Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 287
Гость

подскажите какие народные методы?

Весна

Товарищи антидепресанты и нейролептики не выход!!!
Сидела на них 7 лет, в итоге болезнь упущена! Тк врачи разбираться не хотели и всё списывали на невроз и ВСД. А в итоге эта температура была сигналом о начавшемся аутоиммунном процессе (воспалении).

Весна

И хочу отметить очень умные слова на этом форуме "Организм нам сам подсказывает где находится причина", но я к сожалению к своим жалобам не прислушивалась из-за врачей, которые говорили что вся причина в голове! :-(
И теперь никто ни за что никакой ответственности не несёт.
Не запускайте себя и не слушайте врачей! - вот вам мой совет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, беременностей не было. Я не хотела детей, думаю это тоже моя психологическая проблема. Т.к. я не вообще не хочу детей, а хочу, но потом и все время откладываю... Замужем уже 10 лет.
Сейчас мне 32, уже пора, но я еще работаю с психологом над этим вопросом, и с мужем мы тоже трудимся над ним.

Алекс

На протяжении уже больше чем полутора месяцев живу на грани нервного срыва..скоро с ума сойду, температура 37.1 держится после обеда и снижается только к ночи!!! до 36.7!!! общие анализы все в норме, флюрограмма тоже, кровь стерильна, терапевт развел руками!!! назначили флемоксин(подозрение на синусит) пью 4 дня а изменений никаких!!!! помогите(((

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Простите Бога ради,какой у вас диагноз?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна,скажите пожалуйста,о каком аутоиммунном процессе Вы пишите?Расскажите о себе,что выяснили...Уже нет сил искать причину своей температуры,началась сыпь и зуд.Но она сама по себе проходит,потом опять высыпает,молю Бога что бы не была онка и СКВ.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана

Я тоже около 2 недель проболела, пропила не полностью таблетки и заметила температуру 37.1~37.5 сходила к врачу, прошлую простуду недолечила и развился синукосит, бронхит и восполение мочевого пузыря, а симптомов никаких не было (((сейчас пью 4-ый день таблетки, ближе к вечеру 36,8, а перед сном 37.1,20марта на прием, потом отпишусь

Наташа К

Весна если не затруднит вас напишите свой диагноз - тоже 7 лет без диагноза.. подозреваю аутоиммунку. Как вам диагностировали по анализам или все таки по симптомам??? Спасибо. Буду ждать вашего ответа.

Гость

что за фигня

кх

ап

Наташа К

что с форумом нашим

Гость

Здравствуйте,что-то долго ни кто не пишет. Если кто-то слышал о СКВ напишите. У меня опять 37,1 и высыпание, то чешусь,то всё пропадает.Сдала кровь на иммунный статус на аллергию -168,6 зашкаливает.Но аллерголог сказала от этого не бывает темпы.

Гость

Здравствуйте, все мучаюсь с температурой 37-37.4 года два, причины найти от чего она так не нашли, сейчас по гинекологии лечу уреаплазму парвум и гарднерелу, выписали три вида антибиотика, все принимаю, надеялась что от антибиотиков она упадет, принимаю три недели уже и она никак не падает(( уже не знаю что думать, выходит моя температура не инфекционного характера раз антибиотики не влияют никак((

Натали

Гость,а как то с менструальным циклом связана температура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где именно у вас сыпь пошла? Как выглядит? Похожа на крапивницу? Вот бы фото посмотреть. У меня сыпь локализуется в основном на руках, недавно пошла по ногам.

Гость

Здравствуйте! У меня температура длится уже 10 лет. Я с форума с похожими проблемами. Так вот, основная версия - герпес-вирусы. Некоторые вылечились. Кому-то лечение не помогает. Лично мне врачи тоже вменяют ВСД, на днях буду у психотерапевта. Обошла кучу врачей за эти годы, кучу анализов сдала. Если сейчас исключу термоневроз, значит стопудово - герпес.

Наташа К

Гость а нет подозрений на аутоиммунку? У меня 8 лет температура. Не знаю что делать.

Гость

Нет, анализы не указывают на аутоиммунку. Также подвержена частым простудам и почти у всех проблемы с горлом или носоглоткой. А также проблемы с кишечником.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Сыпь была на животе,ногах и на груди,похожа на аллергию.Но я не кушала такого, что бы дало аллергию.Мучаюсь ещё с кишечником,газы,вздутие,метеоризм.

Гость

А как название анализов,которые нужно сдать на автоиммунку?

Гость

Это нужно кровь сдавать, смотреть по крови и иммунные показатели. Это врач назначит.

Ангелина

те, у кого темп 37.3-37.6 и выше и вас ломаетт.е. вобещ как не человек, как вы работаете? я вообще никакущая уже придя на работу. НЕделю-две на фервексе-аспирине и всё равно больничный. который мне уже не хотят давать(((

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

не пейте лекарства!!!начните пить домашний йогурт!!!лучше с ацидофильной палочкой и все ваши простуды уйдут!!!

Гость

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».

Гость

Образ жизни НИКОЛАЯ АМОСОВА
Во все века человечество пыталось перехитрить старость. Одни искали чудодейственное средство с помощью магии, другие уезжали жить подальше от цивилизации в дремучие леса или жгучие пустыни, третьи подбирали специальную диету, четвертые изводили себя тренировками… Легенда мировой кардиохирургии, академик Николай Амосов предложил свой рецепт продления активной жизни до преклонного возраста. Он держится на трех китах: физических нагрузках, вере в себя и правильном питании. Эффективность выбранной стратегии выдающийся хирург доказал на личном примере: дожив до 89 лет, он оставался бодрым, сохранив ясный ум и работоспособность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять со своим правильным питанием?
Вы, простите, случайно не в Альпах живете, где по экологически чистым лугам ходят коровки и козочки и жуют травку?
То, что вредно жареное, копченое, соленое, жирное, а полезны овощи, фрукты и молочные продукты-это всякий взрослый знает.
О каком здоровом питании вы тут постоянно вещаете?
Я живу в Москве. И все продукты покупаю в магазине или на рынке. Все мясные продукты и *****, содержат антибиотики. Молоко тоже с антибиотиками или порошковое. Творог натуральный или ТП(творожный продукт из пальмового масла и сои) вы на вкус не определите. Думаю, что все, что в магазинах продают-ТП.
Рыба практически вся или с антибиотиками или с тяжелыми металлами и ртутью и прпочей дрянью, типа радионуклидов. Все фрукты и овощи обрабатываются в процессе роста всякими химикатами, чтобы быстрей росло и созревало и от насекомых, а потом обрабатывают, чтобы они 5 лет пролежали и не испортились.
Про ГМО еще забыла!
Показывали сюжет по телевизору о том, как в подмосковье китайцы в теплицах овощи выращивали и обрабатывали их дустом, который еще в 70-х годах у нас был запрещен, т.к. является сильным канцерогеном. Сколько лет там эти теплицы просуществовали неизвестно и сколько вот таких "полезных" овощей и фруктов мы с вами съели-тоже вопрос.
Тема здорового питания в наше время в крупных российских городах-не актуальна. Неизвестно от чего будет вреда больше. От копченого шматка мяса или от химических овощей и фруктов или от молочного продукта с антибиотиками.

Ваше+имя

***** вместо звездочек было-птица

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

у меня НЕ ПРОСТУДА И ЙОГУРТ Я ПЬЮ_ФИГНЯ ЭТО

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

у меня прадед прожил 102 и никогда не болел. И что?? жил для себя, имея жену и 3 сынловей. Жена его сгорбилась и рано умерла. Зато он себя хранил как хрустальную вазу

Ваше+имя

В моем подъезде соседи живут. Так там бабушка беломор смолила до 85 лет, голос хрипатый был, прокуренный, в 85 лет курить бросила, прожила до 92 лет. А ее внучка, пай-девочка, домашняя, семейная, не пила, не курила, а в 41 год от рака умерла.

Гость

Вот ещё забыла, про ваше правильное питание. В мясе, птице, рыбе(искусственно выращенной), и , соответственно, молоке и молочных продуктах помимо всякой гадости, о которой я написала содержаться гормоны.
Чтобы увеличить удои молока на 40 % добавляют в пищу синтетические гормоны роста. Почитайте, какое они влияние окажут на ваш организм. Явно, что "очень здоровое".http://health4ever.org/gormony-v-produktah/gormony-i-moloko

Ваше . имя
Гость

Сообщение было удалено

полчается надо есть овощи, фрукты и каши? так далеко не уедешь...

Гость

ну раз для вас здоровое питание-это нереально,а для некоторых и фигня, тогда ешьте фаст-фуды,пейте,курите.....побольше лекарств(особенно антибиотиков).и здоровье не заставит вас долго ждать!!!а мы сами выращиваем овощи в своем огороде,мясо берем у знакомых,ходим в баню.....ягоды берем по сезону и замораживаем на зиму......все можно,если захотеть!!!здоровья вам!!!

Гость

Привет всем,каждый месяц в середине цикла у меня поднимается температура 37,2-37,4.Проколола антибиотики,за два дня до месячных исчезла темпа.Не было её до середины цикла.Потом 37 где то- 8 дней,а сегодня ночью боль в низу живота,только не могу понять по женски или кишечник.Утром встала разбитая,голова болит,а оказывается поднялась тем-ра 37,2 .По женски у меня -эндометриоз,фиброма и киста.С кишечником мучаюсь,метеоризм газы.Но колоноскапию не сделала,на рентгене вроде воспаление. У кого похожая история,отзовитесь! Не могу понятьЧто же это кишечник или матка?

Гость

Воспаление кишечника? ?? И как вы это лечите? Рентген не посмотрит так как смотрят кишечник на колоноскопии .

Гость

пропила антибиотики,метронидазол и пробиотики.Но почему то всё равно мучаюсь с кишечником.

Татьяна

Могу рассказать свой опыт. Наличие постоянной температуры 37,1-37,4 обнаружила после легкой простуды. Не проходила месяцев 8. Сдала кучу анализов: биохимия, ВИЧ, гепатиты, гельминтозы, гормоны, что-то еще (уже не вспомню), сделала разные УЗИ (малого таза, брюшной полости, сердца), прошла ЛОР, гинеколога, инфекциониста. Ничего, что могла вызвать повышение темпарвтуры, не показали анализы. Прошла температура, когда я уволилась. Работа меня вымотала тогда очень. Переработки, ответственность. В общем уволилась, недел. отдохнула дома, потом 2 недели на Бали, потом еще неделю дома и вышла на новую работу. В какой именно момент температура прошла, не знаю.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=G4HdXLoYWB8&list=UUyvArP2V4IfRWBqHeE8SVvg посмотрите лекцию врача ревматолога,кардиолога,нутрициолога. всем кто заботится о своем здоровье очень полезная информация.всем кому не интересно,прошу оставить свое мнение при себе...

Натали

спасибо всем за свои рассказы и информации.Приятно,когда люди хотят помочь друг другу.Здоровья всем!

Дмитрий

Расскажу вам свою историю!
Все началось в мае 2013г. после того как заболело горло. температура сначала было небольшая около 37,2. Простуда давно прошла а температура так и не отступала. К врачу пошел сразу, она сказала что не бойся это остаточное явление от простуды все пройдет, а сил то у меня уже не было, на работу как каторгу, голова болит, с работы прихожу сил нет и сразу ложусь спать. Анализы сдавал все возможные и по несколько раз, кровь спокойная, некоторые врачи говорили что у здоровых таких анализов не найдешь. Обошел всех врачей, вразумительного ни кто ничего не сказал. Постепенно худел, в итоге с 97 похудел до 80кг. Поставили как всегда ВСД. а тем временем я уже как два месяца на больничном, потому как работать уже не могу (работа причем в офисе не пыльная), температура уже доходила до 39 градусов, сильнейшие ознобы, головная боль, слабость, быстрая утомляемость - основные симптомы. Причем больше ни чего не беспокоит, за год я ни разу не болел ОРВИ. Лежал в больнице, антибиотики кололи, думали клещ укусил, чистили кровь - результата ноль. Сходил в гадалке )) сказала у вас цитомегаловирус - травки попойте и все пройдет)) к сведению на этот вирус сдавал кровь раз 5 наверное. Сходил к гомеопатам - та же песня - по моему один обман. Далее попил чудо травки, которая вроде должна подымать иммунитет, чуть не сдох от сильнейшей аллергии.

Дмитрий

Продолжение:
Перед новым 2014г. пропил курс БАДов по очищению от паразитов, эффект есть небольшой, но сказать что я здоров не могу. кстати на паразитов сдавал тоже все возможные анализы по нескольку раз - результат отрицательный. На сегодняшний день ситуация такая, живу 3-4 дня в неделю полноценно, т.е. температуры нет, остальные дни приступом не того не с сего поднимается темпер до 38, эти дни я живу на таблетках потому как терпеть сильную головную боль сил нет. озноб сейчас не такой сильный как был летом. В целом мне конечно лучше. Жаропонижающие сбивают темпер на 2-3 часа. Сейчас пью витамины. Образ жизни веду здоровый, не курю. Надеюсь что вернусь когда нибудь к нормальному образу жизни. Когда год назад у меня было полно сил и энергии.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вам бы к гематологу сходить

Наташа К

Дмитрий а были у ревматолога???

Мне кажется вам просто стоит поменять врача, который посоветует вам более сильные и эффективные способы лечения!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий,действительно,нужен другой врач.Пиелонефрит может давать температуру,сдайте мочу,простатит,какие-то вирусные заболевания.И многие другие болячки,дают темпу.а кровь спокойная.Вы просто недообследованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, +1000000!!! Люди как в сказке живут, думают, что как в рекламе им лапшу на уши вешают - парное молочко покупают, которое полгода стоит и ничего ему не бывает, аналогично с другими продуктами питания. Я так овощи/фрукты зимой вообще не ем, летом еще туда-сюда, что выращено у нас, а не в Египте, Турции или где-нить еще, хотя что "у нас" - тоже не факт.

Ваше+имя

Дмитрий, моя ситуация аналогична вашей. По анализам - я здоровый человек, по самочувствию - хронически больна. И никто ничего не находит, кроме герпесных вирусов. З.Ы. а вообще диагностика у нас в стране на очень низком уровне сама по себе+ некачественные анализы. Мне иногда кажется, что они просто от балды лепят цифры, а еще проще ставить "норму", чтобы отвалили и были счастливы без претензий.

Дмитрий
Наташа К

Сообщение было удалено

Наталья а что у него лечить? ведь у меня ничего не болит из суставов, даже при 38 суставы не ломит.

Предыдущая тема