Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Наташа К

Температура так и держится, но как-то мягче стала её переносить.

Фунт

я тоже иголки делала...Ирина Т, а свечи Вы не делали виферон или кипферон? я вся в раздумьях. лучше бы к 2 врачам не ходила бы. на месяц с ними растянуть удовольствие или на 20 с 10 дневным перерывом.

Аля

у кого относительное повышение лимфоцитов?(то есть больше 40, меньше 60)? это точно указывает на вирусную природу заболевания.все остальные показатели ОАК в норме.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

да я всё, что есть в аптеке, наверное, делала уже). Виферон и Кип-ферон точно. Естественно, безрезультатно. И иголки делала... короче мне только флуоксетин помогает. Большую часть времени чувствую себя уже совсем здоровой, но вчера опять шарахънуло что-то вроде ПА (полтора месяца ведь не было!). А сегодня нормально... Как же от них насовсем избавиться-то...

Фунт

у меня ПА в метро постоянно,ладно хоть редко езжу, а так фенозепам мне в помощь, только с ним и езжу.

Фунт

как же Вы живы то до сих пор от них!

Ирина Т

ой, жуть... а у меня не совсем ПА - то есть ПА, но без страха, зато полный набор премерзких ВСДшных ощущений - со слабостью, тошнотой, поносом, болями в сердце, и вообще как-то ужасно... и длятся иногда по трое суток - ни спать, ни есть не могу, катаюсь по кровати, потому что лежать спокойно тоже не могу. Это вот только в сентябре началось. А до этого я и не подозревала у себя такого, так просто ровно температурно-плохо всегда было.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Не у Львова ли ты была?

Я
Ирина Т

Сообщение было удалено

Не поэтому не помогло...

Фунт

У Кицака, я вычитала из ветки, давно про него кто-то писал.

Ирина Т

Я, всё в вирусы веришь?

Фунт

Я, что Вы от Валтрекса чувствовали, побочки, улучшения были? на суставы как он?

Фунт

Я где-то верю, ну не просто так у меня от убойной дозы антибиотиков вылезли жуткие кондиломы,а это и есть вирусы...

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Валтрекс мне выписывали от ЦМВ и от ВЭБ, при этом врач говорит, что он не действует на клетки, пораженные именно этими вирусами, действует только на герпес 1 и 2 типа (которых у меня нет даже по антителам, хоть в чем-то мне повезло)))) главное, не заразиться! ))) так вот...а на ЦМВ и ВЭБ не действует валтрекс, но мотивация врача такая: "а больше ничего нет, кроме ацикловира, ацикловира-акри и валтрекса, поэтому.......валтрекс!" Клева? да? )) мне тоже нравится. Ну....есть, конечно, такие сильные препараты, как ганцикловир, цимевен, но токсичность их зашкаливает все допустимые пределы, а эффективность снова не доказана.

И еще раз подытожу: народ, вам не помогает валтрекс не потому,что у вас не вирусная природа, а потому что он в принципе оченьо плохо проникает в пораженные клетки! Увы.

Фунт

А мне как раз сказали, вирусы не любят антибиотиков.

Фунт
Я

Сообщение было удалено

Понятно, лишь бы что и по такой цене! а потом печеночку лечить пойдем((

Фунт

Девушки, почитайте в инете про Плантиокс, не вредный, но как витамин от усталости очень даже..

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Нет, никаких улучшений. Побочка на печень. На суставы никак.

Фунт

Я, а от свечей ви и кип ферон как с суставами было??

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Антибиотиков? почему? Валтрекс - не антибиотик, это противовирусное. К сожалению, да, больше в принципе и нет ничего, вирусы мы лечить ещё не умеем:(.

Фунт

я за кости свои боюсь очень, только бы хуже не было((раньше каждый день болели, теперь хоть неделю из месяца.

Фунт

Ирина, я имела ввиду, что мне плохо было при преме антиб, значит это вирусам не нравилось, они голову поднимали.

Фунт

а 2 этапом он мне капельно выписал иммуноглобулин чел, в стационаре!

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Он виферона и кипферона у меня начинает очень сильно тянуть низ живота, как будто там что-то просыпается и начинает пакостничать.

На суставы вроде не было реакции. На суставы только иммуномодуляторы и интерфероны в уколах прохо действовали. Амиксин тоже никак не действовал на общее состояние организма.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Вот это, наверное, единственное, что я никогда не пробовала, и мне никто не выписывал.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Вполне может быть, ведь у вирусов исчезала конкуренция, да и полезные бактерии тоже погибали. Во всяком случае грибковые заболевания при приёме антибиотиков прут со страшной силой - именно поэтому.

Ирина Т

[quote="Я"]Фунт

Он виферона и кипферона у меня начинает очень сильно тянуть низ живота, как будто там что-то просыпается и начинает пакостничать. quote]

Сразу начинало тянуть? у меня тоже, но это, по-моему, просто потому, что свечка холодная:).

Я
Ирина Т

Сообщение было удалено

нет, не сразу...и долго тянет...

Фунт

А кондиломы не вылезли случайно?

Фунт

Я, а что лучше ви или кип ферон? неужели, вам обеим все вместе прописывали?? смысл то? это ж одно и тоже практически...

Я
Фунт

Сообщение было удалено

неа....у меня вообще нет их,не замечала никогда

Я
Фунт

Сообщение было удалено

не....не всё вместе...

Мне кажется, что виферон лучше..

Я
Ирина Т

Сообщение было удалено

Увы, да.

Я
Ирина Т

Сообщение было удалено

Хотя так не хочется верить!

кони

Аля, у меня лимфоциты были 50 в ноябре сдавала, до этого вроде ниже

Тут
Фунт

Сообщение было удалено

Я от Валтр. чуть почечную недостаточность не заработала, а эффекта ноль - поосторожней

Тут
Фунт

Сообщение было удалено

У меня похоже было как у вас + субфебрилитет, но лучше стало только от ИНФРАКРАСНОЙ САУНЫ и СВЕЖЕВЫЖАТОГО СОКА СЕЛЬДЕРЕЯ.

Фунт
Тут

Сообщение было удалено

Вот это да! где ж сауну красную найду то???

Гость
Фунт

Сообщение было удалено

а у меня бывает все фигово по самочуствию , апотом отпускает на глазах и сразу кайф такой!!!С чем связано,не пойму

Аля

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже пекут и слезяться глаза иногда,особенно после обеда,бывает и сухой кашель,в области серрдца болью не назвать,но тяжесть какая-то иногда,вобщем симптомы похожие я смотрю у многих.А анализы показывают норму,ну что же это тогда

точно может нервы,одно странно некотрые люди нервничают и всё же нормально.А тут температура,как китайский доктор сказал,каждый организм по-своему реагирует.

Нужно искать причину,раз нас много,нужно найти и выличиться!!!

Наташа К

У меня лимфоциты 53. Валтрекс еле допила - были ужасные головные боли до тошноты - все дни приёма. Перестала пить и боли прошли.

Фунт

Наташа, а сколько пили по времени? что то такие ужасные отзывы о нем, не лечит, а калечит просто((

Тут
Гость

Сообщение было удалено

ИНФРАкрасную. Есть при любой приличной бане.

Тут

Валтрекс - гaвнo. Пейте соков натуральных.

кони

Я посмотрела свои анализы старые, у меня температура уже 4 года 37 и 2, но лимфоциты только в этом году стали повышаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кони

Кстати у меня температура уже и вечером не падает, вчера в час ночи померяла - 37,0. С утра нормальная. Что за фигня.

Наташа К

Фунт год назад дело было, но по-моему я пила 5 дней. Но мне их хватило. Мне он явно не пошел. Я вот только курс Ацикловира пропила - все ровно, никаких побочек.

странно одно,почему врачи не могут понять в чём дело,мы все живём в разных городах и даже сранах возможно и нигде врач не может найти причину.Ну не может же такого быть.Мы все здесь обсуждаем,догадываемся,додумываем,пить не пить,но у докторов же есть способы,как же так.

Фунт

Про ацикловир профессор сказал-выброшенные деньги((

Предыдущая тема