Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Алина, а как убедились, что не психогенного характера? Аспириновый тест делали? Снижается от него температура?
Здравствуйте. Хочу поделится со всеми реальным решением проблемы. Началось все с того, что окола года назад появилась постоянная головная боль и температура 37.2 - 37.5 которая держалась в течении всего дня. Разбитость и усталость стали спутниками моей жизни. Было понятно, что организм борется с инфекцией и воспалением. Сдал анализы, нашли стрептоккока, назначили антиобиотики,пропил, стрептококк стал в меньших количествах, но ситуация не менялась. Все остальные анализы были в норме. Мучения продолжались. И наконец, решение было найдено.Меня спас ГОМЕОПАТ! Сейчас многие откроют гугл и прочтут статьи про лохотрон, но уверяю вас - это не так. Пройдя обследование на аппарате Фоля я убедился, что анализы которые я сдавал до этого не дают знания о организме, а таблетки не лечат, а лишь глушат болезнь. Скажу сразу - удовольствие не из дешевых. На полный курс выздоровления, который будет длится окола полугода я потратил примерно 100.000р. Улучшение почувствовал после первой же недели лечения!! Меня почистили и вылечили от кучи болячек! Их у меня оказалось великое множество, ведь когда ты болеешь, а потом пьешь антибиотики ты не вылечиваешь клетку, а лишь глушишь болезнь. Так и случилось, что у меня оказалось куча разных паразитов, а как следствие склонность к аллергии - >начало развитие полипоза. Ищите в своем городе хорошего специалиста гомеопата и забудьте о своих проблемах! Всем здоровья
Сколько можно уже про этот лохотрон Фоля писать! У всех, кто на нем проверялся, находят глистов. К глистам не вырабатывается иммунитета. Поэтому можете уже снова принимать препараты за 100 тыс. Руб. и так до конца жизни, без перерывов. Иначе они опять в вас поселятся! Если их находят у всех или практически у всех, то значит ими очень легко заразиться и они сразу после лечения вновь станут вашими желанными гостями!
Сообщение было удалено
Мою температуру сбивает найз и деклофенак . С психотерапевтом долго разбирались когда и чем заболела.После 2 х часовой беседы психотерапевт так и сказал, что не видит причины псих огненной. У меня сердце реагировало на темпу- была жидкость в перекарде. Сейчас уже нет, а темпа еще есть. Так же температура с циклом стала связана и еще куча нюансов. Я одно время уже готова была поверить в термоневроз, но увы это не он.... Потом я чуть миндалины не удалила, хорошо один профессор сказал, что удалить могу, но это лотерея и шанс такой же, т. е. один к миллиону.... он сказал, что из его опыта такие миндалины, как у меня не является причиной температуры. кстати советую сем у кого хрон тонзилит- гимнастику Стрельикоой. Реально помогает.
Сообщение было удалено
Как к паразитам может быть иммунитет?! Вы понимаете, что паразит вырабатывает продукты жизни деятельности и загрязняет ваш организм токсинами. Есть куча других заболеваний которые не выявляются анализом. Их тоже лечить не нужно? Предлагаете травится антибиотиками? Вы наверное руки не моете раз утвас они постоянно...С чего вы взяли, что я лечился препаратами за 100.000р?! Мой курс лечения в пол года обошелся в эту сумму. Туда входили разные процедуры. Основой было очищение от паразитов для того, чтобы организм и иммунитет могли начать восстановление поврежденных клеток. Я реально вылечился и знаю о чем говорю.
А к гомеопату я тоже пойду- много отзывов слышала о нем хороших. Попытка не пытка:) но он без компьютерной диагностики- классический гомеопат.
Чувствую себя прекрасно! Советую всем пройти диагностику на аппарате Фоля и самим во всем убедиться. Стоимость полного обследования в моем городе 4т.р. Вам расскажут про !ВСЕ! ваши проблемы и воспалительные процессы если они есть(если есть температура, то они есть). Дальше каждый для себя решит лечится у гомеопата или нет. На мой взгляд все, что я делал до этого было потерей времени и денег.
Сообщение было удалено
Именно у такого я лечился
Сообщение было удалено
Андрей, я верю в гомеопатию. Спасибо за свой положит. пост! Но у моего гомеопата нет диагностики Фоля. Я когда проходила такую вещь, не особо в нее верю. А вот гомеопатия действует- много тому примеров
Сообщение было удалено
Советую Вам найти другова гомеопата.Без аппарата Фоля невозможно отыскать все проблемы в организме.
[/quote]
Спасибо, у меня такая же ситуация, уже год температура. Растут зубы мудрости(((
Как же я устала(( уволилась с работы и боюсь куда-либо устраиваться. Некоторые пишут, что темпа есть, но они перестали обращать на это вниманние и живут себе дальше. Я же так не могу. Эта постоянная слабость и усталость, вследствие этого раздражительность, не очень хорошее настроение. Нет, я не нагнетаю, просто говорю как есть. Постоянные непрекращающиеся врачи-анализы-деньги, просто иногда сажусь и плачу... Я не чувствую полноценной жизни, не могу просто наслаждаться днем, радуюсь сну, потому что только так отдыхаю, хотя и не переутруждаюсь. А мне всего-то 23...
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!! сама такого же возраста и с работой и с жизнью - все точь в точь!(( а после чего температура у вас? есть какие нить симптомы?
а что пугает- так много людей живут и мучаются непонятно с чем.......( ведь нужно знать с чем бороться и это уже шанс на победу! а когда не знаешь....... то словно замкнутый круг...........(((
Добрый день. Хотоел спросить, может быть кто-то здесь знает. Сдавал анализ на интерфероновый статус. Сывороточный и спонтанный интерферон в норме, а вот интерферон-альфа - 160(при норме 640-1200), интерферон гамма 8-16(при норме 128-256). Может ли кто-то прокомментировать или подсказать где почитать. Заранее спасибо.
Елена, Никки, пожалуйста, опишите поподробнее - с чего и как все это началось у вас. И состояние - Т прямо с утра? Падает к вечеру? Если уже писали об этом - прошу прощения, ткните где почитать.
centuno@yandex.ru
Сообщение было удалено
Коллега(( у меня 20 сентября год температуре
http://tiensmed.ru/news/tempertela-m8e.html Перейдите по ссылке,может кому-то и поможет.
Сообщение было удалено
У вас скорее всего температура от иерсиниоза! Почитайте об этом, он как раз дает субфебрильную температуру. У меня была температура полгода, к ночи падала. С помощью инфекционисту вылечила и никакой температуры больше! Идите к инфекционисту!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга.
Большое спасибо за ваш ответ. Был у гастроэнтеролога - прописал он мне лечение - почти допил(таблетки). сдвигов вообще никаких. Если вам не трудно, опишите пожалуйста симптомы, которые у вас были и как лечили. Очень прошу.
Здравствуйте, еще раз. Еще вопрос. Антитела к тиреоглобулину(АтТГ) - 640, при норме - 40. Один сказал "похоже на аутоимунный тиреоидит, может от этого". Другой - от этого темп. быть не может такой. Может кто сталкивался с такой хренью. Все гормоны щит. железы в норме. Может ли это быть причиной?
почта centuno@yandex.ru
Сообщение было удалено
из симптомов была только температура целый день 37-37.3. к ночи падала всегда. решили проверить на иерсиниоз потому что у меня началось все с болей в животе и температурой 38.5. лечили ликопидом. сначала детская доза, потом перерыв 10 дней и взрослая. и еще травки прописали. но вы не занимайтесь самолечением, лучше сходите ко врачу хорошему
Сообщение было удалено
Елена, Сергей 1895, Темпу заметила 4 мес назад. Был сильный стресс. Но! Я ведь до этого не измеряла, а состояние было такое же и можно сказать я два года чувствую эти стмптомы ( слабость, сонливость и т. Д.). Так что возможно стресс посто ухудшил состояние, а не спровоцировал его. У меня обнаружили лямблии( врачам было пофиг, я сама обратила внимание на повышенные иозинофилы в крови и сдала расширенный анализ на паразитов, в итоге- лямблии). Пила таблы 30 дней, изменений в темпе никаких. Еще я заметила, что, особенно когда ложусь спать, при выдохе слышен небольшой свист. А также сложно сделать вдох полной грудью, получается только с 3-4 раза. Так что следующее на очереди у меня компьютерная томография легких.
А, еще темпа утром 37-37,1, днем37,2-37,4. Перед сном не падает и не увеличивается. Иногда на один градус может упасть. А так постоянная
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое только боюсь делать КТ легких (
Собираюсь все таки посетить психотерапевта. Извелся я весь от этой темп. Маму издергал всю. Она плачет - я плачу. Думаю впадаю в депрессию или что-то подобное. Похоже еще и простыл вдобавок ко всему...просто какая-то жуть.
Пытаюсь понять, сопоставить - не выходит пока ничего. Поговорить совершенно не с кем. Никому этого состояния не объяснишь...
Врачи таких пациентов называют "футбольные *****". У меня была t 37,2-37,4 месяцев 8. После сильного стресса. Всех обошла врачей, даже лень писать, кого только не обходила. Помог невролог в Сеченовском институте ( не помню уже, по-моему Сеченовский). Помог режим, настойка пиона, гимнастика и здравый смысл. Но............ сколько бы врачи таким пациентам не объясняли все это, все уходит как вода в сухой песок.
Сообщение было удалено
слово "больной" звездочками скрыли, енто не ругательство))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Светик.спасибо за оптимистический совет.Пожалуйста,ответьте Вы лечили неактивный гепатит? и у Вас не от него была температура? Просто и у меня он,думаю,что от него...Как питаетесь и с алкоголем как?
У меня все после гайморитов началось. 5 лет уже, по 2 раза в год. Но последний год просто ударный, осенью, после гайморита у меня температура 37.2-37.5 держалась месяц, положили в инфекцию, ведь субфибрильная неизвестного генеза. сдала все анализы, на все инфекции, ничего нет. Температура прошла сама... Пришла весна, опять с гайморитом, 3 марта началось все и длится по сей день, то есть гайморит вылечили, а температурный хвост остался. При этом Уже и в Индию с таким делом съездила, там из-за смены климата опять начался гаморит, доктор на антибиотики посадил, пока была там все ок было. Приехала в Москву и все по новой. Фактически я с температурой в 37.2-37.5 уже 5 месяцев живу. Сейчас снова бегаю по врачам, сдаю анализы и пытаюсь выяснить, что же это такое. Опытная лор, подозревает тонзиллит
Сообщение было удалено
Вы повторно на лямблии проверялись?
Извините,я не прочитала все 300 страниц.Но наверное побью тут небольшой рекорд.У меня температура поднялась когда мне было 18 лет.Сейчас мне 31год.Все эти годы я ТЩЕТНО ОБСЛЕДУЮСЬ!Уже была везде и всюду (Москва и область).Врачи ни черта не знают по этой теме,это просто ужас.Я их прокляла честно. Вся моя жизнь прошла в мучениях.Одни догадки и предположения,разводят руками и стараются избавиться побыстрее либо вытянуть денег побольше.
Температура утром 36,8,встаю,поднимается до 37,1-37,5,ко времени сна опускается до36,8-37,1.И так каждый божий день в жизни.Мучают головные боли давящего характера,головокружение,жар,озноб,пот,затуманенное сознание-короче ситуация не совместимая с нормальной жизнью.
Версии врачей-приписывали мне всё что угодно.,назначают кто во что горазд-антибиотики,иммуномодуляторы, антидепрессанты Вначале говорили,что всё пройдет,забей на градусник-НЕФИГА ничего не проходит в этой жизни.Так и живу без диагноза 13 лет.Самочувствие только ухудшается с каждым годом.Не знаю что дальше-выхода нет.
И вижу сколько тут людей с такой проблемой-проблема явно неправильное обследование,недообследование пациентов,невозможность поставить диагноз,возможно,плохие или неправильно назначенные лекарства.
Короче,у кого деньги есть-руки в ноги,гребите заграницу сразу.Здесь вас тоже обдерут не меньше,но там может будет результат.
Мне тоже 31 год, температура 7 лет. Состояние точно такое, как описали выше. Началось все с хр. тонзиллита. Миндалины удалили, Т осталась. Еще куча других болячек за это время нацеплялась. Стали болеть суставы пальцев рук и ноги. Хожу к гомеопату почти год, результата пока нет.
14984.
Гость
| 12.07.2014, 23:28:45
[2062567443]
Врачи таких пациентов называют "футбольные *****". У меня была t 37,2-37,4 месяцев 8. После сильного стресса. Всех обошла врачей, даже лень писать, кого только не обходила. Помог невролог в Сеченовском институте ( не помню уже, по-моему Сеченовский). Помог режим, настойка пиона, гимнастика и здравый смысл. Но............ сколько бы врачи таким пациентам не объясняли все это, все уходит как вода в сухой песок.
Можно с вами пообщаться лично?
Сообщение было удалено
Ой,мне тоже говорили миндалины удалять,другой врач сказал не надо.Кому верить-то.И Эпштейн барра находили с цитамегаловирусом,пролечивали по полной программе,антибиотики от тонзиллита,медовир-циклоферон,полиоксидоний,антидепрессанты пробовала кучу,нейролептики,травки,массаж,бассейн,зарядку,дыхательную гимнастику Стрельниковой,экстрассенсы,бабки,церковь,деньги,деньги,деньги,надежда каждый раз и всё зря,ничего не помогает.Инфекционисты,фтизиатры,невропатологи гинекологи..По моему опыту полное впечатление,что врачи не знают что это и не хотят связываться.Не знаю что делать,куда обращаться.Осталась мысль только получить консультацию заграницей,но нужно деньги...Это последний мой шанс,других мыслей больше нет.За это время у меня уже организм отравлен лекарствами,печень болит,нарушилось пищеварение,аллергия пошла,зуд какой то,общий анализ крови ухудшился-лимфоциты повысились.
Самое ужасное,никто не понимает это состояние,не понимает что с тобой,ну ты же вроде молодая-здоровая-руки-ноги.Никто не понимает каково это жить с лихорадкой"неясного генеза".Даже для "врачей"-неясного и непонятного.Не ходить,а ползать из пункта а в пункт б,никаких сил на нормальную жизнь,никакой надежды на врачей.
А потом "у вас депрессия"-Да ладно!Да с чего бы это?Не от того ли что я мучаюсь с температурой,а врачи не могут поставить диагноз и играют мной в Пин понг,перекидывая друг на друга.Благо,депрессия как и Всд -популярный диагноз,который можно прилепить на любые симптомы,а рынок просто завален дорогими антидепрессантами и голову ломать не надо.Бери деньги за прием,выписывай дорогие препараты,а потом-ну не помогло-так не помогло,разведем ручками.Ничего личного-медицинский бизнес.Сорри,наболело.
Сообщение было удалено
не правда. лечилась абсолютно бесплатно. и куча физиотерапии от массажа до бассейна. подбирали терапию долго. и в итоге остановились на самых дешевых. и врачи не против совершенно были. лечится надо в правильных местах. и всд ставят в обычных поликлиниках. у психиатров и психологов такого диагноза не существует.
и кстати, депрессия и стрессы могут протекать почти бессимптомно годами. а темпа это как правило начинает подниматься, когда организм уже совсем истощен. это уже организм кричит...
Сообщение было удалено
а меня гастроэнтеролог силком потащила к психотерапевту. я когда лежала в очередной раз в больничке, они мне давали антидепрессант. я думала это типа тоже что то желудка. и через неделю где то я стала замечать, что мне становится лучше. ну вот моя и направила меня куда надо. но думаю, сама бы все равно дошла, уже думала об этом. просто тяжко было признаваться, что мне необходимо специалисты такого рода.
Сообщение было удалено
темпу может дать какой то пережатый воспаленный нерв при обострении остеохондроза. я когда РЭГ делала, так у меня во всех частях головы был нарушен кровоток. отсюда и головные боли, а так же давление и тд и *****.
Так может проявляться диссеминированный туберкулез легких,по флюорографии его можно не определить.Сделайте рентгеновский снимок грудной клетки,он более четкий.
Привет всем.Только приехала из санатория.Там в первую очередь побежала к неврологу со своей температурой.Показалась доктор нервной, спешила на на иглоукалывание,ответила мне:что бы поставить диагноз термоневроз,я на изнанку выверну все анализы и исследование, и если хоть что-то есть то,что даёт темпу-мы не ставим такой диагноз.Назначила консультацию уролога,гинеколога,терапевта.Попала только к гинекологу-та говорит,что нужно повторить МРТ головы,КТ и сосуды головного мозга.Я говорю я делала МРТ и не было ничего.Она говорит, что маленькой опухоли гипофиза могут не увидеть,нужно тщательное обследование.Эта опухоль доброкачественная и ты можешь жить долго и счастливо,но будет изводить температура.Это может быть гормональный сбой или ещё что-то . Я теперь вообще распереживалась,почитала в иннете,там говорится, что нужна операция если она имеется. А у меня и правда связана температура с месячными,во второй половине цикла повышаеися температура до 37,5
забыла подписаться ,Натали
Сообщение было удалено
День добрый.
очень хочу попросить Вас отписать о результатах мрт. я тоже делала и ничего не нашли, но грешила именно на гипофиз, ведь тмпература связанна с мц. перед этими днями даже иммунитет падает и состояние словно начало простуды или гриппа, но после начала все выравнивается.
с темепературой уже 10 лет. после гриппа в 2004 так и не покинула меня...сейчас иммунитет совсем упал, т-ра с утра 35,8, 36,2.к 14 часам поднимается до 37 и падает к 22-23 часам до 36,2.сил нет, мозги отказываются работать. все записываю. память ухудшилась в разы.
ранее здесь писала. иногда захаживаю сюда....но не вижу ответов. все бьются,ищут, но бестолку.
из своего опыта скажу тем кто читает, да! толковый гомеопат поможет облегчить состояние. лекарства лишь добьют иммунку. и сразу! убирайте алкоголь и никотин! вообще! гораздо легче так нежели с ними! еще момент, кто сдавал анализы, лейкоциты повышенны? а кто-нибудь обратил внимание на Т-лейкоциты??? их определяет иммунограмма, если что.
врачи, ***** существа в большинстве своем, так что на них можете не расчитывать, скачают денег и поставят на вас крест. так что ищите сами причины и варианты прокачивать иммунитет.
И! МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ!
за годы "жизни" в температуре перепробывала многое, чтобы улучшить качество этой самой "жизни".
те кто захочет обвинить меня в рекламе, идите мимо или предложите то, что будет эфективней!
мою температуру сбивает на несколько градусов препарат "имет". другие не помогают вообще. но увлекаться нельзя, пью тогда когда надо быть в относительной "форме".
раз в год хожу на пиявок. буквально 5 процедур, становится легче. но неприятное действо.
спортом тяжко заниматься, но он помогает. если с умом начать. я делаю с утра, как встала, пока не накрыло. без фанатизма, но надо.
есть замечательное средство, помогает шевелиться и великолепно влияет на организм. у меня всегда в холодильнике есть запас! называется ПОДМОР! почитайте! мне помогает двигаться.
от всех этих бесконечных простуд помогает бад кошачий коготь и кора муравьиного дерева. на счет остальной продукции не знаю, но эти есть всегда под рукой, аптечные засаживают печень жестоко, да и не помогают уже давно.
тем кому не по карману бады. очень неплох зверобой при простудах+ромашка+мята. пью как чай, разумеется с перерывами, но во время болезни литрами, и уже через 3 дня результат есть.
железо очень важно держать в норме, у меня низкое по жизни, но сейчас как никогда важно! пропиваю раз в 6 месяцев тардиферон аптечный.
все вышеизложенное для тех кто ищет чем облегчить состояние, для тех кто как и я, не знает как вышвырнуть себя на улицу, сил нет.... я столько лет бьюсь. и это на данный момент самое эфективное из того, что пробовала.
всем сил! прорвемся!)
Здравствуй Ася,Вы пишите,что у Вас температура колеблется от 35,8 до 37 -Это нормальная температура,выкиньте всё из головы и живите полноценной жизнью! А если бы у Вас было,как у меня 35,4 к вечером,кровь в жилах стынет,кажется умираю,а к 17 вечера 37,5 голова кажется взорвётся и сердце выскакивает-Вот это нарушение терморегуляции! А у Вас нормальное состояние-читайте больше книг или интернет,всё о температуре тела у женщин.И ещё совет:плавание,закаливание,то баня,то прорубь,не нервничать и радоваться жизнью,персен в таблетках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нарушение терморегуляции: причины, симптомы, диагностика, лечение.
наберите в интернете и сравните Ваши симптомы
Сообщение было удалено
Здравствуйте Натали)
а вы живете полноценной жизнью? и получается? с чего взяли, что я в порядке? с того, что не стала описывать своего состояния? так чего ныть попусту? кстати, всем кто еще в начале пути, система будет отказывать, готовьтесь, зрение, сердце и т.д. скоро дадут о себе знать, сами подумайте, такие скачки, сосуды не выдерживают. я не буду здесь нагружать людей подробностями. им и так страшно.
я не живу, я существую. и делюсь опытом выживания, для тех кому интересно. а спорить с вами не собираюсь, всего-лишь особенность вашего орагинзма. вы так пишите словно вам хуже чем мне))) не допускали мысли, что я просто сдерживаю темепратуру? я же тут не просто так пишу о здоровом образе жизни.
почитайте тоже подумайте о том что я написала.
Мне 31 год, температура держится третий месяц, появилась после затяжного бронхита, выпита гора антибиотиков, куча уколов немецких препаратов для иммунитета, врачи отправляют от одного к другому, высказывая, и вовсе бредовые идеи, например о неизвестном вирусе из тайланда (отдыхала там в марте). Плюс ко всему обострилась ВСД, жить с этим невозможно, хотя все вокруг убеждают, что ничего страшного не происходит. Температура 37,2-37,5 с утра бывает 36,9, но через полчаса после подъема поднимается. На фоне дикой жары в Москве сегодня было особенно плохо, ощущение что постоянно начинается простуда. Ищу поддержки у таких же как я, такая тоска накатывает...
Кстати, кому-то помогли поездки на море, смена климата?