Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо за инфу:) у меня вот в общем анализе сейчас все ок, а биохимия- срб и асло выше нормы.
А вообще у меня ко всем вопрос- как часто вы сдаете биохимию? я вот раньше сдавала только общий анализ- на биохимию никто не отправлял. И до сих пор мне врачи говорят , что срб 24 -это не страшно, при норма до 5, что соэ в норме- вот и хорошо
Алина, я когда только стала ходить по лор врачам, мне сказали: если повышены с-реактивный белок, асло и/или ревмопробы, значит большая вероятность инфицированных миндалин, вся дрянь из которых поступает в кровь. Вы были у лор врачей?
Алина.на биохимию сдаю каждый месяц.С-реактивный белок должен быть отрицательный и тд. и если выше нормы-это уже не нормально.Что за врачи б----ь.На кого нарвёшься! Мне сказали что у меня моча норм.Пошла к другому зав отделением сунула денег,пересдала анализы на посев,обнаружена,что чувствительна к не которым антибиотикам.Значит не нормально,воспаление почек. Теперь ищем от чего воспаляются,док думает от кишечника.Теперь кишечник нужно обследовать.Все органы взаимосвязаны. А вот если действительно все анализы в норме.тогда можно говорить о ВСД и нервы. Будьте здоровы и разбирайтесь с темпой с нормальными врачами.
все болезни начинаются с кишечника......
Сообщение было удалено
У меня до этого никогда эрозии не было... но сдала анализы у онколога - дисплазии нету.... только сильное воспаление шейки матки... и вот такие у нас врачи...(((
[quote="Наташа"]Юлия89Надо мне тоже сходить к гинекологу сдать цитологию. У меня уже
сколько лет не проходит воспале ние. Страшно блин. А у вас давно эрозия была?У меня до этого никогда эрозии не было... но сдала анализы у онколога - дисплазии нету.... только сильное воспаление шейки матки... и вот такие у нас врачи...((([/А какие у вас симптомы с сильным воспалением? У меня просто тоже воспаление шейки матки, но у меня еще ноет поясница я вот думаю с воспалением это может быть связано.
Сообщение было удалено
Не поняла. Сначала по цитологии поставили дисплазию, а теперь говорят, что воспаление. Просто мне гинеколог всегда говорит, если есть воспаление, то цитология не покажет дисплазию, а только воспаление. А причину воспаления сказали? Вы сдавали бак посев на чувствительность к антибиотикам, так у меня там вечно этот стрептококк. Кстати мне сказали, что у меня киста эндометриоидная, завтра запишусь на операцию. Страшно, но понимаю, мне нужна это операция пускай посмотрят, потому что я уверенна у меня тем-ра из за гинекологии
Сообщение было удалено
У меня ноет поясница, у меня киста, но ныла и до нее, воспаление по женски отдает в поясницу 100%.
Вот, еще интересный вопрос , все те заболевания , которые мы с вами расматриваем в принципе у большинства людей именно температуру не дают, а если дают то там уж и по мимо температуры букет указывающий на то или иное заболевание... Вот сейчас у меня орз , насморк голова глаза кашель горло и температура , понятное дело , но всего 37, 5 на ночь выпью терафлю или что то такое небось упадет на 0,3 и все
Сообщение было удалено
Ирина я тоже заразилась от ребенка и у меня 37.5 насморк, горло, голова...Вчера пила терафлю было даже 36.6 но сегодня весь день 37.5-37.8 и не понижаеться (
У меня вообще какое то проклятье! У меня температура держится уже 3ю неделю ( от 36,8 до 37.1). Началось все с того, что пошла с носа кровь ( я жарила пирожки, возможно распарила капиляры над печкой). Затем пошла на работу на сл. утро, и кровь пошла еще раз (тут могу аргументировать тем, что не выспалась). Больше с носа кровь не шла, но на сл. день, к ночи, очень сильно закололо в груди справа (как сердце). Больше колющая, не отпускала часа 4, я испугалась очень. Боль длилась 3-е суток, потом немного утихла, и началась новая болячка - заболел позвоночник! Посередине, сидеть было невозможно, а работа у меня сидячая, так что причина может быть именно в этом. Болела спина 2 дня, может чуть больше. Потом сама прошла, и снова новая болезнь - голова. Болела тоже пару дней, в области макушки, и чуть ниже, боль как будто надели тесный шлем, никогда раньше такого не было. Поболела она тоже дня 3, и вроде попустило. Пошла к врачу, он обследовал и сказал, что все это на нервном фоне, прописал мне успокоительные + для улучшение кровообращения. Я начала пить таблетки, а на сл. день они у меня начали застревал в горле (вот чувствую, что не проходят). Я решила зажевать яблоком, и что вы думаете? У меня застряла шкурка от яблока где то посередине горла, и не туда, и не сюда не лезла. Мучалась полтора дня, жевала хлеб, печенье, вроде прошла. Затем пошла к эндокринологу проверять щитовидку (у меня гипотериоз), она меня ошарашила тем, что щитовидка ооочень вырослаю. Я ествественно разнервничалась, на сл. день у меня начался ком в горле и удушье. Пару дней держалась за горло, глотать не могла, таблетки нафиг отменила, так как они застряют. Пила только валерьянку. Пыталась себя отвлечь, не думать об этом, а главное не нервничать. Вроде ком в горле немного прошел, осталось небольшое удушье, но это понятно, раз увеличилась щитовидка,то она и душит.
(продолжение верхнего поста)
При всем этом, у меня еще никак не могли пойти месячные, их небыло уже 7 недель. И вот они пошли! Я думала, что температура из за них, и все эти болячки, но нет. Месячные уже 4 день, температура все та же, стабильно от 36,8 до 37. Ну по крайней мере, я уже думала что все, за эти 3 недели у меня болело все что хочешь...но нет. Вчера вечером сильно заболели уши, очень глубоко внутри, как будет чешутся, под челюстью аж. Боль не такая как при простуде, они просто внутри чешутся и очень глубоко, больше никаких симптомов (я правда, чистила уши позавчера, и очень сильно залезла полочками, может быть из за этого?). Ну в общем, вот такая череда странных событий преследует меня уже 3 недели. Естественно,я всегда хочу нервная и расстроенная, потому что ни минуты покоя. Надеюсь, уши пройдут, так как к врачам я не попадаю ближайшую неделю, и больше ничего не вылезет. Но у меня мысль одна: я очень много нервничала последнее время (то у нас в Украине срач твориться, то машина девушку сбила насмерть на соседней улице, то новости про Жанну Фриске читала, про дочку Кончаловского + заела это все страшными фильмами наночь), так что думаю, подорвала себе нервную систему, и от нее все эти болезни ( кроме ушей, пока незнаю что это, может и они из за НС). Температура на данный момент 36,9, и никакой простуды.
П.С. Спасибо, если прочитали, потому что настрочила я много. Хотела всем этим сказать, что все вышеперечисленные болячки из за нервов. Если у вас есть какие то совпадения или советы - буду рада выслушать.
Сообщение было удалено
У меня тоже всегда, что нибудь да болит, не голова так ж..па. Если честно я уже думаю к бабке сходить
Сообщение было удалено
Вы не поверите, у меня такая же температура и такие же диагнозы, кроме кальцинатов в почке!
Лиза,с температурой считай норма,да похоже на нервах всё.Я очень сочувствую Вам и очень переживаю за Украину,даже плакала.Ведь Вы всё равно наши и ездим к вам отдыхать и лечиться.Я желаю Вам мира и спокойствия. О бабках.ходила и к ним,так тяжело найти хорошего экстрасенса,так же ,как хорошего доктора.Единственное,нужно ходить в церковки и храмы.Молится,поститься исповедоваться и причастится.Скоро пост.
Сообщение было удалено
Натали, какая у вас температура сейчас? я вот ходила на узи брюшной полости, все в норме. Она спустилась к почкам опять и говорит у вас конкрутный хронический пиелонефрит(хотя до этого другой врач по узи сказал у вас и намека нет на воспаление)..почему одни видят а другие нет( в 20 раз спросила могут ли почки давать температуру при опущении и хр.-говорит у меня хронический пиел. всю жизнь, никогда субф. не было, только сразу обострение, зато за опыт работы было человек 20 с непонятной температурой, которая пропадала сама через 3 года. Меня конечно такая цифра не утешает, так что я все еще в поисках.
cold flame сейчас у меня темпа 37,2 озноб,холодно,нет сил,головные боли. Сдала мочу.назначили антибиотики,я конечно проколю и потом пропью.А что же с этими людьми было интересно,три года с темпой жить,я стану параноиком,уже в не себе.
Подскажите иммунограма ,что показывает и как сдавать?
Сообщение было удалено
Сдается кровь из вены.
это понятно,что сдаётся кровь. иммунограма отклонение.6 показателей.Например? каких показателей? Что- то с имуной системой? аллергия ли? или какая нибудь красная волчанка?
Натали, просто эти люди три года эту температуру и не чувствовали, я не чувствую свою , просто докапаться хочу , ну почему и тогда ( 100 лет назад) и сейчас.... Из за этого нервничаю... Может она у меня всю жизнь, я реально кроме электронного градусника 10 лет в руки никакой не брала, а сейчас вот только с ртутным по 15 мин сижу время отбираю у детей
А зас болею так 37,5 чувтвуется чуть чуть выпила детский ибупрофен и ночью норм была, щас по новой ((( дети тоже с темпой и с ларинготрахеитом, кароче кашляем наперегонки
господи,что вы все тут с собой делаете.....зачем при орз сбивать температуру,не понятно(до 38 не следует ее вообще сбивать,только хуже себе сделаете).если постоянно нервничаете,зачем фильмы ужасов на ночь смотреть........зачем пить лекарства,которые вам не назначали,но их пила соседка или знакомая......УЖАС!!!
Да Ирина,надо докопаться,ни кому мы не нужны,кроме близких.У меня тоже то нормальная 36,6,то две недели держится 37,2 и в это время мне очень плохо,озноб,холодно,тошнит.Была у двух нефрологов,только третий сказал,что при нормальной моче у кого пиелонефрит,может держаться темпа длительное время.Сказал пересдать не медленно,т.е сразу как помочишься неси в лабу.В итоге пиелонефрит, и начиналось всё это ( темпа ) с почек.Не долечено,не до обследовано.А остальные говорят,на нервной почве.
Натали, я проверяла почки и узи и моча сто раз и даже за 3 беременности у меня всегда нормальная, тут у меня подозрений никаких, да с детства хр тонзиллит , но и тут лор просмотрела все и сазала нет темпа не от горла, фгдс норм , узи желчного и печени в принципе в норме, только вот кишечник и на паразитов бы сдать анализ, потому что кровь показала что все в норме , сходила тоже и гинекологу и эндокринологу , сделала узи молочных желез, у них вопросов ко мне нет, невропатолог - остеохондроз, почему то не отправила на томографию, сказала посмотрите глазное дно , сосуды сужены , значит даже дальше и не стоит делать, так как при нарушениях сосуды меняют форму и увеличиваются , у меня наоборот.... Кароче больше идти не к кому , они считают , что я должна поменять образ жизни и тд и у меня даже были улучшения , но это орз и температура опять все сбила .... Хоть бери и заново все начинай
Ирина,я не утверждаю что у Вас от почек темпа,я рассказала свою историю.Ну а если у Вас всё норм,значит копать глубже надо.Связано ли с месячными,гормоны,нервная система? и тд. Сколько вам лет?
Натали, вот сейчас у меня семья подхватила вирус у всех уже более менее, а я человек который никогда не болел с температурой -38.5((( может из за имуномодуляторов?) у меня очень редко поднималась темпа в моей жизни( по мимо субфебрильной конечно)... Так парацетомол не берет , только ибупрофен детский.... Посмотрим что будет завтра , а пока кашель жуткий, сопли и глаза болят, да дети привиты от гриппа , а я нет, может поэтому им легче ....для начала мне бы с этим справиться, а потом с новыми силами пойду к мануальщику и буду искать гельминтов, такой план пока
Ирина, мне кажется хорошо, что у вас температура. Это говорит о том, что иммунитет есть и борется.
А какая у вас температура при измерении 5,10,15 минут. Например у меня через 5 минут 36,6, через 10-36.9, а через 15 минут 37,1. Приустала к мужу, что бы он тоже измерял темпу. Так вот у
него тоже бывает, после 10 минут 36.9,а 15 минут он не держит говорит что за бред так долго держать:)
Ирина, я тоже разболелась,горло,насморк, очень плохое самочуствие.Утром 37.4.и ночью 37.такого не было,Вы принемаете от ОРЗ что нибудь? Как себя сейчас чувствуете?
Сообщение было удалено
А если градусник подержите час,то по-вашему так все 40 будет?)))
у меня была такая история с измерением - на приеме терапевт спросила сколько изменяешь температуру - я сказала как и положено 10 минут - она говорит так и ртуть типа закипит и у любого поднимется - надо мерить 3-4 минуты. ОК. Пришла домой. Посадила родителей дала по градуснику. Так вот через 4 минуты у них было по 36,0 у меня 36,6, додержали до 10 минут - у них по 36,5 - у меня 37,2!!!!!!!!!!! Все у меня больше нет вопросов к измерению. Если нет температуры хоть час держи ее не будет!!!!
Кому обещала отписаться по поводу спец отделения в 52 больнице-позвонила в справочную,объяснила ситуацию,что вот мол страховая к вам отправляет!они благополучно поржали и говорят,что у нас нет отделения для температурящих неизвестно от чего!расстроилась я конечно!((((что делать уже не знаю!поеду в гематологический центр на динамо,к гематологу...у него ни разу не была
Я слышал что в Виннице на ул.Визволеня 8 каб2 проводят обследование организма попробуйте сходить.
Всем добрый день! Сообщаю свои результаты, иммунолог проанализировав мои анализы сказала что сбоя никакого нет, на помню я сдавала иммуноглобулины и фагобурс тест, у фтизиатора тоже ничего не найдено, рентген -ок, соэ -9, асло,срб реактивный белок норма,, короче анализы крови все в норме, сегодня проверять иду щитовидную, НО я по собственной инициативе сдала кровь на герпес, и уровень его составил 48,8, с этим результатом пойду к вирусологу , подозреваю что мои частые болезни идут от него, иммунолог еще до анализа крови по симптоматике -частые высыхания на губах выписала лечение валтрексом. Такие вот новости
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но я в Москве
Сообщение было удалено
Да,мне тоже инфекционист говорила сдать на вирус герпеса 6ого типа!он с ее слов как раз может давать долгий субфебрилитет!но у меня соэ 18!так что думаю герпес отдыхает!явно воспаление где-то идет
а пересдала вчера срб и еще какой то анализ -1200 стоит, он на 80 % показывает раннию стадию артрита, по словам врача- жду результаты
А на глисты кто-нибудь сдавал? По-моему они могут давать температуру тоже.
Я сдала 2спиральную ДНК и скрининг по болезням соединительной ткани. Жду результат. 7ого марта к ревматологу для заключительной серии этого сериала)))Отпишусь. Всех с началом весны!!
Алина, да , темпа доходила 39... Жаропонижающие кстати действовать начали даже парацетомол, который на 37,1 никак не раегировал.... Странно то, где был мой иммунитете , все мои годы ( с температурой я болела раза 4-5 от силы) , а щас прям бум и такая темпа
Натали, я пила всяки порошки типа колдрекс, терафлю и купила имуномодулятор один, если нужно напишу название
По поводу держать 10 мин , примерно у всех с субфебрилитетом через 5 минут уже 36,6 или 36,7 ну и. Дальше выше
Девоочки электронным под языком не пробовали? Если тем па до 37,2 или 37, 3 то в организме нет температуры... Попробуйте , те же американцы они чаще под язык градусник доют , вобще держать до сигнала, но можно еще пару минут ( для невротиков как я)
Ирина напишите имуномодулятор. У меня с этой простудой или гриппом присоединились боли сердечные,мучаюсь,температура 37,5.а как всё 38 ,голова кружится,состояние ужасное, нет сил. Кто нибудь знает об эндокардите или миокардите?
Натали, я купила лавомакс пейте по инструкции , единственное я думаю ни он ли он мне поднял так темпу, выздоравливайте, я вот кашляю до сих пор(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете.я тоже пять месяцев назад ,когда разыгралась простуда ,попила ацилокакцинум и появилась темпа,раньше её не было при гриппе.Теперь что то побаиваюсь...может совпадение?
Девушки, вы натолкнули меня на мисль, что у меня тоже был почти недельный перерыв от субфибрилитета и я выпила Амиксин , для профилактики ,так как заболел ребенок гриппом и все , препарат видимо подстегнул имунную систему к борьбе и т-ре (((
Елена,но почему пять месяцев держится? и я больше не пила иммуномодуляторы.
http://www.medicalj.ru/symtoms/physical/556-snizhenie-immuniteta?start=4 а мы их пьём,для поднятие иммунитета