Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Ирина Т

Cпасибо, ребята)

Наташа К

Аля а что по иммунограмме говорит иммунолог??? Если она такая плохая должно же быть объяснение и соответствующее лечение... Бедная как вы долго мучаетесь. У меня 5 лет и я уже на последнем издохе. Аля если вам не сложно напишите мне sng_2003@mail.ru

Наташа К

Аля у меня в иммунограме слегка понижены 4 показателя - хелперы и киллеры, но иммунолог сказала что бить тревогу рано.И все тот же злосчастный СХУ...Ну типа...

Ирина Т

Аля, а иммуноглобулин человеконоромальный не пробовали проливать? раз такая плохая иммунограмма...

Аля
Ирина Т

Сообщение было удалено

нет, не пробовала. Девочки, я все еще надеюсь найти причину.надежда всегда умирает последней.но как это ужасно, в наше время, когда лечат даже животных , знают как клонировать человека,НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ... не хочу расстраиватьсяя, потому что если это происходит, то возникает страх - то чувство, которое я раньше не ощущала. Вот такие пироги.

Аля
Наташа К

Сообщение было удалено

Наташа, я Вам напишу завтра, поскольку еще и простудилась, сейчас вдвойне плохо.

Наташа К

Конечно Аля, поправляйтесь. И всем желаю здоровья и только здоровья.

Я

А у меня практически всё хорошо!

Ирина Т

Аля, надо тогда попробовать - капельницы с иммуноглобулином, он, я читала, часто вытягивают людей из таких непонятных болячек - сразу иммунитет потому что здорово поднимется. Он, не считая возможных индивидуальных реакций, безвреден. А вообще Вы не занимались мощным лечением вслепую - например, капельницы с каким-нибудь сильным антибиотиком общего действия, курс противогрибковых, серьёзный антипаразитный курс, противотуберкулёзный курс, курс тех же антидепрессантов?.. Я, конечно, знаю, что так "не делается" и на меня наверняка сейчас кто-нибудь за такие советы опять наедет, но... это же не жизнь! Я так и делала, мне терять было просто нечего, и предупреждения вроде "это вредно для печени" мне в такой ситуации казались уже смешными.

Фунт

Ирина Т, молодец!поздравляю! а как же АД? Вы на них забер??

Фунт

а мне что-то от Кипферона не очень, потею очень и было состояние какбуд-то заболела, лимфоузлы на шее болели и горло. может это так Эпштейн лезет?

Фунт

Аля. Вы на гепатиты сдавали? почему лицо желтое то??

Фунт

Аля, еще Вам нужно бежать к гепатологу, дай Бог что б у Вас все было хорошо, но желтушность это не очень хороший признак(

Аля
Фунт

Сообщение было удалено

Конечно сдавала. И не один раз. Сначала сдавала в обычных поликлиниках и больницах.Потом сидя в Институте инфекционных заболеваний услышала от одной тетки, что она для выявления своего гепатита С сдавала анализ несколько раз под разной фамилией (чтобы узнать наверняка, а потом еще и в платных, я ее понимаю, я знаю как делают анализы у нас в Украине), так вот она все таки "вычислила" свой ГепС и сейчас благополучно лечит. Я начала сдавать в частной лаборатории - ничего, потом посещая очередного инф-та, опять напрвил сдавать другими методами-тоже ничего, а деньги просто вылетают в трубу.

Фунт

Аля,а как анализ крови у вас?

Ильшат

Я года 3 назад переболел пневмонией, теперь часто болею и обычно месяца по 3 зимой держится темпиратура. ilsh@bk.ru пишите единоверцы.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Да, и мне их нельзя бросать - с моими жуткими приступами я просто не смогу выносить. Тератологи сказали, что флуоксетин не повредит ничем. Меня вот больше беспокоит, что муж мой с рентгеном работает очень много...

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Может быть. Если на иммуномодуляторах-стимуляторах ухудшается состояние, это наоборот хороший признак, будем надеяться...

Ирина Т

А амитрптилин, на который я рассчитывала конечно, нельзя теперь начинать.

Аля
Наташа К

Сообщение было удалено

Наташа, я не могу почему-то вам отправить сообщение. по поводу иммунограммы- понижение т-хелперов, понижение мононуклеаров, в 4 раза повышение ЦИК.

Наташа К

Аля простите не то написала - мой адрес - sng_2003@rambler.ru

Здравствуйте девушки! Мой стаж - 3,5 года. Прошла все круги ада,вообщем,все,как у всех - полная неизвестность.

Прочитала сообщения форума годичной давности,заинтересовала история про АСД 2 фракция. Может,кто-нибудь еще пробовал этот препарат,отзовитесь!

А так же,сдавали ли вы бакпосевы мочи? Один знающий инфекционист рекомендует сдавать его 3-4 раза,т.к. не всегда можно вычислить бактерию сразу же. По его словам,именно такая проблема может незаметно протекать много лет.

Ирина Т

Снежинка, здравствуйте!

АСД 2 я пробовала, эффекта не заметила, ничего сказать не могу; хотя что я говорю, мне он и не мог помочь, у меня причина оказалась в психосоматике.

Насчёт того чтобы несколько раз сдавать посевы мочи - это верно, я ещё хорошо перед посевом провокацию сделать (остренькое, немного алкоголя).

Фунт

Ирина, а вот если бы были нервная и не забеременили без таб., так что все к лучшему!))) А сколько Вам лет, если не секрет? а я по жизни очень нервная от природы...

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Это точно, без таблеток бы не вышло ничего. Да я уже морально подготовилась при необходимости их всю жизнь пить. Не самое страшное...

Мне 28.

Фунт

Ой, Ирина, молодец, что до 30 успели))) а долго пытались?

Фунт
Ирина Т

Сообщение было удалено

Я переживаю, что валтрекс не пью с кипфероном, вдруг не долечусь, но меня напугали побочками, не хочется в НГ мучиться(( получается прохожу курс, который первый врач мне выписала, облегченный он что ли.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

с первого раза ))

Я

Сообщение было удалено

Я всё обо мне знает). С первого, да, и даже с не совсем полноценного). Муж тоже удивился, по-моему, он мне не верит XD

Ирина Т

ой, зря это я не анонимно)

Фунт

Теперь Вам можно на другую ветку переходить, кто в 2011 мамой станет))

Гость

Ирина Т, скажите,вы температуру тяжело переносили? чувство слабости,усталости и т.д.? и сколько лет она была?

Ирина Т
Гость

Сообщение было удалено

2 года. Переносила плохо - слабость, да, усталость, и, главное, какое-то такое мерзкое неописуемое ощущение во всём теле, как будто ломает от инфекции. Температура у меня так и не прошла, но с антидепрессантами все неприятные ощущения и усталость практически исчезли.

Гость

Может,кстати,во время беременности у вас температура пройдет. Читала историю,что к середине беременности у девочки все нормализовалось,выше 36,8 не поднимается уже.

Ирина Т

Вполне может, ведь у меня она нервная (серотониново-адреналиновые дела), а во время беременности уровень практически всех гормонов здорово меняется.

саша

мда нее чего умного не сказали только напугали какимето болезнями

Фунт

Саша,это точно,вам сейчас главное,русский язык выучить))

Ирина Т

да я еле удержалась, чтобы не начать пугать Сашу раком мозга)

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала сообщение за 2009 год и нашла вот это,может и вправда у кого-то из нас именно эта проблема,зубы мудрости от них воспаление лимфоузлов,а от них температура.Чего я начала искать про зубы,так сегодня была сново у врачей,сново поздавала анализы и вот один професор сказал,а у вас зубы не ростут случайно,так воспалены немного лимфоузлы под челюстью.Он говорит такая длительная температура может быть из-за этого.

А как проверить эти зубы,рентген что-ли сделать всей челюсти?

Да и вообще,если б дело в зубах было,тогда жаропонижающие помогали. На какое-то время,но ТТ сбивалась.

Гость
Ирина Т

Сообщение было удалено

Ирина, хоть вы и обращались только к девушкам :)), но примите и мои поздравления!!!

Всех с наступающими! Главное всем нам - крепкого здоровья и личного счастья.

да ренген челюсти делаеться,но если вы их совсем не чувствуете и не тянет ничего,то я думаю не стоит проверять зубы,просто иногда на это не обращаешь внимание,зубы не обязательно сильно болят когда ростут,иногда тянут,просто дискомфорт и подчелюсные лимфоузлы могут воспаоиться,от этого может тянуть шею,тогда обратиться к стоматологу стоит

Ирина Т
Снежинка

Сообщение было удалено

Да рентген всё равно не покажет, растут ли они в данный момент и от них ли температура. Только если десна подпухает и болит...

Penalchik

Ирина Т, примите мои поздравления! Восхищаюсь, ведь я тоже планировала на конец осени -начало зимы беременность, да передумала...

Была на днях у своего психоневролога, вобщем лечение то же, после праздников и начну. В прошлый раз на отсутствие месячных повлиял длительный прием эглонила. Как сказал врач, можно было отменить только этот препарат, а я бросила все лечение. Теперь все сначала.

Ирина Т

Спасибо, Penalchik! Лечитесь, но знаете что я Вам хочу посоветовать с нашей проблемой... ведь нельзя гарантировать, что от неё можно окончательно избавится - так вот, к этому надо философски относиться. Болезнь несмертельная (если это вообще можно назвать болезнью), а таблетки для улучшения нашего самочувствия, к счастью, есть, и современные СИОЗС достаточно безобидны - печень/почки не отвалятся, некоторые даже беременным можно... так что, даже если придётся всё время с ними - так с ними, и не париться об этом (что вот, "блин, я сижу на антидепрессантах"), а просто жить.

Гость

Я ВОТ УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕЙ ЧУТКОСТИ К ЛЮДЯМ,ИРИНА!!!ЭТО ТАК ПРИЯТНО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

А расскажите про анальгиновый тест! Что то мнения разошлись.

какой результат о чем может свидетельствовать?

Ирина Т

Анальгиновый? по-моему аспириновый. Ну типа если темп-ра от жаропонижающих снижается, причина инфекционная, а если нет - то мб гормональная или псих.. Но и те, кто нашли впоследствии инфекции, говорили, что у них не снижалась; субфебрильную сложно сбить.

JULIA

Элена 100, Аля, а у вас температура от жаропонижающих падает?

JULIA

Ирина Т, Вы не подскажите, если ПЦР(или ИФА, точно уже и не помню)крови на туберкулез повышен, это о чем может говорить? Вернее, говорит ли это, вообще, о чем-либо. Мне врач сказала, что бывают туберкулиноположительные люди, поэтому в анализе такой результат.

Ирина, а у Вас с началом температуры какие-то еще проблемы со здоровьем начались?

Просто я бы готова и сама в диагноз термоневроза (или в такой же диагноз, как у вас)поверить. Но у меня сразу с температурой начались проблемы с гинекологией-вирусы(температуру это все не дает, а проблемы замучили, одна за другой).

Предыдущая тема