Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 290
это не ВСД!

Проверяйте надпочечники!
Сдайте кровь на кортизол и свободный тестостерон.

Болезни от нервов и слабого иммунитета. Нужно следить за своим образом жизни и здоровьем. я точно такая была - из болезней не вылезала, пока не попала на консультацию к Голофастовой Марие Олеговне в Ниармедике. Врач вникла в мою проблему и состояние. Назначила восстановительный курс для иммунитета. сейчас болею редко и недолго, организм хорошо справляется с инфекциями, потому что иммунитет хороший и мой врач золото)

Гость

те, кто здесь отписаласЯ,Ю КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ? или все уволилсь? это же насущно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОБИОТИКИ ПОМОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ
Постепенно накапливаются данные о том, что препараты-пробиотики, которые мы принимаем для поддержки кишечной микрофлоры, помогают не только при проблемах с пищеварением, но и при некоторых психоневрологических расстройствах.В статье Тимоти Динана (Timothy Dinan) и его коллег из Университетского колледжа в Корке (Ирландия), появившейся в Biological Psychiatry, делается попытка систематизировать сведения, касающиеся влияния пробиотиков на психику. Такое влияние действительно зафиксировано, и есть работы, посвящённые этой теме, существует даже термин — психобиотики, который обозначает микроорганизмы, оказывающие положительный эффект при психоневрологических расстройствах (разумеется, если эти психобиотики принимают в разумных количествах).
Речь в данном случае идёт о депрессиях и обо всех нервных расстройствах, связанных со стрессом. Их легко изучать на животных, поэтому не удивительно, что бóльшая часть информации о психобиотиках получена при экспериментах на мышах и крысах. Так, в одной из работ учёным удалось избавить крыс от депрессивного поведения с помощью бифидобактерий Bifidobacterium infantis. Депрессия развивалась у животных из-за стресса, перенесённого в самом раннем возрасте: их рано отбирали у матери. Пробиотик из бифидобактерий возвратил грызунам нормальное поведение, а заодно и нормализовал работу иммунной системы.

Гость

Антидепрессантный эффект от психобиотиков показан в целом ряде работ (опять же выполненных на лабораторных грызунах): бактерии, оказывается, могут снабжать организм гамма-аминомасляной кислотой и серотонином, которые являются нейромедиаторами и могут работать на нервных путях, связывающих кишечник с мозгом. Эффект от них распространяется благодаря блуждающему нерву, спинному мозгу и нейроэндокринной системе. При этом часто воздействие, оказываемое на психику, совпадает с противовоспалительным эффектом от психобиотиков — и это не только потому, что бактерии так или иначе взаимодействуют с иммунной системой, но и потому, что депрессия и стрессовое состояние часто возникают как раз из-за неправильной работы иммунитета. Про связь депрессии с инфекционными заболеваниями (такими как болезнь Лайма) опять же давно известно, поэтому не удивительно, что иммуномодулирующая активность пробиотиков, которые успокаивают воспаление, может влиять и на состояние психики.

Гость

В одном исследовании людям давали в течение месяца пробиотическую смесь из лактобактерии Lactobacillus helveticus и бифидобактерии Bifidobacterium longum. И у них заметно понизился уровень психологического стресса — по сравнению с теми, кто получал плацебо.Есть также данные о том, что пробиотики (или психобиотики) ослабляют синдром хронической усталости. Всё это, предположительно, происходит благодаря влиянию бактерий на гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую эндокринную ось, чрезмерная активность которой может быть причиной хронического стресса, утомления и т. п.

Гость

плохо значит лечили свой кишечник.....

Гость

Слова доктора-после последних антибиотиков кишечник в наше время восстанавливается 5 лет......

Оля

Не знаю как, но настойка полыни снижает мою температуру сразу же. Я пила ее недели две, температуры не было ни в какое время, прекрасно себя чувствовала, перестала пить и снова температура, сегодня после перерыва выпила снова, прошло 2 часа и температура упала. Мистика просто. А все другие таблетки не помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать можно что угодно!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Полынь хороша для печени,желчегонное средство. Возможно с печенью связанно происхождение температуры?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Вроде как печень не болит. Болит только желчный пузырь иногда и правый бок снизу

Гость
azarnaya

Сообщение было удалено

Если не сложно,напишите ,как лечились и чем.Золотых докторов у нас нет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а печень и не может болеть. когад говорят болит печень, имеется ввиду, что болит желчный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ее нет уже давно. скоро как год. просто периодически почитываю форум. раньше где в января прошлого года здесь тусила) как ощущала, ну как, плохо было очень, с постели почти вставать перестала, еле ноги передвигала, много раз в больнице лежала, жар на спине очень сильный был, лицо постоянно горело. и сводило лицо. как бы немело. озноб иногда был. но к ночи температура спадала всегда. и утром ее не было. пришлось с работы уволилась. три месяца подыхала, уже лечить нечего было. анализы какие только можно сдала. все в норме. один лучше другого. а мне все хуже было. и вот уговорили меня к психотерапевту сходить. температура спала полностью после начала лечения через 2-3 месяца. вообще, начала прислушиваться к себе. стала подмечать в какие часы темпа самая высокая, на что она реагирует. и поняла, что темпа, которая имеет отношение к воспалительным процессам так себя не ведет. максимальная была 37,4. но это было всего несколько раз. а так средняя 37-37,2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,можно написать что угодно.....но я знаю замечательного доктора,который в настоящее время ведет свои наработки по лечению хронических заболеваний,рака,вирусных и бактериальных инфекций.он микробиолог.работает в израиле.и мне очень близка его теория и методы лечения,намного ближе врачей которые раньше пичкали нас антибиотиками,прививками и феронами...от этого лечения прока не было никакого,а вот побочки на лицо!!!слава Богу,что в наше время есть доктора,которые хотят вылечить людей,а не просто пичкать их лекарствами,чтоб они отвалили.но очень печально,что люди не могут поменять свое мировозрение в силу своей необразованности и подозрительности.и я очень рада,что к таковым больше не отношусь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему же Вы здесь? Лабуду писать?))))Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама хочет, чтобы и мы, "*****, недалекие и необразованные",прозрели наконец-то и пошли по ее стопам от традиционной медицины к нетрадиционной !!!! Добра женщина нам всем желает с упорством маньяка, а мы не можем никак этого понять.

Гость

И доктора мы вашего израильского тоже хорошо знаем и сколько денежек он за свое лечение берет, тоже знаем. Вот если бы все ваше супер-пупер доктора лечили бы людей бесплатно, по полису, то еще можно было бы как-то в эту сторону взглянуть, ан нет, лечение у них всегда очень дорогое,т.к. эксклюзив. Вы уже, если честно, надоели со своими нетрадиционными докторами и с кишечниками. И чем вы чаще об этом пишите, тем больше от этого людей отталкиваете, возникает чувство отторжения! Хорошее в рекламе не нуждается, а вы навязываете всякое г---о, которое людям не нужно. Вам уже сто раз писали, что нам не интересно то, что вы пишете, у нас тема не про кишечник и его очищение, а про температуру. То, что нужно следить за своим здоровьем, не пить и не курить, ложиться во время спать, есть вареное и тушеное и постное, есть побольше овощей и фруктов, заниматься спортом, чистить зубы и соблюдать личную гигиену, мыть руки, простите, подмываться, все это мы знаем, нам не нужно этим засорять тему, а вы все кишечник и кишечник, не надоело?! Впаривать БАДы и нетрадиционных докторов нам не нужно! Кому это интересно, могут и без вас найти эту информацию в интернете! Сюда ссылки и статьи про ваших врачей и очищение кишечника не нужно постить!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите рецепт настойки полыни

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я купила ее в аптеке

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Только пить надо аккуратно. Говорят, она ядовита. Я пила по 15 капель 3 раза в день

Гость

который раз задаю вопрос и ответа нет...те, кто здесь отписывается. как вы работаете с повышенной темпой? я вот никакущая, еле живая...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра еще более-менее работается, а вот часам к 16 очень тяжело. Я так живу с 2007 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня с утра ломает так, что я как уж на сковороде, глаза пекут, пот в 3 ручья...короче, хоть об стену убейся!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я даже сам не знаю как это все выдерживаю, кто то мне говорил что человеку даются такие испытания которые он может выдержать. после года с температурой я согласен с этой фразой.

Гость

Я читаю этот этот форум с сентября тоже сдала все анализы все норм ходила с температурой 36.9-37.1 8 месяцев на днях сделала мрт позвоночника показало гемангеома позвонка вот теперь думаю связана температура с образованием на по позвоночнике , может кто то сталкивался с этим???

Татьяна

[quote="Гость"]который раз задаю вопрос и ответа нет...те, кто здесь отписывается. как вы работаете с повышенной темпой? я вот никакущая, еле живая...[/qu

Дочь пока только учится в 11 классе. После школы приходит купается, спит. Потом за уроки. А если нужно на курсы, то приезжает как ходячий труп. Хотим попробовать пустырник и психотерапевта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь потому,что очень удивляют люди .....они пишут ,что у них имеется куча заболеваний,а их больше всего температура 37 беспокоит...все остальное без комментариев!!!

Гость

человеку,который "хочет" болеть,ни один врач не в силах помочь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человеку с ожирением говорят,сядьте на диету или вашему здоровью угрожает диабет,атеросклероз и т.д.а он говорит,да отстаньте вы от меня,я ЖРАТЬ хочу......очень похоже на вас!

Гость
это не ВСД!

Сообщение было удалено

Гость
это не ВСД!

Сообщение было удалено

Спасибо вам! сдала анализы, и тестостерон и картизол повышен.
Пойду к врачу теперь, посмотрим что скажет. А то меня всё антидепресантами пичкают говорят что у меня ВСД!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Напишите потом упала ли у вас, интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие, с кем я переписывалась, избавились от этой температуры и в основном у людей было нарушение терморегуляции, лишь у маленького процента людей нашли очаг воспаления и у 1-2 людей(с которыми я общалась)-аутоиммунные заболевания. При чем тут кишечник? Люди следовали рекомендациям врачей и вылечились, не леча кишечник! Вас уже сто раз просили не писать в этой теме про кишечник и про глистов и про чудо-врачей с БАДами!!! А вы все равно навязываетесь!!! Создайте новую тему и там все это рекламируйте, кому ваши взгляды и методы интересны, с ними и общайтесь, будут вашими единомышленниками. Не засоряйте нам ветку!!! Заходишь что-то нужное по теме прочитать и пообщаться с теми, у кого подобная проблема, а лезете вы, которая на себе и не испытала то, с чем столкнулись мы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение абсолютно неуместное! Как сравнить Ж--У с пальцем! Избыточный вес и ожирение, действительно, приводят к большим проблемам со здоровьем. А температура у людей может быть по разным причинам. Люди могут быть просто недообследованны и не найден очаг воспаления. Найдя его и устранив, температура придет в норму. Вы в пример еще приведите человека, у которого после гриппа пошло осложнение и он, например, заболел воспалением легких с высокой температурой или отит гнойный заработал, ему чего, кишечник лечить нужно и правильно питаться? Если он этой хренью будет заниматься, то его родственники получат бездыханное тело, т.е.-труп!!! Не пишите ерунду, надоели!! И сравнения глупы, нелепы и абсолютно безграмотны!!!
А здоровые люди, между прочим, не пишут на сайтах медицинской тематики, их интересы далеки от этого, а вы тут пасетесь постоянно, больше заняться в жизни не чем, как про кишечник и докторов читать и писать????? Странно это все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых вы не знаете с чем я сталкивалась,а с чем нет.во вторых я никогда ничего не советую в чем я не уверена.в третьих при чем тут кишечник,очень хороший вопрос,рекомендовала бы поинтересоваться на эту тему,тогда и поймете при чем!!!и в четвертых,я пишу не для вас,вы здесь не одна...будьте так любезны читать,то что вам интересно!!!

Гость

Тут уже кроме меня люди возмущаются и делают вам замечания.
Напишите лучше сколько стоит лечение у вашего израильского врача?
Я тоже пишу о том, в чем я уверена. Я рассматриваю человека в целом, а не только состоящего из кишечника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете,я вас прекрасно понимаю.....сама раньше была такая,когда мне начинали говорить про кишечник(то что если например насморк частый ,лечите кишечник).я тоже не понимала,каким они боком связаны....и знаете когда мне это говорили,я агрессивно реагировала,но в итоге,когда проблемы со здоровьем накрыли всю семью я начала копать,искала много и долго......в итоге сама пришла к тому о чем мне говорили....и вспомнила,что мне постоянно об этом говорили....и сейчас моим убеждениям находится много подтверждений в разных источниках.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте сделаем проще?! Когда нужен будет Ваш конкретно совет, тогда и спросим. Я сегодня была была у гастроэнтеролога...она просмотрев анализы связанные с кишечником сказала что замечательные! ни воспаления, ни нарушения,всасываемость отличная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада за вас очень.......

Гость

Это не я вам написала, так что надоели вы уже тут всем!

Гость

у вас точно на нервной почве,это очевидно!!!

Гость

Ознакомившись с "Новой теорией рака" доктора Кутушова и прочими разделами сайтов автора специалисту, имеющему отношению к медицине, становится понятно, что данная разработка не имеет научного обоснования, а автор вполне заслуживает проведения психиатрической экспертизы (не говоря уже о распространении яда онкобольным за немалые деньги).
Это вы нам этого доктора постоянно предлагаете. Чтобы мы изучали, что он пишет? И следовали его советам? А вы уринотерапией не увлекаетесь, классная вещь, говорят, много восторженных отзывов и много последователей, попробуйте или уже попробовали? Тоже пишут, что от всего излечивает и кишечник лечит в том числе.

Гость

А у вас кишечник, видно, недолеченный и плохо прочищенный, и от этого постоянное навязчивое состояние, вот вы и пишите здесь!!! Занимайтесь своим кишечником, не тратьте время на пустые разговоры!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем гадости писать,ознакомьтесь получше!!!не говорите то,чего не знаете.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а что за анализы Вы сдавали у гастроэнтеролога, по каким определили отсутствие воспаления. а то я уже все пороги у них обила, не могу ничего добиться. Делают стандартно ФГС и анализ крови и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а что за анализы Вы сдавали у гастроэнтеролога, по каким определили отсутствие воспаления. а то я уже все пороги у них обила, не могу ничего добиться. Делают стандартно ФГС и анализ крови и все...

Гость

Анализ кала (копрограмма) позволяет выявлять нарушения функций желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной, наличие ускоренного продвижения пищи через желудок и кишечник, диагностировать воспалительные процессы в пищеварительном тракте, а также помогает выявлять гельминтов в кишечнике.
Можно еще сдать анализ кала на дисбактериоз. В интернете почитайте, в чем отличие этих анализов. Еще колоноскопию можно сделать.

Предыдущая тема