Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Ирина т,препарат называется велафакс, я посмотрела,на нем можно Бер ?как думаете,но врач точно говорила нет.
Я верю, что однажды придет тот день, когда все мы станем здоровыми, температура пройдет и мы ощутим жизнь во всей ее полноте! Пусть случится чудо! С наступающим!))
привет всем!Подскажите как разобраться,может у кого-то что-то похожее было и вы уже нашли причину.У меня уже пол года держиться температура 36.8,36.9,37 вобщем до 37.3 переодически то ниже то выше.Была у многих врачей,вобщем всё лето было как один сплашной медосмотр,сдавала много анализов,кровь здавала практически на всё,анализ мочи,флюрограммы и т.д,всё в норме,но температура всё держиться,а началось всё с того,что была эрозия шейки матки потом прижгли и лечила воспаление небольшое по женски и молочницу,лечила долго,так как после лечения часто возвращалось.После всего этого я заметила температуру и уже пол года не могу найти причину.Ни я ни врачи,при чём обращалась и к традиционной нашей медецине и к не традиционной китайской.
у мя такая темпер-ра держалась как-то дня три... Не представляю, как вы все это выносите годами((( не смейтесь, может, сглаз? или нервы СИЛЬНЫЕ?
По поводу поднятия иммунитета... Когда иммунолог поставил диагноз "синдром хр.усталости"(который ставится методом исключения многих заболеваний), поехала к маме в деревню на полгода - питалась только натурпродуктами(у нас хозяйство свое),дышала свежим воздухом, ежедневные прогулки в сосновый лес, приводила мысли в порядок,небольшие физические нагрузки и т.д. Чуть полегчало...НО!!! как сидело ОНО так и сидит, я это чувствую.Я бы все отдала чтобы вернуться в здоровое состояние!!!
Аля мне иммунолог тоже поставил диагноз СХУ. Дала общие рекомендации - то как заниматься спортом, вести активный образ жизни, ставить перед собой цели и добиваться их, радоваться жизни (смешно даже - я ей про Фому, а она мне про Ерёму). Сказала что причины СХУ не известны, соответственно и лечения нет. Посоветовала смириться и жить с этим. Вот и живу, хотя жизнью то это не назовешь....
мне если честно не смешно,я уже тоже всё передумала,врачи причину не находят,а я ставлю себе то один диагноз то другой иду проверяю и всё в порядке,но температура то есть и она мне мешает,иногда я её не чувствую,но обычно после обеда появляеться вялость,усталость.Очень хочеться от неё исбавиться,и жить как раньше нормальной жизнью.
Хоть бы понять что за зараза в нас сидит))
liyana, скажите а что вы пробовали из нетрадиционной китайской медицины? Между прочим моей подруге китайский врач вылечил астму иглоукалыванием.
китайский врач по пульсу делает диагностику,вот сказал что никакой такой проблемы не видит,сказал,что можно имунитет немного поправить,пила настойки трав месяц,массаж и иглоукалывание тоже делала,так как сказал что есть немного шейный остеохондроз,кстате от остеохондроза иглоукалывание помогло,2х недельный сеанс,но температура так и осталась,так вот он посоветовал,просто не думать о ней,думать о хорошем.Но Еслибы она мне не мешала,а так же я её чувствую,иногда действительно забудусь и нормально,но померяю и сново 37 и настроение падает.Как найти причину и избавиться от неё,пока не знаю,но ищу варианты.Думаю всё получиться
Сообщение было удалено
Я так рада так рада за вас!Мне бы так!
Liyana я тоже только что закончила 2 курса иголок - состояние стало лучше, но температура так и осталась, тоже пила травы и настои. Что делать дальше...
Мне советовали забить на температуру, но как тут забьешь когда я ребенка хочу!
Травами разными тоже - упилась, толку никакого, больше не буду пить, только возиться их заваривать. У кого-нибудь есть такой симптом: становится плохо при сильном волнении, вплоть до потери сознания? У меня это проявилось еще давно, до Т.
Сообщение было удалено
Да, есть. Это вегетатика.
Часто такое бывает. Тоже ставили ВСДистанию.
да,у меня тоже так,попью травки,сделаю иглоукалывание,состояние немного лучше,но температура всё равно остаёться.Сегодня сново была у китайского врача,послушал пульс,померял давление,сказал давление низкое,но оно у меня всегда было низкое.Сейчас мне 27,впринципе для этого возраста пониженое давление это почти нормально.сново приписал настои на травах на 6 дней,говорит нужно мысли привести в порядок,стараться во время кушать и не быстро,если что-то делаешь то не спешить.Вобщем заметила что китайские врачи по нетрадиционной медецине почти все одинакого говорят,была у нескольких.
говорит нужно стараться не нервничать,не злиться и обижаться по поводу и без повода.Конечно в нашем случае это сложно,так как сужу по себе,стала раздражительная очень и нервная.
Утром встала померяла 10 минут держу градусник было 36.6,а в обед уже 36.9,но если подержу градусник минут 15-20 то может дойти до 37 иногда до 37.2,ну что это,прям не знаю уже.
нужно вместе искать причины,у кого получиться выличить будем писать и помагать другим.Говорят эта проблема у многих,конечно причины могут быть и разные,но всё же
Товарищи))), подскажите, какой у вас пульс? Спрашиваю не просто так: у меня, например, сегодня 120(!), даже ходила к тепапевту, испугалась, даже как будто кислорода не хватало. А обычно пульс мой 90-100 ударов, что тоже не норма...
Наташа К., а бывает ли у Вас иногда сухой кашель,головные боли, ощущение онемения конечностей, "болезненные" глаза?
Как вы, ребята? второй день нет никого...
У меня вчера опять приступ такой же случился, сутки несло и трясло. Думала уже не повторится. Как же надоело всё...:(
Сообщение было удалено
А, это я торможу, сохранилась на предыдущей странице.
Изониазид я пила, Пирамизанид (кажется так), ещё что-то - по классической схеме, она везде расписана. Мне лечение официально никто не выписывал - с этого года тестовое лечение отменено, так что врач мне просто отсыпал таблеток. Диагноза у меня не было, только предположение, что это может быть внелёгочный туберкулёз, в любом органе, либо общая туб.интоксикация. Таблетки термоядерные, но у меня вариантов не было, мне было уже совсем плохо. Я думала - умру скоро, по ощущениям так и было, так что таблеток, конечно, никаких не боялась:).
Диаскин - новый тест, поход на Манту, но более надёжный.
Сообщение было удалено
У меня насчёт венлафаксина данных нет. Мб лучше пусть проверенное - сертралин или флуоксетин - выписывает?
Сообщение было удалено
Есть масса болячек, от которых не спасёт хороший иммунитет. У меня, например, он в полном порядке.
Сообщение было удалено
у меня то же самое. вегетативка это. а тем более ещё нехватка воздуха - это классика для психосоматики, я уверена, больше Вам искать ничего не надо.
привет, товарищи! седня была у профессора вирусолога, ну что, сказал, что это у меня такая вот реакция индивидуальная организма! во как! на погоду и т.п., после толчка какого-то, видать антибиотиков, я так поняла, что по типу ВСД. получила валтрекс от него, узнала цену, мне стало еще хуже, перезвонила ему, сказал, что другой препарат -выброшенные деньги, пить 10 дней по 2 табл., а потом 20 дней по 1 табл. что ж это за курс то такой убойный то! вместо КИПферона, виферон тоже на месяц, сейчас сижу ломаю голову, что лучше, цена то одна, и состав почти такой же. только разные врачи по-разному выписывают. потом очень хороший БАД, я почитала, думаю всем нужно его пропить Плантиокс, тож дорогой, собака! у меня тоже пульс зашкаливает каждое утро больше 100, все мы тут какие-то вегетативные получаемся. и сказал, попасть бы к хорошему психу, который меня бы гипнозом полечил бы, а не АД или транками и усе.
не знаю, пить или не пить валтрекс, он сказал. что если не поможет, то не вирусы точно?? кто сколько его пил? интересно, почему иммнолог не выписывала никаких противовирусных кроме кипферона, а этот так развернулся.... диагноза я так и не поняла, наверное, и профессор его не знает(((((((((((
Сообщение было удалено
Я пила Валтрекс, курса три даже. Смотрите сами, но довольно вредный... если совсем не почувствуете никакого улучшения - точно значит не вирусы.
Ирина Т, печени хана от него?? и что 3 месяца пили?? я хочу купить хоть одну упаковку, но 5 дней это ж, наверное, совсем не показательно.
Сообщение было удалено
Привет.
Дискуссия про вальтрекс была выше (за февраль-смарт месяц посмотрите). Я писал, да и Вован писал.
Если коротко-то это химиотерапия. Печени вашей мало не покажется, поверьте. Можно пить гепапротекторы конечно...
Я например тоже был у профессора на консультации (нейроиммунолога). Он мне выписал иммуномодуляторы. А вирусологи дописали вальтрекс еще. Но я его не пил по совету одной знакомой терапевта. Так вот , она мне сказала, что вред/эффект от вальтрекса очень сомнителен, потому что он токсичен. Вообще, все вирусологи говорят, что если противовирусные не помогли-значит это не вирусы. Если почитать статистику по его применению, то вы увидите, что он эффективен в 2/3 случаях. То есть, он может не влиять на ваши вирусы. А вы пили иммуномодуляторы ?
Виферон-хороший препарат. Я пробовал...
Сообщение было удалено
Не знаю, с моей печенью всё в порядке, она у меня и курс противотуберкулёзных совершенно спокойно перенесла. Но это уж моя особенность, а вообще, говорят, Валтрекс для печени очень вреден. Я не помню, как пила уже... помню, что ещё и Изопринозин с ним пила, тоже противовирусное, та ещё дрянь...
мне было сказано, что иммуномодуляторы мне нельзя, потому что вот такая реакция на суставы получается, наоборот, не подавлять, но и не вздрючивать иммунитет нужно, а виферон вроде это не типичный иммуномодулятор, он на клеточный только действует, я так понимаю...
не буду пока валтрекс пить, ну его, у меня уже и так печени нет и одни токсины от таблеток))) а вот, кто знает кипферон и виферон, это ведь похожее что-то?? интересно, почему одна врач такой же специальности не выписывает валтрекс, а другой выписывает.
А вообще мы молодцы! что друга поддерживаем)))
Аля, сухой кашель, головные боли, ощущение онемения конечностей, "болезненные" глаза - все это у меня есть, и нехватка воздуха тоже периодически. Эти симптомы нас явно объединяют.
Фунт, я вам не советую пить. Я так поняла здесь это никому не помогло.
Фунт, точно, мы молодцы! Может в конце концов докопаемся до истины...))
Ну дак не помогло никому потому, что у всех оказалось что-то другое, не вирусы. А может у Фунта как раз они.
Аля у меня - головные боли - мигренеподобные, при приступах ПА немеют конечности, глаза больные - когда температура - слезятся и пекут и голова тяжелая, слабость, чувство нереальности вокруг. А еще боли в области сердца, пульс иногда шкалит 110.
Это была я..
Ну вот как минимум у Penalchik и Наташи К - то же самое что у меня. Наташа, зря отказываетесь от АДов и психотерапии :(, это лучшее что можно сделать в нашем случае.
Я, а Вам от Эпштейна Валтрекс выписывали?
Ирина, да и у меня есть похожая картина местами....
Сообщение было удалено
- от всего, у нас с Я полный набор IgG ко всему. Но вроде Эпшейн-Барр - самое серьёзное из герпесов, во всяком случае врачи так относятся.
Ирина я уже прошла и АД и психотерапию и не раз - толку ноль, пока пьешь АД и разговоры в врачем разговариваешь - все негативные состояния притупляются (именно притупляются, а не исчезают) и вроде мир преобретает яркие цвета - но вот курс заканчивается и все возвращается, да еще в двойном размере, а уж после последнего курса Флуоксетина и Атаракса я чуть не подохла - всем миром на ноги меня поднимали, вот уже 2 месяца в нормальном состоянии, так что АД не моё. Рада что они тебе помогают, но если честно - не верю в их помощь. Есдинственный плюс Флуаксетина - похудела на 6 кг за 2 недели.
И у меня весь этот набор присутствует, вот последние анализы показали наличие даже IgM к простому герпесу, хотя полгода назад был только IgG. Какой-то кошмар.
Фунт, так-то похоже, но очень смущает, что амитриптилин не помог.
Наташ, так может флуоксетин просто не пошёл? ты же вроде раньше принимала что-то другое и тебе помогало. Ну в любом случае я очень рада, что тебе лучше).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати на тему рецептов и повышения иммунитета-к имуномодуляторам.как и к антибитотикам происходит быстрое привыкание,к тому же не без известного вреда,прочитал статью о икорной диете,только красной и желательно весовой без длительного хранения, чтобы свежая была,начал есть- и вправду состояние заметно улучшается,а насыщение происходит быстрее и заодно действительно худеешь и не ешь лишнюю дрянь,нашел тут поставщика в Питере,так ему самолетом с Сахалина шлют,если кому надо пишите дам контакт,по-крайней мере,мне здорово помогает,эл у него morremont@mail.ru зовут Сергей Витальевич
У меня вот тоже как у Наташи было с АД и психами..
Сообщение было удалено
Во народ как товар сбывает!))))))
Да Ирин раньше принимала Паксил но не местный а американский - все было супер, пока не прекратила прием, потом такое началось просто ужас.. Я очень боюсь АД, просто панически.... Да состояние улучшилось после 2-х курсов иглотерапии. Но это временно я уверена. Пью витамины и всякие настойки из трав. Не знаю что будет дальше... Устала если честно уже от всего...