Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
37.2 срочно проверить легкие начиная от воспаления и до рака только не в поликлинике а платно жизнь дороже. у нас 4 года 37.2 ни в одной поликлинике не нашли платно биопсия томография и анализы крови рак третей стадии легкое вырезали 1 4 дня после операции ***** идете в медицину если вам ***** на людей
Сообщение было удалено
а какие симптомы были У вас
По поводу зубов...как вариант может быть конечно,жаль это не про меня!сейчас лечу зубы активно!удалила все зубы мудрости и перелечила 2 с гранулемами на верхушке корня!гребаная темп-ра как была,так и есть!температурю с 20 сентября 13 года!Господи,помоги
Сообщение было удалено
Удаление-это крайняя мера!сейчас стараются сохранять до последнего зуб!мне перелечили 2 зуба с гранулемами,за пол года они исчезли!вы зачем сразу про удаление пишите?это прекрасно лечится сейчас
Боль за грудиной может грыжа пищевода быть.У меня такая фигня.Дозанималась фитнесом,теперь кашку ем,от всего изжога.
Сообщение было удалено
Не подскажите, как вам лечили? Резекцию верхушек делали?
Сообщение было удалено
Нет,не резекцию!мне перелечивали каналы,закладывали туда лекарство на 3 недели,затем ставили постоянную пломбу!и через пол года делали контрольный снимок,костная ткань восстановилась,гранулемы ушли!вот в том случае,если б ре ушли (как говорила мне врач), тогда б и сделали резекцию!но слава Богу обошлось
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, вам гранулемы на основании чего поставили? обычного рентген снимка? у меня просто на рентгене ничего не видно, но говорят сделать кт снимок для полной уверенности, что с зубами все хорошо
Сообщение было удалено
Я делала панорамный снимок,на двух зубах у корня было затемнение,это я и не будучи стоматологом сама сразу разглядела...причем зубы передние((
я парень ,мне 25 с 1 апреля по сегодня странная температура которая меня замучила,((((утром 36.3-36.6, после того как начинаю активно двигаться температура поднимаеться 36.9-37.2 вечером или днем если ничего не делаю стабильно 36.8, спадает где то к 10 к 11, был у врача вначале сдал оак и флю, все в норме сказали что накручиваю, но мне реально плохо если б только цифры на градусника, добавлю у меня немного увеличены лимфоузлы , последние 2 недели воспалено горло ,что это может быть ????? посоветуйте что делать???
добавлю ничего не болит, вес не потерял ,просто вот я стал каким то не полноценным..раньше чувствовалась бодрость силы , в данный момент такое впечатление что больной страшной болезней какой то разбитый, на улице голова кружиться не могу полностью сосредоточиться,плохая концентрация внимания все делаю через не хочу спешу, может это что-то с психикой???в начале был сильный стресс, интересно просто мог ли он дать такой сбой в организм?? или это только отмазка..,не знаю я уже запутался и никто ничего не может посоветовать думал пройдет ,нет не проходит день в день тоже ни хуже ни лучше.
Сообщение было удалено
Если стресс был сильный,вполне возможно,что у вас сейчас термоневроз!мы тут все разбитые и выжатые,как лимон((
я пытаюсь как-то следить за температурой и способствовать но ничего не помогает,как то странно она в одно и тоже время поднимается и спадает, утром и ночью нет,даже понижается к отметке 36.2-36.3, но только стоит сделать малейшую нагрузку или просто куда то сходить 37.интересно с чем такая температура связана? это может быть рак??? или при раке она постоянно держится??
Сообщение было удалено
Вот про рак я сама загоняюсь по полной!!я даже как-то неделю подряд не спала ночами,про онкологию думала!думаю у меня либо тоже нервоневроз, либо с головой не в порядке,я по натуре очень мнительная,могу многое себе придумать и каждую болячку примеряю к себе((+у меня раковая семья,все бабушки и дедушки,мать умерли от рака!то есть у меня полнейшая Ж...ПА!!!и ведь маленький ребенок у меня,боюсь умереть и не вырастить его!(((
Причем доходит действительно до паранои!бабушка моя по отцу умерла от рака лимфоузлов!я уже всю шею затерла до дыр,потому как мне кажется там есть увеличенный лимфоузел!хотя я уже обошла всех врачей!гематолог щупала,щупала и ничего не нашла!
Nina, зачем щупать, если можно сделать узи. У меня узлы уже больше года не спадают. Идет какое-то хроническое воспаление, но в каком месте, одному Богу известно. В нашей стране нет никакого дела до развития медицины. Все друг к другу посылают лишь бы отвязаться от пациента. Врачей от Бога очень мало и я их еще не встречала.
У меня тоже больше года узлы везде от 1,7 до 2 см. Делала УЗИ в 2 этапа в поликлинике сказали что на втором должны сделать биопсию узла но врач еще толком не сделав УЗИ открытым текстом послал меня можно сказать, сказал не полезет в узлы. Я спросила а когда вы полезете когда они будут с мандарин - он сказал да. Когда поздно будет. Вот и весь разговор. Мне так обидно - что я превращаюсь в труху а врачам ср...ть. Вот что делать...я в отчаянии. Я в поиске нормального ревматолога.. так как думаю что аутоиммунка..
все точь в точь с вами может это вирус какой то у вас таже температура??? я тоже себе надумал лимфому так как есть лимфоузлы ,а врачи говорят что они маленькие анализы хорошие значит не лимфома .., но везде пишут что при лимфоме часто нормальные анализы .это просто *****...уже пошол 3 месяц...либо я стал психом либо реально у меня какаято *****, но на даный момент я уже не тот что был раньше примерно 3 месяца ....
Гость у меня в августе юбилей - 8 лет моей температуре и полудохлого состояния. Естественно я обследовала практические все. Я думаю о аутоиммунке - она может сидеть до 10 лет и не показаться в анализах а состояние слабости температуры и т.д. все это время. Ну и конечно лимфогранулематоз.. Вирус.. ну какой например даже не знаю - сдавала на все - есть в хрони и ВЭБ и цитомегаловирус но титры не активные - лечению не подлежит. Год назад в Питере делала развернутую иммунограмму по всем этим делам..ничего подозрительного не нашли, хотя вся иммунограмма не в норме показатели шкалят в разные стороны но врач компетентная вроде была...
Мое мнение, как бы грустно оно не звучало - думаю аутоиммунка..но и она пока не вылезла в анализах..ждем-с...
Сообщение было удалено
Я думаю вряд ли это связано с термотеврозом, раз увеличены лимфоузлы. Если болит горло, то срочно к лору! Может быть тонзиллит, который запросто может быть причиной длительного увеличения лимфоузлов из-за интоксикации организма стрептококками, которые и являются причиной этого тонзиллита.
Сообщение было удалено
Где-то есть хронический очаг инфекции, который засоряет лимфатическую систему. Вы думаете, если б было что-то страшное, о чем вы думаете, то за столько времени не проявилось никак?! На узи обычно видно опухолевого характера узлы или нет. Если вам сказали, что ничего страшного не видят, стоит ли себя накручивать по поводу страшных болезней?! У меня кстати иммунограмма идеальная при длительной температуре.... Я сейчас на стадии проверки зубов. Тк подчелюстные по сей день болезненные, при том, что увеличены еще на шее и затылке, а гланд нет и поднывает одно ухо
Сообщение было удалено
когда началась температура горло не болело, просто увеличился подмышкой лимфоузел где то 1.5-2 см был у лора все нормально уже прошло два месяца температуры и начало болеть горло вот-так вот температура таже, что тогда давало температуру вначале??
лимфоузлы не растут и не болят просто несколько увеличены ,+добавилось горло((
Подскажите пожалуйста мне что делать. Просто мой врач терапевт никакие анализы не дает, ему похрен. Куда мне идти какие анализы сдавать? У меня началось все с того, что пропал голос, появилась слабость ну и температура 37 2. Я пошла к лору в итоге он поставил ларингит, пропила я антибиотки, делала увч и тому подобное. в итоге кровь сдала лейкоциты стали в норме. я вышла с больничного. но после этого сейчас долго уже держится температутра 37 2 37 4. Горло вроде прошло, кашель есть. Куда мне идти? что проверять? еще симптомы по ночам онемевают руки, слабость в руках до локтя бывает. спина чуть побаливает. Куда мне идти, что сдавать? я молода еще.
Здравствуйте,может кто знает о золотистом стафилококке? Сдала мазок из носа и зева,обнаружен стафилококк.Интересно от него может повышаться температура.У меня периодически то пропадает темпа.то опять появляется.И так 9 месяцев.на ВЭБ сдавала хроническая форма,т.е переболела когда-то.
Сообщение было удалено
Были на это сайте случаи с этим стафилококком,да,была температура.это как вариант.Пролечите
спасибо,гость
Сообщение было удалено
У меня с момента родов началась такая ерунда. и с каждым годом все хуже становилось только. из инета не вылезала. ребенка измучила. надо мной все ржали реально. говорили, иди сходи как минимум к психологу. а я у виска крутила.... я типа, нормальная. ага, как же... но слава богу, когда настал момент и меня накрыло, сдала все анализы по тройке кругов, четыре больнички разного профиля. и о боже, пошла таки не психологу, а сразу к психотерапевту. и ничего, здоровая... ттт... но я не ждала годами. пару месяцев похондрила, месяц в психоневрологической больничке, и все ок. иногда правда, когда нервничаю или переутомляюсь или сплю плохо, появляются какие то симптомы старые. но я уже их знаю. несколько дней успокоительного, хороший сон. и все норм. наши нервы залог нашего здоровья. нужно помнить это всегда.
Блин,такое ощущение,что бактериологическое оружие сбросили и болеем какой-то неизведанной вирусной инфекцией!!! У нас пол отделение лежат не понятно с чем,температура и всё...
Сообщение было удалено
Просто один заболел и начал других заражать.
Для тех кому интересно:Сегодня была у третьего лора,понравилась больше всех! Учитывая,что горло болит 2 месяца,послала меня на (не помню как называется) в нос трубку засовывают и смотрят на экране горло и пищевод,что бы исключить патологию.Вроде не увидели ничего.Взяла мазки на онкологию и инфекции.Вот 7 дней надо ждать,боязно.температура достала,если бы её не было не так бы переживала..Отпишусь,как получу результаты.
Достаточно соблюдать правила гигиены.
Сообщение было удалено
Ага,я так понимаю мне тоже светит псих отделение(((с головой большие проблемы
Сообщение было удалено
Сами себя лечите. Психиатрия только усугубит. Накачают дерьмом, и будете, ка овощ с нитратами.
Меньше зависайте в интернете.
Сообщение было удалено
Не фантазируйте и не будьте мнительными.
Сообщение было удалено
Меньше анализы сдавайте. Нечего деньги на ветер выбрасывать.
Сообщение было удалено
А как насчет туберкулеза?
Главное, установить правильный диагноз и не заразить других.
Сообщение было удалено
А как насчет туберкулеза?
[quote="Гость"]все точь в точь с вами может это вирус какой то у вас таже температура??? я тоже себе надумал лимфому так как есть лимфоузлы ,а врачи говорят что они маленькие анализы хорошие значит не лимфома .., но везде пишут что при лимфоме часто нормальные анализы .это просто *****...уже пошол 3 месяц...либо я стал психом либо реально у меня какаято *****, но на даный момент я уже не тот что был раньше примерно 3 месяца ....[/quo
Точно вирус
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
И без бактериологического оружия хватает вирусов и бактерий.
Так достали эти болячки, что нет слов. Хотя -бы на форуме можно поговорить.
Сообщение было удалено
Натали,а что у вас?У меня просто уже восьмой месяц температура 37,2.Постоянная слабость, болит горло.Была у лора,говорит с горлом все в порядке, надо искать проблему в другом месте.Гланды мне удалили лет 5 назад.Узи органов делала,ничего нет.Анализ крови показывает что в организме какой-то воспалительный процесс идет.Я вот думаю может мне еще лора поискать?
у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника. голова болит ого-го как. и тоже температура 37.2. вообще, это вряд-ли остеохондроз. такая температура говорит о наличии инфекции в организме. неплохо было бы сходить к врачу, можно к терапевту.
я вот через два дня иду к невропатологу, лечить свой остеохондроз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня,у меня 9 месяцев температура 37,1-37,4,но не всегда.Две недели есть темпа,две недели нет её и так уже 9 месяцев.За это время,обследовала всё!Во многих органах и в крови,что-то да обнаруживали и от всех моих диагнозов может быть субфибриолитет.Хронический вирусный гепатит Б(но не активный),мононуклеоз(но пересённый,хронический),в почке камень и гемангеома,фиброма,эндометриоз и тд.Хроник короче! Я этого не знала!Но в последние 1,5 месяца болит горло очень,воспалились лимфоузлы на шее и локтях.Побыла у трёх лорах,только последний взялся серьёзно за меня.Сдала мазки на разную ***** в том числе и на онко,смотрели через нос лампочкой глотку(неприятная процедура).Вот жду вердикта.Как у Вас кровь? нормальная?у меня лимфоциты повышены.
Сообщение было удалено
я не фантазирую.Если бы я темп-у не чувствовала,я бы её не мерила.У меня болит голова и знобит.И если бы я не сдавала анализы,я бы не знала,что у меня инфекционный мононуклеоз и золотистый стафилакокк.Теперь я буду лечиться,потом посмотрим из-за инфекции мучает температура или термоневроз(по словам неврологов)
Сообщение было удалено
У меня в крови тоже лимфоциты повышены.Пошла к инфекционисту,думала она мне расширенный анализ крови назначит,а она мне говорит проверить сердце,но оно меня не беспокоит.А лор сказал что у меня хронический фарингит,но он не может давать температуру.Теперь не знаю к какому врачу обратиться(
Сообщение было удалено
Меньше анализы сдавайте. Нечего деньги на ветер выбрасывать.