Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
У кого с гинекологией проблемы пробовали проколоть антибиотики? хорошо пролечитcя? я десять дней антибиотики колола,но темпа держалась.Может на гормоны сдать?
Сообщение было удалено
Я была б рада,если можно так сказать,если бы это была гинекология!и можно было бы остановить поиски температуры....но все многочисленные узи малого таза,мазки,онкоцитология,и бакпосевы нормальные!бакпосев вообще ничего не выявил,абсолютно,так и написали,что роста он не дал!вот эндокринолог предполагает,что мое выскабливание дало старт какому-то процессу в организме,послужило спусковым крючком,но какому именно никто пока мне из врачей не ответил((((
Сообщение было удалено
Я вот недавно перенесла цитомегаловирус!у меня повышены лимфоциты и понижены сегментоядерные!как сказал инфекционист это типично доя перенесенного вируса!но меня лично напрягает соэ 17!и терапевт и гинеколог и инфекционист меня уверяют,что до 20 это норма!!!я говорю так вроде до 15 же!нет,говорят,что до 20 считается ок!я вот че-то в этом очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да,читала об этом!но тоже говорят не особо информативный анализ.что-то на поломку гена BRCA
Сообщение было удалено
Сдайте на гормоны щитовидки!свободные Т3,Т4,ТТГ,и по-моему антитела к тиреопероксидазе
На щитавитку сдавала и пролактин- всё норм. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня тоже воспаление шейки, причем видимо хроническое. лечили меня антибиотиками в таком количестве, что убили всю флору во влагалище. Не поверите, но воспаление не проходит. Не могу заселить "хорошими" бактериями влагалище. Вот в понедельник пойду к гинекологу, пускай снова берут всякие анализы.
Сообщение было удалено
Надо будет, еще раз сдать кровь. СОЭ повышен. Надо значит на это обратить внимание. Я чувствую врачам вообще все норма, на меня так вообще они смотрят как на дурочку когда говорю про тем-ру, у них один ответ это ваша мнительность и нервы.
Сообщение было удалено
Во-во,аналогично!
Может микрофлора не реагирует на данный антибиотик,нужно делать посев.Я сдавала мазок,но при этом антибиотики принимала и не показало на какой антибиотик чувствительна моя микрофлора.
Сообщение было удалено
А мне только свнчки назначила и все...и генферон
Сообщение было удалено
Сначала хофитол, потом еще таблетки- могу поискать, но температура то осталась и боли так же бывают
Сообщение было удалено
с генами уже не поспоришь. что они скажут то и будет. и от этого никуда не деться и никак не изменить.
Меньше нервничать,чаще бывать на свежем воздухе,сократить излишнюю мозговую активность, то есть ночью спать надо а не троллить в неадеквате.
Сообщение было удалено
ооо, самый умный и адекватный совет.
Сообщение было удалено
А вы в 3 часа ночи в адеквате троллите? Чё? Не спится?
Пролистав форум больше встречается пмихосоматика получается...интересно кае поживают ирина т.-ее профиля в контакте почему то уже нет:( вован,дима и др участники-жалко,что они не заходят больше поделиться .может заюыли ужевсе, как страшный сон
Сообщение было удалено
а мож у нее разница во времени, лол.
Сообщение было удалено
я вот тоже как то забыла про все. но вот вспомнила. думаю, может остался кто, узнать как дела. но что то никого нет. дай Бог что бы все норм было.
Сообщение было удалено
вы умничка, что отписались!
http://www.youtube.com/watch?v=b8zGxgG6lG8 Лекция врача-ревматолога Д.Е.Губина.БРАВО!!! тема-букет болезней.
Сообщение было удалено
Привет :) Я тот самый Дима, что писал тут раньше.
Я ииногда перечитываю форум и удивляюсь количесвту людей, которые страдают подобной проблемой. Все идут по одному и тому же кругу.
Сообщение было удалено
Дима, рада вас увидеть:) ну какие у вас новости? что с темпой?
Сообщение было удалено
Ну, пошел 6-й год :))))
Из новостей, т-ра выше 37 не поднимается. Состояние немного лучше суммарно, но т-ра есть. Организм как-то компенсирует всю эту ерунду, но переодически конкретно хреново.
Лечиться перестал давно...
а что делаете? спорт , обливание? какой ведете образ жизни?
Сообщение было удалено
Елена вы правы у меня всё началось именно там... мочеполовая.
После того как поменяла полового партнёра. Обошла всех врачей, сдала анализов кучу и врачи хором говорят что Т из-за ВСД, что нервничать надо меньше. Не знаю как им доказать что это нет так, анализы у меня все в норме. Единственная зацепка это посев мочи, там много бактерий. Антибиотики пропила не один раз, а результата нет. К врачам ходить уже не вижу смысла. Да и читая форум замечаю, что половину людей мучаются как и я воспалением мочеполовой системы, а вторая половина ухо-горло-нос.
Ну не верю я в эту легенду про ВСД, не верю...............:-(
Смотрю я не одна такая! У меня все началось с цистита, затем хронический пиелонефрит, ходила на дневной стационар, в итоге так и выписали с температурой 37,2. Сдала анализы крови, мочи, флюорографию, кардиограмму, осмотр гинеколога, лора, все норма. Терапевт только руками разводит. А температура то из -за чего то есть(((( Одна надежда-это пройти эндокринолога и сдать анализ на гормоны. Самое страшное, я очень боюсь онкологии. Кто знает, даже на ранней стадии анализ крови все равно покажет??
Сообщение было удалено
Пробовал все - становится хуже.
Болезнь наложила отпечаток на жизнь, значительный. Стараюсь приспособиться.
У меня гормон надпочечников повышен. Сегодня сдавала анализ типа провокации,на исключение онкологии.Выпила 2 таблетки вечером и утром сдала кровь. Если снизится кортизол(гормон депрессии и лишнего веса) значит нет онкологии.
а что это за гормон надпочечников?кто направлял вас его сдать. Я так понимаю исключат онкологию надпочечников. Вот бы был анализ, который всю онкологию мог исключить...
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь онко,у меня уже это как навязчивая мысль!по ночам спать не могу!боюсь,боюсь,боюсь...(((
Сообщение было удалено
Забыла написать, что тоже незначительно повышен кортизол (утром). Но врачи говорят что это тоже от ВСД. Хотя кортизол повышается из -за многих факторов. Не помогают таблетки, будем пробовать травы. Уже нет слов про этих врачей.....
им похрен на нас. Главное денег выкачать и рецепт подороже прописать.
так очень часто кортизол и повышается при истощении нервной системы и депрессивных состояниях.
Сообщение было удалено
Это я в истерике зашла к главполиклиники и она сказала взять у меня все анализы какие могут(там не особо много) так вот были на гормоны анализы,гормоны щитовидки в норме,но появилась киста и начальная стадия зоба(эндокринолог махнула рукой-это нормально) а кортизол повышен.Может наоборот? Повышен кортизол от этого и меняется психическое состояние в сторону депрессии?
Сообщение было удалено
Вот вот, я о том же, но врачам это не докажешь! Я читала что кортизол повышается из- за пиелонефрита или других заболеваний надпочечников. А на сколько у вас он повышен? напишите нормы и ваш показатель.
Сообщение было удалено
Снова описываюсь. Сделала ФГДС (мамадорогая) Гастрита нет, только гастродуоденит. Т.е темп. от этого не должна быть точно.Мне кажется, невное это все. Вот мне на МРТ выяснили, что проблемы с сосудами из-за ВСД и депрессии. Так что одно на другое влияет. Нервы все, блин
Сообщение было удалено
Марина наши врачи ставят ВСД когда диагноз поставить не могут. Я как то лежала в больнице всё искала причины своей Т. Так вот со мной лежала женщина у неё болел живот, была изжога сильная. Диагноза ей тоже не могли поставить. В итоге отправили в психушку (лечить нервы) там её запичкали психотропными таблетками, в итоге у неё болезнь начала прогрессировать и она умерла, и только за пару месяцев до смерти поставили диагноз РАК :-(
А проверяли её в самых престижных больницах Москвы, таких как ЦКБ и тд.
Сообщение было удалено
Ой не пугайте((( Я и так из-за этого и пробежала всех врачей... Незнаю уже
Ведь прошла :УЗИ бр.полости, гинекологическое, ФГДС, МРТ головы, куча анализов крови-обычные, печеночные, на аллергию, на глистов-все норм. щитовидку-узи+гормоны, офтальмолога- короче все норм. Только с сосудами-пойду опять к неврологу. И пятна на коже не проходят. Теперь знаю-точно не желудок.
Сообщение было удалено
Гастрита нет, а гастродуоденит есть?!) это как так?))) гастродуоденит это воспаление слизистой желудка+12п.кишки, а гастрит -только воспаление слизистой желудка. Так что как раз-таки гастрит у вас есть!!! Даже хуже, в купе с 12п.кишкой.
Сообщение было удалено
ну да, правильно. Я имела ввиду-хеликобактер нет теперь
Сообщение было удалено
А как определили, что хеликобактера нет? Биопсию при фгдс сделали?
Сообщение было удалено
А как я боюсь!!! Такие мысли в голове.
[quotе
Гастрита нет, а гастродуоденит есть?!) это как так?))) гастродуоденит это воспаление слизистой желудка+12п.кишки, а гастрит -только воспаление слизистой желудка. Так что как раз-таки гастрит у вас есть!!! Даже хуже, в купе с 12п.кишкой. ну да, правильно. Я имела ввиду-хеликобактер нет теперьА как определили, что хеликобактера нет? Биопсию при фгдс сделали?[/quote]
да, отщипнули что-то.. сказали отрицательный. Просто он раньше был, я делала легкий тест -хе лик тест был положительный, и я пролечилась, теперь нет, слава Богу. А то я фгдс не выдержу больше
Сообщение было удалено
А я боюсь что воспаление матки может перейти в другую стадию (у вас давно воспаление???
Сообщение было удалено
очень давно, года 3-4. причем все это время мне то одно то другое лечат, а толку нет, теперь бактериальный вагиноз, не могу восстановить флору влагалища. У меня еще эндометриоз, киста на яичнике, вот буду записываться на операцию, за одно посмотрят трубы, матку и пролечат. Боюсь конечно,наркоз и т.д., но лучше раз потерпеть и узнать, хотя бы, что лечить, чем постоянно мучатся и придумывать диагнозы. А у вас давно?
Сообщение было удалено
Еще с этим букетом болезней хочется стать мамой, не было у меня родов, абортов и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девушки подскажите пожалуйста,как сдать на этот кортизол? из вены и ждать дней десять? на голодный желудок? я первый раз о нём слышу.
Сообщение было удалено
Кортизол это гормон надпочечников.
Сдаётся из вены утром натощак. Анализ делается сутки.
Сообщение было удалено
У меня пол года но состояние как у вас когда я прочитала ваши коменты я подумала что прям про меня 100% все также.
Сообщение было удалено
Кисту не страшно удалять у меня сестра удаляла лапраскопия все хорошо прошло)