Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
я - нет
Поболел простудой, вроде выздоровил и после этого постоянная дикая слабость по утрам, днём к вечеру получше, температуры нет только тогда когда часами лежу на диване, после обычной прогулки до 37и5, постоянная головная боль и утром и днём и ночью не чувствую её только когда сплю, заснуть тоже тяжело, иногда очень тяжело и так уже месяц, до этого была просто головная боль и вечная температура после небольших физ нагрузок до 37и3 но дикой слабости не было. С 17 до 21 года у меня вечная головная боль и температура, но вот после недавней простуды очень тяжко мне стало, не могу ничего (тока секс))проверялся везде где только можно, говорят здороф как бычара, но чувствую себя щенком иногда( думаю ложиться в больницу а то уже невозможно совсем, я из за этого теряю процентов 70 своих физических и умственных сил, с работы уволился на учёбу еле приезжаю, даже с девушками перестал знакомиться, проосто впадлу( раньше думал что это изза травки) которую я курил нонстопом) но бросил и сиги и траву и всётоже самое даже хуже, помогите советом если кто может, 282904167 моя аська, shapirooo@rambler.ru мыло, буду благодарен за любую помощь.
Я спустя 3 года решила пересдать кое-какие анализы, перепроверить то есть.
Фунт, помните, тут на форуме была девушка, у которой обнаружили целиакию, у нее в результате длительной аллергизации стали болеть суставы и Т была. Только я не знаю, какой анализ надо на целиакию сдавать. У меня лично есть косвнные признаки аллергии - сухое покашливание ни с того ни с сего, иногда сыпь (редко). На что реакция - не ясно
Сергей85, ну мне кажется вы на верном пути, тем более что и спортом начали заниматься. Мне вот еще контрастный душ помогает. Я его одно время бросила, а в этом месяце опять начала принимать.
кони, я на этом форуме относительно недавно, после того как у меня нашли эти псевдовирусы, что б их. насчет аллергии, я сдавала аллергопанель и все иммуноглобулины, е, м и джи кажется. так е в норме и есть небольшой ответ на домашнего клеща пыли, но не сильно.нет, тут у меня с гинекологией завязано, а суставы это реактивное, мне же так и был поставлен диагноз, реактивные артралгии, то вот на ЧТО?? сегодня тем-ра 37 и 4, пью анальгин от боли. ((( и все. у мужа еще хрон. простатит, наверное, опять мне подкинул инфекций в эту неудачную попытку. ума не приложу, почему мы не лечимся антибиотиками... я никак не осилю весь форум, не могу найти ту историю про женщину, у которой было связано с гинекологией все? может кто помнит?
Фунт, вам надо походить по разным гинекологам, найти действительно толкового специалиста, раз вы предполагаете что причина в гинекологии... Может сделать МРТ органов малого таза.
Сообщение было удалено
Спец.анализа на целиакию нет; а как её искать, мы ж вроде там же и выяснили, а теперь я тоже не помню уже - или, точно! у неё антиядерные тела нашли, это косвенный признак целиакии.
Это я была. и я ещё видела в лаборатории какой-то дорогущий анализ, по которому можно было довольно точно поставить диагноз и целиакии, и волчанки итп., и я не стала его делать, потому что он дорогой был, а отдельно антияд.тела (или антитела?) они не делали, и я потом ещё искала, где отдельно АНА делают - тк если АНА нет (это простой, недорогой диагноз), то такое развёрнутое исследование делать не было смысла.
на моей памяти за эти 15 лет. гинекологов было 15 человек((
Сообщение было удалено
Да..
Я, а Вам пункцию из суставов не брали? и с гинекологией не было проблем?
Сообщение было удалено
Фунт, пункуию из суставов не брали. С гинекологией иногда бывают проблемы, но не часто в последнее время: бывает что-то типа растекающихся болей по всей матке...очень неприятное ощущение...еще эрозия иногда беспокоит - цервикальный канал жжет что ль как-то немного...А половой жизни у меня давно нет, поэтому не могу сказать, как бы она повлияла.
Потратил 3 дня на чтение ветки и хочу спросить- хоть кто-то из вас обращался к психиатру? НЕ подкол и не стеб. Большинству нужно туда. А не пункцию из суставов
Сообщение было удалено
Не дай Бог Вам ощутить того, о чем Вы и не догадываетесь...
4577.Гость, хотите сказать, что мы придумали себе плохое самочувствие?.. Ну да, конечно, нам все это только кажется... На самом деле мы отлично себя чувствуем.
в какой-то степени Гость прав,очень много значит самовнушение,но мы бы не стали первый раз мерять температуру,если бы чувствовали себя как обычно,ведь раньше и в голову не приходило померить.
я здала повторный анализ крови из вены,всё в норме только гимоглобин немного понижен,там буквально немного,врач сказал,что это от иммунитета человека зависит и это ничего.Иногда конечно задумываешся,может и точно уже накручиваешь себя.
Сообщение было удалено
А я вот желаю! походить вам с температурой 37 и 4, ладно, вам хватит и пол годика, а не 15 лет!
Сообщение было удалено
Народ, ну что Вы на гостя так взъелись, это ведь тоже вариант, только что большинство его уже рассмотрели и исключили.
А у меня-то и правда оказался F45:))).
да,я согласна с Ириной,и вобще,это дейчтвительно очень странно,еслибы я наверно это всё прочитала раньше,то я тоже бы наверно подумала,что всё это бред и надумывание каждого.Фунт,а желать плохого кому-то лучше не надо...
да потому что бесят такие категоричные всезнайки, пришел, пукнул и дальше пошел! тут бьешься как рыба об лед, а он такой вумный и главное, в чужой шкуре непобывавший!
Да ладно, это лучше, чем "Это глисты!!!":)
Бугогашенька )))))))
36.6 )
Сообщение было удалено
Кони, нет, почему кажется. Мне когда поставили мой диагноз, я тоже взбесилась - "Так Вы хотите сказать, что мне это КАЖЕТСЯ?!" Врач объяснила, что нет, ничего не кажется, она же и сама видит, что у меня и температура, и кардиограмма безобразная - дело в том, что псих.нарушения в этом случае выражаются физически: мало серотонина -> рецепторы очень сильно реагируют на адреналин -> вегетативные нарушения с поносами, температурой, тахикардией итд итп.
тахикардия с поносом очень смахивает на вегетатику, а вот суставы и хр.цистит, может тольк ов страшном сне показаться((
у меня темп больше года 37 37.2 днем а на вечер падает 36.6 днем у меня жгут глаза кахиканье и жот в груди а наноч я себя чуствую нормально .на диагностике вияв... стафилокок но простые анале..ы нормальни в роддоме мне вводили плазму а втом году у меня было двуг стор...восп...легких антибиотики меня не берут .от чево ето все?чем лечить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да тоже бывает... при психосоматике чего только не бывает. кто-то задыхается, у кого-то как раз признаки цистита, про боли в суставах уж не говорю...
ну да, цистит с кровью, это от недостатка серотанина))))
Сообщение было удалено
Фунт, Вам нужно все равно обязательно найти тот самый баланс организма,другими словами, погасить вот эти неприятные ощущения..понять, как это можно сделать..понять, что выход есть, что организм - это всего-то лишь физика с химией, конечно, со сложными соединениями, но человек же, сцуко, сильный, он поймет, найдет и обезвредит..бороться можно..и нужно..А если сил не осталось, взять маленький тайм-аут, но тока С ПОЛЬЗОЙ!
Я, спасибо за поддержку! тайм-аут я уже брала, бросила ходить по врачам, бросила пить таблетки, потому что от них почему- то только хуже, это было где-то года 3-4, организм не востановился, правда обострения с костями стали реже, один раз в месяц, а не каждый день. сейчас последний рывок сделаю, проверю кости, может пункцию возьмут, я не сама придумала, врач спросил. не брали мне? и все, буду пить витамины. если бы мне эта боль давала еще работать и жить полной жизнью! вот сейчас нашла работу, думала не возьмут, так сходила на собес, ради интереса, уж оч з.п. заманчивая, так понравилась, могу работать, там работы непочатый край, а меня опять накрыло конкретно. может даже после свечей вифероновых, потому что на иммунные у меня всегда такая реакция была. ну и что за жизнь? какой я на фиг работник новый с такой температурой еще ежедневной(((
Я, а Вы гасили эту боль ибупрофеном, кажется? а я пробовала пить нимулид, что-то не помог он совсем.
Фунт, дома сидеть - еще хуже. Организму не нравится, это точно. Нужно обязательно работать..
Боль я гасила найзом, пила долго, где-то полгода, еще колола 2 раза дипроспан внутримышечно (но это только с врачом, я просто упросила ревматолога). Не знаю, что в итоге помогло, по-моему, рабочий график и помог, нагрузки на организм посильные, как ни странно, но именно это.
Пи.Эс. Везет, на работу берут интересную, меня вот ни фига не берут..Вы, наверное, язык знаете..
как раз она совсем не интересная))), и ее очень много, что и пугает, загнусь от компа совсем.
В прошлом году тоже работала, продержалась 3месяца и ушла, от ранего вставания и недосыпа мне было совсем плохо с суставами. Я, а Вам тоже как такого диагноза не поставили ревматологи?
Фунт, ревматологи не поставили диагноз, нет.
Можно поискать работу на 2-3 дня в неделю, я как раз пытаюсь. И желательно поближе к дому. Все-таки на работе можно отвлекаться от плохого самочувствия. К сожалению, таких предложений немного, но все же встречаются.
Ирина Т., а у меня кардиограмма вообще странная, все время разное показывает - один раз брадикардия была, потом тахикардия, потом аритмия. Последние полгода вроде просто какое-то нарушение небольшое. Вобщем, непойми чё)))
По поводу обезболивающих: в прошлом году пила много талеток, в том числе и найз в порошке (болела киста в яичнике, удалили в сентябре). В итоге летом появились эрозии в желудке, 2 месяца на диете сидела. Так что все-таки с препаратами поосторожнее. Я правда еще тогда траву пила боровую матку, а она говорят сильно желудок гробит.
Да, найз небезопасен. Я не предупредила, но там в инструкции все написано. Он очень вредный. Но все же не так, как дифлокенак...((
Диклофенак *
Лично у меня из побочек к нему были явно выражены боли в желудке :(
Диклофенак - страшная штука; мне муж говорит, что они не раз своими глазами наблюдали, как буквально после одного применения у людей появлялась сильнейшая язва желудка. Но он очень эффективный...
Сообщение было удалено
Привет. я такую работу долго ищу, это нереальность какая-то в нашей местности.))
ООО, от свечей диклофенака у меня такие адские боли в кишечнике были, ужас просто! все эти таблетки от суставов плохие, лечим одно. калечится другое, это факт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аа, ну я ж не знала, что у Вас с кровью. А так - просто не раз слышала, как народ с таким же, как у меня, заболеванием, жаловался, что всё время в туалет хочется, а писать больно, а сколько ни проверяйся, по этой части всё оказывалось в порядке.
Немножко ветку к концу почитала, мало кто тут с суставами маялся... полную историю Я почему то так и не нашла(( а история Ирины Т, меня ввела в шок! Ирина, какая Вы сильная и целеустремленная! еще Вам конечно повезло с мужем врачем и его связями, Вы так хорошо обследовались, в Москве без связей можно остаться без квартиры, если так обследоваться, дорого и методом тыка получается. а врачи, что платные, что бесплатные часто или ничего не знают, или не хотят ничего знать. И нападков на Вас тоже много на ветке было)))
я где-то тоже на псих природу думаю у себя, НО ведь амитрип, хоть и сильный, но старый антидепрес, а ведь не снимал ломку то...Ирина Т, тогда другие нет смысла пробовать? у них ведь одно назначение, увеличение серотонина?
Фунт у меня тоже беда с суставами. Никакие препараты боль не снимают. У меня правда оперирована спина была в 2007, но сейчас спустя 6 лет температуры стали болеть почти все суставы. А нет ли у Вас скованности по утрам - вот только вы глаза открыли???