Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
гыгы, хотела написать витамиНКУ )) сорри.
иммунолог мне сказала, что вирусы мутируют и по разному себя проявляют и еще, антибиотики подавляют иммунку и тут же эти вирусы вылезают в ослабленном организме, хотя они есть практически у всех.
Привет Ирина
глобулин А что ли...
Фунт..хм! А у меня ведь началось всё именно после убойной дозы антибиотиков!!!
еще я сдавала пцр из зева на эти вирусы, спросила почему не кровь, она сказала, что кровь покажет у всех. а днк если есть, то процесс идет хронический.
То есть...что я имею ввиду...совершенно по другой проблеме! Абсолютно никак не относящейся к сегодняшней! Они никак не связаны!
Сообщение было удалено
Ну иммуноглобулин А повышен - еще ни о чем не говорят. Точнее, масса причин, от чего он может быть повышен. Вообщем, деньги были потрачены зря )))))
Сообщение было удалено
так и у меня тоже курсов 10 или 15 и капельно и в попу. мне так было плохо с каждым курсом, но мы лечили уреаплазму, блин, врачи уроды, ее вообще сейчас не лечат.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, вообще еще до всех проблем настоящего дня?
еще на фоне антиков у меня просто высыпали кондиломы в том самом месте. а потом очень долго на мелких суставах рук и ног, которые и болят по сей день, высыпали какие-то бляшки, все квд объездила, ничего не знают, а это, я думаю, таже герпетич. инф окрепла и вылезла. как у вич больных, иммунитет на нуле и аттакуют их эти вирусы разные, страшное дело.
Сообщение было удалено
да, это на фоне лечений антиб все эти прелести вылезли..
Сообщение было удалено
Лечат! она очень опасна может быть!
Сообщение было удалено
И у меня ....тоже самое.
Еще раз уточню? То есть когда Вас начинали лечить антибиотиками, температуры не было?
Сообщение было удалено
Лечат, но не тааааааааак..............
Я, я уже писала. что я на темп-ре как-то не заклинивалась, но думаю она была всегда, слабость у меня вековая..
Сообщение было удалено
Ясно...
А у меня не было.
И слабости тож никогда не было. Я была просто активнейшая из всех!
и еще нужно обратить внимание, девочки на состояние кишечника, врач сказала, что доказано, дисбактериоз сказывается на всех слизистых,и это иммунный орган-кишечник.
Сообщение было удалено
Фунт, но дисбактериоз сейчас у всех..(( что мы кушаем(( херь..
это то да! но. одно дело своя флора, а другое, после того, когда все было убито напрочь.
не знаю, что получится с лечением у этого врача, но вроде грамотно она мне парировала)) потому что я им не верю никому теперь.
Сообщение было удалено
Согласна...Но я столько всего пропила: лактофильтрум, бифиформ, нормофлорин, лактогин, бифидумбактерин, хилак-форте,- всё это многомиллионными курсами.
и я тоже! пила, пила,кучу всего, а анализ показал 87% золотистого стафилакокка, вот блин, откуда он? нужно знать, что убивать, что заселять.
Сообщение было удалено
Где он был?
врачиха сказала, что это долгий процесс, убить все легко, а свято место пусто не бывает. а блин дорого заселять то так((( бификол выписала на месяц и йогулакт какой-то.
Сообщение было удалено
в кишках! хотя год назад сдавала было не плохо все. но я в теорию дисбактер не очень верю, вот в вирусы больше, с другой стороны-это круг какой-то, вообщем, сбой происходит и поехало...
Сообщение было удалено
Дорого заселять? )))) хахаха!!! Насмешили))))
[quote="Фунт"]заметили, что у нас у всех началось все после убойных доз антибиотиков?? [quote]
- не, у меня на ровном месте началось.
у меня температура 36.8утром а днём поднимаеться до 37.3врач казал что просто простуда сказал чтоб пришол через неделю за справкой вот уже 5 дней по вечерам держмиться 37.3
Сообщение было удалено
[quote="Катя"]А мне врач сказал что это может быть реакция на имуномоделирующие препараты[/quote
Вот у меня именно после иммуномодулятора Т поднялась:((((
После НЕОВИРА. И держится уже 1.5 года! Ну не может же Т держаться так долго от модулятора?
А вы Катя что-то тоже принимали, после чего у вас возникла Т? я приниала Циклоферон
Сообщение было удалено
Ирина,я циклоферон принимала,одн курс всего
а у меня температура 37,4 держится уже второй год! и ни кто конечно же из врачей не понимает по каким причинам это у меня!
Много таких нас :)
У меня уже шестой год держиться такая Т. поднимаеться пво второй половине дня!!! Столько анализов поздавала....прям ужас!!! Столько денег!И на гепатит .и туберкулез,и воспаление легких,и у ЛОРа была-нашел хронический фарингит,но сказал,что от него Т небудет так держаться. Хотя когда горло болит больше Т поднимаеться еще на 2 градуса више! Кстати,в детстве у меня тоже 2 года держалась такая Т.Подозревали ревматизм-но анализы били не очень плохие,сейчас тоже самое!!!!Я хочу второго ребенка и боюсь рожать,вдруг повредит.первого родила еще без Т.Подозреваю термоневроз-Т поднимаеться больше при стресах,нервах,злости....Но как знать???????Посоветуйте,может кто рожал?????
Катя, циклоферон я всегда считала неособо сильным препоратом... Неовир (который я принимала) более сильный...
Значит эти иммуномодуляторы дали толчок нашей иммунной системе и она продолжает с чем-то бороться! Нужно искать с чем она борится!
Да,кстати,я заметила,что при приеме антибиотиков-температура поднимаеться еще выше!
Вопрос к Я !Скажите,вы все таки решились беременнеть?
Сообщение было удалено
Да...
Таня
Вопрос к Я !Скажите,вы все таки решились беременнеть?
Да...
Вы молодец! Наверное и я решусь! А к геникологу ходили? Немножко страшно,но так хочеться ребеночка!
Сообщение было удалено
Вот у гениколога не была очень давно))
После НГ собираюсь!
Гинеколога то есть....да что ж такое со мной!
И я решилась)))))))Схожу за советом к геникологу и попробую забеременнеть ))))Если что, напишу о результатах
Сообщение было удалено
девушки, и я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что гинеколог скажет... сама по себе субфебрильная температура развитию беременности никак не помешает, это точно. Другое дело, чем она вызвана...
ну ведь они назначают,какие-то анализы перед планированием ребенка.Если они в норме-значит можно беременнеть. Незнаю,может я не права,но попытаться ведь можно.
...это мне сегодня что-то ещё немножко получше, вот и планов уже настроила). неизвестно, в каком я завтра проснусь состоянии...
(Скоро нас всех, вместе с Я, Наташей К и Таней погонят с этой ветки, как нас с Сергеем гнали, когда мы про свои психозы стали рассказывать:)
Сообщение было удалено
Какие ЕЩЁ-то анализы???:)))))