Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Ирина T
Наташа

Сообщение было удалено

Безграмотность тотальная у Вас, вот что... извините, вырвалось... а так - откуда мы знаем, Вы же не пишете даже как себя чувствуете и были ли подозрения на какие-нибудь инфекции

Ирина

[quote="Катя"]А мне врач сказал что это может быть реакция на имуномоделирующие препараты[/quote

Вот у меня именно после иммуномодулятора Т поднялась:((((

После НЕОВИРА. И держится уже 1.5 года! Ну не может же Т держаться так долго от модулятора?

А вы Катя что-то тоже принимали, после чего у вас возникла Т?

Я
Наташа

Сообщение было удалено

Крайне конструктивно написано...сорри..

гость

Как минимум четыре года у меня суфебрильная температура, вырезали гланды, проверялась на ревматизм все в пустую. Зимой постоянно губы в герпесе, летом правда температуры нет. Я уже привыкла, только чувствую усталость.

Фунт

гость, это у вас от вирусов группы герпес, провертесь на инф моноклеоз, цмб и герпес 6 типа.

Фунт

вообщем, ходила я к иммунологу с этими вирусами и по полной лечение мне напахала она, кто-то тут уже писал,что лечился иммуноглобулином человеческим, так вот она мне тоже кипферон выписала.у меня еще герпес 6 типа обнаружили, сказала, что редко он бывает.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Это замкнутый круг ))

Вот врачи ржут, наверное)) 75 страниц исписали...)) и опять пришли к вирусам герпеса))) Хелп, создайте лекарство от этих вирусов-герпеса, чтобы полностью их их клеток убирать.

Я

Фунт, поделитесь, что именно иммунолог назначила?

Я

Да и вообще, что сказал иммунолог?

Ирина T

Когда я была у иммунолога, год назад (важный такой был иммунолог, с докторской степенью) - он сказал, что скорее всего всё это из-за этих герпес-вирусов, но он был уверен, что они легко лечатся - выписал мне Валтрекс и Деринат и удивлялся, что не помогло. Потом другой врач выписывал мне дополнительно Панавир и Изопринозин, а, иммуноглобулин и Кип-ферон ещё, и тоже очень удивлялся, что не проходит - до этого всем, говорит, помогало, причём народ был гораздо более дохлый, чем я. Вот и я в вирусы теперь не верю.

Я
Ирина T

Сообщение было удалено

Странно всё это очень...мне тоже самое всё назначал врач, и еще хуже только становилось, и тоже говорил, что к нему приходили еще не такие задохлики, и помогало, люди восстанавливались. А я нет.

Фунт

Я,да я вообщем то все уже написала,сдала кучу анализов от нее новых каких то и старых. посев из зева, мазки из зева на монокл и вирусы герпеса, посев на дисбакт кишечника и гин посев. Она сказала, что у меня есть вирусная, бактериальная и аллергич инфекция. это после 15 лет лечений! я ей сказала. что много читаю и какой Эпштейн-Барр у меня может быть, когда там селезенка и лимфоузлы? она сказала, что я слишком умная и меньше надо читать, как-будто у меня есть выбор с нашими врачами(((((((((((((((( вообщем, не то, что ругалась, но я врачам не верю,и если бы не хотела ребенка, не ходила бы к ним вообще, но есть проблемы же и еще какие... лечение на месяц, лечение дисбактериоза на месяц, антибиотик и потом 20 дней кипферона. я ей сказала, что, мне кажется, что у меня что-то другое, более серьезное, потому что примерно такие курсы лечений я уже проходила, а она-меньше думайте, а то прилипнет что-нибудь)) как- будто отлипало . была в институте Габричевского, кто то тут советовал вирусолога оттуда,он уже лет 5 как не принимает((( очень жаль, я бы еще с этим лечением к нему бы сходила на доп консультацию...

Фунт

Ирина Т, мне вот она противовирусные никакие не назначала, чем опять подорвала доверие, но тоже говорит\. что многим лучше гораздо от такого лечения\. и еще меня бесит дисбактериоз кишечника, который у нас в \россии очень модный, а за границей нет такого диагноза вообще. все врачи на него грешат и давай выписывать сразу всякие бификолы на месяц. а что мы жрем?? все некачественное. так можно всю жизнь лечиться...

Я

Ой, девочки, точно замкнутый круг...

Я

Фунт, а как это - аллергическая инфекция? ))

Фунт

описка, на клеща от пыли у меня аллергия по анализам, нос забит все время, да и *** бы с носом, лишь бы не ломало как гриппозную...

Я

Фунт, я правильно поняла, что у Вас 15 лет температура?

Фунт

на темп я мало обращала внимания, но она все время есть. у меня боли в суставах, общее недомогание и хр воспаление по гинекологии.

Я

Ясно...просто если она 15лет...это же целая жизнь....за это время можно множество раз влюбиться...ну это я так...лирика

Фунт

это меня и убивает, что целая жизнь, любовь есть, здоровья нет(((

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, я очень рада, что за это время Вы смогли встретить любовь....

Я

Не берусь никому советовать, но как-то судя по рассказу Фунта, 15 лет я не выдержу ждать, пока пройдет моя температура. За 15 дет можно родить детей, развестить и еще родить. 5 лет у меня уже прошло с температурой. И как-то очень не хочется, чтобы остальные 10 прошли в прежней режиме. Думаю, что организм так и будет работать в таком режиме, сбой в системе так и останется. Но это не значит, что он должен мешать моим планам. Но это только моё мнение. Никому ничего не навязываю....а я, наверное, буду рожать..

Фунт

Я, если гинекология позволяет и других жалоб нет, то конечно нужно рожать! я бы вообще на эту температ никакого внимания не обращала, может это особенность организма такая. у меня так клубок какой-то взаимосвязанный, и 15 лет пролетело. если и судьба, то на бер время почти нет, но у меня и цистит постоянный после па и придатки болят жутко, так что с такими симптомами активно делать детей ну никак не получается. но для себя я тоже решила, провожу последний курс и гори оно, стиснув зубы нужно пробовать, что б потом не было мучительно больно...

Я

15 лет......немыслимо...У Вас, Фунт, с 15и лет что ли всё это началось?

Я

Низкий Вам поклон...Вы, наверное, за это время получили ни один диплом об образовании)) сменили не одну работу))) и прочее.....

Фунт

Я, с 20 лет началось,работ много сменила, не потому что что-то не устраивало, а потому что тяжко работать было в таком состоянии, брала больничных много. а это не любят.сама уходила или увольняли.

Фунт

сейчас вообще не работаю, решила в последний раз пройтись по врачам, а потом или сама, или эко.

Наташа К

Фунт и Я: Девочки у меня температура 5 лет, пробовала разные методы лечения и традиционные и не традиционные, врачи, таблетки, психотерапевты и т.д. - многое пройдено, целые тома анализов, обследований, курсов лечений. Динамики не было. Сейчас прохожу курсы иглотерапии - можно сказать последняя моя надежда. В общем состояние улучшилось. Температура есть, но я не так болезненно ее воспринимаю. И это для меня маленькая победа, так как могу заниматься мирскими делами, а не лажать трупом. В планах тоже беременность. Очень надеюсь, что все будет хорошо. И вам желаю того же. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Я

Я аналогично. Или сама, или ЭКО. После ЭКО, кстати, сразу двое появляются частенько ))

Я

Добрый вечер, Наташа К! И Вам здоровья, удачи, терпения!

Наташа К

Я надеюсь, что смогу сама, но время поджимает. Боюсь что со своим здоровьем ЭКО не потяну.

Наташа К

Добрый вечер Я. Спасибо большое. Да, терпение нам понадобится!

Я
Наташа К

Сообщение было удалено

Наташа, а Вы сдавали на герпес-вирусы? Мой коронный вопрос))

Наташа К

Да конечно. Обнаружены ВПГ, цитомегаловирус, Эпштейн-Барра - все не в активной форме и естественно наши врачи сказали что лечения не требуется. Я сама пропила курс Валтрекса. Кроме сильнейшей головной боли ничего не испытала.

Я
Наташа К

Сообщение было удалено

Ясненько...спасибо, я удовлетворена ответом.

Наташа К

Я, встречный вопрос - есть ли у вас ЛОР-проблемы???

Я
Наташа К

Сообщение было удалено

Были в самом начале. Горло просто очень сильно болела, я бы сказала,как ангина, но только не неделю, а несколько месяцев..я думала, что с ума сойду. Потом куча курсов антибиотиков, потом промывание миндалин, и вот сейчас оно у меня не болит.

Я

А у Вас?

Наташа К

Море проблем. Удалила гланды 2 года назад, думала температура из - за них. Почти каждый год лежу с гайморитом, антибиотики и т.д., нужно вскрывать и чистить пазухи, но!!! Лоры говорят, что причина температуры не в них. И скорее всего после всех манипуляций температура не пройдет, что якобы моя температура не по их части. Поэтому не готова рисковать и опять вскрываться.

Я

А врачи говорят, в чем тогда причина температуры?

Я

Мне практически все говорят, что это иммунитет так стал работать...криво )))

Я

Герпес-вирусы - внутриклеточные микроорганизмы, которые пожизненно живут в клетках человека: их очень много накапливается в лимфоузлах, в слюнных железах, оседает на миндалинах, в бронхах, в цервикальном канале, в эндометрии. Ну продолжать сил нет...всё равно ничегоне поменяется от того, что я всё это понимаю..Лучше бы я это не понимала...

Наташа К

Это потому что не знают что сказать - должна быть причина даже того же сбоя в работе иммунки. Я была у иммунолога - делала иммунограмму, пару тройку показателей снижены на чуть-чуть - она сказала, что не видит причины для беспокойства, а то, что я жить не могу нормальной жизнью мало кого волнует. Она сделала ставку на СХУ (синдром хронической усталости, который кстати и вызывается вирусами герпеса и Эпштейн-Барра. Но так как лечению он не поддается - остается так жить, стараться думать о хорошем, заниматься спортом и вести обычный образ жизни, вот только КАК это сделать она не сказала!!!! Короче ужас, я так поняла врачи нам не помощники в нашей беде.

Ирина
Я

Сообщение было удалено

Иммунограмму вы делали? Что она показывает? Например, у меня иммунитет перенагружен с чем-то активно борется, от этого и температура:(. Но с чем???? Как найти? Но по этому поводу мне нельзя никаких укрепляющих иммунитет процедур и препоратов!

Наташа К

нет ни сил, ни денег, руки опускаются в этой битве за нормальное существование

Ирина

Наташа К привет!:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фунт

заметили, что у нас у всех началось все после убойных доз антибиотиков?? вот какая это зараза. у меня тоже. кстати, иммунограмма хорошая, тольк оодин показатель показывает, что есть хрон воспаление.

Я

Ох, Наташа К., да, я вот живу более менее скрепя только последние 2 года, а первые три года я просто ползала..А анализы крови хорошие, ну небольшие отклонения, которые, по мнению врачей, не требовали каких-либо медикаментозных манипуляций.

Но трендец, как я ползала первые три года...бедная моя мама. сколько она пережила. А потом взяла себя в руки, решила, что всё! Пора жить! К тому моменту уже было понятно, что это не пройдет, и что это ни что-то острое, требующее безотлагательного вмешательства. Ой, не могу писать..тяжело...щас..5 сек..хочу жить! Должна, просто обязана быть счастливой...

Ирина
Фунт

Сообщение было удалено

Какой показатель?

Я
Ирина

Сообщение было удалено

А я, как только начинаю пить витамину или даже грандаксин, у меня сразу начинается насморк...

Предыдущая тема