Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 91
Аля

У меня тоже всегда были лимфоциты повышены, а сейчас понижены(((

А все остальное в норме

Liya

Ирина Т,а у вас манту с каждым днём увеличивалась или уменьшалась,у меня первый день вобще не было реакции,второй день стала чуть больше,а третий день 10мм,так вот там где делали манту сказали,что всё в норме и никакого лечения не надо,а мой терапевт посмотрел и сказал,так как она с каждым днём увеличивалась,а не уменьшалась,то нужно пройти тестовое лечение 2 недели таблетки,но сказал,что это не заразно и ничего такого просто нужно пройти всё равно,а я почему-то боюсь пить,они же вредные такие,если просто так то зачем

Liya

не знаю что и делать пить не пить,вы когда пили эти лекарства,не было никаких побочек

Фунт

я бы не пила такие сильные лекарства просто так. потому что иммунитет не железный, побочки могут и остаться, зависит все от организма, конечно.

Liya

спасибо,фунт,за ответ.Я пока не пью,думаю

Гость

или хотябы,может с какими-то витаминами вместе пропить

Ирина Т
Liya

Сообщение было удалено

Liya, терапевт Ваш неправ, видимо плохо знаком с этой областью; р.Манту практически никогда к 3му дню не уменьшается и не должна, наоборот, к 3му дню (когда её замеряют) она достигает максимума по размеру и яркости. У меня тоже в 1й день ничего не было, пятно появилось только на 2й, на 3й стало ещё поярче и таким оставалось ещё несколько дней.

Наверное да, у Вас нет смысла в тестовом лечении - 10мм для взрослого человека - нормальный размер...

А Диаскин не делали? Вроде говорят, что он понадёжнее.

Ирина Т
Liya

Сообщение было удалено

Там побочек масса. Я первые дни вся чесалась; а потом, я так подозреваю, что такое резкое обострение в конце лета(с тяжелейшими вегетативными кризами) произошло у меня именно из-за изониозида, есть у него такая особенность - провоцировать нервные расстройства и пр., если человек изначально к ним склонен. Про вред для печени и почек я уж и не говорю, хотя мои спокойно перенесли.

Ирина Т
Гость

Сообщение было удалено

С витаминами группы Б, обязательно - они как противоядие изониазиду. Например, Мильгамму колоть.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Да не в иммунитете дело, кто вот это придумал и как объясняет, что антибиотики вредят иммунитету?

Liya

Спасибо Ирина Т,пока не буду пить,может ещё кому покажу,но судя по всему,терапевт просто хочет пробывать всё,так как не знает что это за температура,а тот который манту смотрел,сказал,что эта температура не вредна сама по себе,и она сама может пройти.

Ирина Т,а сейчас у вас так и осталась 37 или спадает

Ирина Т

А я давно уже не меряю... есть наверное...

Liya

да,вы знаете,этот доктор ,который манту проверял,так мне и посоветовал,не мерять

кони

Меня очент беспокоит угроза преждевременного старения из-за температуры и слабости. Даже небольшая физ. нагрузка воспринимается как повышенная. Организм расходует много энергии на самые простые дела. Кто что думает по этому поводу? Мне 29 лет, лицо обычно бледное и усталое. Мне часто говорят что у меня вид несчастный и потеряный. Они не догадываются что просто я себя плохо чувствую.

оксана

У ребенка температура уже год 37,3 не знаю что делать ,к кому обратится.боюсь за ребёнка.

Снежинка
кони

Сообщение было удалено

У меня та же беда,за время болезни похудела на 10 кг,сейчас вешу 43. Лицо очень бледное,осунувшееся,синяки под глазами,вид изможденный. Мне 28.

Наталья К

Девочки все так же - вид просто больного человека. Я сама виу как я изменилась в худшую сторону. Очень страшно...

Женя

у меня тоже температура держится после пневмонии уже 3 месяц.Врач мне сказал что это вполне нормальное явление после пневмонии и сказал что нужно пить витамины ну вот и ем и чувствую себя как то лучше.Я одно не пойму почему эти истории в основном у девушек а у парней реже..

кони

Мне кажется парней тоже много с такой проблемой, просто женщины более мнительны. Мы всегда стараемся докопаться до истины. Мужчины чаще забивают на проблемы!

Ирина Т
Женя

Сообщение было удалено

Нормально-нормально для пневмонии, пройдёт.

кони

Я сейчас в фитнесс-клуб стала ходить. Подумала, что под действием нагрузок могут вылезут новые симптомы (если это какая-то серьезная болезнь), и что-нибудь прояснится. Ну а если всд, то по идее должно помочь. В бассейне плаваю и хожу на пилатес и растяжки, еще на беговой дорожке по 10мин. бегаю. ИНогда приходится по неск. дней пропускать занятия, когда совсем хреново. Эту неделю знобило очень, мерзну и мерзну... Скорей бы зима закончилась!

Сергей85

клин клином ) я тоже в басик хожу и штангу поднимаю последнее время .

Liya

Наиболее характерные признаки хронического пиелонефрита следующие: общая слабость, тупые боли в области почек, дизурия, повышенная утомляемость, головные боли, жажда, сухость во рту, субфебрильная температура.

Сергей85

щас температура 36.9 )

Фунт

а мне ни фига не помог валтрекс, как чувствовала, что выброшенные деньги((( сегодня метель, меня всю ломает и знобит, так что не вирусы это...

Наталья К

Такая же фигня с этим валтрексом была, деньги на ветер и куча побочек - динамики - ноль!

Наталья К

Так и лечимся - методом тыка!

Фунт

я так просто в отчаянии! еще, пардон, решила пробовать бер, была овуляция и вот он, жуткий цистит, боль внизу живота, все щипит, а ведь я пила перед этим валтрексом 10 дней ципролета и муж столько уже антиб перепил, а у него все равно, так же как и у меня то киш палочка, то энтерококки в посевах. не знаю, замкнутый круг какой-то. неужели моя реакция на суставы может быть от этих инфекций все же? ведь эта флора есть у всех!на хламидиозы и уреа сто раз проверялись. так ведь и не забер., с постоянным воспалением, а нет секса-нет воспаления, есть секс-привет цистит и воспаление по-женски(((( точно нужно пить начать, водкой я все добью, раз химия не действует!

Ирина Т

Фунт, вряд ли бактерии виноваты. Все эти кишечные палочки итд итп допустимы до - не помню уже - то ли до 10 в пятой, то ли в седьмой степени. И раз от валтрекса вообще ничего, то и вирусы тоже ни при чём.

Фунт

Ирина, ну в каком же направлении копать то!???? меня уже просто тошнит каждому новому врачу рассказывать свою историю.

Фунт

пойти к психотер что-ли, нервы у меня совсем ни у черту за столько лет. прийти и сказать, выпишите мне антидепр на которых можно бер-ть?

Ирина Т

Фунт, ой, кто бы знал...:(. Главное что Вам и амитриптилин тогда не помог...

Если что, беременеть безопаснее всего на Золофте (сертралине)или флуоксетине (активно изучаю информацию по этому вопросу сейчас как раз), кормить лучше на Золофте.

кони

Сергей85, у вас прямо успехи. Вам что-то конкретное помогло?

кони

Фунт, вы на системную красную волчанку и ревматизм проверялись наверняка? Суставы у вас побаливают?

Фунт
кони

Сообщение было удалено

проверялась, что ж опять по кругу идти, и главное, что ревматолог анализы были в норме... суставы болят пальцев рук и ног, горят, стреляют, но деформировались за столько лет.

Фунт

не деформировались... ттт.

Фунт
Ирина Т

Сообщение было удалено

Во дожили! у меня хоть настроение было на амитрип получше и на боли так сильно не зацикливалась, устала от нее.(

Сергей85

дак я че, я пропил 4 месяца противотревожные и АД. Стало немного лучше к концу. Потом бросил, штормило, щас стало отпускать. Чувствую себя лучше, но не така как хотелось бы. Недавно 3 дня подряд ваще был здоров. Потом опять хуже, вообщем волнами.

Я

А я чувствую, что как будто температура, а меряю - 36,6

Наталья К

Я так рада, что хоть кто-то на нашей ветке прходит в норму. Всем желаю этого!!

Я
Наталья К

Сообщение было удалено

Спасибо. 5,5 всё-таки прошло..

Я
Я

Сообщение было удалено

лет..

Ирина Т

странно... куда это мои и Фунта записи делись?

Наталья К

У меня уже 6-ой год - чувствуются, конечно, ухудшения во всех областях.

Фунт

да, я писала вчера, странно..

Фунт

Я, у Вас совсем суставы перестали болеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья К

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать!

Реально никому вальтрекс и противовирусные тут не помогли. Интересно, кого врачи ими вообще лечат ?! :)

Дима

Ой, это был я.

Ирина Т

Да не, Валтрекс хорошая штука... только у нас с вами видимо не вирусы.

Фунт

я даже повторно не буду сдавать пцр из горла, толку то...

я уже спрашивала, кто-нибудь здесь хламидиозом не болел? я тоже много читала про него, но что б все кости от него болели, такого не нашла.

Предыдущая тема