Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Я, обалдеть! я только на консульт. там была, вот бы меня кто положил, я так хотела бы!
Сообщение было удалено
Да, я лежала в платной палате для двоих человек.
Хм...ну не скажи...врачи там хорошие...Очень внимательные. Вся иммунология есть (лаборатория своя). Мне сказали. что нужно идти работать :) И, кстати, именно там врач очень рекомендовала психотерапевта, как раз она мне и говорила тоже про нейро-иммунологию, что герпес-вирусы сидят в наших нервных ганглиях и очень дергают вегетатику. Но по сути, мы здоровы! Хоть и еле ходим )) И весело, и плакать хотелось ((( Ух, да....сложно вспоминать.
Фунт, я очень сильно Вам желаю выйти из этого замкнутого круга. Мне было ради кого - ради мамы. Я знаю, как она меня любит и как много для меня сделала. Я не могла позволить себе хиреть в этом болоте.
Спасибо, Я! а я ребенка хочу, хотя понимаю, что поздно и с такими проблемами. Я, а дорого получается в Тареева лежать? Я, может завтра расскажите про психотерапию))
А что касается Вашей гинекологии - я Вам вот какой дельный совет хочу дать: проходите периодически курс свечей ацелакт. Думаю, Вы знаете их. Это живые лактобактерии. Они способствуют наращиванию здоровой микрофлоры, укрепляют защиту перед инфекцией, не дают ей активизироваться. Это действительно очень хороший препарат.
может психотерапевта подскажите? вот видите, а Вы молчали, сколько я информации от Вас узнала. может Вы моя ниточка путеводная)))
Фунт, нет, в Тареевке недорого получилось. Незаоблочно. В Институте Иммунологии дороже было :)
НезаоблАчно т.е
Я, я знаю, что это хорошо, Вы про свечки или пить? потому что у меня бактериоз всего и мне все время назначают лакто пить, так у меня появилась аллергия на них, пардон, безумно чешется жо))))) я заметила, как начинаю пить, тк место не могу найти, и смех, и грех!
Сообщение было удалено
Вот кого-кого, а психотерапевта своего не нашла..увы. Сама выводила себя из этого состояния.
Еще момент вспомнила...глупый..бесслысленный, но забавный: у меня от алкоголя все как рукой снимает :)
а если в Тареева просто на консульт прийти, они анализы делают иммунные за плату?
Сообщение было удалено
у меня тоже снимает, но на след день совсем хреновенько.
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, консультация - это ничто, выброшенные деньги. И всё, Вы опять на улице и никому не нужны :(
А лежать...там после обеда можно идти гулять до вечера, что я и делала. В выходные домой.
Сообщение было удалено
Аналогично :)
а вообще, я в шоке, в таких клиниках центровых лежить и без диагноза остаться...
Ляжешь, а обострения нет, ведь не сразу же кладут. наверное???
сколько по времени лежали?
Сообщение было удалено
Как ни крути, но остается только и правда поверить, что его нет...(( Ну или просто природа вирусов не до конца исследована.
Я еще кое-что вспомнила...сейчас...просто уже руки и глаза не слашуются. Пойду чай налью.
может у меня бы и прошло тоже как у Вас, если б постоянно не пила бы антиб.лекарства от цистита и восп.придатков, мне сразу с суставами хуже.
Сообщение было удалено
10 дней
Сообщение было удалено
это я посчитала одну субботу и одно воскресенье...а так 8
а АД не пили, как Ирина Т??
понятно, немного, дорогие иммун. анализы, я думаю.
Сообщение было удалено
амитриптилин в первый год...не поняла эффекта толком, быстро закончила пить, но я тогда диплом писала, никак не могла совмещать. потмо грандаксин - это вообще...от него у меня сразу как ОРЗ...какая-то иммунная реакция, как и после витаминов, и модуляторов....
меня от грандаксина носило как бешеную, амитри тоже не поняла. а кстати, меня от многих лекарств стало колбасить. частые простуды и при этом ломота сразу.
и от витаминов обостряется все. Я, все -таки у нас передоз чего-то произошел, может это токсическое?
Так вот, что я хотела сказать Вам: не предлагали ли Вам аутогемотерапию? Только не старую: из вены в попу. А из вены и как маленькие укольчики в определенные участки тела. Это дорого. У меня просто тогда вообще не было денег.
первую делали, вторую нет.
Не было лучше?
вообще никак! даже хуже, кажется. хотя там не понять было, столько всего в себя загнала.
Фунт, попробуйте ничего не пить. И сказать себе - всё. Правда. Съездите с мужей в Тайланд, например. Есть такая возможность. Расслабьтесь. Прям совсем. Вот правда. Вы извините, но мне кажется, что другого выхода нет.
тут знак вопроса : есть такая возможность? ))
я не летаю. боюсь((( но на море ездили, там мне лучше, тоже парадокс. аутоим заболеваниям хуже на солнце
Так ведь бросала же все! Сейчас просто из-за зачатия как в последний поезд пытаюсь запрыгнуть, и гинекология в обострении вся и все остальное.
Всё будет хорошо :) Спокойной ночи :)
Спокойной ночи! Вы нас совсем то не покидайте! А то я долгое время думала, что я одна такая прокаженная на целом свете.
Сообщение было удалено
Я тоже долгое время так думала...Но от того, что я не одна такая, мне совсем не легче...а даже грустно, особенно учитывая, что положительная динамика не процветает ни у кого
:(
Хотя, вон, у Сергея 36 с чем-то, тьфу, тьфу, тьфу!
Да, блин, темп-ра это плохо и неприятно, но когда еще и боль появляется, то тут уже бьешь тревогу. Я вообще долго о своей темп-ре не знала, не мерила просто.
У мужчин психика другая, они меньше заморачиваются и быстрее выздоравливают))
я думал наоборот, мужики менее выносливы в этом плане. По поводу что я пил в последнее время- ничего. Принимал пароксетин и сонопэкс или сонопакс ( не помню точно) . Бросил пить таблетки, полюнул с высокой колокольни, кое как избавился от мысли которая не на минуту не оставляла: "что со мной". Я еще перед тем как в тайланд поехать расстался со своей девушкой (4 года вместе были), отношения очень напрягали. Щас пью вино, ем сыр с мясом, поднимаю гантели, хожу в басик, правда курить опять начал, но думаю скоро брошу. Что по самочувствию.....да хз, вроде по лучше чем было, лицо уже не так горит, температуру меряю только для Вас. В феврале схожу еще на КТ брюшной полости чтобы исключить всякие страшные штуки, ну и все. Буду жить. И вам желаю того же, жить а не существовать 1.5 года как я. Может я еще от Тайланда не отошел, может быть еще все вернется, но пока я думаю именно так.
Кстати, я написал заявление на отпуск. С 7.05. по 14.05. Собрался ехать на машине в Питер, никогда там не был), может с Ириной увидимся).
Ох, ну вы девушки понаписывали - долго читал:)
Я, скажу вам про себя. Год назад где-то я сделал иммунограмму. Короче говоря по ней, иммунолог сказал, что есть вирусная инфекция (ну там лимфоциты увеличены) и что есть истощение иммунитета легкой степени. Назначил полиоксидоний+иммунофан, виферон и иммуноглобулины против ВЭБ (на пцр-ах нашли тогда у меня их). Ну короче полиоксидоний с иммунофаном я проколол. Виферон тоже пару раз принял. 1 раз уколол иммуноглобулин. Всё! Решил хватит...толку особо не было, хотя конечно легче стало-голова прошла, и температура вроде стала 36.8-36.9.
Ну а потом я почитал про эти иммунограммы и вирусы, ну и пришел к выводу, что это не моё.
Только что посмотрел можно ли сдать где-то на Украине ФНО-не нашел.
Дима, а в последнее время температура какая у вас? У меня тоже лимфоциты повышены, последний раз было 60.
Сообщение было удалено
Ну, у меня лимфоциты 36-44. Чаше 40-42. Температура как всегда-37-37.2
Ко вчерашней конструктивной дискуссии хотелось бы добавить, что, когда я начинаю активно двигаться, мне намного лучше, чем лежать или сидеть, особенно, когда голова особо ничем не занята, и мозг сосредоточен на своих ощущениях.
Я, спасибо за ваши ответы. Но у меня есть еще один - скажите, вот на сегодняшний день, пройдя кучу обследований и лечений, взяв здоровье в свои руки, как вы считаете - проблема только лишь в голове (психологическая) или все-такие есть соматические проблемы???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Абсолбтно точно, что это соматические проблемы.
Голова не может увеличивать лимфоузлы. Только в фильме ужасов.
Но я не демонстрирую пример исцеления.
Просто мне стало легче после 5,5 лет. И, если честно, мне не верится в это...И береметь я боюсь, и вообще очень много страхов..
Сообщение было удалено
Я, а у меня от движения, наоборот, боль только расходится.