Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 284
Nina

*участи

Наташа К

Олечка я читала ваше обследование и состояния и в шоке сижу - просто копия моей истории... Что же это такое....

Наташа

Привет девочки... пошла на узи молочной железы, так как нашла у себя небольшое увеличения... но все оказалось нормально... и решила ради интереса у другого врача сдать еще на цитологию... только 2 месяца назад сдавала... и вот... нашли дисплазию второй степени.... а четвертая степень это уже рак... теперь не знаю что делать... бегаю по врачах, сдаю анализы...

Алина

Люлечка, у меня почти такой же список обследований. Только бронхоскопию не делала, но манту и диаскинтест делала. Я до сих пор с утра покашливаю. Никак не удается носоглотку на 100 процентов из лечить. Но Лоры твердят ни от этого темпа. Так же есть метиоризм и еще боли в правом подреберье. Раньше вот ела все что хотела, а теперь на диете нужно сидеть. А я худею, если диеты придерживаюсь- и тогда начинаю панировать.кто знает что надо кушать без вреда для жуть и при этом желательно поправится. Гасвтроуденит мне тоже поставили.

Алина
Наташа

Сообщение было удалено

А на цитологию как сдавали?

Натали

Да,блин ещё раз доказывает,что нужно минимум трёх врачей посетить одного профиля.

Натали

На цитологию берут мазок и ждут 2 недели.Вот не помню,вроде я сдавала.

Юлия89
Натали

Сообщение было удалено

Блин, я сдавала, но у меня вечно лейкоциты повышены, и цитология может не показать. Вас, что то беспокоило? Выделения, эрозия?

Натали

Эрозия,она у меня ещё до родов была. А на цитологию нужно сдавать каждый год.Гинекологи сами предлагают.

Айша

Всем доброго времени суток! Страдаю температурой 37-37,4 месяц она есть, два нет... С работой проблемы из за этого, вечная вялость, сонливость, это жутко мешает, на тренировки не хожу-пропали силы, ничего не хочу, только находиться в горизонтальном положении. ВИЧ, флюшка, кровь -ниче нет, все анализы хорошие, гинекология -ок, зато часто посещают простуды, гидродениты, Герпес на губах:-( тонзиллиты :( нашли в горле золотистый стафилококк , сейчас пошла к иммунологу, сдала иммунограмму и фагобурс тест, жду результаты, иммунолог пока прописала колоть полиоксидоний, применять тимогн спрей и бактериофаг... Может кому помогу информацией:-/

Натали

Спасибо Айша,любая информация полезна.Что такое фагобурс?и отпишитесь пожалуйста,как результаты будут готовы.

Аня

Девочки, кто вчера спрашивал про схему лечения гастродуоденита? Могу написать, как лечу желудок.

Айша
Натали

Сообщение было удалено

Признаться честно, не знаю... Врач тк назвала анализ, сказала что это как то на определение причины гидроденита влияет, получу анализы, пойду на прием-отпишусь

Наташа К

Аня будьте добры напишите схему лечения гастродуоденита мой адрес sng_2003@rambler.ru

Заранее благодарна.

Дима
Айша

Сообщение было удалено

А что такое "фагобурс тест" ? Впервые слышу...

Nina

Ох как мне хреново(((знобит аж зубами стучу

Ирина

Nina,а ночью температура не спадает? Почему вас морозит ночью?

Nina
Ирина

Сообщение было удалено

Спадает во сне!а вчера что-то непонятное творилось,укрылась двумя одеялами, и только так смогла уснуть!ночью померила температуру-36,6

Натали

А кто-то пробовал пить лимфосан от Сибирского здоровья? Должно помочь...

Натали

Натали назовись по другому пожалуйста,я уже здесь давненько,что бы не путаться...

Nina

Да,блин!начиталась про лимфомы и лейкозы((((жуть

Наташа
Алина

Сообщение было удалено

Взяли мазок, и уже в этот же день он был готов.... когда брали сказали что уже делается эрозия потому что мазок был с кровью... не знаю иду в понедельник к онкологу и буду сдавать все анализы... сказали что нужно биопсию... а началось с выделений которые уже год и все лечили молочницу... но она не проходила никак... за год была у 4 врачей...(((

Гость
Nina

Сообщение было удалено

а вы не читайте то,что вам не нужно......

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Извините, а зачем к онкологу?! Разве через узи и колькоскопию нельзя узнать что и как? Оборудование для проведения этих диагностик стоит у любого хорошего гинеколога!... Это я интересуюсь, т.к. у самой есть выделения похожие на молочницу! Но мой врач провел узи и колькоскопию, и просто посоветовал сдать на иппп, и еще там что то!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть опыт у знакомой, которая лечилась у гинеколога а потом попала к онкологу уже с 4 стадией дисплазии, а это уже рак и делали операцию... а внутреннее узи я делала месяц назад 2 раза и не сказали ни слова... и так же сдавала все анализы... я не думаю что за месяц уже так быстро появилась вторая стадия что при взятие обычного анализа уже пошла кровь... я не врач но думаю что для этого нужно не один месяц... по этому я лучше проверюсь у провереного врача чем буду дальше только верить всяким не компетентным....

Оля

А у меня было радостное событие, температура пропала сама собой, вообще не поднималась больше недели,ничего не принимала, жила как жила, обрадовалась, чувствовали себя хорошо.,а тут на тебе и опять 37-37.3. Еще голова часто болит. Сегодня ночью даже заболела, как будто давление в голове. Скоро иду к невропатологу.

Ирина

Наташа на цитологию берут не просто мазок , а как бы отщипывают кусочек , поэтому кровь, у нас его делают несколько дней

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы путаете, отщипывают это при биопсии, а цитологию делают так: берут как обычный мазок, только как бы такой маленькой щеточкой, причем из разных мест шейки, в том числе и из цервикального канала. У меня, когда брали мазок на цитологию, тоже была кровь, но анализ не показал никаких отклонений, и кольпоскопия не показала эрозии.

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

да, это на биопсию берут кусочек... у меня щеточка была красная... ну ничего, сказали пока не переживать.... а то у меня температура не спадала, но я ее хотя бы не чувствовала так, а теперь с этими нервами опять мучаюсь...

Натали

Я не могу успокоится,прочитав о красной волчанке.Кто нибудь знает о этой болезни? Начинается с повышением температуры.Это ужасная болезнь и трудно диагностируется...

Наташа К

Да Натали это верно в ряде случаев она сидит годами и не показывается в анализах. Я сама только недавно от ревматолога я рассказала о своих симптомах - но им плевать на них пока она не покажется в анализах, таких как АНА, ДНК и т.д. ну вы знаете. Она мне говорит - я могу вам гормоны приписать уйдет температура но будет огромное лицо и вес как у слона. Представляете??? Я говорю а что делать то ,как жить?? Она сказала понимаю что трудно но поставить диагноз не могу нет оснований - а то что я похудела на десятку , без волос, с лимфоузлами везде, зуд и температура - им простите ср....ь. Короче плюю на все эти поиски после таких слов я понимаю, что даже если и сидит внутри аутоиммунное заболевание и пока оно явно не вылезит никто и не сдвинется с места. Устала нет сил. Наше здоровье и наша жизнь только в наших руках - помните это. Всем удачи и здоровья. Мальчики с 23 Февраля! И только здоровья!!)))

Гость

Наташа К ,даю вам информацию,может пригодится.....

Гость

Ребята, нашла хорошую статью! Вернее глава из какого то учебника для терапевтов! Глава посвещена субыебрилитету! Как диогнастировать? Что сдавать? Какие симптомы свойственны для каких заболеваний! Рассписаны наверное все болезни какие могут быть, и как их диагностировать! Вообщем это для терапевтов учебное пособие! Но может кому поможет из вас! Я вчера изучала! И для себя выбрала, что еще нужно сдать! А вообще распечатаю его и буду носить к врачам! Чтоб показывать им на что еще меня нужно проверить! Т.к. Они не в курсе! Вот ссылка на стаью http://vmede.org/sait/?page=3&id=Poliklin_terapija_stroj​akova_2009&menu=Poliklin_terapija_strojakova_2009

Гость

Курунговый ответ аутоиммунным заболеваниям

Рост аутоиммунных заболеваний напрямую связан с дисбалансом кишечной микрофлоры.

Ученые из больницы SickKids в Торонто провели серию экспериментов с грызунами, у которых на генетическом уровне был заложен риск развития аутоиммунного сахарного диабета.

Мыши, регулярно употреблявшие кефир, только в 25% случаев заболели диабетом. В группе животных, не получивших продукт для устранения дисбиоза, 85% заболели этим неизлечимым заболеванием.

Аутоиммунные заболевания возникают в тех случаях, когда столь мощное оружие как иммунитет, начинает атаковать собственный организм. В настоящее время их известно более 80 видов, они развиваются по окончании какого-либо инфекционного процесса.

Так как иммунная атака по окончании заболевания не останавливается, и ее мишенями становятся клетки собственного организма, хоть чуть-чуть отличающиеся от стандартов.

В упрощенном виде это можно представить так: например вирус гриппа всегда попадает в клетки сердечной мышцы, в хрящевую ткань, в клетки крови и может оставить в них свои биологические следы. Иммунная система воспринимает такие клетки как чужие и начинает их разрушать. А заодно и сердце, суставы, почки, кровь. В результате у перенесшего грипп человека могут развиваться миокардиты, всевозможные артриты, болезни крови или нефриты.

Юлия89
Наташа

Сообщение было удалено

Надо мне тоже сходить к гинекологу сдать цитологию. У меня уже сколько лет не проходит воспаление. Страшно блин. А у вас давно эрозия была?

Натали
Наташа К

Сообщение было удалено

Наташенька К спасибо и Вам здоровья !у нас даже иммунолога нет,как предупредить болезнь?Как же хочется вернуть здоровье!Может обратиться к профессорам?

олечка

Все читаем! Все что нужно! Выше не правильно скопировала ссылку! ГЛАВА I ЛИХОРАДКА И СУБФЕБРИЛИТЕТ - учебник для терапевтов! Все наши болячки! Все что нужно проверить все написано! Читаем и выписываем себе все анализы которые не сдали! Смотрим симптомы и бежим к врачу с диагнозом! Сами себе не поможем-никто не поможет! Врачи не учат свои же учебники!

http://vmede.org/sait/?page=3&id=Poliklin_terapija_stroj​akova_2009&menu=Poliklin_terapija_strojakova_2009

олечка

Ой, что то ссылка не копируется верно.... ну по ней переходите там сбоку слевой стороны выбирайте главу лихорадка и субфебрилитет.... а то не копируется ссылка прямо на статью(((((( Там вся информация про нашу температуру..... Извините что третий раз пишу...просто хочется кому-нибудь помочь,т.к. на свое шкуре знаю как это...уже 2 года мучаюсь...надеюсь и мне и вам поможет этот учебник....еще раз сорри...

Аня

Да я уже скидывала ссылку на этот учебник.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку,да, познавательно.Ко мне больше подходит мой аднексит,он очень тяжело лечится если есть эндометриоз.А он у меня есть.

вика
олечка

Сообщение было удалено

я почитала и там много болезний пододящих под мои симптомы

Наташа К

Спасибо девочки. Вместе мы сила и мы поставим диагнозы))))))) несмотря на безразличие врачей. Давайте отписываться о всех отклонениях в обследовании.

Да кстати о птичках))))) Я из Сибири. 3 дня назад делала узи брюшной полости. Так вот девочка сказала что у меня воспалены печеночные протоки и в желчи как плавают какие то ошметки (ее слова). Она спросила про симптомы и спросила сдавала ли я на описторхоз. Я сказала что сдавала кровь на антитела на что она сказала что они держатся в крови не долго и потом идет стертая картина, короче посоветовала сдать пятикратно кал или еще лучше дуоденальное зондирование. Но я эту процедуру не переживу. Возьму направление на кал. Буду отписываться по ходу обследования. Хожу по всем врачам в поликлинике бесплатно так как денег уже нет. Осталось несколько специалистов. Всем здоровья. Все будет хорошо))))

Nina
Натали

Сообщение было удалено

А какая связь между аднекситом и эндометриозом?одно заболевание воспалительной природы,другое гормональной

Натали

Почитайте. Аднексит лечится хуже ,если есть эндометриоз.

Алина

Спасибо зо ссылку. У меня срб высокий и асло вырос. Но у меня возможно скарлатина была в январе- может асло поэтому и растет. А вот. Срб почему 25 при норме 5..... Врач сказал срб не информативен. Соэ в норме. На неделе буду передавать сама платно.

Анастасия А
Наташа К

Сообщение было удалено

Я в пятницу сделала зондирование...процедура не из приятных,но женщина,что проводила его прекрасная! Было подозрение на лямблии. Получила результат...лямблий и описторхоза нет!! но есть дрожжевые грибки в желчи и идет воспалительный процесс. Это может причиной температуры.Самочувствие после процедуры лучше,температура держится,но в движениях легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа К

Спасибо Анастасия А возможно тоже решусь на это. А вдруг и правда эта гадость точит организм.

Анастасия А
Наташа К

Сообщение было удалено

Главполикликники так и сказала,что был в их истории случай с температурой,также найти не могли причину.Женщина сама стала лечить свой желчный и температура прошла.Надо своим лечением заниматься самой,я так понимаю...врачам проще отрезать,когда уже все запущено. Они просто сидят свои 8 часов,лишь бы отработать.А женщина которая делала зондирование внимательная и отзывчивая,в годах,перенесла онкологию,5 наркозов,но не озлобилась.

Дима
олечка

Сообщение было удалено

Отличная статья! Спасибо, мне было интересно почитать...впервые вижу что-то упорядоченное и с симптоматикой и температурными пиками.

Может тоже сделать зондирование...стремное дело...

Натали

http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=7463 Сюда зайдите,особенно для тех у кого нормальные результаты анализов.

Предыдущая тема