Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Tianka
юля

Сообщение было удалено

Вообще как бы описать... когда голова не болит и явных признаков нет, то может познабливать, но лицо, руки, ноги при этом будут холодными, температура при этом есть, когда обостряется горло, начинает болеть к носоглотке выше, то начинает болеть голова, (кст Вы давление при головной боли меряете? у меня повышается). Голова у меня болит слева, вот и температуру я ощущаю во время боли отчетливо слева, лицо горит, вообще можно скачать вся эта часть головы печет и шеи.

юля
юля

Сообщение было удалено

а вы пользуетесь соц сетями?вы есть в одноклассниках?давайте там с вами будем поддерживать наше общение глядите что нибудь придумаем с вамт и рештм эту проблему

юля
Tianka

Сообщение было удалено

вме что вы описали есть и у меня давление то норм то высокое пульс 110(((голова тоже с лева болит от затылка ко лбу боль переходит.руки и ноги холодные а то лицо горит и шея болит тянет душит

Tianka
юля

Сообщение было удалено

Одно дело просто температура, а другое дело побочные симптомы, кроме мигрени. Если бы дело было только в этом, то я бы наплевала на температуру. Но мне важно знать можно на это наплевать или все же это бомба с часовым механизмом. Т.е. нужно знать хотя бы вразумительный диагноз, "термоневроз" при этом будет вразумительным, только тогда, когда все остальное отпадет.

юля
Tianka

Сообщение было удалено

аы правы мой терапевт поставил термоневроз диагноз после анализа крови и мочи и все на этом его направления на обследовантя я прошла за свои деньги и пошла с кучей анализов узи к неврологу она мне приписала уколы и аспериновую пробу 12 часовую посмотрев на график температуры сказала нервная температура у вас успакойтесь...нооо опять ей не доверяю ну как так можно хотя бы напоавила бы на мрт головного мозга когда я неврологу говорю я боюсь страшных заболеваний она мне сказала а вот тут уже навящивые фобии и попахивпет психотерапевтом))))

Tianka

Юля, у Вас есть страничка в ВК? Просто я думаю, там было бы удобнее делиться прогрессом в похожем заболевании, сюда часто не имею возможности заходить.

юля
Tianka

Сообщение было удалено

Да есть я в кантакте.

юля
юля

Сообщение было удалено

Юля булдыгина ....попробуйте найти меня.

Tianka
юля

Сообщение было удалено

Блондинка?

Tianka
Tianka

Сообщение было удалено

А то город просто не указан))) ид палить не буду)

юля
Tianka

Сообщение было удалено

Да.

юля
Tianka

Сообщение было удалено

)))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

100% к лору. Сдайте обязательно бакпосев из зева, это может быть обычный грибок. Но по вашему рассказу, гланды у вас скорее не функциональные. И температура из-за них, раз все началось после ангины.

Анна
юля

Сообщение было удалено

У меня такая же история. Вы просто логически подумайте, где могли учиться врачи, если с увеличенными лимфоузлами, они вам ставят термоневроз. У меня в точности такая же история. Это точно не нервы. От нервов узлы не увеличиваются. Инфекция. Только где.... Может зубы, может что-то в носоглотке, может герпес-вирус, но самое страшное, что со временем иммунитет угнетается и уже с таким состоянием выдает норму и узнать истинную причину практически невозможно. У меня до удаления гланд асл-о был в 2,5 выше нормы. Я подумала из-за него. После операции он пришел в норму, через пару месяцев - в 3 раза больше нормы. Вот думаю, не стрептококк ли это.... Пыталась вывести. Пила бактериофаги (дорогое удовольствие очень), колола сильнейшие антибиотики. Результата никакого.Хр.фарингит вряд ли сам по себе может быть причиной температуры.

Анна

выше кто-то спрашивал про стерильность крови. Мне инфекционистка сказала, что данный анализ может что-то показать, когда температура выше 38.

Анна

у меня еще лимфоциты повышены при норме до 9-10 у меня все время 10-12

Анна
Tianka

Сообщение было удалено

точно так же! даже температура в левой подмышке всегда выше! печет только левую сторону и голова и шея болят слева! и узлы только на этой стороне

Анна
юля

Сообщение было удалено

не переживайте, вы неособенная) это наоборот, если бы у вас не было фобий на фоне долгой загадочной болезни, вас можно было бы к психотерапевту, а так это вполне объяснимое явление. Вы сами посудите, как можно оставаться спокойным, когда не знаешь, где искать выход и когда это мешает тебе жить! Я уверена, все боятся и думали о чем-то серьезном. По крайней мере, я на этом форуме давно и здесь много кто это писал!

Кстати, есть здесь кто из Москвы?

Гость

Уже 3 недели температура 37,2. Появилось температура после ОРВИ. Болел им 3 недели назад, все прошло кроме температуры. Сейчас боли в груди, утром потливость, болезнь горла, усталость (кашля нет)! Раньше ничем хроническим не болел. Только грипп и простуда и то редко!

Tianka
Анна

Сообщение было удалено

Думаю инфекционист не права тут. Был у меня знакомый у которого было заражение крови, так вот у него никак это не проявлялось, кроме кожных высыпаний, температуры не было. И ему уже за 20 было, мать его пинками к врачу, переходный возраст то прошел уже, а прыщей у него вагоны. Пошел он к врачу, там и выявили, что у него заражение крови, делали переливание. Все прошло. Кто его знает, может у кого-то заражение крови иначе проявляется в субфебрильной температуре, головной боли и интоксикации.

сакура
Таня

Сообщение было удалено

сакура

Напишите пожалуйста на мыло про полынь cakypa-tlt@mail.ru

Марта

я тоже уже год мучаюсь с такой температурой. обошла всех врачей, все в норме. в итоге нашли дисбактериоз кишечника. сейчас пройду лечение, посмотрим пройдет ли. И у меня так же, утром 36.8, днем 37,2, а вечером опять 36,8. Тоже сил уже никаких и нервов.

юля
Марта

Сообщение было удалено

а симптомытскажите какие у вас при десбактариозе?

Ой девочки,так же долго искала причину субф. температуры у своего ребёнка,пока не нашла замечательношо врача .За месяц всё прошло, а у нас причина была в ТОРЧ инфекции,хотя по анализам было всё супер. Про полынь знаю,что эта трава натягивает на себя соли тяжелых металлов ,и грамотные компании её не используют,т.к очистить её практически невозможно. Хотя с Этой инфекцией она справляется довольно неплохо,но тогда параллельно надо принимать мощные детоксиканты. Спс!

Гость

А какая конкретно торч инфекция?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

юля

Спасибо за инфо.у меня тоже зубки но!!!один полеостью прорезался а другой на половину только но его уже видно ведь когда зуб уже прорезался значит и темпер быть не должно она наверное тогда когда он еще под деснами зуб или я ошибаюсь?

Аня

У меня температура больше года 37-37,5 к вечеру понимается.... Все анализы в норме, куча обследований...Все в норме, но нашли ВЭБ! Лечение ни к чему не привело((((( и как показывает практика никто не вылечился, с подобной инфекцией, так и живут годами с температурой.....

Гость
аня

Сообщение было удалено

Пока еще лучше Неовира ничего не придумали а этот препарат давно устарел и много побочек

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наши врачи еще не научились верно расшифровывать Иммунограмму

Гость

Иммунограмма - деньги на ветер

Гость

У всех врачей нужно обследоваться, после терапевта в первую очередь у эндокринолога и гастроэнтеролога

Ирина

У меня тоже самое,причем длится больше месяца. Как сказал мне лор,у меня хронический тонзиллит. Постоянно лечусь и полоскаю горло

Гость

Девченки, всем привет! у меня тоже температура 37(и я ее постоянно чувствую) на протяжении 2,5 лет. Тоже где только я не была, что только не проверяла... я даже зонд глотала.... как же это противно((( кучу анализов сдала(общий анализ крови, биохимия, инфекции, моча. гормоны)узи, кт, рентген органов грудной клетки.. все в норме... что делать я тоже не знаю... иногда бывает такое состояние, страх... а вдруг что то пропустили???

O_o
Гость

Сообщение было удалено

Невролога и Психотерапевта - проверено !

Гость

А у кого узлы увеличены, кто-нибудь делал пункцию?

Лена

у меня на шее увеличены немного.... но это еще с детства... и я узи делала и кровь потом сдавала... врач сказал, что все хорошо)

По поводу лимфоузлов: надо обязательно делать узи, и если есть структурные изменения (например, если они гипоэхогенные или неоднородная структура или если неровные контуры) обязательно делать пункцию. Если нет, то через месяц повторить узи. И далее контролировать.
Л/У (даже и без субфебрильной температуры) - это очень, очень серьезно!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

узи то смысл делать? надо выяснять что за инфекция и бороться с ней. по узи не выяснишь

Аня
Евгения

Сообщение было удалено

А вы делали эту процедуру когда-нибудь?

Конечно, я делала пункцию. На собственном опыте и рассказываю. Причем благодаря нашим криворуким врачам, переживала ее далеко не один раз. Л/узлы могут не просто воспаляться, они могут быть сигналом онкозаболевания - лимфомы.

венера
Гость

Сообщение было удалено

венера

7 лет за 2 недели перед месячными температура 37-37,2, а ближе к ним 37,4 совсем очень плохое самочувствие сердце колотится очень плохо. Тоже самое врачи ничего не находят кроме миомы

Лена

я тоже начала замечать, что именно перед делами у меня температура...не знаю...

Выздоравливай скорре!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

во вторую фазу цикла повышается базальная температура под воздействием гормона второй фазы прогестерона

Гость

Вторая фаза — фаза желтого тела длятся около 14 дней , если зачатие не наступило, начинается менструация. Во второй фазе поддерживается баланс между уровнем эстрогенов и прогестерона, чтобы в случае наступления беременности организм был готов. Во второй фазе базальная температура держится на отметке 37 градусов, иногда выше. В первые дни менструального цикла базальная температура понижается на 0,3 градуса. В норме базальная температура на протяжении всего цикла изменяется, если же этого не происходит, то можно говорить о каких-либо отклонениях и обращении к врачу.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А процедура болезненная?

девочки, я уже 10 месяцев мучаюсь температурой. сдавала кровь, у меня понижены тромбоциты (105), и лейкоциты (3,2), так же дисбактериоз кишечника. постоянная слабость, сил нет(( что я уже только не проверяла...пугают меня страшными болезнями(( Врачи ничего толкого не говорят и лечения не назначают..только и делаю, что анализы сдаю, а потом пытаюсь расшифровать с помощью интернета( что это может быть? может у меня рак?

Предыдущая тема