Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня была у психолога. Пописала антидепресант. Буду пить, посмотрю будет изменятся температура или нет. Я все больше склоняюсь к тому, что у меня термоневроз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне антидепресанты не помогли, все дело в голове, только сама себе помочь можешь
я кстати так и при панике и иногда 37, 2 бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила несколько дней назад снижение температуры днем до 36.7. Обычно в душ хожу перед сном вечером, а тут пошла днём. После душа температура у меня снижается до нормальной 36.7.

Кира
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за подсказку,я уже 5 лет бегаю по врачам с температурой во второй фазе цикла,закололи антибиотиками и противовоспалительным никакого результата-только посаженые органы и осложнения(

Кира
марина

Сообщение было удалено

Мариночка,вы нашли причину?Расскажите,пожалуйста,к чему вы пришли,я уже 5 лет так мучаюсь

Кира
Марина

Сообщение было удалено

Может быть туберкулёз не только легких,а гениталий например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже иногда после душа падает, иногда после прогулки. Но не всегда. А вы не связываете свое понижение от антидепресантов?
Я завтра иду к гинекологу, буду разговаривать по поводу гормонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В душ я ходида, когда еще не принимала таблетки. Стала пить по назначению психолога Тералиджен, а антидепресант надо начать пить на 4 день после этого Тералиджена, то есть сегодня первый раз выпью вечером. От этого Тералиджена у меня днем температура 36.8 стала, иногда 37, иногда 36.7 меняется. Помогает препарат. Никогда температура не была такой нормальной днем. Я ооочень надеюсь, что помогут таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу гормонов, у меня после родов постоянные гормональные сбои и фолякулярные кисты 10 лет это продолжается. Никогда не было температуры. Все-таки думаю, что у меня термоневроз. Последние два года жила в аду. Постоянные стрессы, нервы. Надеюсь что пришел конец этому адскому состоянию. В августе был год как хожу с температурой. Буду отписыватся тут о своих изменениях, может поможет кому нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас, может и правда причина всему нервы. Вы пишите обязательно.
Я сходила к гинекологу, начну очередное лечение))) в бак посеве клебсиела высеилась. Дал направление на разные гормоны, будем смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вчера и сегодня с самого утра температура 37, днем 37.3((( ужасно дикие головные боли. Сегодня поеду на мрт головы. Я уже так образовалась и снова такая же температура. От этой клебсиелы, тоже может быть такая температура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас на лекарства такая реакция, врач что ниб говорит? У моей родственницы после родов была послеродовая депрессия, так она ложилась в больницу, что бы ей подобрали лечение (нейролептики).
По поводу клебсиелы врач говорит навряд ли от неё температура, но лечить в любом случае надо. Она у меня в мазках в горле тоже сеилась, пролечила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последние дни температура 36.9-36.7. Боли головные прошли. На нейролептик нормально реагирую, а вот сам антидепресант тормозит меня сильно. Стала перед сном его пить. Через неделю поеду опять к психиатру, должна дозировку увеличить. У меня за год так температура не снижалась, таблетки помогают все таки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, так потихонечку все и наладится. А как вы сейчас спите? И до таблеток как спали? Сны бесспокойные были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сон был кошмарный. По долгу не могла уснуть, просыпалась. Теперь засыпаю быстро и сплю как убитая)

МариЭл

Девушки, которые мучаются температурой, пьете ли вы гормональные в данный момент и не замечали вы какие то изменения после их отмены? У меня держится температура 37 и 4. Потратила кучу денег на бестолковых врачей, куча ненужных анализов. Пью Джесс уже 12 лет.и тут решила их отменить. И странно, температура 37 и 4 поменялась со второго месяца на 36 и 8. Слабость осталась,и жар будто изнутри. Только термометр теперь не показывает

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста,у вас после лечения пропала температура?Как вас лечили?противотуберкулезными антибиотиками или какая-то альтернатива есть?Я сдавала 3 раза посев-2 раза отрицательно,1положительно,готовлюсь идти дообследоваться,к чему быть готовой?

Кира
Алена

Сообщение было удалено

Алена,подскажите,как у вас проявлялся туб.,у меня тоже подозрение на него

Гость2018
бек

Сообщение было удалено

Похоже на нервы.

Алекс
МариЭл

Сообщение было удалено

Именно прогестерон влияет на температуру, поэтому при употреблении ОК она у вас и была, после отмены будет пару лет организм налаживаться, не исключено, что во втором периоде цикла температура будет всегда, и это нормально для женщин.
После джес плюс рекомендуется так же сдавать анализы на B12, тк фолиевая кислота могла маскировать недостаток данного витамина. Для лучшего восстановления можно поприветствовав «Цикловита», «Ледис Формула пмс»
Все написанное из личного опыта.

Гость

Ранее писала, что ходила к психологу, назначила мне антидепресент и нейролептик. Так вот спустя месяц температура у меня 36.7- 36.9. Я безумно рада. Более 2х лет мучилась от температуры. Может кому то поможет мой метод лечения. Берегите свои нервы!

Алекс

Только врач психотерапевт может назначать антидепрессанты и тем более нейролептики. А так, да здорово что нашли причину своей температуры.

Катюша

Про скрытый железодефицит. http://klubkom.net/posts/170202 Тоже может давать температуру.
Еще советую проверить инсулин. У меня большинство анализов в норме, вот пока единственная зацепка - инсулин повышен и ферритин понижен. Гемоглобин, глюкоза норм. Субфебрилитет 2 месяца

Андрей

Всем привет! Вот уже мес. после сна с 11 до 19 37.1-37.3, после падает до 36,2. Все анализы в норме кроме АСЛ-О 720 и нашли стрептокок 10*6.

Крыша едит на этой почве, неопределенность очень пугает и мешает жить, как и все сопутствующие ощущения субфебрильной температуры!((

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна,очень интересно,поделитесь пожалуйста как принимать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Все так же как у вас, анализы сдала все возможные и невозможные, делала даже КТ грудной клетки, органов брюшной полости и геникологии. Все хорошо. Иногда воспаляются подчелюстные лимфоузла и температура переодически 37-37.1. Вырезать лимфоузла врачи не хотят. Не знаю что делать

Гость
лена

Сообщение было удалено

У вас была температура в 2009г ,а как сейчас?

Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как Ваша ситуация? Помогли таблетки от термоневроза? Напишите из название, пойду посоветуют с неврологом. спасибо.

Катюша

диагностировали описторхоз после зондирования. Кровь на описторхов отрицательная. Никаких симптомов нет, кроме температуры 37.2 и слабости от температуры.

Елена
Катюша

Сообщение было удалено

Привет. Как додумались сделать?

Катюша
Елена

Сообщение было удалено

привет, да все подряд проверяю, лор (причем, второй, очень долго горло разглядывал. Первая лор откровенно скучала со мной) сказал дальняя стенка горла красновата, сказал желудок проверить, лампочку проглотила - гэрб - возможно из-за паразитов... ну а зондирование самый достоверный способ для лямблий и описторхов

Елена
Катюша

Сообщение было удалено

У меня просто тоже уже четвёртый год температура 37-37,2 боли в животе, а толком ни чего не нашли, так гастрит и рефлюкс( а болит постоянно, уже и не знаю , что делать(

Катюша
Елена

Сообщение было удалено

хм. я тут кинула ссылку на форум, где паразитов обсуждают, но сообщение похоже удалили... В общем, там у многих живот болит, у некоторых температура, почти у всех рефлюкс

Андрей
Marina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не помогли...( назначили флюанксол 250 мг 1 в день на 7 дней вместе с гидазепамом 1 табл на ночь 10 дней плюс ципралекс 1 табл в день пол года...пропил ничего не изменилось...потом врач сказал что это все таки не термоневроз....посоветовал хорошего иммунолога... определили герпес 6 типа в слюне..и понижены nkt клетки в иммунограмме...прокапали иммуноглобулин G, и назначили ацикловир по схеме на 25 дней ....осталось принимать ацикловир еще 10 дней...температура все также есть((....короче ***!!!

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

я ошибся....флюанксол назначили 0.5мг

Натали
Катюша

Сообщение было удалено

А вы из какого города? По описторхам самый эндемичный район это Сибирь.

Катюша
Натали

Сообщение было удалено

угу, из Томска, вроде Тюмень на первом месте, Томск на втором :( рыбу ела считанные разы в гостях.. давно

Гость

Нам тоже ставили термоневроз. Прошли ВСЕ обследования, параллельно пили 2 курса уросептиков. Потом сделали температурный дневник: оказалось температура прыгает от 35 до 37,2. Сказали возрастное. Пройдет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость
ЛАДА

Сообщение было удалено

Намесил?! Что вы такое советуете! Это редкая гадость! Его во многих странах уже запретили!

Гость

У меня уже пару лет такая проблема, после обеда повышается температура, я ее чувствую и измеряю - утром 36,6, вечером 36,9 -37,2. Куча анализов, обследований, кроме остеохондроза и хрон. тонзиллита ничего. Я ещё и ипохондрик, начитаюсь всякого, накручиваю себя. Лимфоузлы все прощупываются, но врач говорит, что для худых это нормально, да и УЗИ в норме.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У вас прошла температура?

Таня
Морковка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, что в итоге? Вылечили?
У меня сейчас такая беда сфеноэдит, температура 37,2

Ирэн
катя

Сообщение было удалено

Это желчевыводящие протоки.

Ирэн
camomile2012

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.На своей шкуре прошла.Сделали дуоденальное зондирование,желчь откачали,температура упала до 36,3.

Ирэн
саша

Сообщение было удалено

Это заговор врачей говорить, что это не желчный,он температуру не дает.....Потому,что не знают как его лечить,он вообще не лечится....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

36.9-это нормальная температура?Зачем вы пьете эту дрянь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, обследовали все, оказалось зубы надо проверять.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здраствуйте скажите пожалуйста температура 37 у вас уже пройшла мли ще держиться ?

александр

Почитайте Лууле Виилму книга называется Исцеление энергией любви и прощенияuote="Ирина Т." message_id="22465265"](Продолжаю)Обращали внимание на лимфоузлы, жёлтый цвет лица и увеличенную печень, но, убедившись, что у меня нет гепатита, махали на меня рукой. Уволилась с работы (никак не помогло, кстати), пила литрами Регидрон (естественно, из-за постоянной диареи было обезвоживание). Пожалуй, самое неприятное в этой болезни то, что никто тебе не верит - все начинают говорить, что у них тоже есть эти вирусы и что всё это ерунда. (Хорошо, что мне хоть муж верил - ну он сам доктор и видел, что со мной действительно беда.) А другие... "температура если давно уже высокая - то это значит твоя нормальная температура" - ага, 37,6, а понос - потому, что я, наверное, селёдку с молоком жру:). Чёрт бы с ними, с температурой и с поносом, меня больше всего усталость мучает (физ.упражнения и прогулки не предлагать - от малейшей нагрузки сразу становится хуже, лимфоузлы вздуваются, и три дня после этого просто подыхаешь). 4 мес. назад нашла нового доктора. Она (после того как мы исключили возможные проблемы с щитовидкой и я сдала кое-какие онкомаркеры) сказала, что да - проблема в вирусах, особенно в Эпштейне-Барре (говорит, диарея тоже из-за него - кроме хрон. усталости он может давать самые разные симптомы). Предупредила, что лечение будет длительное. Лечит она меня уколами иммуноглобулина, был курс Тиберала, опять курс Панавира и Валтрекса, Изопринозин (2 курса), Аллокин-Альфа, Деринат, плюс постоянно гепапротекторы, препараты кальция, антигистаминные, витамины С и Е, солярий, иглоукалывание, парочка БАДов (очень недёшево получается). В общем, не знаю, от того ли лечусь √ лучше мне пока очень незначительно: усталость вроде немного поменьше, IgG всех моих четырёх вирусов уменьшились примерно в 2 раза, IgM √ по нулям, а темп-ра так и стоит в районе 37,6, и она явно инфекционного характера. Вот[/quote]

Предыдущая тема