь сначала к врачу за помощью. Сами ничего не принимайте не в коем случае!!

Гость

Не пейте фенибут это яд!!!

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте. По бочка это небольшая сонливость и то при приеме в первые дни. Я после недельной пьянки во время абсистенции, когда уже завязал с выпивкой, его пил. Чувство тревоги реально снимает. А те кто говорит что тошнота появляется - просто *****. Фенибут это кислота,, почти как аспирин и запивать его нужно большим количеством воды и желательно расжевать.

гость
Денис

Сообщение было удалено

110-й у Вас передоз был, надо принимать утром после еды 1 таб и вечером также 1 таб после еды.

Полина
Саша

Сообщение было удалено

Почитайте в интернете развернутую инструкцию к фенибуту,там в побочках есть головная боль, но это только в первые дни приема.

Андрец

Выпил всего один день.. Голова дико кружится вообще работать не могу(((

Полина
Андрец

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Я пью три недели,первую неделю от головокружения просто выносило,состояние ужасное,работать не могла,при чем это длилось целый день,но мой доктор попросила потерпеть,сказала,что в первую неделю так бывает,фенибут обладает накопительным действием.Сейчас уже нормально,улучшения есть конкретные,поэтому потерпите и вы немножечко.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А какой хороший производитель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латвия

Гость

это

Элина

Когда мне было 14 лет, примерно, начались сильные головные боли почти каждый день, пошли к неврологу, выписывала кучу всего - не помогало, только Нейромультивит как-то и все. Прописали Фенибут. Спустя небольшое время заметила, что перестала раздражаться, сонливости не было. Я по натуре была холериком, лишь бы поругаться было. А от него это прошло. Сейчас у меня невроз, уже почти 2 года полуживу. Куда-то зовут - не иду, боюсь плохо станет, сейчас жарко на улице, на солнце еле нахожусь, голова кружится, да и вообще стремно себя чувствую, а летом -то хочется и на море с друзьями пойти и погулять где-то, и поехать заграницу, но боязно, нервы не могу вылечить, постоянно переживаю из-за всего. Мне 20 скоро. Как думаете, стоит ли попить его?

Гость

Никогда не принимайте фенибут вместе с кокаином. Усиливает действие в десять раз...

Лена

Здравствуйте!!! Может кто нибудь посоветует что то. У меня уже 1год и 3 мес мучиют приступы головокружения возникающих из не откуда длятся где то 5-8 минут на несколько раз в день. Одна не передвигаюсь, проходила обследования, когда был микроинсульт но врачи говорят не в нем дело точно!!! Затем на рентгене сказали что что подвывих 2го шейного позвонка, мол может и из за этого!!!! Но врач остеопат не подтвердил провел со мной 2а сеанса!!! Ходила на иглоукалывания результат 0. Пила антидепресанты так как у врач невроголг сказал что у меня нехватка серотонина (гормона радости ) и что делать вообще не знаю!!!!!!!!! Может кто то подскажет что🙏🙏🙏

Евгений
Виталий

Сообщение было удалено

а как с либидом у вас после курса фенибута? у меня оно пропало полностью)

Феня Бутов
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, через долгое время после приема фенибута в небольших дозах, бывает такой неприятный побочный эффект, как доброкачественные слуховые галлюцинации в момент засыпания (начал засыпать, услышал прямо перед собой ясный голос, какие-то слова, но четко осознавал, что это иллюзия...однако появился страх от того, что это может повторяться) Боюсь, что от производителя препарата это не зависит.

Феня Бутов
Евгений

Сообщение было удалено

звучит как завуалированная реклама латвийского фенибута. Да нет никакой разницы между производителями! Со временем фенибут перестает действовать, развиваются побочные эффекты физиологического плана - почки, печень и др.

Саша
Наталья

Сообщение было удалено

маслова вера

фенибут принимаю по назначению.утром голова легкая.в сон днем не клонит.слезла с клонозепама.очень довольна.

Любовь, 29 лет

Пила ТЕРАЛИДЖЕН от ПА. Три месяца не одного приступа не было.Затем психотерапевт отменил этот препарат. Через 1 месяц опять давление 145/95 пульс 105 (норма 90/60)со страхом что будет инсульт и т.п.Больше нет финансовой возможности ходить к психотерапевту. Что делать и как жить дальше?

сходите в пнд там помогут дадут бесплатно таблетки и не выпишут пока не пройдёт... От тереленжи у меня лично вообще ничего не было пил как пустышку

Марина

Пью Фенибут по рецепту психотерапевта. Действительно в плане самообладания и спокойствия стало легче, но и мысли о суициде уже не кажутся безумными и это пугает еще больше. Ну выпиливаются люди и что? Снизилась эмпатия к миру что ли, не знаю как объяснить.

Марина
Феня Бутов

Сообщение было удалено

Было нечто подобное пару раз когда пила его перед сном. Думаю это из за того, что мозг с ним тяжелее засыпает и продолжает работать. Фазы сна сбиваются как при сонном параличе.

гость
Элиза

Сообщение было удалено

может дозировку надо меньшить? я тоже хочу попробовать фенибут у меня невроз дипресняк голова какая то мутная но боюсь пить таблетки мучаюсь уже 2 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пью фенибут 5 день, по утрам почему то меня трясёт. Страх, па, тревога, не прошли. Каждый день реву. Ничего мне не помогает. Плохо сплю. Может он ещё эффект не дал? Через сколько ждать результата от этих таблеток?

Лариса

Выпила 1 таблетку фенибута утром, состояние только к вечеру хорошими бодрым стало.но сон ушел и фаза засыпания пришла в 5 утра и то урывками. Утром состояние недосыпа.Не подходит мне препарат фенибут наверное..

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Марина

У меня от фенибута и флуоусетина "жуткое" секс.возбуждение, просто невыносимое!