Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

Спасибо, Юлька. Мне, кстати, стало легче от Ваших слов (морально).

Марина

Я тоже переживала из-за температуры еще недели 2 назад, а сейчас просто перестала обращать на нее внимание. И стало как-то проще жить. На работе иногда голова начинает болеть, но я стараюсь не обращать на нее внимание и все проходит. Люди и не с такими вещами живут.

Кони

Юлька, я с вами полностью согласна, сама я на температуру забила, устроилась на работу, думала, отвлекусь от своего состояния. Работать было очень тяжело, вставала в 6.30 и ехала на др. конец Москвы, как все люди. Но. Потом мне стала гораздо хуже, пришлось уволиться. 2 раза лежала в больницах, первый раз по скорой, 2й раз кисту удаляли, эрозии в желудке появились. Уже полгода прошло после увольнения, а организм только-только начал восстанавливаться. Так что, если плохо себя чувствуете, не советую через силу работать или еще куда-то мотаться.

Ольга

Я, я имела в в иду гидрокортизон. Он снимает температуру при многих ужасных заболеваниях, как артрит, волчанке, инфекционном эндокардите... Хотя, к сожадению, он опасен в больших дозах.

Ольга

Юльяка, я могу сказать, что, значит, вы не настолько и чувствуете свою температуру раз вам так легко не обращать на нее внимание.

Я не обращать НЕ МОГУ! ХОТЬ И ПРОБОВАЛА ТЫСЯЧУ РАЗ! Всё заканчивалась тем, что тахикардия так увеличивалась, что думала, сердсе "вылетит" из груди и прямо вот где стою там и упаду, так как всё кружится перед злазами.

А на работу...если только придти сесть и тупить. а выполнять задания, да еще и сложные, требующие повышенного внимания, концентрации и ПАМЯТИ. В этом сосстоянии НЕВОЗМОЖНО!

И я повторяю!!!! Значит, Юлька, вы не из нашего ряда по самочувствию... Радуйтейтесь! Но не давайте глупых советов про "забить". Все мы тут уже проьовали "забить"!!!

Ирина Т

Конечно, ведь у всех же причины температуры разные и самочувствие абсолютно разное. Так, например, инфекционные 37,2 обычно переживаются тяжелее, чем при системных заболеваниях, а 37,2 по причине неврозов - ещё легче.

Юль, у Я уже 5 лет температура, она на этом деле собаку съела и разбирается куда лучше меня.

Я не жалею, что принимала такое огромное кол-во оказавшимися бесполезных лекарств - потому что в конце концов нашла же своё. К лету мне было уже так плохо, что предложи мне кто-нибудь операцию с вероятностью 50/50 - либо выздоровеешь, либо умрёшь - сразу согласилась бы. Но про панические атаки Вы где-то правы - приём противотуберкулёзного антибиотика изониазида вызывает резкий дефицит витаминов гр. B в организме, а это - нервы, так что это могло добавить проблем. Но что было делать... говорю, не знаю как вы и кто из вас как себя чувствует, а я была готова на что угодно.

По самочувствию у меня - панические атаки ушли совсем:), температура не каждый день - так, то есть, то нету, чаще уже нету.

Оксана

Сходите к врачу иммунологу (аллерголог-иммунолог)обязательно поможет и назначит лечение и профилактику.

Оксана

Сходите к врачу иммунологу (аллерголог-иммунолог)обязательно поможет и назначит лечение и профилактику.

Здоровяк
Я

Сообщение было удалено

))) Бог дает каждому испытание по его силам))). Конечно, организм мобилизируется по максимуму. Поэтому можно и попробовать.)Честно говоря, я бы не рискнула сейчас, тут о себе толком позаботиться не можешь, а еще и за ребеночка ответственность нести. Попробуйте хоть словить просвет в состоянии, когда температура не с ног валит, а просто фон.)))

У меня сейчас, ттт, хорошая фаза. Наверное, все таки костоправ помогает. Полынь я пью редко буквально по 2 дня, когда встаю развалюхой и лицо-ноги горят, тогда довольно быстро наступает улучшение. Все таки она травит что-то.

Здоровяк

Ирина Т, очень рада за Вас. Приятно Вас видеть на ветке. Я в соц. сетях не зарегистрирована)

Здоровяк

3508,3509-пост с компа с одинаковым номером и разным ником)) Зло комментировать не стану))))

Я

Да, Юлька, сдается мне, что Вы себя хорошо чувствуете..тогда вопрос: что Вы тут делаете?

Я
Ольга

Сообщение было удалено

Я знаю, что он снимает температуру...но не думаете ли Вы, что это всего лишь временный эффект?

Я
Здоровяк

Сообщение было удалено

Да, я заметила тоже ))

Я

Всем большое спасибо за поддержку и советы.

Я

Юлька, если это Вас успокоит. я принимала всё то же самое, что и Ирина Т. первые 2 года. Видимо, Вы просто не разделяете с нами то состояние...первые 2 года я не могла вообще НИЧЕГО!!!

Я

А вообще, у меня есть опыт общения с молодым человеком, у которого аналогичные проблемы...и он тоже лет так 5 прожил...а потом начал принимать гормоны..да..еще и впридачу метотрексат ))) и прям начал летать..просто..стал счатливым)) у него всё ушло)) правда, болеть стал больше, потому что, кто в курсе, метотрексат сильно сажает иммунку...даже такую взбесившуюся, как наша..А вот, что с ним стало потом, когда он постепенно всё это себе отменил. я не знаю, потеряла контакт..Надеюсь, что то состояние к нему не вернулось..Вот думаю..

JULIA

Юлька, не морочьте людям голову! Может у каждого второго 37,2. Только она их, так же как и вас не беспокоит.

Вы как полагаете, что я до 30 лет эту температуру не чувствовала, а как 30 стукнуло, она мне жить стала мешать? Есть хорошая русская пословица про сытого и голодного. Если вы не знаете в чем разница этих двух состояний, то лучше свои советы давайте на другой ветке.

Я жила нормальной полноценной жизнью с кучей планов и желаний. И вдруг начала себя плохо чуствовать. Симптомы вирусной инфекции(без соплей и кашля). И так день, два, меяц. Только лишь по прошествии некоторого времени, я взяла градусник и поняла, что у меня температура. И так уже 6 лет.

Иногда хочется просто выть от этого состояния, но деваться мне от этой ситуации некуда, поэтому приходится жить так.

Вы, Юлька, пишите, что это легче переносится, чем грипп. Это у вас легче. А у меня болезнь определяется лишь по наличию, простите, соплей. А так хожу мутная, что болею, что не болею.

Я просто к этому состоянию приспособилась, не привыкла, а приспособилась.

Юлька,люди,которые по какой-либо причине теряют ноги или руки,слух,зрение, тоже приспосабливаются к жизни, но это абсолютно не сравнимо с тем, что у них было, когда они были здоровыми. Т.е. это ни одно и тоже!

Вы, Юлька, видно, этого не понимаете, у вас другая симптоматика, вернее, у вас есть температура,которую можно не замечать. Так вы ее не замечайте и живите нормальной жизнью. Не нужно вам на форумах сидеть. У вас все хорошо, как и у каждого второго.....

JULIA

Р.S Юлька, у меня не 37,2, а каждый день 37,6 на протяжении 6 лет.

Юлька

JULIA

просто дело у меня не только в температуре, у меня + ко всему еще есть проблемы со здоровьем, которые (в отличие от многих здесь) видны по анализам, и по другим проявлениям.

Если бы была просто температура- я бы ее даже и не померила.

А проблема моя, увы, не в температуре, а в том, что я уже как пошел второй год, маюсь по всем врачам, факты на лицо- диагноза нет.

И я могу точно также сказать многим из вас: радуйтесь, что помимо температуры, у вас нет других непонятных явлений, болей, и отклонений.

И я когда читаю посты некоторых из вас, у меня создаеться такое же недоумение JULIA, как и у вас: блин, у них просто температура- анализы, отлчиные, ничего не беспокоит- жили бы и радовались...

А вот нет...

Юлька

Так вы ее не замечайте и живите нормальной жизнью. Не нужно вам на форумах сидеть. У вас все хорошо, как и у каждого второго.....

JULIA - я могу не замечать температуру, но не могу не замечать некоторых других изменений со здоровьем, а если бы их не было, то я бы здесь и не сидела, и как вы, бы не ожидала, что кто то придет- вот с такими же симптомами- и скажет, что и где надо лечить, или кто в этом сможет помочь.

Наташа К

JULIA моя картина жизни копия вашей. 6-ой год мучений. Я как никто понимаю вас. Здесь много людей и у каждого свой взгляд на проблему. Никому ничего не докажашь. Поэтому если есть желание пообщаться напишите natochka_2001@mail.ru

Ирина Т

JULIA - "Я жила нормальной полноценной жизнью с кучей планов и желаний. И вдруг начала себя плохо чуствовать. Симптомы вирусной инфекции(без соплей и кашля). И так день, два, меяц. Только лишь по прошествии некоторого времени, я взяла градусник и поняла, что у меня температура".

- и у меня всё также было. Я T вообще только через полгода обнаружила. А до этого всё думала, что, может, устала просто,или невыспалась, или перенервничала, не сегодня-завтра пройдёт итд. Но уволилась ещё до обнаружения Т - с такой усталостью работать больше не смогла (по нескольку раз в день закрывалась в туалете по полчаса, просто садилась на унитаз, прислонялась к стенке и тупила); на учёбу по вечерам ещё ползала. Очень трудно было объяснить родственникам, что уволняюсь, потому что "устала" - понятно, что все устают:).

Марина

Люди, скажите пожалуйста, если аспирин не сбивает температуру , что это значит???

Ирина Т

Я, разрешите мне наглость процитировать кусочек нашей с Вами переписки? Дело в том, что об этой причине температуры на форуме ещё не писали:

"Врач мне сказала, что все эти герпес-вирусы сидят в нервных ганглиях и очень сильно давят на нервные окончания, отсюда и такое состояние...и вегетатика скачет..и советовал психотерапевта....говорит, типа, Вы не поверите, но есть некоторые таблетки, которые такие сложные процессы, а именно они называются нейро-иммунные....во! гасят..и очень неплохо гасят...поэтому она очень рекомендовала мне психиатра...или очень хорошего невропатолога..."

Эти "некоторые таблетки" - это, как ни странно, опять антипепрессанты - повышая уровень серотонина, они снижают чувствительность нерных окончаний к раздражению вирусами и самочувствие налаживается.

Я (с смысле Ирина Т:) тоже слышала такое от своего врача, а ещё она говорила, что вирусы могут нарушать работу центра терморегуляции, попав конкретно в него. Но она меня всё антивирусными лечила, и они мне не помогли, хотя я вот от Я слышала и в сети вчера читала, что из нервных оконочаний вирусы уже не вытравить лекарствами. Т.е. по анализам вирусов может и не быть совсем, а в нервах они будут.

Только мне кажется, тут всё-таки психиатр ни при чём (псих.диагноза-то в таком случае нет, разве что так, таблетки подбирать), а вообще - это уже дело невропатолога.

Ирина Т
Марина

Сообщение было удалено

да ничего не значит. Вообще, говорят, что это значит, что температура неинфекионная (а, например, от горомонов, нервов или системных заболеваний соединительной ткани), но на форуме была куча народу, у кого аспирин температуру не сбивал, а потом обнаружились инфекции.

Марина

Ясно! Спасибо, Ирина Т.

Я

Ирина, Т.) Да, ничего страшного, даже, думаю, наоборот, информация была бы полезная :)

Как же всё сложно )..эх..

Я

[quote="Ирина Т" Эти "некоторые таблетки" - это, как ни странно, опять антипепрессанты - повышая уровень серотонина, они снижают чувствительность нерных окончаний к раздражению вирусами и самочувствие налаживается.[/quote]

Может, попробовать..

Я

Ирина Т., а Вы прям намного разницу чувствуете в состоянии? До и после анти?

Ольга

Юлька :"И я когда читаю посты некоторых из вас, у меня создаеться такое же недоумение JULIA, как и у вас: блин, у них просто температура- анализы, отлчиные, ничего не беспокоит- жили бы и радовались...

А вот нет..."

Юлька, откуда вы взяли, что ничего кроме температуры не бесспокоит? Если вы так счиаете, то вам на первую страницу фотрума и читазь заново все послты! В том то и дело, что бесспокоит! И JULIA именно об этом вам и писала. Вы текст читать умеете? а смысл извлекать из него? Вы, похоже, здесь, только склоку пытаетесь создать. Не нравится форум, переходите на другие...

Я

Действительно, Юлька, у всех много проблем, зачем Вы так..люди пришли на форум за помощью, а ВЫ так относитесь, что тут симулянты какие-то или, что и того хуже, нервно больные.

Я, конечно, понимаю, к чему Вы призываете: "забить", жить полноценной жизнью..С одной стороны, это верно. Но тогда и Вы живите этой жизнью, не заходите на ветку. Как говорится, уходя уходи;) Если решили не замечать, если чувствуете, что сможете, вперед. А мы только порадуемся..потому что пока не можем..

Я

Может быть, глупо....но что-то в этом есть...светлое такое )) что ли ))

Цитата:

ВСЕМ БОЛЯЩИМ.

За здоровье отвечают: 1)Душа 2)Иммунная система.

1)По грехам - и болячки. Исправляя душу, можно устранить свои проблемы. Это самый радикальный, но самый трудный путь

2)Иммун.система - ваше Министерство обороны и безопасности, потребляет в 1-ю очередь вит.С. Если его в орг-ме не хватает, ваше Минобороны начинает плохо раб., вирусы, бактерии и т.д. захватывают власть в организме, начинают его разрушать. Вмт. С не хранится в организме, его нужно постоянно вводить. Организм сам посылает вит.С к больному месту. Чем сильнее и продолжительнее на вас атака противника (разные грехи, стресс, холод, жара, перегрузки, операции, недосыпы, печаль, агрессия, жадность, зависть и т.д), тем больше и продолжительнее нужно принимать вит.С. Принимать его нужно правильно;лучше из натуральных плодов (чемпионом явл. шиповник, в котором ыит.С в 50-100 раз больше, чем в др.плодах) и желательно с добавлением др. витаминов для лучшего усвоения вит.С. А чтобы меньше было стрессов и др. атак, испытывающих вашу оборонную систему, живите в сердце, душе и в голове: с Любовью радостью, миром, долготерпением, благостью, милосердием, верой, кротостью, воздержанием. И тогда болезни и др. неприятности исчезнут как бы сами собой. Ибо какой дурак станет нападать на сильного?!

Я

Народ, вы где? Давайте пообщаемся..

Я

Просто так накатывает, что деть себя некуда...никто не понимает...37,6 на градуснике...и хочется раствориться...

Я

Исчезнуть.

Ирина Т

Я, что значит, "может, попробовать", ведь у тебя сразу две версии ведут к этому! К невропатологу и побыстрее. Если и депрессняк, и эти вирусы лечатся одним и тем же способом - конечно надо начинать!

В общем, если сомневаешься насчёт безопасности АДов или у тебя ещё какие по ним вопросы, напиши мне вконтакте, обсудим.

Я - да, чувствую огромную разницу в состоянии, мне намного легче. Я больше не чувствую себя больной. Разве что немного усталой. У меня больше не ломает всё тело как при гриппе, и у меня прошёл понос - а знаете, какой у меня был страшный понос все эти два года? 2 года я просто существовала, а сейчас - я живу...

Здоровяк

Ирина Т, Я, спасибо за инфу к размышлению. Значит вирус из нервов все таки можно выгнать АД? А как невропатолог определяет чем какой вирус травить, если он не определяется?

Я

Спасибо, уже пишу в конттакте ))

Здоровяк

Ребята, огромная просьба,не расползайтесь, пожалуйста, по личкам.) Вместе с Вами уходит огромный пласт информации и опыта. Похоже, что у нас у всех все таки одна и та же зараза.

Здоровяк

Я, моя врач еще магнезиум и витамины B хвалит. От магнезиума повеселей становится))

Я

Да, Здоровяк, согласна с Вами. У нас у всех одно и то же.

Я

Преднизолон снял бы это воспаление, да. Но у него огромное количество побочек. И они очень серьезные. Но он бы снял воспаление...в этом я просто уверена. Но не решаюсь его пить((

Я

просто на этой ветке не видно, кто есть он-лайн ))

Я

Ирина Т., а Вы пробовали преднизолон?

Essmmiralda

У меня такая темп. появилась недавно. все прочитала что тут пишут все про меня. Сдаю анализы, бегаю по врачам. С утра как у большинства 36,8 днем до 37,4 к вечеру спадает.Чувствую себя абсолютно здоровой. Голова не болит и если бы не градусники (я их поменяла несколько в надежде что они врут) я о темп. вообще бы не знала. Но блин страшно. У меня еще мастоматия кистозная форма вот и боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Т
Здоровяк

Сообщение было удалено

Нет, выгнать и отравить его там, наверное, никак нельзя:(. Можно только сделать нервные окончания менее чувствительными к нему с помощью АД, повысив уровень серотонина. Какой там вид герпеса - можно предположить по IgG, но значения это не имеет.

Сама не знаю, верю ли я в такую версию; так, делюсь с вами тем, что слышала.

Ирина Т
Я

Сообщение было удалено

да, несколко дней; не снижал. Диклофенак - -//-.

Я

Ирина Т., ну несколько дней я тоже пробовола )) Так это же очень мало )))) Но на большше я, честно сказать, просто не решилась...

Я

Извините, это не я пишу с ошибками, это пальцы меня не слушаются. Пробовала* Большее*

Предыдущая тема