Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 292
Наташа К

Девочки а я после 7 летних походов по больницам устраиваюсь на работу. Буду ползать если еще возьмут в таком виде. Последнее обследование ничего не дало. Ревматолог в поликлинике дал направление на госпитализацию в городскую больницу - с костями проблемы болит все..я собрала чемодан - ну вот думаю она - ревматология - может что найдут - даже обрадовалась - приезжаю в больницу - меня принимает завед.отделением смотрит на меня как на дуру и говорит и с чем я вас положу со сколиозом или остеоартрозом??? идите разбирайтесь с ортопедом и с мочой (у меня постоянно эритроциты в ней) и говорит да с костями проблемы но не наши.. я ей рассказала про свои симптомы и спросила про аутоиммунку - и ее слова меня убили - и это зав.отделением!!!! - говорит (о волчанке) Для нас даже не важно что она в анализах покажется главное симптоматика - я говорю ну вот у меня 6 признаков из 14 - это как.. или для вас важна только бабочка на лице - она сказала - Да. ну я уже не стала говорить что она только у 30% больных появляется все-таки зав. ревматологией))))))). Вы говорит придумываете себе больше. Я говорю ну конечно - сую ей градусник с 37,2 и узи обследование лимфоузлов - везде почти 2 см. И ей плевать...ну что ту скажешь дороги мои друзья.... Прошла всех врачей..а да прикол - пришла к урологу - а он мне - ну а что вот у меня тоже такая температура 10 лет - и что... я говорю да ничего просто вы ее не чувствуете - а я умираю...ну короче все на все плевать.. мне уже просто смешно...я не знаю уже куда идти - обошла всех врачей...поэтому решила пойти на работу))))) Всем здоровья и с наступающей Пасхой!!!!

Гость
Наташа К

Сообщение было удалено

здоровья Вам! и удачи с работой)) а я вот наоборот думаю увольняться...

Наташа К

спасибо и Вам всего самого хорошего))))

Гость
Наташа К

Сообщение было удалено

а вы не знаете при очеьн длительных больничных и вот диагнозе ревматоидная лихорадка и сопустсвующих не дают инвалидность рабочую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалидность вряд ли дают. у нас в Казахстане человек без руки каждый год должен проходить обследование на подтверждение инвалидности(мол у него вдруг рука отросла!) Меня на работу не берут,стаж и образование горное,а сказать им,что у меня такое вот состояние и меня облегченное что-то устроит, не могу(естественно не примут). И еще...те кто не в "теме", без температуры,наше состояние понять не смогут,столько цинизма познаешь от людей ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все считают, что типа преувеличиваешь ленишься...ну я просто очень давно на больни чных, почти без перерыва. Вот и подумала. что может, положена мне какая-то компенсация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас по анализу крови коиническому как? лейкоциты, лейкоформула, соэ?

Гость

я ыот тоже не могу на своей работать по 9часов напряженной работы: нервы, бегодтя...хочу максимум чаос на 6 и простую, пусть и небольшие еньги. но кем и куда-ума не приложу

Алина
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вашего ответа.... Я писала тут ранее несколькими страничками с чем связываю падение темпы. Темпа ушла- все равно пока измеряю. На форуме я с января наверное,уже и не помню точно. Темпа с августа была. Кстати как были пробки в гландах так и есть! А темпы нет, а я уже удалять на страгивалась. Очень верю, что не вернется больше этот ужас

Гость

У меня так было год на фоне приема противозачаточных, когда бросила их пить - температура сразу же нормализовалась, спустя год опять начала приём ОК - и снова температура 37,1-37,2

Наталия
LA

Сообщение было удалено

ревматоидный фактор вообще слабый показатель, он и при ревматоидном артрите не всегда завышен, даже на 2-3 стадиях...Конечно нужны именно специфические определенным болезням анализы. А про повышение температуры - согласна, ладно если всю жизнь она была 37, даже не 37,2, - это еще можно как-то за уши подтянуть под норму, но если все время была обычная, а потом вдруг стала 37,2 - это по-любому не норма. Организм с чем-то борется, а вот с инфекцией ли, онкологией или с самим собой, надо обязательно выяснять..

Гость

вот наконец выяснили причину моего стойкого, более 9 месяцев повышения темпы и ломоты, слабости, потливости...туберкулёз почек. Кладут в стационар((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, каким видом обследований выявили? Какая температура у вас? Ночью падает? Аспириновый тест делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пролежав в инфекционке месяц, мне поставили лиагноз пиелонефрит. обострение. Поликлинический уролог направил в тубик к фтизиоурологу. Там я сдала 3 раза посев мочи и вот через полтора месяца, высеялась палочка, они мне сегодня позвонили и "обрадовали". Темп до 37.5 начиная с 8 утра и до 22 ночи, а к ночи до 37.1 примероно падает

Гость

аспирин снижает быстро темп до 37 и домота меньше и меньше болит голва и ломота в мышцах или костях

Гость

А на узи что-то не то показывало? Анализ мочи и крови в норме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узи показывает пиелонефрит. Лейкоциты постоянно повышены 10-14 , соэ 20-25 постяонно, в моче бактерии и немногл лецкоциты

Гость

Поясница болит? Ночью потеете? КТ легких делали? В норме?
Может ошиблись они все-же? Может пиелонефрит?
Почему к фтизиатру отправили? На каком основании в поликлинике у врача сомнения возникли? Мне всегда казалось, что в больницах врачи более грамотные работают. Вам лечение антибиотиками в больнице совсем не снижало температуру?
Желаю все-таки, чтобы диагноз не подтвердился, а, если туберкулез, то поскорее вылечиться и жить полноценной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколкьо вопросов Но я же написала что после инфекцилонке отправили к фтииоурологу там сдалва 3 посева на палочку и вот высеялась. кТ не делали ещё. на антибиотиках снижается немного, до 37.1-37.2 и только первые дни...ну вот я больше 9 месяцев страдаю, уж гед только не была...вот позвонили из тубика сегодня и сообщили, чтоыб с понедельник с вещами к ним за направлением в стационар

Гость

ночью очень сильно потею и краснота лица очень нездоровая...плюс много раз ночью бегаю в туалет простите по-маленькому. В инфекционке не стали копать, меян туда положили, поому что посев крови высеял стафилокок золотистый и они меня просто 3 раза в сутки МЕСЦ кололи оксациллин. к чему показал чувствительность и по барабану, тчо и на неём темпа начала расти

Гость

и да, я была не у фтизиатра, а у фтизиоуролога

Гость

Большое спасибо за ответы! Простите за такое количество вопросов, всем в теме будет очень полезна эта информация, чтобы сравнить со своими симптомами и думать в каком направлении далее идти! Отрицательный результат-тоже результат. Не очень, конечно, приятно в больнице такой длительный срок лежать, но зато вы знаете, что с вами происходит, вылечитесь и заживете полной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа. месяц я провалялась сама не представляю как. А главное, морально было дико тяжело и фиически. На сколько сейчас положат-не знаю

Гость

Не помню уже на каком форуме(бэбиплан или какой-то похожий форум про беременности) ,там тоже тема про субфебрилитет была, у девочки тоже внелегочный туберкулез был, генитальный, она вылечилась(сейчас не помню, месяца 3 или 4 лежала в больнице) и через какое-то время забеременела и родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, даже не представляю СТОЛЬКО в стационаре! я надеюсь недолго, а лечиться дома таблами. Чего там валяться-то?

Гость

Я была на территории туб.больницы в Москве, анализы отвозила. Там народ на улице спокойно гулял, т.е. не только в 4 стенах люди сидят. Если у вас в легких все чисто и нет открытой формы, может и за территорию выпускать будут?!
Не переживайте, эта болезнь сейчас лечится. Главное, чтобы грамотные врачи были. И вы обязательно принимайте по предложенным схемам все препараты. Я слышала, если бросить принимать таблетки, то может резистентность выработаться на данную схему лечения(такая же ситуация,как и с антибиотиками), а количество этих схем ограниченно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вроде нет в легких а именно мочеполовая система

Гость

Кстати, а вы похудели? Аппетит хороший? Вам сейчас обязательно нужно хорошо питаться, быстрее выздоравливать будете. Не отчаивайтесь! Эта болезнь не самая страшная, бывают гораздо, гораздо хуже.....Все у вас будет хорошо! Нужно только немного подождать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначаала меня тАК ломало и всё гудело, что худела и не ела. А сейчас, коагд уж прошло более 9 месяцев и я спасаюсь аспирином, вес набрался и стал даже больше, чем был! поэтому и полтклтнтка не веритЮ что у меня тубик. Типа я тощей быть должна, а то что у меня нездоровый, слишком яркий румянец пятнами это типа тоже олт веса! но ведь до этой болезни у меня такого не было...а уж как ужасное потение бесит-не передать..как поросенок, вся мокрая((

Гость

А вы не в Москве живете? Я еще раз перечитала, у вас в посеве крови стафилококк высеялся? Т.е. у вас заражение крови получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было так не заражение. Видно как-то он туда ссыпался или есть где-то очаг в организме. Я не в москве, далеко

Гость

Не грустите! Таблетки начнете принимать, температура упадет и самочувствие улучшится и жизнь заиграет новыми красками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я как представлю, что там КАК МИНИМУМ 3 месяца лежать так просто пот холдный..нет, я там не выдержу с бомжами-алкашами столько..((

Lana

Не переживайте! Вы даже не представляете, сколько обычных нормальных людей болеет туберкулезом. И бомжей-алкашей обычно стараются в отдельные палаты объединять или даже отделения. Да и отделения внелегочного туб. довольно приличные) Хорошо, что нашли эту гадость и Вы знаете врага в лицо)) Знаете с кем бороться. Незнание, по-моему еще хуже. Главное аккуратно принимать лекарства и хорошо питаться. Сама 3 года ищу причину температуры, состояние отвратительное, подозреваю, что внелегочный туб. ( в прошлом был туб.легких). Но у нас в городе практически нет диагностики внелегочного туберкулеза - разве что при операциях случайно находят(((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

просто я такой человек, что в больницах не сплю, у меня нервные срывы. недавано месяц правалялась, думала крыша съедет! успокоительные не помогают, только голова с них чумная. только дома я могу спать. выписалась и спала почти 2 суток. Ну какое тут выздоровление? нет. буду просить и настаивать на амбулаторном лечении.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

как нет? я сдавала 3 раза посев мочи в тубдиспансере. Направил фтизиоуролог

Lana

Я сдавала посев мочи 2 раза, фтизиогинеколог без всяких анализов и обследований дала направление на удаление труб(((( Главный фтизиатр области махала на меня рукой и отправляла климакс искать, якобы потливость и тем-ра от этого((( Я просила сделать туберкулиновые пробы - нет вакцины((( Ну вот примерно уровень обследования на внелегочный туб. у нас. Можете представить мое состояние? Нервные срывы и бесконечные слезы - это норма моей жизни. Так что, если нашли палочку - это уже хорошо)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ага мне тоед про климак. ПО фигу что 30 лет, а поливость дикая. Ну сдайте в другом городе. Есть у вас по близости7 нельзя же просто так сидеть и ждать!. вы в каком городе?

Гость

если посев мочи ничего не показал, это ещё не значит что ничего нет И положено, не 2, а 3-5 раз и как сходили-сраз в лабораторию, чтобы как можно меньше времени прошло

Lana

Я живу в Украине, в небольшом областном центре. Несколько месяцев назад ездила в Киев на консультацию. Результат нулевой. Да и сейчас у нас в стране такая ситуация, что особо не разъездишься(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

очень вам сочувствую((( даже не знаю чем помочь. Сама более 9 месяцев обивала пороги и что только не слышала..скрытая депрессия, климакс, ещё какя-то фигня...а вон она причина в чем оказывается((

Lana

Спасибо за сочувствие! С наступающим Светлым Праздником Пасхи Вас! Лечитесь и выздоравливайте!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

спасибо и вы не отчаивайтесь. Ищите по платным дабораториям. Я верю, что где-то Вам обязательно помогут!

Аня

Привет всем! давно здесь была, зашла сообщить информацию, с которой поделилась одна женщина, узнав о моей проблеме. Она такая же, как и у всех здесь на этом форуме. Ее дочь постоянно болела, сделали столько обследований и сдали столько анализов! Иммунитет был на нуле. Образ жизни этой девочки превратился в амебный, никакие иммуномодуляторы и лекарства не помогали, а только усугубляли состояние здоровья. И каким-то образом мама этой девочки узнала про такой метод диагностики как вегето-резонансное тестирование. На уровне электро-магнитного поля на клеточном уровне можно определить орган или заболевание, которое дает отклонения в состоянии здоровья и самочувствия пациента. В общем, если хотите, можете почитать об этом в интернете. Скажу так, про ВРТ я слышала раньше, но посчитала это выкачкой денег, но после рассказа знакомой заинтересовалась сам. Кстати, эта девочка полностью выздоровела, у нее обнаружили стрептококк на почках, который никаким бы традиционным методом диагностики не обнаружился. За 5 сенсов ее иммунитет здорово повысился и справился с этой болячкой. И еще она рассказала про мужа, у которого тоже были какие-то проблемы со здоровьем, причину которых не мог обнаружить ни один врач. После посещения того врача, занимающегося ВРТ, причину удалось найти и полностью вылечить. Я ничего не рекламирую и никого, на всякий случай) единственное, это очень дорого. Обследование длится по-моему часа 2, и вот каждый сеанс у врача (конкретного, о котором мне рассказывала моя знакомая) 10 т.р. Потом она с дочкой ездила раз в месяц, что в общем, как я ранее сказала, составило 5 раз.

Аня

А вы что-нибудь слышали про вегето-резонансное тестирование? я еще прочитала в интернете про гемосканирование. По описанию тоже высоко достоверный способ диагностики многих заболеваний, инфекций и т.д.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Слышали и знаем и даже пробовали! Все это обман и выкачка денег. Если вы эту тему всю читали, тут велись дебаты по данным видам" диагностики". Если вам дома сидеть скучно, нечем заняться или просто некуда сходить и есть лишние деньги, можете развлечься!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Ок, я тоже больше склоняюсь, что это выкачка денег. Но тогда как объяснить, что реальные люди обращались и им это действительно помогло?! Ведь многое зависит не только от метода диагностики, но и от врача, который вам ее проводит...

Лена

Только не смейтесь... а никто не сталкивался с геморроем? У моей знакомой была темпа 36,9 - 37,3 Оказалось воспалительный процесс был именно в том самом месте...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что геморрой может давать температуру? И такую долгую? У меня кстати была пару раз кровь в стуле...но ко врачу не пошла

Лена

Я не проктолог, сама страдаю от температуры, и уже не знаю к чему придраться... Но привела конкретный случай, после курса лечения темпа у девушку спала. Вот думаю, может тоже попробовать, хотя особых проблем по этой части нет.

Предыдущая тема