Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Я

гыгы, хотела написать витамиНКУ )) сорри.

Фунт

иммунолог мне сказала, что вирусы мутируют и по разному себя проявляют и еще, антибиотики подавляют иммунку и тут же эти вирусы вылезают в ослабленном организме, хотя они есть практически у всех.

Наташа К

Привет Ирина

Фунт

глобулин А что ли...

Я

Фунт..хм! А у меня ведь началось всё именно после убойной дозы антибиотиков!!!

Фунт

еще я сдавала пцр из зева на эти вирусы, спросила почему не кровь, она сказала, что кровь покажет у всех. а днк если есть, то процесс идет хронический.

Я

То есть...что я имею ввиду...совершенно по другой проблеме! Абсолютно никак не относящейся к сегодняшней! Они никак не связаны!

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Ну иммуноглобулин А повышен - еще ни о чем не говорят. Точнее, масса причин, от чего он может быть повышен. Вообщем, деньги были потрачены зря )))))

Фунт
Я

Сообщение было удалено

так и у меня тоже курсов 10 или 15 и капельно и в попу. мне так было плохо с каждым курсом, но мы лечили уреаплазму, блин, врачи уроды, ее вообще сейчас не лечат.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, вообще еще до всех проблем настоящего дня?

Фунт

еще на фоне антиков у меня просто высыпали кондиломы в том самом месте. а потом очень долго на мелких суставах рук и ног, которые и болят по сей день, высыпали какие-то бляшки, все квд объездила, ничего не знают, а это, я думаю, таже герпетич. инф окрепла и вылезла. как у вич больных, иммунитет на нуле и аттакуют их эти вирусы разные, страшное дело.

Фунт
Я

Сообщение было удалено

да, это на фоне лечений антиб все эти прелести вылезли..

Ирина
Фунт

Сообщение было удалено

Лечат! она очень опасна может быть!

Я
Фунт

Сообщение было удалено

И у меня ....тоже самое.

Еще раз уточню? То есть когда Вас начинали лечить антибиотиками, температуры не было?

Я
Ирина

Сообщение было удалено

Лечат, но не тааааааааак..............

Фунт

Я, я уже писала. что я на темп-ре как-то не заклинивалась, но думаю она была всегда, слабость у меня вековая..

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Ясно...

А у меня не было.

Я

И слабости тож никогда не было. Я была просто активнейшая из всех!

Фунт

и еще нужно обратить внимание, девочки на состояние кишечника, врач сказала, что доказано, дисбактериоз сказывается на всех слизистых,и это иммунный орган-кишечник.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, но дисбактериоз сейчас у всех..(( что мы кушаем(( херь..

Фунт

это то да! но. одно дело своя флора, а другое, после того, когда все было убито напрочь.

Фунт

не знаю, что получится с лечением у этого врача, но вроде грамотно она мне парировала)) потому что я им не верю никому теперь.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Согласна...Но я столько всего пропила: лактофильтрум, бифиформ, нормофлорин, лактогин, бифидумбактерин, хилак-форте,- всё это многомиллионными курсами.

Фунт

и я тоже! пила, пила,кучу всего, а анализ показал 87% золотистого стафилакокка, вот блин, откуда он? нужно знать, что убивать, что заселять.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Где он был?

Фунт

врачиха сказала, что это долгий процесс, убить все легко, а свято место пусто не бывает. а блин дорого заселять то так((( бификол выписала на месяц и йогулакт какой-то.

Фунт
Я

Сообщение было удалено

в кишках! хотя год назад сдавала было не плохо все. но я в теорию дисбактер не очень верю, вот в вирусы больше, с другой стороны-это круг какой-то, вообщем, сбой происходит и поехало...

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Дорого заселять? )))) хахаха!!! Насмешили))))

Ирина T

[quote="Фунт"]заметили, что у нас у всех началось все после убойных доз антибиотиков?? [quote]

- не, у меня на ровном месте началось.

Саша

у меня температура 36.8утром а днём поднимаеться до 37.3врач казал что просто простуда сказал чтоб пришол через неделю за справкой вот уже 5 дней по вечерам держмиться 37.3

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Катя

[quote="Катя"]А мне врач сказал что это может быть реакция на имуномоделирующие препараты[/quote

Вот у меня именно после иммуномодулятора Т поднялась:((((

После НЕОВИРА. И держится уже 1.5 года! Ну не может же Т держаться так долго от модулятора?

А вы Катя что-то тоже принимали, после чего у вас возникла Т? я приниала Циклоферон

Катя
Ирина

Сообщение было удалено

Катя

Ирина,я циклоферон принимала,одн курс всего

Гость

а у меня температура 37,4 держится уже второй год! и ни кто конечно же из врачей не понимает по каким причинам это у меня!

Я

Много таких нас :)

Таня

У меня уже шестой год держиться такая Т. поднимаеться пво второй половине дня!!! Столько анализов поздавала....прям ужас!!! Столько денег!И на гепатит .и туберкулез,и воспаление легких,и у ЛОРа была-нашел хронический фарингит,но сказал,что от него Т небудет так держаться. Хотя когда горло болит больше Т поднимаеться еще на 2 градуса више! Кстати,в детстве у меня тоже 2 года держалась такая Т.Подозревали ревматизм-но анализы били не очень плохие,сейчас тоже самое!!!!Я хочу второго ребенка и боюсь рожать,вдруг повредит.первого родила еще без Т.Подозреваю термоневроз-Т поднимаеться больше при стресах,нервах,злости....Но как знать???????Посоветуйте,может кто рожал?????

Ирина

Катя, циклоферон я всегда считала неособо сильным препоратом... Неовир (который я принимала) более сильный...

Значит эти иммуномодуляторы дали толчок нашей иммунной системе и она продолжает с чем-то бороться! Нужно искать с чем она борится!

Таня

Да,кстати,я заметила,что при приеме антибиотиков-температура поднимаеться еще выше!

Таня

Вопрос к Я !Скажите,вы все таки решились беременнеть?

Я
Таня

Сообщение было удалено

Да...

Таня

Таня

Вопрос к Я !Скажите,вы все таки решились беременнеть?

Да...

Вы молодец! Наверное и я решусь! А к геникологу ходили? Немножко страшно,но так хочеться ребеночка!

Я
Таня

Сообщение было удалено

Вот у гениколога не была очень давно))

После НГ собираюсь!

Я

Гинеколога то есть....да что ж такое со мной!

Таня

И я решилась)))))))Схожу за советом к геникологу и попробую забеременнеть ))))Если что, напишу о результатах

Ирина T
Таня

Сообщение было удалено

девушки, и я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина T

А что гинеколог скажет... сама по себе субфебрильная температура развитию беременности никак не помешает, это точно. Другое дело, чем она вызвана...

Таня

ну ведь они назначают,какие-то анализы перед планированием ребенка.Если они в норме-значит можно беременнеть. Незнаю,может я не права,но попытаться ведь можно.

Ирина T

...это мне сегодня что-то ещё немножко получше, вот и планов уже настроила). неизвестно, в каком я завтра проснусь состоянии...

(Скоро нас всех, вместе с Я, Наташей К и Таней погонят с этой ветки, как нас с Сергеем гнали, когда мы про свои психозы стали рассказывать:)

Ирина T
Таня

Сообщение было удалено

Какие ЕЩЁ-то анализы???:)))))

Предыдущая тема