Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Температура так и держится, но как-то мягче стала её переносить.
я тоже иголки делала...Ирина Т, а свечи Вы не делали виферон или кипферон? я вся в раздумьях. лучше бы к 2 врачам не ходила бы. на месяц с ними растянуть удовольствие или на 20 с 10 дневным перерывом.
у кого относительное повышение лимфоцитов?(то есть больше 40, меньше 60)? это точно указывает на вирусную природу заболевания.все остальные показатели ОАК в норме.
Сообщение было удалено
да я всё, что есть в аптеке, наверное, делала уже). Виферон и Кип-ферон точно. Естественно, безрезультатно. И иголки делала... короче мне только флуоксетин помогает. Большую часть времени чувствую себя уже совсем здоровой, но вчера опять шарахънуло что-то вроде ПА (полтора месяца ведь не было!). А сегодня нормально... Как же от них насовсем избавиться-то...
у меня ПА в метро постоянно,ладно хоть редко езжу, а так фенозепам мне в помощь, только с ним и езжу.
как же Вы живы то до сих пор от них!
ой, жуть... а у меня не совсем ПА - то есть ПА, но без страха, зато полный набор премерзких ВСДшных ощущений - со слабостью, тошнотой, поносом, болями в сердце, и вообще как-то ужасно... и длятся иногда по трое суток - ни спать, ни есть не могу, катаюсь по кровати, потому что лежать спокойно тоже не могу. Это вот только в сентябре началось. А до этого я и не подозревала у себя такого, так просто ровно температурно-плохо всегда было.
Сообщение было удалено
Не у Львова ли ты была?
Сообщение было удалено
Не поэтому не помогло...
У Кицака, я вычитала из ветки, давно про него кто-то писал.
Я, всё в вирусы веришь?
Я, что Вы от Валтрекса чувствовали, побочки, улучшения были? на суставы как он?
Я где-то верю, ну не просто так у меня от убойной дозы антибиотиков вылезли жуткие кондиломы,а это и есть вирусы...
Сообщение было удалено
Валтрекс мне выписывали от ЦМВ и от ВЭБ, при этом врач говорит, что он не действует на клетки, пораженные именно этими вирусами, действует только на герпес 1 и 2 типа (которых у меня нет даже по антителам, хоть в чем-то мне повезло)))) главное, не заразиться! ))) так вот...а на ЦМВ и ВЭБ не действует валтрекс, но мотивация врача такая: "а больше ничего нет, кроме ацикловира, ацикловира-акри и валтрекса, поэтому.......валтрекс!" Клева? да? )) мне тоже нравится. Ну....есть, конечно, такие сильные препараты, как ганцикловир, цимевен, но токсичность их зашкаливает все допустимые пределы, а эффективность снова не доказана.
И еще раз подытожу: народ, вам не помогает валтрекс не потому,что у вас не вирусная природа, а потому что он в принципе оченьо плохо проникает в пораженные клетки! Увы.
А мне как раз сказали, вирусы не любят антибиотиков.
Сообщение было удалено
Понятно, лишь бы что и по такой цене! а потом печеночку лечить пойдем((
Девушки, почитайте в инете про Плантиокс, не вредный, но как витамин от усталости очень даже..
Сообщение было удалено
Нет, никаких улучшений. Побочка на печень. На суставы никак.
Я, а от свечей ви и кип ферон как с суставами было??
Сообщение было удалено
Антибиотиков? почему? Валтрекс - не антибиотик, это противовирусное. К сожалению, да, больше в принципе и нет ничего, вирусы мы лечить ещё не умеем:(.
я за кости свои боюсь очень, только бы хуже не было((раньше каждый день болели, теперь хоть неделю из месяца.
Ирина, я имела ввиду, что мне плохо было при преме антиб, значит это вирусам не нравилось, они голову поднимали.
а 2 этапом он мне капельно выписал иммуноглобулин чел, в стационаре!
Сообщение было удалено
Он виферона и кипферона у меня начинает очень сильно тянуть низ живота, как будто там что-то просыпается и начинает пакостничать.
На суставы вроде не было реакции. На суставы только иммуномодуляторы и интерфероны в уколах прохо действовали. Амиксин тоже никак не действовал на общее состояние организма.
Сообщение было удалено
Вот это, наверное, единственное, что я никогда не пробовала, и мне никто не выписывал.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, ведь у вирусов исчезала конкуренция, да и полезные бактерии тоже погибали. Во всяком случае грибковые заболевания при приёме антибиотиков прут со страшной силой - именно поэтому.
[quote="Я"]Фунт
Он виферона и кипферона у меня начинает очень сильно тянуть низ живота, как будто там что-то просыпается и начинает пакостничать. quote]
Сразу начинало тянуть? у меня тоже, но это, по-моему, просто потому, что свечка холодная:).
Сообщение было удалено
нет, не сразу...и долго тянет...
А кондиломы не вылезли случайно?
Я, а что лучше ви или кип ферон? неужели, вам обеим все вместе прописывали?? смысл то? это ж одно и тоже практически...
Сообщение было удалено
неа....у меня вообще нет их,не замечала никогда
Сообщение было удалено
не....не всё вместе...
Мне кажется, что виферон лучше..
Сообщение было удалено
Увы, да.
Сообщение было удалено
Хотя так не хочется верить!
Аля, у меня лимфоциты были 50 в ноябре сдавала, до этого вроде ниже
Сообщение было удалено
Я от Валтр. чуть почечную недостаточность не заработала, а эффекта ноль - поосторожней
Сообщение было удалено
У меня похоже было как у вас + субфебрилитет, но лучше стало только от ИНФРАКРАСНОЙ САУНЫ и СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА СЕЛЬДЕРЕЯ.
Сообщение было удалено
Вот это да! где ж сауну красную найду то???
Сообщение было удалено
а у меня бывает все фигово по самочуствию , апотом отпускает на глазах и сразу кайф такой!!!С чем связано,не пойму
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже пекут и слезяться глаза иногда,особенно после обеда,бывает и сухой кашель,в области серрдца болью не назвать,но тяжесть какая-то иногда,вобщем симптомы похожие я смотрю у многих.А анализы показывают норму,ну что же это тогда
точно может нервы,одно странно некотрые люди нервничают и всё же нормально.А тут температура,как китайский доктор сказал,каждый организм по-своему реагирует.
Нужно искать причину,раз нас много,нужно найти и выличиться!!!
У меня лимфоциты 53. Валтрекс еле допила - были ужасные головные боли до тошноты - все дни приёма. Перестала пить и боли прошли.
Наташа, а сколько пили по времени? что то такие ужасные отзывы о нем, не лечит, а калечит просто((
Сообщение было удалено
ИНФРАкрасную. Есть при любой приличной бане.
Валтрекс - гaвнo. Пейте соков натуральных.
Я посмотрела свои анализы старые, у меня температура уже 4 года 37 и 2, но лимфоциты только в этом году стали повышаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати у меня температура уже и вечером не падает, вчера в час ночи померяла - 37,0. С утра нормальная. Что за фигня.
Фунт год назад дело было, но по-моему я пила 5 дней. Но мне их хватило. Мне он явно не пошел. Я вот только курс Ацикловира пропила - все ровно, никаких побочек.
странно одно,почему врачи не могут понять в чём дело,мы все живём в разных городах и даже сранах возможно и нигде врач не может найти причину.Ну не может же такого быть.Мы все здесь обсуждаем,догадываемся,додумываем,пить не пить,но у докторов же есть способы,как же так.
Про ацикловир профессор сказал-выброшенные деньги((