Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 312
Инесс

Спросила про ладастен. Они такого не знают, и в своем лечении используют более сильные препараты.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Я сегодня была у еще одного гинеколога,она сказала что вполне вероятна внутриматочная инфекция,раз был сальпингоофорит....в мазках может быть все чисто,а ухи определяет грубые нарушения в эндометрит...так же сказала что возможен вялотекущий хламидиоз или трихомониаз который сложно диагностируетя...назначила пайпель биопсию эндометрия и пцр на инфекции из эндометрия матки...пойду 22-ого...боюсь)))

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Я сегодня была у еще одного гинеколога,она сказала что вполне вероятна внутриматочная инфекция,раз был сальпингоофорит....в мазках может быть все чисто,а ухи определяет грубые нарушения в эндометрит...так же сказала что возможен вялотекущий хламидиоз или трихомониаз который сложно диагностируетя...назначила пайпель биопсию эндометрия и пцр на инфекции из эндометрия матки...пойду 22-ого...боюсь)))

Инесс

Ну я пока здесь пролечусь, раз подрядилась. Хотя бы подтянуть мой невроз. А там может и к геникологу к вашему схожу. Пишите, что да как. В у вас есть хоть какие нибудь боли в малом тазу, по женски? Удачи вам 22го!)

Гость

Присоединяюсь ко всем с температурой.... Мучаюсь ровно год, прошла естественно анализы , удалили гланды, но... Она не ушла, были дни, когда её нет совсем , тогда я счастливый человек, максимум 7 дней правда. Началось все с того, что я вернулась из ОАЭ и через неделю мне стало плохо за рулём, ничего не болит, но голова сейчас стала кружится как и тогда , потом само прошло, через неделю иду к академику-неврологу, сегодня повторно делаю рентген лёгких , хотя 6м назад ничего не нашли

Гость

По итогам рентгена грудной клетки , все прекрасно((( поиски продолжаются, вспомнила, что , когда было 15-16 лет состояние было идентичное , диагноз дистония и делай что хочешь )))) прошло кстати само как-то. Видела что кто-то писал про синдром раздражённого кишечника, как раз год назад попала с ним в больницу, адски болел бок.....тогда и заметила, что темпер утром 36:8 почему-то ((( удалось найти гастроэнтнролога, которая нашла причину ... Банально глисты ... Они тоже могут давать 37 и оч долго, про боль в боку я забыла, она уверенна, что к концу лечения и 37 исчезнет ..... Оч надеюсь на это((( сег ночью не спала, тахикардия и немного давления даже..... Встала в 6, не уснула больше, хотя сег оч нервный день будет))) надо как-то выжить ))) в 6 утра 36:8, потом 37, сейчас 36;9, моя норма 36:5

Гость

Моя тахикардия прошла через 3 дня приема изопринозина и стрезама...состояние жудкое было,пульс в 6 утра доходил до 150....изопринозин назначил инфекционист,а стрезам невролог.

Гость

Тажее проблема температура 37.2 уже три месяца в началее заболел обычным гриппом потом синусит курс антибиотиков но не падает зараза.Но здорово нервничал в это время разводился с женой.Все анализы в норме странно.

Гость

У меня тоже температура то 37,2-37,4 уже 8мес.. Два раза была даже 37,7 сопровождается сильной тахикардией,потливостью и одышкой,чувством жара на щеках. Более 6мес искал причину,обошел более 25 разных врачей,сдал кучу анализов, по всем норма.Врачи от непонимания уже вешались, списывали это на термоневроз или мои выдумки,НО только после того как начали сильно болеть
суставы КПС и ТБ, смогли поставить хоть какой-то диагноз и то только в столице. У меня нашли болезнь Бехтерева.

Термоневроз,вариант нормы,ЦМВ,ВЭБ. все эти псевдодиагнозы не что иное,как отмазки тупого врача, для лохов,который не хочет или непонимает где искать причину повышенной температуры. Субфебралитет это не норма. Даже если все анализы ИДЕАЛЬНЫЕ на протяжении 8мес, как в моем случае,а температура есть,значит все равно где-то есть вялотекущий воспалительный процесс. Обязательно проверяйте не только кровь и органы,но и суставы!

Инесс

Гость, подскажите подробнее как вам гастроэнтерологу нашел глисты , метод, какой анализ? И кого из глистов обнаружили?

Инесс

Гость2, и вы пожалуйста уточните каким методом обнаружили у вас болезнь Бехтерева? Как именно проверить суставы?
Врачи ничего не хотят думать и направлять, все только всд ставят((

Богдан
Инесс

Сообщение было удалено

Я Вам скажу больше, у меня было 3 сотрясения мозга и после каждого была просто дикая ВСД,но повышенной температуры не было ни разу. Т.е от ВСД субфебралитет не может быть,проверено лично)

Теперь по теме,а именно как нашли ББ. Я обратился со своими жалобами к грамотному ревматологу,кандидату медицинских наук) Он направил меня на МРТ крестцово-подвздошных сочленений. На снимке оказался двухсторонний сакроилеит. Потом сдал кровь на антиген HLA-B27,он оказался положительным+ клиническая картина. На основании всего этого мне и поставили диагноз,который не могли поставить более 6мес в областной больнице.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

У меня жжение в паховой области,появилось после лапароскопии и первого сеанса магнитотерапии...Сегодня делали пайпель биопсию эндометрия,не так больно как я ожидала))
По поводу термоневроза,мне то же сказали что температуры от нервов не бывает..))хотя я в это верю)
Как проходит ваше лечение Инесс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богдан

Я Вам скажу больше, у меня было 3 сотрясения мозга и после каждого была просто дикая ВСД,но повышенной температуры не было ни разу. Т.е от ВСД субфебралитет не может быть,проверено лично)Теперь по теме,а именно как нашли ББ. Я обратился со своими жалобами к грамотному ревматологу,кандидату медицинских наук) Он направил меня на МРТ крестцово-подвздошных сочленений. На снимке оказался двухсторонний сакроилеит. Потом сдал кровь на антиген HLA-B27,он оказался положительным+ клиническая картина. На основании всего этого мне и поставили диагноз,который не могли поставить более 6мес в областной больнице.

Ведь болезнь бехтерева имеет соответствующую клиническую картину..?Вас 8 мес. вообще ничего кроме температуры не беспокоило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели при сакроилеите не было сдвига в крови?

Инесс

Спасибо за ответы!
Мое лечение идет. В начале тяжело было. Сейчас по лучше. Но t не уходит.

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

Сдвига в крови даже сейчас нет,а вот по снимкам МРТ очень серьеозное двухсторонее воспаление с началом деформации сустава. На показатели крови не нужно особо надеяться. Если только судить по всем моим анализам,так я здоровее космонавта,а по факту начинаю оформлять группу((

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Анализы крови из вены, и только из неё, плюс мой внешний вид и долгие расспросы в каких странах была и что там кушала, по итогам и исключениям поняли какие, но это определит только реально грамотный врач, видов глистом тьма, поэтому можно понять какой тип, в моем случае ленточные, далее убить и поднять иммунитет, в любом случае лечить надо, если вы хоть раз были в Тайланде или похожих странах. Но пока температура стабильно 36:8, после обеда к вечеру 37:1. Юля

Инесс

Юля, спасибо за ответ!
На каких конкретно ленточных вы сдавали? Тоже хочу на всякий случай сдать.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Их так же масса, поэтому тут только врач по составу крови и вашему самочувствию скажет какой это тип, сдавать на конкретный вид бесполезно, главное исключить самых страшных на самом деле, типа опистохроз , у меня болел бок, живот и ещё куча всяких признаков, поэтому врач исключила самых опасных путём анализа

Гость

Новая информация от моего Лора, что может давать температуру...... Золотистый стафилокок, если он живёт в горле и процветает , сдаём посев из зёва и смотрим титр , все, что выше 10:5 надо лечить, это касается тех, у кого тонзиллит , нос не дышит и тд.....и есть температура , далее остеохондроз шейного и грудного отдела, особенно грудного, так же даёт температуру, там вообще все печально, можно в поиске забить :остеохондроз грудного отдела и прочесть, спина кстати может и не болеть..... Юля

ksenksenroma

а у меня всегда температура 35..вроде живу,чувствую себя прекрасно. вот у родной сестры тоже одно время долго температура держалась 37.2 -37.3. часто шла кровь из носа.. особо ничего не помогало,как-то само прошло.

Гость
ksenksenroma

Сообщение было удалено

А как ваша сестра себя чувствовала при этом, образ жизни как-то менялся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть подтверждение наличия цестод в организме,необходим контроль отхождения сколекса(головки)лентеца т.к. после терапии могут отойти только членики,а головка останется на месте и из неё через 2 месяца вырастет полноценный червь.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Описторхоз,дифилоботриум,тениоз,аскаридоз,трихоцефалез.Инесс если у вас болит бок или живот лучше пропейте проф.курс пусть не от ленточных т.к. там нет профилактики а только убойное лечение бильтрицидом и.т.д. который токсичен,а от круглых червей которые есть у каждого первого ни когда не желавшего профилактики...даже сами врачи об этом говорят,а надеяться на антитела в крови не стоит,они могут и отсутствовать при наличие заражении т.к. вырабатываются местно в кишечнике,а кал нужно сдавать неоднократно и то не факт что повезёт т.к. кладка яиц происходит не каждый день,а так же в кишечнике могут быть только мужские особи.Если все же решительно их искать лучшее место это институт паразитологии и тропической медицины им.Марциновского...на пироговской 20.Там правильный способ взятия материала в консервант и консультирует инфекционисты паразитологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был список целый, сейчас не найти, вам должен назначить врач, по вашим общим анализам плюс общему состоянию и т.д без врача сдавать не рекомендую, так как это бесполезно вообщем-то, что касается лечения, он долгий, но не убивает иммунитет , а поднимает, мои анализы сразу стали лучше, после первого курса и бок прошёл слава богу!!! Но вопрос от них ли темпер остаётся открытый, поэтому в среду я иду киневрологу.... Юля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ для Иннес

Инесс

Хорошо, поняла!))

Петр
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь к эндокринологу и обязательно пройти УЗИ щитовидной железы т.к. на ощупь в начальной стадии она не диагностируется. 2 года я мучился бегая по врачам, пока не прошел УЗИ, стал принимать таблетки и температура пришла в норму.

Инесс

Петр, а что у вас нашли по шитовидке? Т3,т4,ггт гормоны в норме или есть отклонения в значениях ?

Гость

А есть те, кто нашли причину и устранил её? Есть ли такие счастливцы????

Петр
Инесс

Сообщение было удалено

УЗИ показало одна доля немного увеличена и узел ну а потом после сдачи анализов ттг был понижен.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Если внимательно читаете - возможно я первый...

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Я думаю щетовидку обследуют одну из первых , в случае, когда температура , я делала узи 2раза и на гармоны сдавала дважды(((( все ок. Юля

Инесс

У меня аутоиммунные в щитовидке повышен, но говорит врач это t давать не может. Главное чтобы гормоны были в норме.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Инесс, а как общее состояние в целом, как у вас температура поднимается в течении дня? Болит что-то?

Инесс

В целом не болит. Но я же третью неделю на таблетках по психосоматике. Чувствую только расслабление всего организма.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

С чего началась ваша температура, как вы её заметили! Может быть вы описывали, но так много сообщений, что уже не найти ((( юля

Инесс

Началось с простуды, потом заболел внизу живота слева -- по узи сальпингит, его пролечили, потом снова простуда. Но я думаю у меня психосоматика тоже.

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Инесс, у меня тоже началось с простуды, тоже заболел бок, попала в бальницу, ничего не нашли, там был стресс сплошной, вышла, опять простыла , тонзиллит, удалила гланды, обещали , что простуда уйдёт.,, не ушла, год по врачам.... Сегодня была на приёме у гениального невролога, поставил диагноз, выписал препараты, сказал, что искать болезни нет смысла.... Тело здорово, мозг не знает об этом просто , плюс нервы постоянно из-за 37:1..... Есть проблемы со спиной, но все можно решить..., если хотите я дам контакт гастроэнтнролога , который мне помог по глистам и контакт невролога, я так поняла, что вы в Москве ....значит посетить их сможете , выкачиваниях денег нет, я везде шла от проверенных людей

Инесс

От контактов врачей не откажусь. Сама знаю как сложно найти кого-то нормального и профи.

Инесс

19832305@bk.ru

Инесс
Инесс

Сообщение было удалено

Ошиблась в почте. Верно так : 19830523@bk.ru

Гость
Инесс

Сообщение было удалено

Отправила вам все

Инесс

Спасибо! Контакты получила)

Лиза

Я тоже мучаюсь с этой температурой.Началось года 4 назад после сильного гриппа...сейчас хожу как овощ,работать не возможно.Очень устала,а мне 25

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Инесс, как ваше самочувствие , как температура? Я купила новый градусник))) и у меня теперь на старом 36:9, на новом 36:7))))) после консультации с врачом, реально успокоил меня, стала лучше себя чувствовать и настроение сразу хорошее)))) Юля

Инесс

Юля, ответила в личку)

Гость

Инесс,добрый вечер!как ваши дела,прошли ли вы лечение...если да то каков результат?Мы ранее переписывалались я советовала вам обратиться к Ериловой в финистююювы ходили?Пришли мои результаты пайпель биопсии и там ни чего не нашли...Я консультировалась еще с двумя врачами посылают сдавать на интерфероновый статус с подборкой имуномодуляторов все как один твердят про снижение иммунитета и реактивацию хронических инфекций..советуют не искать не тратить деньги а поднимать иммунитет..лечение длительное до 6 мес...((((но лечить нужно т.к. высок риск развития аутоимунных процессов и еще куча всего(((....На форуме есть ветка про Эпштейн барр это 5 ый тип герпеса -инфекционный мононуклеоз...люди описывают все те же симптомы что и сдесь просто там есть специфический признак-увелечение лимфоузлов и катаральные явления в носоглотке..чего нет например у цитомегаловируса,но все остальные симптомы схожи... если не найдете напишите я скину ссылку..может найдете для себя какую то полезную инфу..)))Лечат данное состояние в институте иммунологии на Каширке.. ну или у компетентного инфекциониста ..а всд это как следствие вирусной атаки.. но температура с этим не связана...Меня зовут Елена если будет желание пишите elena.pinaeva1983@mail.ru

Гость

Следующим этапом в моем обследовании будет иммунология...а далее наверно проколю аллакин альфа.. в комплексной терапии...кстати после изопринозина моя температура спала на неделю...но после пайпель бипсии вернулась ..но там курс нужно три раза повторять...посмотрим.верю что все пройдет))

Предыдущая тема