Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сегодня заболел ребенок,с температурой 39 и опухшими миндалинами!это у нас такое в-первые((виню себя,что я возможно его заразила,что может в меня какой вирус в организме!страшное дело,вызывали неотложку,кололи жаропонижающее!а меня щас знобит опять,на нервной почве что ли
девочки, а кто-нибудь обращался к гомеопату? друзья к нему советуют обратиться, вот не знаю есть ли смысл...
у меня в крови обнаружили повышение антистрептозолин 0 -242. врач сказала что вялотекущее воспаление. я прочитала что он превышаться при стрептоккоковой инфекции. и что мне делать дальше?
Сообщение было удалено
Вика, все верно. Антистрептолизин - это антитела, которые вырабатываются при стрептококковой инфекции в организме. Чаще все эти стрептококки живут в лор органах, на гландах и внутри них. Советую обратиться к лору, чтобы он осмотрел ваши миндалины. У меня так же все начиналось с увеличенного асл-о и пробок в гландах (хронического тонзиллита). Месяц назад я их удалила.
Сообщение было удалено
Я обращалась, после кучи вопросов, мне выписали несколько видов шариков, гомеопат сказал пить их минимум 3 месяца. Я пропила, эффекта никакого. Хотя, мне рассказывала знакомая, что у ее дочери также держалась температура несколько лет, удалили даже гланды, безрезультатно. Помог только гомеопат, но она помимо гомеопатических лекарств ходила на какие-то процедуры достаточно длительное время.
http://www.youtube.com/watch?v=ZH9T76GJK08&list=UUyvArP2V4IfRWBqHeE8SVvg&feature=c4-overview
Сообщение было удалено
А температура прошла у вас после удаления? ??
Сообщение было удалено
к лору обязательно и пересдать через месяц- посмотреть не ростет ли. У меня через три недели после результата 458, при норме 200, пришел в норму- вчера получила результат 70, при норме 120, а я уже миндалины настраивалась удалять...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, думаю попробовать.. А то уже и не знаю куда со своей температурой уже деваться!
Сообщение было удалено
я ходила к двум лорам и они сказали что проблем там нет хотя горло болит. в мазке из зева обнаружен золотистый стафилокок.
Сообщение было удалено
у меня был при норме 200 224 а сейчас через 3 мес стал 242
Сообщение было удалено
иди убейся об стену, истерик
Народ,как лучше сдавать на паразитов?кровь или кал?и как сам анализ конкретно называется?есть анализ на простейших,есть конкретно на лямблии,к примеру!сегодня забрала анализ крови,а там эозинофилы 7!никогда повышены не были!и конечно мои любимые почки опять выдали 13000 лейкоцитов по нечипоренко
Сообщение было удалено
Вы лекарства какие-нибудь принимали? От них могуг эозинофилы повышаться или аллергия от продуктов. У меня дважды в анализах они повышались. Как раз после антибиотиков и другой раз совпало, мандаринов много съела и цистит начался, сдала кровь, показало повышение эозинофилы. А до этого и после давала много раз, всегда в норме были.
Сообщение было удалено
Ничего не пью кроме контрацетивов,гормоны Зоэли
У меня эозинофилы повышены все время болезни. Я сдавала кровь на все паразиты - отрицательно. Бабулька врач сказала что надо только сдавать кал пятикратно - а кровь это все не серьезно. Вот буду просить у инфекцианиста.
Сообщение было удалено
А вы не связываете свою температуру с приемом гормонов?
Сообщение было удалено
Температура была еще до начала приема гормонов:(
Сообщение было удалено
В краевой инфекционной мне сказали , что кровб можно не сдавать- лишняя трата денег, а вот кал надо сдавать, как Наташа писала, как минимум 5 раз
Сообщение было удалено
Спасибо!а анализ просто на яйца гист называется?
Да, все верно. Я вот тоже хочу еще раза три сдать. 3 уже отриц
А еще лучше перед тем ,как сдать анализ кала на паразитов , нужно в течении 7 дней пить 10% серно- кислую магнезию по ложке три раза в день за 30 минут до еды
Мне так инфекционист сказала, тогда есть вероятность правдивого анализа и да, про кровь тоже сказала все эти ифа выкачка денег
Сообщение было удалено
А с каким интервалом сдавать надо?где-то читала,что через каждые 2 дня вроде!а вы пили эту магнезию?повлияло как-то на результат анализа?
А я вот решила настойку полыни попить и от глистов и для желчного пузыря полезно, вдруг поможет.
"[quote="Nina"]А с каким интервалом сдавать надо?где-то читала,что через каждые 2 дня вроде!а вы пили эту магнезию?повлияло как-то на результат анализа?[\/quote]\n
Мне написала направление на один раз , я не сдавала , мне лень:("
"У меня вобще несколько дней выше 36,8 не поднималась, а сегодня к вечеру снова- здорова 37,1((( но я опять нервничала вчера и сегодня, может поэтому..."
Сообщение было удалено
Ну значит на нервной почве
Девчонки,от души поздравляю Вас с 8марта!будьте здоровы (!!!) и счастливы!и успехов в поисках причины
"Я присоединяюсь к поздравлениями! Здоровья всем!!!!"
С 8 марта,девушки! Здоровья,счастья и любви всем!
у меня температура держится уже 1.6месяца днем скачит как угорелая,а вечеро вообще 35.7я уже всё проверила нечего не нашли
Гость,Вы девочка? на гормоны сдавали? как по женской части? всё ли нормально?
Сообщение было удалено
Моя версия такова, что при мышечной активности поднимается температура, а в покое, вечером и ночью в норме.
Скорее нарушение микроциркуляторного кровеносного русла (спазм сосудов), дисбаланс метаболизма в тканях, а может и в орга*****. В начальных стадиях анализы будут в норме.
Организм включает защитную функцию в виде температуры на этот дисбаланс.
Кроме температуры должны быть не мало симптомов, как проблема с кишечником, изжога, мерзнут ноги, частые простуды, раздражительность, рваный сон, дурные сны, хроническая усталость, дерматозы, появление беспричинных гематом или при незначительной травме.
Могло все это запустить чрезмерная эмоциональная нагрузка, стрессы, проблемы в семье, на работе, причем длительные переживания и .т.д.
А борьба с симптомами результатов не даст,(вирус, грибы, глисты, сбиванием температуры и т.д.)
К сожалению, не врач, в терми***** не силен, но восстановить можно.
Сообщение было удалено
Симптомы на мои похожи,у меня не то что рваный сон,а почти каждодневный сор про рак!Господи,прости!(( нельзя об этом постоянно думать,я уже к психотерапевту записалась!стрессы у меня почти каждодневные,семейные проблемы, "любимая" свекровь гадит))
А мне похоже к проктологу, сегодня обнаружила кровь в стуле. Лечу пищевод и гастрит, а вот кишки не проверяла. а может они и болят справа под ребром или сильно высоко? полюбому к врачу пойду, только у нас в городе и проктолога нет, в другой город нужно ехать
Это я была
Сообщение было удалено
У меня кровь в стуле достаточно часто бывает, скажем так, в конце дефекации немного слизи и прожилки крови. Было пару раз, простите за подробности, что еле дотерпела до дома и, видимо, от того что терпела(может какие-то микротрещины или сосуды лопнули) в кале не то, что прожилки, а капли крови были. После этого купила себе свечи облепиховые, чтоб там все зажило. Проверялась у проктолога, колоноскопию делала, ничего у меня не обнаружили.
Так что не факт, что температура ваша с проктологией связана. Может кровь еще из-за геммороидальных узлов быть.
Сообщение было удалено
Захар ,Вы пишите что, в начальной стадии анализы будут в норме,а дальше? и как восстановить? Дисбаланс в органах,это если мучает кишечник и темпа,то кишечник и нужно лечить?
Подпишусь
Кровь в стуле если красная - то это уже в прямой кишке микротравмы, скорее всего ничего особенного...в молодом возрасте уж точно
Спасибо за коменты. К врачу попаду не раньше , чем через неделю. Слизь тоже присутствует. Вчера раз говорились с отцом 7ми летнего ребенка. 2 года субф. Темпы было у ребенка из за дисбактериоза
скоро наверное все САМИ поймут наконец-то!!!что все болезни начинаются с больного кишечника (т.е.дисбактериоза)...
Сообщение было удалено
Посоветуйте нам скорее БАДы и противоглистные средства, давно вас не было на нашей ветке.
Информация ваша устаревшая.... Все болезни-от НЕРВОВ!!!!!
Добрый день!
Уже очень давно не была в этой теме, а когда-то сама ежедневно ее читала и отписывалась здесь.
У меня 10 лет была температура, только днем 37.1,-37.5, был даже период в жизни, доходила до 37.8. Ночью температуры не было, поднималась после пробуждения.
Конечно, я несколько раз прошла круги ада, т.е многочисленны обследования, иногда у меня что-то находили (вирусы, а позже выяснилось, что не они а антитела, и всяко-разно). Все найденное лечила, но на температуре это, к сожалению, не отражалось.
Днем были ломки страшные, были дни, когда я просто с кресла не могла встать, сил не было, так в растительном состоянии и жила.
В очередной раз после посещения врачей у меня ничего не выявили серьезного, но авторитетный доктор (один из немногих, который действительно профессионал) сказал, что решить мою проблему сможет только психолог.
Осталось только найти такого врача... Опыт у меня огромный, я очень тонко чувствую, насколько могу доверять человеку.
Вобщем, нашла я психолога. Услуги эти недешевы. Ломать и перестраивать себя очень трудно. Получалось далеко не сразу... я сама внутренне сопротивлялась изменениям. Ходила к психологу раз в неделю примерно 3 месяца, потом намного реже. Сейчас примерно раз в месяц по 2 академических часа.
Постепенно и очень трудно ( бывало после посещения психолога ломало в 10 раз сильнее, чем от температуры) происходили изменения. Сейчас температура бывает, но редко, я понимаю почему она поднимается и уже даже могу немного контролировать себя.
Такая у меня история. Были годы, когда я не верила, что у меня не будет температуры, считала, что это навсегда.
Я еще не полностью излечилась, но теперь у меня есть правильное направление. А это уже колоссальный успех!
Желаю всем скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
уважаемая гостья,вам я ничего советовать не буду.....сами разбирайтесь со своими проблемами.....дам только информацию для размышления!!!стрессы негативно влияют на полезную микрофлору кишечника,в связи с чем и начинается дисбактериоз(полезные бактерии погибают,а на их место внедряются бактерии,вирусы и грибки).стрессов мы к сожалению избежать не можем(поэтому все успокоительные дают временный результат).если не заниматься своим кишечником,то получаешь то ,что имеешь.....удачи вам в ваших поисках!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Елена, а беременности были в течении этих 10 лет?
Елена, главное что вы на правильном пути!!! Здоровья вам и нам всем!
у сына 6-ти лет температура ночью 36.6 когда он спит а днем 37.***** во время бодрствования сдали кровь на всевозможные анализы все в норме незнаю что и думать длится все это 5 месяцев