Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
девченки. кто скажет как исключить рак?
Сообщение было удалено
да, отщипнули что-то.. сказали отрицательный. Просто он раньше был, я делала легкий тест -хе лик тест был положительный, и я пролечилась, теперь нет, слава Богу. А то я фгдс не выдержу больше
Фгдс можно сделать во сне!я делала еще 3 года назад,стоило в районе 3 тыс!но ради такого дела денег не жалко!когда мне наживую делали я чуть не померла!а тут хоп укольчик,заснул,потом проснулся!красота)))
Вот,кстати,я еще на паразитов не проверялась!эозинофилы у меня в анализе 1,и терапевт конечно не направляла,а надо бы в идеале!каким методом лучше сдавать?и где?инвитро может?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Две недели у меня не было температуры ,а сегодня снова здорова.вернее не здорова.Заметила,что две недели есть две недели нет темпы,странно...
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что никак
Сообщение было удалено
У вас случайно не в середине цикла темпа повышается и перед месячными пропадает?
Перед месячными пропадает.Вот в этот раз: до 29.01 была темпа 30.01 нормализовалась,месячные 4.02 начались. длились пять дней. Всё это время была 36.6 А сегодня 18.02 к вечеру поднялась до 37,2 У Вас какие соображения?
Аня,у Вас эндометриоз диагностируют и кисту? У меня да.
Сообщение было удалено
Нет, ничего из перечисленного нет.
Это связано с МЦ, тк за неделю до М начинает активно вырабатываться гормон второй фазы (прогестерон), происходит гормональная перестройка, что позволяет патогенам активно размножаться, отсюда повышение температуры. И вы до сих пор сомневаетесь в причинах своей температуры?
Сообщение было удалено
Фгдс можно сделать во сне!я делала еще 3 года назад,стоило в районе 3 тыс!но ради такого дела денег не жалко!когда мне наживую делали я чуть не померла!а тут хоп укольчик,заснул,потом проснулся!красота)))
Вот и я решила на будущее-только под наркозом.Я чуть не задохнулась, паника началась, ужас
Сообщение было удалено
Наталья вы обратите внимание какие две недели у вас не было температуры? у меня частенько с циклом это связано! Или вы что-нить принимаете?
Фгдс под наркозом?! Зачем так насиловать свой организм?! Люди делают даже некоторые операции под местной анестезией, например на лор-органы, только бы по минимуму навредить организму. Как вы собрались лечиться, если 2 минуты потерпеть не можете при глотании зонда?! Да, это неприятная процедура, но вы видимо не представляете, что это мелочи жизни по сравнению с тем, что действительно может вызывать неприятные ощущения, боль и тд. Если вы не можете потерпеть пару минут ради своего здоровья, то о каком стремлении выздороветь может идти речь?!
Аня, просто все по разному переносят эту процедуру. У меня вот мама задыхается .... поэтому она делала ее всего один раз , а второй раз так и не решилась,хотя у нее были показатели. У нее были боли, что даже сознание теряла, а на фгдс не пошла. я делала ФГДС уже 4 раза- терпимо, но настраиваюсь долго каждый раз.
Продолжая тему фгдс... Сижу сейчас в московском научно-практическом центре гастроэнтерологии. На входе сразу два автомата, с булочками и шоколадками, и с кофе))) и это Россия....) не удивлюсь, если в институте питания откроют палатку с макдональдсом.
Я в августе проходила фгдс быстро не больно, неприятно это да... Занимает примерно 2 минуты
Напишу о своих новостях: так пью успокоительные плюс феназепам + нейромультивит, температура по утрам пока лежу 36,5 или 36,8 , встаю и сразу 37 выше не поднимается, ночью опять опускается, вроде как положительная динамика есть, так как раньше и ночью была 37 , а днем до 37,3 доходило... Температуру не чувствую , хожу на масссаж , всячески отвлекаюсь , но за градусником тянусь все равно...больше никаких анализов не проходила, да и не назначали...вот, пока так... Держу градусник долго 15 20 синут столько времени на это уходит((( прихожу к мнению , что надо как и в прошлый раз( 10 лет тому назад забыть и жить полной жизнью)
Всем удачи!!! Кто температуру не чувствует старайтесь о ней не думать, нужно жить сейчас и здесь, потому что через день даже с тем у кого 36,6 может случиться что угодно... А мы вроде полноценные люди ( только с нервами не у всех хорошо) все кто ищет причину желаю чтоб все было ок... А я чет даже заходить на ветку не хочу , оптимизма не добавляет
Девочки сделала ФГДС - слава богу повезло - 3 минуты и свободна!! Я была приятно удивлена. Диагноз - гастродуоденит. Ничего страшного, температуру 7 летнюю не дает... Идем дальше))))
Сообщение было удалено
У меня тоже его вчера поставили. Какое вам лечение назначили?
Сообщение было удалено
Как удалось пережить ФГДС?
Сообщение было удалено
Аня, если бы было просто "неприятно" я бы потерпела. Я и боль нормально переношу. Но ощущение, что тебя просто душат двое людей... Я задыхалась, вдохнуть не могла-спазм, постоянный рвотный рефлекс, а дышать -то как? Паника началась неуправляемая-я это не помню даже, врач сказал, что шланг вытаскивала. А ведь я шла готовилась, спокойная. Но этот ужас никогда теперь не забуду. Я думала-тупо умру, прямо в больнице
Это называется паника, там главное правильно дышать...
Сообщение было удалено
Это психосоматика! Вы сами накрутили себя, не стали слушать врача о правильном и глубоком дыхании, запаниковали и все отсюда вытекающее. Медицина и врачи здесь непричем😉
null
"[quote="Аня"]Фгдс под наркозом?! Зачем так насиловать свой организм?! Люди делают даже некоторые операции под местной анестезией, например на лор-органы, только бы по минимуму навредить организму. Как вы собрались лечиться, если 2 минуты потерпеть не можете при глотании зонда?! Да, это неприятная процедура, но вы видимо не представляете, что это мелочи жизни по сравнению с тем, что действительно может вызывать неприятные ощущения, боль и тд. Если вы не можете потерпеть пару минут ради своего здоровья, то о каком стремлении выздороветь может идти речь?![\/quote]\n
)) у всех реакции разные,да и наркоз там на 5 мин, а не на 2 часа!я,например,задыхалась,когда мне делали без наркоза!ни вдохнуть,ни выдохнуть!кто-то может терпеть,а кто-то нет!так что.... "
"[quote="Гость"]Это называется паника, там главное правильно дышать...[\/quote]\n
Да хоть обдышись!когда начинаешь давиться и вдохнуть не можешь думаешь ну все,щас помрешь!и хоть как ты себя настраивай перед процедурой!ну это опять же я про себя"
Сообщение было удалено
Какой вам поставили диагноз сейчас?всд?у меня тоже ночью опускается,а как проснусь,встану, сразу 37
Кстати,феназепам употребляет моя свекровь,до вольная ходит!но ей 60 лет и нет т!и она без него не может уже!может тоже попить его....
Я не была еще у врача это мне инфекционист дал направление. Почитала - диеты - вот и все лечение... химию точно пить не буду. Отпишусь потом по результату обследования. Всем здоровья!!
Видимо зависит от того кто делает и как себя ведешь - спокойное дыхание. Я правда попыталась там что-то похрипеть - но успокоили. Главное не паниковать и подумать о чем то приятном. Я и не заметила как шланг этот вытащили)))))
Не бойтесь проверяйтесь!!! И никакого наркоза вы что!!!! Очередной удар по и так, не совсем здоровому, организму....
Nina, я пью по полтаблетки днем и на ночь , либо одну на ночь, иногда забываю выпить))мне диагноз не ставят, последняя невропатолог видя меня и мое паническое состояние сказала брать себя в руки , гулять с детьми, радоваться тому , что ни один врач не написал о каких то изменениях и жить полной жизнью!!! А 37 это просто 37 и у моего мужа вечером 10 минут подмышкой тоже 37 и у сына 36,9 и они даже не думают об этом... А я на танцы записалась , на массаж, кароче долой депрессию и вперед к здоровой жизни без ипохондрии... Опять таки я сугубо суб' ективные мысли выражаю, кто чувствует эти 37 ищите причину, я что 37 ,что 36,8( что тоже норма не чувствую) поэтому постараюсь , как настраивает опытный невропатолог забыть хотя бы на некоторое время( ведь смогла же когда то) а ,там на все воля Божья и я надеюсь все нормализуется
И еще девочки , попробуйте орально мерить температуру , под язык слева или справа в углубление , если меньше 37,3 , то это норма , выше нет, электронным до сигнала ну плюс еще минуту полторы подержите, также и ректально все что ниже 37,8 ( а ректальная считается самая точная) то тоже с вашей темпой все впорядке... Да, я лумаю вы все это уже и сами знаете, начитались
Сообщение было удалено
Евгения я не принимаю ничего,Аня я не сомниваюсь,я хочу понять с чем это связано,с гормонами ? у меня никогда этого не было.только последние четыре месяца.я написала,что за два дня перед месячными пропадает темпа и её нет целых две недели.Месячные у меня идут 4 дня и после ещё 10 дней нет темпы.Вот вчера только завела дневник,буду помечать. Ещё я была в другом городе и сдавала анализ мочи-она не хорошая и на узи камни.Уролог сказал температурный хвост. Не знаю,то ли почки,то ли что-то по женски.Евгения,что Вы принимаете?
Сообщение было удалено
Какой хороший вам врач попался))это уже пол дела!а детки маленькие у вас?у меня сынок 1 год 7 мес!тоже стараюсь только на нем концентрироваться и как-то отвлекаться!но оч тяжело,меня то в жар,то в холод,и вообще состояние не ахти!ну как у большинства здесь
По поводу рака http://medpractik.ru/articles/pervye-simptomy-onkologicheskix-zabolevanij.html
На сколько я знаю при раке температуру сопровождает лейкоцитоз и повышенное соэ. Когда ходила к онкологу, она спросила не про температуру в первую очередь, а про изменения в анализах
Так что следите за кровью, я раз в пол года сдаю уже 4 года(((
люди, дорогие, ну успокойтесь уже с этим раком.... никто не говорит бросьте все обследования и анализы, но кто попутно мешает найти психотерапевта. не невролога. а психотерапевта. да простят меня многие, но здесь у этих многих, реально неврозы уже на фоне температуры.... а начаться могла все банально, просто с температурного хвоста после инфекции, неправильного образа жизни, переутомляемости, стресса... я вот помню, год назад меня здесь не раз хоронили)))) и ничего, жива, здорова....
но, теперь я для себя уяснила, раз в год буду проходить полное обследование. так спокойней. и занимает всего несколько дней. и выходные тоже сейчас можно заниматься этим. и даже ночью))))) сейчас все доступно. благо не нужно отстаивать километровые очереди в поликлиниках.
Сообщение было удалено
Надо заняться гинекологией. Мне сказали, что хр.заболевание нельзя вылечить антибиотиками, потому что хроника лечится годами, а пить антибиотики года нельзя. Остается народная медицина!
Здравствуйте, хочу поделится с вами.... тоже проблемы с температурой, вот вкрации моя история (веду для себя) может кто посоветует что еще сдать и куда сходить?
Жалобы:
Повышенная температура с лета 2012 года, температура в дневное время 37-37,3, во время сна спадает, во время пробуждения(утром) 36,9. Ранее норма температуры тела была 36,6. Есть слабость, сонливость, выпадение волос, постоянно холодные руки и ноги, синяки под глазами и мешки ( хотя, сон по 10 часов!), бывают боли в груди с левой стороны, вздутие живота, частый метеоризм, есть небольшой геморройный узелок.
Консультации:
1. Лор
2. Гинеколог
3. Эндокринолог
4. Невролог
5. Иммунолог
6. Инфекционист
7. Кардиолог
8. Гематолог
Исследование:
1. КР органов грудной клетки
2. Электрокардиограмма
3. Фиброэзогастродуоденоскопия (фгдс)
4. ЭХО-энцефалоскопия
5. Ээг головного мозга
6. Узи щитовидной железы
7. Узи сердца
8. Узи малого таза и мочевого пузыря(комплекс), на гинекологические заболевания
9. Узи молочных желез, лимфатические узлы (комплекс)
10. Бронхоскопия
11. Видеэндоскопия (горло,нос).
12. Узи брюшной полости.
и продолжение еще
Анализы:
1. Общий анализ крови+формула (отклонение, показатели формулы: С,Л)
2. Общий анализ мочи
3. Моча по ничепоренко (отклонение, оксалатурия)
4. Биохимический аналих крови ( отклонения, повышенные показания холестерина)
5. Иммунограмма (отклонение, 6 показтелей)
6. Вич (отрицательный)
7. Сифилис(отрицательный)
8. Радиоиммуный анализ крови (норма)
9. Гепатит В,С (отрицательный)
10. Анализ кала на глисты(отрицательный)
11. Анализ кала на кровь(отрицательный)
12. Стрептотест (отрицательный)
13. Мазок из миндалин на флору и ч-ть к АБ (норма)
14. Отдельные показатели: РФ, АСЛ-О,ТТГ, Т4 св.(норма)
15. Биопсия из антрального отд.( Хеликобактерия) (норма)
16. Кровь на стерильность(норма)
17. Онкомаркеры ? ЖДУ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Выявлено:
Хр.тонзилит, хр.фарингит, умерено выражена эритематорная гастропатия, пролапс митрального клапана 1 степени (3,0мм) с регуляцией 1 степени, дополнительная хорда в полости левого желудочка, соматоформная вегетативная дисфункция терморегуляции с церебро астетическим синдромом, относительный лимфоцитоз, кальцинаты правой почки, нефроптоз справа (узи брюшной полости).
О,тоже почки. Ни кто не говорил,что от камушков и опущение почки может быть субфибриолитет?
Сообщение было удалено
Епрст!да вы герой!я конечно столько обследований не успела пройти,мелкого оставить не с кем!сохраню себе ваш список чтоб знать к кому еще идти
Сообщение было удалено
сказали что камнней нет, что есть соль,но это не камушки, а насчет опущение,что почка постоянно в процессе жизни то опускает,то поднимается (толстеете- поднимается,худеете- опускается)...и что ничего страшного нет, и никаких отклонение тоже((( я просто как раз сегодня ходила на узи брюшной полости(внесла в свой список,только сегодня этот пунктик), и врачу тоже задала этот вопрос! но он сказал камней нет!.... соль есть,но это норм.... а про опущеение написала выше,что сказал.... вообщем типа здорова! и ничего на узи нету....
Сообщение было удалено
да...я то обошла...а толку нету....((( еще иду на следующей недели к ревматологу,и повторно в неврологу- хочу мрт головного мозга сделать,и обследовать сосуды! Это я обошла т.к. бросила работу...не могла работать,т.к. постоянна эта температура и слабость с сонливостью, ну и отпрашиваться постоянно с работы тоже не реально на обследование...никому такой работник не нужен(((( Еще читала,что температуру может давать любой нерв защемленый - он типа воспаляется и дает температуру...но как такой нерв к примеру найти не понятно...и сегодня врач у которого узи брюшной полости сказал,что это может быть инфекция...которая закралась в головной мозг,и дает реакцию на орган в головном мозге,который отвечает за термообмен,но типа эту инфекцию никто не найдет...и это ваша участь с ней жить((((((((((((((((((((( вообщем,как то не радостно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да и хорошо,что всё норм.А у меня камушек и пиелонефрит.До этого нефрологи тоже самое говорили как и Вам- всё нормально.Пока не съездила в другой город и не сделали какое то узи с датчиком.Ну не знаю,полечу ещё и почки,может что и поможет...
Сообщение было удалено
А что за узи,расскажите подробней? брюшной полости? с датчиками? как проходила? поищу может тогда у нас в Минске,что-нибудь подобное- тоже сделаю?
олечка,мне на узи ставили гемангиому почки и камень.Думаю дай ка ещё раз почки по второму кругу пройду.И пошла к третьему доку.Он дал мне направление сделать узи с удк. Док сказал в этом новообразовании нет сосудов,поэтому эта не гемангиома.Думаю киста.Ну а если не видят у Вас ничего,значит и нету.Возможно и темпа не от почек,а ВСД с нарушение термо-ии,кстати у меня тоже такая фигня.Теперь лечу и сосуды и почки ...
Сообщение было удалено
Полный алес капут!не хотела бы я такой учести((