Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 322
александр

Читаем Лууле Виилму книга называется Исцеление энергией Любви и Прощения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Если вы обследовались, поверте своему врачу, с вашим физическим здоровьем все в порядке. Но есть ещё и психоэмоциональное состояние, которое может быть причиной чего угодно. Я могу поделиться своим опытом, если захотите. Возможно это сможет Вам помочь. 6532947@mail.ru

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Скорее всего у Вас хронический тонзиллит, который даёт такую температуру. Если консервативное лечение не помогает, миндалины удаляют. Сходите к хорошему проверенному лору.

Евгения1993

Также мучает длительная субфебрильная температура днём 37.1 - 37.4 утром нету и вечером тоже! Сдавала кровь на всё нигде ничего не повышено не понижено. Почечные и печеночные пробы. С реактивный белок и ревмо фактор всё по нулям! УЗИ всех органов в норме кардиограмма в норме!!! Герпесы эбштейна Барра и цитомеголовирус не обнаружено!!! Щитовидки ат к ТПО повышены антитела - эндокринолог сказала темпу не даёт!!! А вот сдала антинуклеарные антитела то они повышены с титром 1/100 у меня 1/320! Терапевт думает волчанка! На этой недели еду в Киев к ревматологу!!! Также делала кт пазух написали что сфеноидит но опять же восполения нигде не показывает в крови...вообщем так...

Евгения1993
Таня

Сообщение было удалено

А что при сфеноидите не показывает повышения лимфоцитов????

Катерина

(Продолжаю)Обращали внимание на лимфоузлы, жёлтый цвет лица и увеличенную печень, но, убедившись, что у меня нет гепатита, махали на меня рукой. Уволилась с работы (никак не помогло, кстати), пила литрами Регидрон (естественно, из-за постоянной диареи было обезвоживание). Пожалуй, самое неприятное в этой болезни то, что никто тебе не верит - все начинают говорить, что у них тоже есть эти вирусы и что всё это ерунда. (Хорошо, что мне хоть муж верил - ну он сам доктор и видел, что со мной действительно беда.) А другие... "температура если давно уже высокая - то это значит твоя нормальная температура" - ага, 37,6, а понос - потому, что я, наверное, селёдку с молоком жру:). Чёрт бы с ними, с температурой и с поносом, меня больше всего усталость мучает (физ.упражнения и прогулки не предлагать - от малейшей нагрузки сразу становится хуже, лимфоузлы вздуваются, и три дня после этого просто подыхаешь). 4 мес. назад нашла нового доктора. Она (после того как мы исключили возможные проблемы с щитовидкой и я сдала кое-какие онкомаркеры) сказала, что да - проблема в вирусах, особенно в Эпштейне-Барре (говорит, диарея тоже из-за него - кроме хрон. усталости он может давать самые разные симптомы). Предупредила, что лечение будет длительное. Лечит она меня уколами иммуноглобулина, был курс Тиберала, опять курс Панавира и Валтрекса, Изопринозин (2 курса), Аллокин-Альфа, Деринат, плюс постоянно гепапротекторы, препараты кальция, антигистаминные, витамины С и Е, солярий, иглоукалывание, парочка БАДов (очень недёшево получается). В общем, не знаю, от того ли лечусь √ лучше мне пока очень незначительно: усталость вроде немного поменьше, IgG всех моих четырёх вирусов уменьшились примерно в 2 раза, IgM √ по нулям, а темп-ра так и стоит в районе 37,6, и она явно инфекционного характера. Вот[/quote]

Здравствуйте, как вы сейчас? помогло лечение? ПЦР в крови или слюне сдавали Эпштейне-Барре? или только Ig? и какие были Ig?

Гость
Евгения1993

Сообщение было удалено

Пересдайте. Я тоже сдавала на системные и этот титр был повышен. В итоге пошла расширенный делать, а там по нулям. Потом еще раз - тоже по нулям. А мне идиот терапевт уже и препарат назначил. В итоге пересдала ана антитела и титр был 0,1 при негативном 0,7. Лучше пересдайте.

Nastya243
Гость

Сообщение было удалено

Год и два месяца температура от 37и2 до 37и4. Был гайморит долго, лечили проколами, антибиотиками. Ставили потом синусит. Сделала операцию на перегородку. Всё прошло, но температура осталась. Сейчас беременна 8 недель. Температура днём 37 и4, вечером 37 и6. С температурой не знаю как бороться. Всё анализы хорошие. Боюсь, что может отразиться на малыше((( + ко всему поставили диагноз сакроилеит ((

Читала эту ветку с самого начала, думала может что смогу выяснить для себя, но увы...У меня темп 37-2_37.4 держится 9 мес, со всеми прелестями этой температуры, к ночи падает до нормальной, и так каждый день! Прошла очень много всего за это время, анализы на Вэб в хрони, на Цмв титры А обнаружены и G , что говорит о реактивации вируса на фоне уже сниженного иммунитета. С начала все анализы были в норме, биохимия, ревмопробы, УЗИ Всего!!!, КТ, Мрт Всего!!! Анализы на аутоиммунку, глисты, на скрытые инфекции, иерсинии, бруцелез и ь.д не обнар. На колоноскопии есть геперплазии лимфоидные с гранулоцитами и эозинофилами, по Фгдс рефлюкс, гастроуденит. Началось все с августа 2018 г с тяжести правого подреберья и понеслась.... Начались спазмы в желудке, ложку съела и не лезет , такое ощущение как уже полный, похудела так за 2 мес на 10 кг, появились боли в желудке и животе, отдающие в спину! Легла на обследование, лечили там в гастроэнтерологии бильярдный сладж, но так лечение ничего не дало! Щитовитка- гормоны в норме, но по УЗИ кисты и узлы, эндокринолог говорит не она. КТ, рентген лёгких и бронхоскопия без патологии. В ноябре сделали диаметр тест- гипертоническая реакция папула 20 мм, и так как у нас нет метода обследования тонкого кишечника ( а он на тот момент был у меня не обследован только) мне поставили диагноз- туберкулёз тонкого кишечника! Мокрота, менструальная кровь, моча на туб - не выявлено! Назначили мне пробную химиотерапию против тубика, выдержала 3 недели только, боли в животе и спине были не реальные, я решила ехать в Москву на капсульную эндоскопию тонкого кишечника, я думала с такими болями там уже дыры, но...

туберкулёза к глав врачу, и я поехала, там меня долго крутили, всю мою огромную папку перечитали и дали заключение, что данных за туб. Нет! Я вернулась с этим сюда, лечение приостановили. Делали в апреле диагностическую лапароскопию с удалением лимфоузла с тонкой кишки, лимфоузел по гистологии реактивный, т. е воспален, а за счёт чего? Непонятно, но гистолог заверила что туберкулёза и онкологии в лимфоузле нет! В брюшной полости при осмотре тоже все нормально! Но боли в животе сильные по бокам и вокруг пупка+ боли в спине+ сильная ломота в костях рук и ног! По крови уже пошли изминения- понижены лейкоциты, нейтрофилы, повышены моноциты и лимфоциты, щелочная фосфатаза тоже занижена! Сое и СРБ в норме! В общем замкнутый круг, из которого выбраться никак не могу! Нет диагноза, нет лечения, а состояние только хуже и хуже!!!

Куда то часть текста исчезла... В тонкой кишке оказалось все хорошо, никакого туберкулёза там нет и отправили меня с центра эндоскопии в Москве в НИИ туберкулёза и я попала г лав врачу, ну и дальше вторая часть текста! В общем такая у меня историч

Катюша

Натулик, сколько же всего вы перенесли :( Что у вас с эозинофилами? Если эозинофилы повышены, я бы посоветовала сделать зондирование (но вроде бы в Москве нет такой услуги) - поискать описторхов. Особенно если едите рыбу (особенно речную), или ездите в Азию - описторхов много в Сибири и в Азии, но ведь вяленую привозную рыбу любят кушать и в других городах. На форуме описторхозников многие жалуются на тяжесть в боку, а у вас с него началось.

Впрочем, у меня бок не болел, эозинофилы в норме, описторхов нашли, пролечили в январе, температурю до сих пор. Собираюсь их повторно проверять через месяц. Опять загоняюсь, не знаю, что делать, в очередной раз начиталась всяких страшилок про долгую температуру, сижу, боюсь :( Пролечила у себя уже набор хроней, потратила на обследования кучу денег, но температура не уходит. Но в отличие от большинства тут она у меня постоянная - даже не уверена, что ночью падает - утром, перед сном, днем - всегда со мной уже 9 месяцев :(

Катюша, эозинофилы по разному, когда 5,6 бывает и 1! Зондирования у нас тоже нет, я в Крыму живу! Уже незнаю к кому бежать с этой папкой, какой врач не глянет, говорит не мое! Но очень сильно болят кости в ногах, очень и весь кишечник воспален!!! Онколог говорит сделать трипанобиопсию костного мозга, но очень боюсь

Подскажите пожалуйста, у кого то находили лямблии? Чем лечили и был результат?

Анастасия Волкова

У меня нашли лямблии!!! Уроды, блин, лямблии искали больше чем пол года((( сейчас будем пробовать лечить!!!

Гость

С января темп 37,5. утром нормальная , вечером подымается Слабость- раньше такого не было.Врачи , все посылают друг к другу. Из обследований , аок биохимия- норма. Фгд- желч в желудке , остальное норма. Проблему нашли только с частным врачем.
Итак Узи лимфоузлов #1, норма. Лор 1 - норма, хирург #1норма , невропатолог. флюорограф. Норма . Темп 37,3. ЛОР 2- бак посев из горла и носа - золотистый стафилококк- антибиотик- темп осталась . Рентген легких - норма . Фтизиатр ( туберкулёз) норма, бронхоскопия ( тубер) норма , инфекцинист- анализы крови - цытомегаловирус , Эйнштейн бар, вич. Паразиты. Норма темп 37,2. Пульмонолог норма . Узи щитовидки норма . ЛОР 3 - хр фарингит. Хирург 2 - норма , стоматолог 1 - пролечила все зубы , 1 вырвала . Антибиотики - температура есть . Стоматолог 2 - норма . Темп есть . Фсд 2 - желч в желудке , стенки воспалены , рефлюкс .Узи органов брюшной полости 1 - норма. Гинеколог 2 раза в разное время , мазки , Узи, бак посев - норма . Кт головы , шеи и грудной клетки - норма . Темп есть . Рентген кишечника с контрастом - норма.

И тут начинает наконец-то что то болеть , справа под Ребром ( до этого кроме темпы не было никаких других симптомов)

Узи частное 2 - наконец алилуя - желчный пузырь - 10!!!! См , увеличен , застой жёлчи , воспалён, ура !

Гастроинтеролог 2 - хр холецистит в стадии обострения. Назначены желчнгонные и дуоденальное зондирование ( когда желч берут на посев)

На процедуре не смотря на желчегонные и подготовку желч не идёт вообще , если раскачали , 2 часа мучалась , что бы взять пробирку. Кстати как откачали желч темп 36,9.

Глисты - отсутствуют , бак посев ещё готовится , но !!!!! Желч не идёт вообще , пузырь не работает , стенки утолщена - боли сумасшедшие, пищеварение нарушено со всеми прелестями !

Жду посев и бегом на стационар , иначе вырежут к чертям . Камней кстати нет , поэтому уверена что что-то высеется. К желчегонным будет назначен соответствующий антибиотик .

Гость

6 месяце прошло

При этом я не пью, пью много воды , хожу пешком и занимаюсь в бассейне. А кровь не всегда показывает воспаление даже такое

Что бы сэкономить деньги - знайте , есть протокол , температура неясного генеза, туда входит - оак, биохимия , Узи органов бр полости , фсд, рентген лёгких- все !!!! И дальше по отклонениям - не наоборот и именно в таком порядке и сразу все , лучше в 1 неделю . Должно быть все бесплатно покрайней мере по закону Украины . Всем здоровья!

Дмитрий

У меня температура держится уже 2 месяца, после ангины, не знаю уже что делать, сдал кучу анализов. Суть в том что температура поднимается, с 16.00 до 20.00. Температура 37 37.2 Есть тут такие у кого только вечером поднимается, а днем и с утра нормально?

Гость

http://vmed.club/forum/forums/ На форуме все обсуждают, очень много людей с похожими симптомами

ОКСАНА
Таня

Привет. Мне 28 лет. Уже 4 месяца температура 37 - 37,6, в поликлинике ничего найти не могут. Спрашивала направление на онко - маркер, не дают, завтра еду платно в онко центр под Питером. Ставят хронический тонзелит, жду вот анализы

Здравствуйте!Вы нашли свою проблему.Тут что то давно не пишут темперятурящие,что с вами.Сейчас тоже страдаю температурой,страшновато.Подскажите.

Гость

У меня такие же проблемы пол года. Скажите кто то пробовал пить валерьянку и ходить в спорт зал ?

Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Гость
Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Больше всего поражают люди которые пытаются заработать на здоровье людей ! Животные. Маг *** .....

Гость

Тут есть кто то , кто смог найти решение проблемы ? У кого то ещё был зуд по телу , без сыпи и покраснения кожи ?

Гость
Оля

Всем привет. Столкнулась с той же проблемой- 37.2 уже 3-ю неделю.Правда, ко всему увеличился лимфоузел на шее справа, не болит. Вот пожалуй и все.На температуру никакие "сбивающие ее" лекарства не действуют (парацетамол, аспирин...)Кровь, моча - хорошая, никакого воспаления не показывают...Как-то страшно, завтра начинаю комплексное обследование, напишу результаты...

Оля, добрый вечер! Вы нашли причину вашего субфебрилитета?

Гость

Я не помню, писала здесь, или нет, может в другой подобной теме. В общем: я заметила температуру в начале 2018г. Обошла кучу врачей, нашли кучу болячек, но все как то ни о чем. Удалили желчный пузырь - был камень (а сейчас печень отваливается, гепатоз, холетиаз по УЗИ). Темп осталась. Уверяли, что термоневроз - я не сдалась, попала дальше. Нашли скрытую анемию. Гематолог - сама выпросила направление у терапевта. Кт грудной клетки - легочная гипертензия. Добралась сейчас до ревматолога, опять, с него и начинала, но врачиха тогда уперлась в мой желчный. Сейчас врач, уже другой, подозревает синдром Шенгрена, Бехтерева, СКВ, склеродермию - они все очень похожи. Назначил кучу анализов, вчера. Видимо, осложнение на лёгкие мне нашли раньше самой болячки. Состояние мое ухудшается - тахикардия в покое, коньюктивит, увеличение то околоушных лимфоузлов, то ли слюнных желез - врачи пока не разобрались что это. Началось пару месяцев назад. Ребята, не верьте в термоневроз, астено-невротический синдром, всд и прочие "диагнозы" на отвали, копайте. Идите к ревматологу. Другим серьёзным врачам, а не к бестолочам в поликлиниках.

Гость
Гость

Я не помню, писала здесь, или нет, может в другой подобной теме. В общем: я заметила температуру в начале 2018г. Обошла кучу врачей, нашли кучу болячек, но все как то ни о чем. Удалили желчный пузырь - был камень (а сейчас печень отваливается, гепатоз, холетиаз по УЗИ). Темп осталась. Уверяли, что термоневроз - я не сдалась, попала дальше. Нашли скрытую анемию. Гематолог - сама выпросила направление у терапевта. Кт грудной клетки - легочная гипертензия. Добралась сейчас до ревматолога, опять, с него и начинала, но врачиха тогда уперлась в мой желчный. Сейчас врач, уже другой, подозревает синдром Шенгрена, Бехтерева, СКВ, склеродермию - они все очень похожи. Назначил кучу анализов, вчера. Видимо, осложнение на лёгкие мне нашли раньше самой болячки. Состояние мое ухудшается - тахикардия в покое, коньюктивит, увеличение то околоушных лимфоузлов, то ли слюнных желез - врачи пока не разобрались что это. Началось пару месяцев назад. Ребята, не верьте в термоневроз, астено-невротический синдром, всд и прочие "диагнозы" на отвали, копайте. Идите к ревматологу. Другим серьёзным врачам, а не к бестолочам в поликлиниках.

Темп держится на протяжении всего дня ? Утро , вечер как темп себя ведёт ?

Екатерина

Здравствуйте, расскажу свою история. В сентябре 2017 года начало болеть лицо. Диагноз невралгия тройничного нерва слева, лечение не помогло, в ноябре 2017 сделала мрт головного мозга - нашли кисту верхнечелюстной пазухи слева, сказали нужно оперировать... сделали операцию варворским методом и началось.. стала повышаться температура до 37,3, после 22.00 падает. В декабре 2017 сделали повторную операцию( при первой оказывается не удалили кисту), вроде удачно, но температура осталась. Боль в лице сначала прошла, а затем перешла на другую сторону лица. Дальше были 8 курсов антибиотиков. Температура осталась. Сдала анализы на все что можно... вроде везде норма. В результате: лицо болит, нос не дышит, температура держится...!!! Сделала сегодня аспириновый тест, температура не упала, что делать не знаю. Может кто посоветует

Екатерина

Температура стала падать черз2 часа после приема аспирина

Гость
Гость

Темп держится на протяжении всего дня ? Утро , вечер как темп себя ведёт ?

Закономерности нет. Часто падает к вечеру до нормальной. Бывает даже 36,2 вечером или с утра. А бывает утром 36,8-37. Бывает днём до 37,8 поднимается, но это редко. Всякое бывает, в общем.

Гость
Гость

Читала на этом форуме, что тем, у кого конъюнктивит, нужно проверится на боррелиллиоз

Гость

Расскажу свою историю. Мне 25 лет, температура до 37.2, состояние ужасное, как при гриппе. Т падает на ночь и утром нет если лежать и не вставать.
Миндалины частично удалены.
Анализы: оак, оам, биохимия, флюшка, узи брюшной полости, гормоны щитовидки, рентген пазух носа, посев крови и мочи на стерильности, кал на глистов, кровь на глистов, , фгдс - все ок. Титры igg ВЭБ 400 - единственный завышенный показатель, но это же иммунитет как говорят. Аспирин не снижает Т.
Не знаю куда идти уже. Купила таблетки от лямблий. Пропью, может поможет, читала, что многим помогает.

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Последнее: в очередном анализе СРБ 4, повышены тромбоциты (практически в каждом ОАК повышены), лейкоциты 4 (нижняя граница нормы), гемоглобин потихоньку падает (после курса железа 3 месяца был 136, сейчас 124), золотистый стафиллокок в посеве из зева 10*4, по УЗИ сердца растёт давление в легочной артерии (с 12ммрст до 29). Была в областной кардиобольнице, мне там практически сказали, чтобы больше не приходила. Гастрик назначил анализы на глисты (уже сдавала раньше, были отриц), на дисбактериоз. Записалась к онкологу со своими лимфоузлами. Задолбалась. И есть ли смысл, если с легочной гипертензией долго не живут.

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Расскажу свою историю. Мне 25 лет, температура до 37.2, состояние ужасное, как при гриппе. Т падает на ночь и утром нет если лежать и не вставать.
Миндалины частично удалены.
Анализы: оак, оам, биохимия, флюшка, узи брюшной полости, гормоны щитовидки, рентген пазух носа, посев крови и мочи на стерильности, кал на глистов, кровь на глистов, , фгдс - все ок. Титры igg ВЭБ 400 - единственный завышенный показатель, но это же иммунитет как говорят. Аспирин не снижает Т.
Не знаю куда идти уже. Купила таблетки от лямблий. Пропью, может поможет, читала, что многим помогает.

Такая же фигня. Утром просыпаюсь в состоянии простуды. Жарко и нос заложен. У меня ВЭБ IG M - 6, считается отрицательным меньше 16, IG G к раннему и ядерному - 0,2 и 0.7, меньше 0.8 считается отрицательным. IG G к токсоплазме есть. Инфекционист говорит, нет ничего инфекционного у меня. На глисты кровь сдавала, все отриц, буду повторно сдавать, год прошёл.

Гость
Пыпындра Кыкындровна

Такая же фигня. Утром просыпаюсь в состоянии простуды. Жарко и нос заложен. У меня ВЭБ IG M - 6, считается отрицательным меньше 16, IG G к раннему и ядерному - 0,2 и 0.7, меньше 0.8 считается отрицательным. IG G к токсоплазме есть. Инфекционист говорит, нет ничего инфекционного у меня. На глисты кровь сдавала, все отриц, буду повторно сдавать, год прошёл.

Отталкивайтесь хотя бы от одного симптома - заложенность носа. Рентген пазух делали? Кстати еще проверьтесь на сфеноидит. Еще может быть аллергия, там IgE вроде сдается.

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Отталкивайтесь хотя бы от одного симптома - заложенность носа. Рентген пазух делали? Кстати еще проверьтесь на сфеноидит. Еще может быть аллергия, там IgE вроде сдается.

Кт придаточных пазух делала. Чисто все. Перегородка немного кривая. Но очень некритично.

Пыпындра Кыкындровна

Сегодня пришли анализы на всякие антитела. PCNA положительный.... Вот такая ВСД... В общем, все, кто ничего найти не может - идите к ревматологу.

Гость
Пыпындра Кыкындровна

Сегодня пришли анализы на всякие антитела. PCNA положительный.... Вот такая ВСД... В общем, все, кто ничего найти не может - идите к ревматологу.

Это получается вы всю панель маркеров сдавали? Обычно все ограничивается асло, рф

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Это получается вы всю панель маркеров сдавали? Обычно все ограничивается асло, рф

Я сдавала комплексный анализ, иммуноблот. Потому что отдельных анализов, назначенных врачом, не делают, только комплекс. Асло не сдавала никогда, РФ всегда отрицательный был.

Гость
Пыпындра Кыкындровна

Я сдавала комплексный анализ, иммуноблот. Потому что отдельных анализов, назначенных врачом, не делают, только комплекс. Асло не сдавала никогда, РФ всегда отрицательный был.

Вы теперь к нефрологу? Или у ревматолога лечение будете проводить? Нужны ли какие то доп.обследования? Могли бы вы держать в курсе? Тоже планирую посетить ревматолога

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Вы теперь к нефрологу? Или у ревматолога лечение будете проводить? Нужны ли какие то доп.обследования? Могли бы вы держать в курсе? Тоже планирую посетить ревматолога

Я пока ещё не дошла до ревматолога с результатами, на следующей неделе пойду. Отпишусь.

Гость
Пыпындра Кыкындровна

Кт придаточных пазух делала. Чисто все. Перегородка немного кривая. Но очень некритично.

А ваша температура какая?И как она ведет себя?На ночь снижается?Аспириновый тест не делали?

Пыпындра Кыкындровна
Гость

А ваша температура какая?И как она ведет себя?На ночь снижается?Аспириновый тест не делали?

В основном 37,2-37,4, бывает до 37,8, но редко. Никаких закономерностей нет. Бывает, на ночь снижается, бывает что нет. Бывает 36,2, но тоже редко, утром. Обычно с утра 36,8-37, часов в 11 - 37,2. Парацетамол на неё не действует, терапевт неделю говорил пить. Нифига. И это не нервы 100%. Слишком много всего серьёзного найдено.

Гость
Пыпындра Кыкындровна

В основном 37,2-37,4, бывает до 37,8, но редко. Никаких закономерностей нет. Бывает, на ночь снижается, бывает что нет. Бывает 36,2, но тоже редко, утром. Обычно с утра 36,8-37, часов в 11 - 37,2. Парацетамол на неё не действует, терапевт неделю говорил пить. Нифига. И это не нервы 100%. Слишком много всего серьёзного найдено.

Спасибо!Я так поняла у вас она уже год?А как вы себя чувствуете,когда температура,ну кроме,как жар?

Ирина Ш

Всем привет! Закончила курс таблеток от лямблий, изменений нет. Решила попробовать лимфомиозот. После курса отпишусь.
Девушки, бывают ли у вас задержки в период температуры?

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Спасибо!Я так поняла у вас она уже год?А как вы себя чувствуете,когда температура,ну кроме,как жар?

Уже два. Хреново чувствую. Вроде все описывала уже, бывает, что просыпаюсь как с простудой. Какие-то боли странные, сейчас вот в шее. Поясница болит. В шее что-то опухает. И около ушей. В щитовидке узел, но меньше см, нельзя на пункцию пока. Я уже не знаю, куда копать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пыпындра Кыкындровна
Пыпындра Кыкындровна

Уже два. Хреново чувствую. Вроде все описывала уже, бывает, что просыпаюсь как с простудой. Какие-то боли странные, сейчас вот в шее. Поясница болит. В шее что-то опухает. И около ушей. В щитовидке узел, но меньше см, нельзя на пункцию пока. Я уже не знаю, куда копать.

В общем, положили меня в ЧЛХ, колят антибиотик, к которому у меня нет чувствительности. Врачи слушать ничего не хотят. Только время потеряю. Бесят.

Ирина Ш
Пыпындра Кыкындровна

В общем, положили меня в ЧЛХ, колят антибиотик, к которому у меня нет чувствительности. Врачи слушать ничего не хотят. Только время потеряю. Бесят.

А почему в ЧЛХ? Из- за шеи?

Гость
Пыпындра Кыкындровна

А у ревматолога были?У вас там по-моему анализы полоховастые?

Пыпындра Кыкындровна
Ирина Ш

А почему в ЧЛХ? Из- за шеи?

Из-за воспаления слюнных желез

Предыдущая тема