Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 93
Фунт

Наталья К, есть небольшая скованность, особенно, если обострение в разгаре, мне в покое лучше, при движении очень плохо, но у меня не конкретно один какой-то сустав болит, а все пальцы рук и ног как током бьет, нарывает и печет, боль летучая такая, ничего не опухает пока. кстати, тоже плохой позвоночник, поясница ужасно болит, но я была у невролога в поликлинике, а это бестолку, диагноз фибромиалгия, а это ничего. а позвоночник никто и не предлагал проверять, я даже и не знаю, кто его должен проверять.

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, у вас проблема хоть локализирована и есть симптомы. Только ничего найти не могут. На нейроинфекцию не похоже - там бы вас тупо парализовало.

Недавно пересмотрел сериал д-р Тырса-где б такого найти :) ?

П.С.: Ирина вообще молодец. Так копать и пробовать все! Честно, я бы не решился.

Вчера общался с одним врачем (он вроде невропатолог, но ведет частную практику, считается одним из лучшим у меня в городе). Ну короче, начали с того, что у меня не ВЭБ, потому что симптомы непохожи, а закончили, что надо бы сдать ПЦР на ВЭБ и повторить МРТ. Правда сказал, что температура не неврогенная/психическая, по симптомам. Выписал финлепсин.

Дима

Это я ходил, по просьбе родителей.

Ну короче пришел домой, и рассказал им про разговор. Как и раньше-одни противоречия.

Фунт

еще лет в 25 делала денсонометрию, короче это на остеопароз проверка, дефецит костной массы был, а сейчас так тем более, кальция в крови по анализу мало было, вообщем, что-то есть, а что? а ведь была и в инсти ревматологии и диспансере на учете и никакого результата. диагноз реактивные артралгии, врач по телефону вообще сказал, что нет такого диагноза))вот как жить..

Фунт

Дима. проблема как раз и не локальная((( еще к этой кучи и женские прблемы... вообщем, мне нужно родиться заново, потому что такую раздолбанность уже не собрать)))

Наталья К

Фунт а делали Вы иммунограмму, если да то как она?????

Фунт

Финлепсин то зачем? ужасный препарат! я его пила при невралгии троичного нерва, и у меня были от него глюки конкретные. фонтанчики водный в ушах били))))))) ну прально, Вы ж к невропатологи пришли, каждый врач должен выписать что-то свое, он и выписал!

Фунт

наталья, делала там только немного повышен показатель наличия хронич. инфекции.

Фунт

еще у меня бабушка его пьет, финлепсин, ей 84 года и небольшой маразм имеет место))) он ей тоже не нра. она от него больше тупеет)))

Наталья К

не помните что это за показатель, она у вас на руках???

Екатерина

Уреаплазмоз-может давать постоянную температуру 36,8-37,2?

Фунт

ой, Екатерина! НЕТУ в природе Вашего уреаплазмоза! НеТУ, идите с Богом.

Фунт

иммуноглоб А

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Ну, я ему рассказал, что у меня ощущения вокруг глаза, переносицы слева-он сказал троичный нерв, ну и выписал.

Наталья К

у мена такого нет видимо разные имунограммы, спасибо

Наталья К

Дима не пейти его.

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Вообще-то IgA повышенный или вообще в наличии, это нехорошо. Это значит что-то активно точно.

Дима
Наталья К

Сообщение было удалено

Да я и не пью, что я враг себе. Я честное слово офигел когда он мне его выписал. Спрашиваю-как ощущения-да ничего, первые разы будет чуть-чуть замедленная реакция. Офигеть! тут до глюков (извините) у людей доходит от него.

Ирина Т

Фунт, насчёт того, что амитриптилин Вам не помог, не знаю; с одной стороны - он из самых сильных АД, а с другой - их бывает сложно подобрать... Вот у меня как было - я прошлой зимой - всю зиму - принимала антидепрессант Ремерон - это тоже сильная штука и очень недешёвая, у него спектр действия шире, чем у Прозака, который я принимаю сейчас... так вот этот Ремерон мне почему-то не помогал совершенно, только от бессонницы избавил... а с Прозаком намного легче стало...

На уровень серотонина АДы действуют все, но разным образом (что-то - обратным захватом, что-то - просто доп.выработкой серотонина), и у некоторых есть доп.эффекты - например на норадреналин или эндорфин (могу путать), к тому же того же серотонина, как мне сказал мой психотерапевт, несколько разновидностей. Так что - всё может быть...

Фунт

ясный пень активно! только это может быть что угодно ведь...

Дима

У меня вообще фигня последнее время. Появился устойчивый сладковато-приторный привкус во рту. Самочувствие просто фигня полная. ПРиотм волнообразно.

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Там можно вроде сделать IgA конкретно на возбудители (вирусы или например хеликобактер). Правда может я что-то путаю...но на ВЭБ точно можно такое сдать-я сдавал.

Я реально офигиваю с этой медицины. Состав крови изучен на 100%. Если на иммунограмме определяют показатель зашлакованности крови, то неужели так сложно определить сам токсин и найти из какого органа он может выделяться. Вроде микроскопы есть у всех...

Дима

Пойти что-ли купить микроскоп и изучать свою кровь...

Фунт

Дима, а что ВЭБ то искать, он у меня есть.

Фунт

Поняла Ирина, спасибо.

Фунт

у меня этот показатель не сильно повышен, норма 3и 5, а у меня 5 и 5, я вообще на нем не зацикливалась, потому что достаточно проблем в организме, горло, мочеполовая сист, а все это ИММУНИТЕТ, будь он неладен.

Дима

У вас IgA на ВЭБ 5.5 ?

Фунт

нет. это в иммунограмме. у меня пцр полож на вэб

Сергей85

36,6 товарищи

Наталья К

Здорово Сергей!!! Так держать!!!!

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ним. У меня тоже пцр на ВЭБ. Там с этими пцр не все так однозначно - я как-то писал раньше про то, что нашел в интернете. К тому же пцр-ы находят и здоровых людей. Так что сказать однозначно, что это ВЭБ нельзя.

Дима
Сергей85

Сообщение было удалено

Ну, теперь рассказуй секрет - всем в Тайланд ? :)

Сергей85

ну типа того ) Я даже незнаю. Самочувствие пока не очень, но уже что-то. Просто я бросил все пить, бросил обращать внимание на то что мне плохо, ну и изменил отношение к жизни, хотя иногда все равно накрывает. Посмотрим что дальше будет

Liya

Молодец Сергей,пока вы первый кто поборол эту температуру,надеемся и у нас получиться.У вас всё-таки ВСД наверно было,раз вы изменили взгляды на жизнь,успокоились и температура 36.6.Будем надееться,что скоро каждый из нас так похвастаеться.А вам так держать!!!

Liya

А что вы перед этим пили,какие препараты?Может всё-таки вам что-то из последнего помогло

кони

Сергей85, поздравляем! Думаю, самочувствие у вас постепенно нормальзуется, раз температура упала.

Юля

Сходите к хорошему лору, а лучше к нескольким, наверно тонзиллит. Сама через это прошла. А еще делайте зарядку, закаляйтесь и кушайте витаминки, улучшайте воздух в квартире

Liya

но у многих здесь вродибы лечили тонзиллит и всё равно температура.А вы прошли через это,в каком смысле тоже была долго температура?И сразу обнаружили вам тонзиллит?

Наталья К

это уже пройдено - лечение, промывание лакун, удаление гланд - ни разу не было динамики с температурой.

Liya

конечно,причина температуры скорее всего у всех разная,естественно нужно проверить всё,найти причину и вылечить.

Фунт

и у меня тоже

Галина

У меня подобная проблема...была. Температура тоже 37 и 37.1 на протяжении 4-х месяцев. Не буду рассказывать всего пути излечения, скажу вам сразу идите к иммунологу, скорее всего у вас слабый иммунитет и на фоне этого вирусная инфекция типа герпес от чего, собственно, и частые простуды. Терапевт вам не поможет- из собственного опыта, это не его "кафедра". Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Т

Ох, про герпес у нас тут, наверное, 80 страниц из 94-х уже:). а у Вас, Галина, в конце концов он оказался? чем лечили?

кони

Галина, ходила я к иммунологу. Анализ на иммунитет был нормальный. Вы лучше скажите, какие вам препараты назначали и с чего все у вас началось. Здесь так мало людей избавились от Т, а вы забегаете на секунду, ничего не объяснив. Поделитесь пожалуйста своей историей.

Сергей85, а сколько лет у вас температура держалась?

Фунт

вирусы, герпесы....??? мне после их лечения хуже сейчас, вообще. еле ползаю(( а этот профессор вирусолог, сказал, что бы я приезжала и будет делать капельно иммуноглобулин, я боюсь уже! мне плохо от этих всех лекарств.и потом, если это было от вирусов, уж наверное, у меня все не обострилось на 9 дне приема валтрекса.

Ирина Т

Фунт, а поделайте иммуноглобулин, он от любой инфекции хорош, да и без инфекций полезен будет. Он здорово иммунитет поднимает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Т

его и при беременности, если что, можно

Фунт

Ирина, да боюсь я!!! что-то плохо мне от иммунных! диагноза нет, пальцем в небо тыкать надоело!сам же вирусолог говорил, что мне поднимать и понижать иммунитет нельзя, видно он больше ничего не знает, так и лечит по одной схеме. может у меня тубер костей вообще. так этот иммуноглоб его не вылечит все равно. У Вас изначально мне кажется, здоровье крепкое было, раз Вы такие лекарства пили и ттт побочек не осталось. а я сыплюсь вся уже. схожу к ревматологу, а там видно будет.

Ирина Т

Это точно, как мои печень и почки только выдержали:).

Но иммуноглобулин не должен навредить.

Фунт

А какая от него вообще польза то? Ирина, а у Вашего мужа какая мед специальность, если не секрет?

Предыдущая тема