Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас пульпит зуба будет и вы к стоматологу на прием пойдете, а он вам зуб лечить не станет, а пошлет вас к проктологу кишечник лечить или домой, йогурты домашние и очень полезные делать! И вы нам тоже самое предлагаете!
Сообщение было удалено
сдавала кал на капрологическое исследование
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
ничего эти анализы достоверного не скажут.....у моего ребенка была рвота,аллергия ,живот болел и лямблии были(при этом копрограмма была идеальной и упф тоже).
Сообщение было удалено
послушайте видео лекцию этого доктора,может что и поймете!!!
Сообщение было удалено
Даже время на этот бред тратить не буду. Мне достаточно отзывов традиционной медицины на его учение!!!
Я без темпы уже неделю. 36,2- 36,7 моя температура.
Сообщение было удалено
чем спаслись?
Сообщение было удалено
прежде чем наговаривать впустую на людей,проверяйте что говорите!!!уже давно ТРАДИЦИОННЫЕ врачи очень успешно практикуют в своем лечении его препараты(кардиологи,эндокринологи,педиатры...).они считаются базовыми.педиатры очень удачно детей ими лечат.у сотней людей положительные отзывы,благодарность и нет побочных эффектов!!!
Напишите, как известный кардиолог Лео Бокерия применяет эти методы в своей практике. Или какой-то другой всемирно известный врач.
Сообщение было удалено
послушайте,успокойтесь уже!!!я вам ничего доказывать не собираюсь!!!мне это просто не нужно!!!живите как хотите,ваше право!!!я видела переписку двух женщин,одна хаяла бады,а другая их принимала и хвалила.их спор закончился тем,что женщина,которая била добавки сказала другой,что давайте спишемся лет через 10 и тогда поговорим на эту тему.Вот и я не вижу смыла спорить с вами!!!
Отлично! Не пишите, пожалуйста, в этой теме лет 10. Я только ЗА!
Сообщение было удалено
а вы не читайте и научитесь совладать со своими эмоциями!!!
Сообщение было удалено
Я писала несколькими страничками ранее с чем связываю падение темпы
4 года держится помогите задалбался
37.3 37.5 врачи ублюд рф не чего посути сказать не могут нужна помощь ваша
Сообщение было удалено
А вы не рекламируйте здесь псевдо-врачей и их препараты без побочных эффектов. Думающие люди понимают, что любой, даже самый полезный продукт, не может приносить пользу абсолютно всем людям. Люди все разные, у каждого свои болячки, у кого-то кислотность повышена, а у кого-то нормальная, а у третьего-пониженна. У одного кровь густая, а другого наоборот. И что одному человеку принесёт пользу, другому пойдёт во вред. Даже банальные мята, шиповник, мёд, клюква, курага, чернослив, бананы, яблоки, груши, помидоры и т.д -не всем одинаково полезны. Даже обычную воду, при заболеваниях сердца и почек, нужно употреблять дозированно, дабы избежать отёков. А вы ***** свою нам предлагаете.
Сообщение было удалено
по тому что вы написали,вы абсолютно безграмотный человек......и не вам мне указывать,что мне писать,а что нет!!!
Сообщение было удалено
Здесь совсем другой человек написал "Я без темпы уже неделю. 36,2- 36,7 моя температура",почему Вы отвечаете за других?Шли бы Вы лесом))) умная. Понять не могу.что здоровому человеку здесь делать? Только как распространять информацию о панацее от всех болезней за денюжку))
Сообщение было удалено
Я все правильно написала! Не сомневайтесь! У любого продукта есть противопоказания, даже у простой воды!
Сообщение было удалено
это называется индивидуальная непереносимость.и ознакомьтесь с причинами отеков,а потом пишите от чего они бывают и что их провоцирует!и вода тут ни при чем,вода всем нужна-30 мл на килограмм тела!!!
Диета при заболеваниях почек: Воды следует выпивать не более 1,5 – 2 литров, чтобы не провоцировать отеки.
При чем тут индивидуальная непереносимость? Я ,например, клюкву очень люблю и у меня нет на неё аллергии, но у меня повышенная кислотность, и, как следствие, возникновение изжоги. И от мёда у меня может иногда возникать изжога из-за повышенной кислотности. А съесть я его могу много, переносимость очень даже хорошая!
Сообщение было удалено
а кто вам больше говорит пить воды,это адекватная дозировка для человека.а препараты которые влияют на кислотность пьют индивидуально:при пониженной кислотности до еды,при повышенной после еды,при нормальной без разницы.и вообще препараты этого доктора НОРМАЛИЗУЮТ кислотность желудка(тьфу-тьфу я забыла что такое изжога).и вообще какие побочные эффекты могут быть от кисломолочного продукта,о чем вы вообще говорите?мне надоело вести этот бессмысленный разговор....
Если человек страдает запорами, то курага принесёт ему пользу, а если человек страдает диареей(в силу какого-то сопутствующего заболевания), то курага только усугубит его состояние(пользы будет меньше, чем вреда). При чем тут индивидуальная непереносимость? Поэтому один и тот же продукт не может приносить пользу всем без исключения. Все люди разные.
Кисломолочные продукты не показаны людям с повышенной кислотность желудочного сока, ЛЮДЯМ, СТРАДАЮЩИМ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ПАНКРЕАТИТОМ ОНИ ПОЛНОСТЬЯ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Не советуют употреблять кисломолочные продукты при диареей и вздутии.
Чрезмерное употребление кисломолочных продуктов грозит нарушениями кальциевого обмена, зашлакованности организма в связи с повышенной утилизацией белков и снижению иммунитета.
У кого обнаружили повышенный показатель ЦМВ и герпес каждый месяц "в гости" приходит?
Сообщение было удалено
без комментариев.........
Опять температура началась в середине цикла.Вчера гинеколога посетила и она сказала,что это не предменструальный синдром,потому,что температуры не может быть при таком синдроме.Я уже теперь не знаю где искать.Но ведь причём здесь менструальный цикл? значит же что-то по женскому здоровью не в порядке.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Если не в теме, то сметана 40%, творог 18% и кисломолочные сыры относятся к кисломолочным продуктам!!!
Сообщение было удалено
вы кому и что пытаетесь доказать?при чем тут сметана и творог вообще?я их не употребляю...мы с вами говорим о разных вещах.....у вас свои убеждения и я желаю вам,чтобы ваши убеждения и знания прибавили вам здоровья!!!
Когда употребляете термин-кисломолочные продукты, нужно знать, что это такое!!! А что имеете ввиду вы под эти термином, это ваши проблемы. Вернее, все уже догадались о чудо-инновационных продуктах, изобретенных чудо-врачом, которые вы хотите нам впарить.
Сообщение было удалено
проблемы у вас!!!а у меня все в порядке!!!
Сообщение было удалено
Здорово! Я за вас очень рада! Наслаждайтесь этим моментом и не тратьте свое время на пустую переписку! Только жизнь на месте не стоит, и те, у которых есть проблемы, могут их решить, а те, у которых все хорошо, могут их заиметь.....Что даже никакая кисломолочка не поможет.....От сумы и от тюрьмы...., как говорится в очень мудрой пословице!
Сообщение было удалено
у меня их нет ,т.к. я их решаю в отличии от вас!!!и спасибо БОГУ,что в моем окружении больше хороших докторов и добрых и позитивных людей!!!а слово не воробей,вылетит не поймаешь.....и вернется оно вам потом в 10 кратном размере!!!здоровья вам!!!
Сообщение было удалено
Не забудьте добавить слово-СЕГОДНЯ -у вас все в порядке! Жизнь и здоровье очень зыбкое понятие, не будьте так наивны в такой самоуверенности! И не кидайтесь, в суе, такими словами!!!
Сообщение было удалено
Я вам ничего плохого не пожелала, а только напомнила о том, что от болезни и смерти никто не застрахован и не нужно бросаться напрасно такими словами!
Сообщение было удалено
всегда ни смотря ни на что нужно говорить себе только хорошие и позитивные слова.даже если у вас все плохо,всегда говорите себе,что вы здоровы,вы счастливы...позитивные мысли должны быть у человека,тогда и действительность станет таковой!чем больше вы отдаете добра,тем в большей мере оно к вам вернется!!!мы сами создаем свой мир вокруг себя и нельзя быть такими злыми и агрессивными,это плохо в первую очередь для себя самих,негативные эмоции разрушают!!!поэтому не соглашусь с вами!!!
Когда человек говорит заболевшему, что ты больной, у тебя проблемы, а у меня все хорошо!
Это вы считаете-ДОБРО?
Даже если человек не хочет лечиться вашими методами и вообще не хочет лечиться, это его право! И говорить такие вещи, я считаю, по меньшей мере,бестактно и цинично! А вы считаете, что это нормально и очень по-доброму.
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите сейчас.......я вам попыталась дать информацию что все можно со здоровьем поправить,вам не понравилось.сказала наоборот,вам опять не понравилось.разберитесь сначала в себе,чего вы именно хотите...если здоровья,то почему на все темы связанные со здоровым образом жизни,вы реагируете негативно.....
если мне что то подарило здоровье,почему я должна это от всех скрывать...я не из тех людей которые говорят,ага мне хорошо,а им пусть плохо будет.....
Все взрослые люди, интересующиеся своим здоровьем, особенно, когда есть проблемы, в курсе, что такое здоровый образ жизни!!! А кто не в курсе, может поинтересоваться в интернете, там очень много различной информации на любой вкус.
А то, что вам подарило здоровье, вы уже прорекламировали, кому очень нужно, прочитает тему и найдёт нужное. Не засоряйте тему!
Вы, пышащая здоровьем, целый день сидите и пишите в медицинской теме. Интересов других нет? Или профессия обязывает и зарплата от этого зависит?Будете рекламировать не по теме продукцию и врача, пожалуюсь модераторам!
Разговор заканчиваю.
Сообщение было удалено
:)
Кто спрашивал про работу? :) я не работаю!поработала в шахте...после которой бываю на этом форуме. обратно в шахту идти не хочу,сил нет.
Сообщение было удалено
я спрашивала. Ну а как вы работете в шахте??? я растекаюсь по столу, всю ломает, пот градом. всю трясет и толку от меня НОЛЬ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас тоже состояние простудное? Слабость, постоянная сонливость присутствуют?
Я не в шахте, правда, работала, но тоже пришлось уйти с работы из-за самочувствия.
Сообщение было удалено
да1 все симптомы гриппа без боли гора и насморка((
Эх, мне бы уйти с работы((( все нервы потрепали гады((( Да только вот ипотека, да и кушать ведь надо....
Сообщение было удалено
я пока не ущла с работы, пока на очередном больничном..в инцекционке лежала месяц, всю закололи 3 раза в день сиситемы цеоый месяц. Толку-ноль