Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Сергей85

ощем у меня родственник медик, он обещал найти путнего инфекциониста. Хочется уже закрыть вопрос с герпесом. А там я уже точно забъю и уеду на полярный круг качать нефть. Хочу расширить жил площадь без ипотеки ))))

Наталья К

У моего знакомого был легочный туберкулез при наличии нормальных анализов крови, мочи и Манту - а рентген показал наличие легочного тубика. Вот тебе и диагностика!

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Ну как выявляют... можно сделать КТ и МРТ всего и и лапароскопию и всё равно пропустить, например, кишечный или костный туберкулёз или общую туб.интоксикацию, у которой конкретного очага просто нет, так что в таких местах тоже больше на Манту и Диаскин ориентируются.

Да ничего ПЦР не показывает... показывает только конкретно в мокроте или, если, например, почечный - в моче, но это же надо знать откуда брать. В крови микобактерий практически не бывает.

Ирина Т

http://dematom.com/images/2009/12/29/38621-on_namochil_mantu​.jpg

:))

Ната

У подруги был туберкулёз: температура к вечеру поднималась до 38,0- 38,5, утром она хорошо себя чувствовала, а к вечеру не могла встать с кровати, была очень сильная слабость. Но так как врачи у нас нихрена не могут определит, долго лечили её не от того, от чего надо было, когда поставили диагноз туберкулёз, он был уже запущен. В 17 лет она заболела, целый год по больницам, исхудала страшно, без слёз смотреть нельзя было. Через две недели после того, как ей исполнилось 18-ть она скончалась. 21 января ей бы исполнилось 28 лет. У мужа подруги мама умерла от рака кожи ( мелономы )и тоже потому что во время не поставили правильный диагноз. Ему врач даже так и сказал, что медицина состоит на половину из хиромантии и на половину из астрологии. О чём говорить тогда, они там гадают ни по звёздам, так по руке , а люди умирают. Им, как в Америке надо лицензии давать, а за ошибки отбирать, тогда они лечением займутся, а не гаданием... Извините, никого не хотела напугать, это жизнь...И за неё надо бороться. Всем вам желаю только здоровья.

NN

Про лимфу мне врач сказала, что воспаление можно увидеть в крови по хим анализу.

Я еще узнала, что у моей соседки Т держалась 2 года, а потом сама прошла. Но вот у меня уже третий год, а не проходит:( Она, кстати, не парилась по этому поводу, может и нам плюнуть на это дело:)

Сергей85

Всем страшно?!??! А щас я вам расскажу еще несколько страшных историй со смертельным исходом....))))Однажды в темной темной комнате.... ВСДэшники уже наверное в конвульсиях панической атаки бъются. Это я так, чтобы разрядить обстановку.

Фунт

Вот поэтому я так плохо и отношусь к врачам(( я просто не понимаю! как можно так долго учиться и порой ничего не знать, это ж каким тупым человеком нужно быть, и такому мы доверяем самое ценное-свою жизнь............ Всех с Крещением!

Гость
Сергей85

Сообщение было удалено

Ну, Серега, на что ты там подсел, даже страшно представить :) шучу

Сегодня всем мыться-може и болячки посмываются!

П.С.: Кстати, вспомнил на днях один разговор с мужиком со скорой помощи. Он вообще где-то в Москве учился и готовился ехать военным врачем в Афган. Короче он сказал, что если температура больше 2-х недель-то это 100% вирусное.

Сергей85

Я не подсел, а наоборот СЛЕЗ!

Гость
Сергей85

Сообщение было удалено

Ну, однозначно правильно что слез.

Кстати, ну а у тебя самочувствие как после Тайланда ?

Сергей85

дак в тайланде ваще все было супер, вот только я там на 3-й день бросил пить таблекти, штырило нормально, до сих пор отойти не могу. Зато щас спать стал нормально, сны снятся хорошие.

Наталья К

Сергей а как ведет себя температура, есть ли какие-то именения?

Сергей85

Температура вроде есть, поднимается в обед, падает часам к 8-9 вечера. Больше напрягает то что горит лицо. Голова горячая, аж глаза высыхают

Сергей85

Но раньше температура поднималась в 9 утра и падала только к 11-12 ночи

NN

А я заметила, что у меня Т становится нормальной после физ нагрузки: на лыжах горных покаталась и все ок! Какая связь понять не могу:)

Фунт

А у меня совсем крышка едет! Нашла в инете какую-то инфу про свечи кипферон, что в них может быть СПИД, теперь схожу с ума, иппохондрик чертов!

Alexey
Наташа

Сообщение было удалено

Лечити ваших глистов. Лямблии это один из видов глистов, а они как известно питаются не святым духом, а сосут соки из организма, вот ему и не хватает питательных веществ на борьбу с инфекциями. Отсюда и темпиратура.

Фунт

Алексей, для начала, если Вы такой спец в медицине, а точнее в паразитологии, то уж слово темпЕратура можно научиться писать пральна)))

Сергей85

ГлястЫ тоже вариант. Только никто не считает должным их искать, от них же не умирают.....часто....И многие сдав один раз анализ на всех подряд считают что у него их нет. Бугога)))) Найти их правда не просто.

Ирина Т

что нам глистов лечить, они у нас не болеют...

JULIA
Alexey

Сообщение было удалено

Уважаемый! Простите, но сразу напрашивается вопрос. А Вы своих глистов вылечили? И много их было?

JULIA

Ирина Т, а у Вас до лечения температура в какое время начинала снижаться?

У меня раньше к 21-30 уже ниже 37 была, а сейчас и в 23, 24, и даже позже, еще держится выше 37. Была ли у Вас тоже такая "отрицательная" динамика?

JULIA

Ирина Т, а Вы ректальную температуру пробовали измерять? Если да, то на сколько она от "подмышечной" отличается? Вы уже писали, что под языком и в подмышечной впадине у Вас одинаковые значения температуры, а под разными руками одновременно измеряли?

А от цикла у Вас зависит температура?

Вы уж извините, Ирина, что вопросов к Вам много возникает, хочется уже аналогию какую-то найти с Вашими симптомами и решить температурную проблему. У меня тоже под языком температура равна подмышечной.

Ирина Т

Юлия, у меня температура обычно всегда держится одинаковая (ок.37,3), незамисимо от времени суток и дня цикла, а также места измерения; только если проснуться глубокой ночью и сразу померить, может быть пониже.

Сергей85

рисую график. 8:50 - 36.6

Сергей85

12:52 - 36.7

Сергей85

14:30 -36.6

Сергей85

15:30- 36.8

Сергей85

16:30- 36.5

Наталья К

Ну и где твоя температура Сергей??? Так держать!!!!!!!

Фунт

вечером может быть, у меня все время вечером, а если ночью померить нету.

Сергей85

17:40 - 36.7

Гость

да Сергей,у вас нормальная температура,так она прыгает у многих,ведь температура зависит и от того что поели,прошлись,поспали вот она в течении дня и меняеться,если она вас не напрягает,то всё у вас хорошо.Другое дело,что если от неё есть слабось,усталость и пр.

Олеся Ткаченко

знаете я более 5 лет мучалась с температурой. все возможнве анализы сдавала по несколько раз. в итоге лишь один врач нашел закономерность. женщины___ сравните температуру с вашим циклом. у меня она совпадает. только 1ю неделю после менструации темп нормальная остальное же время 37.2.. каждый оаз так!!!! значит просто у меня она от гормонов скачет и является нормой для моено организма))

Наталья К

у меня температура и до и во время и после цикла. Не связано.

Наталья К

Олеся а как сейчас с температурой, и самое главное - как вы её перносили?????

Я

Было бы еще от кого беременеть...где народ себе пару находит, я не представляю...на сайте знакомств - одни озабоченные...на работе - боятся слухов.. в клубе - только секс нужен...

JULIA

А у меня температура в любую фазу, но от цикла зависит. В начале- 37,4, а во второй фазе-37,6

Ирина Т, как я поняла Ваша ректальная равна подмышечной один в один?

Сергей85 , а у Вас до лечения температура ночью снижалась? И во сколько самая высокая наблюдалась?

Ирина Т

JULIA, я насчёт темп-ры уже точно не помню...

Ирина Т
Я

Сообщение было удалено

По мне так лучше всего в сети, но не на спец.сайтах знакомств, а типа жж например - вести дневничок, общаться с интересными тебе людьми...

Но это уже совсем отступление от темы:)

Сергей85

вообщем после 6 температуру мерять не получилось, но кажись ее вчера не было. Я сам в шоке! Мерял по 10 мин и дольше. Температура ночью была всегда нормальная, вернее 36.0, и даже ниже. Но здоровым себя пока совсем не чувствую, списываю на отходняки от АД

кони

У меня как-то раз после гриппа Т упала и целых 2 недели была нормальная. А потом опять.

Наталья К

Друзья, если не трудно поднимите последние свои анализы и посмотрите пожалуйста - эозинофилы и базофилы - в норме или нет??? Всем спасибо..

Я

Эозинофилы постоянно немного повышены. Базофилы - никогда.

Наталья К

Спасибо Я

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Т

А у меня эозонофилы норм, а базофилы всегда низкие.

Наталья К

Спасибо Ирина

кони

У меня в норме.

Liya

у меня тоже в норме,у меня лимфоциты немного повышены

Предыдущая тема