Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 277
Виктория
вика

Сообщение было удалено

...и на них самых - сдавала - отрицательно! Но паразиты - действительно могут быть причиной темпы...- но у меня их не оказалось, хотя, когда я сдавала - уже рада была бы положительному результату - хоть причина бы нашлась - ан - нету-ти их)

вика

вот сегодня целый день мерила температуру 12ч 37,13ч 37, 16ч 37,4 17ч 37,3 19ч 37,4.

вика

что значит ад? что за препарат?

вика
Ирина

Сообщение было удалено

если температура не мешает жить то и не надо искать причину.

тетя Мотя

Это нервное, скорее всего.Было такое у знакомой, она персен пила и через месяц все прошло.

вика
тетя Мотя

Сообщение было удалено

разве при нервах болит все тело живот и тошнит постоянно?

Аня
вика

Сообщение было удалено

Антидепрессенанты.

Аня
вика

Сообщение было удалено

необязательно, но может. У меня часто, когда я нервничаю, начинаются спазмы живота. Нервное истощение может по-разному проявляться. Это психосоматика.

Натали

А меня прокапали пять дней глюканат кальция и гептрал,темпа повышается только вечером до 37.Напомню ,что по мимо темпы 37,4 меня беспокоят боли в правом боку.На УЗИ в желчном сладж желч и перегиб.Может из-за желчного темпа??? Камень в почке 0,37мм но моча хорошая и кровь тоже.

У меня температура 37.1 держится уже 6 месяцев. Все началось с острого пиелонефрита, но видимо не такого острого, что после пары таблеток антибиотиков все прошло..а вот через неделю заметила температуру 37...и с тех пор сдвигов нет. Правда, первые 3 месяца в основном она держалась 36.8-9, но ощущала я ее так же как и 37.

Для меня эта температура не нормальна, хотя доктора говорят не обращай внимание. Я ее чувствую, у меня пекут глаза, горит лицо, тахикардия, не хочется выходить гулять из-за упадка сил, хочется все время лежать. Пришлось уйти с работы чтобы обследоваться. Сдавала все общие анализы, обследоваа почки еще раз, сдала все гормоны, узи щитовидки, проверяла гепатиты, токсоплазмоз,эпштейн-бар, была у невропатолога, лора, гинеколога,кардиолога, обследовала голову, уже все врачи в лицо узнают, но толком ничего не говорят. В принципе, кроме утомляемости никаких других симптомов нет, не тошнит, не кружит, вес не теряю. Температура падает ночью(не всегда) где то в 2-3 ночи, чувству огромное облегчение, утром когда встаю поднимается опять. Пробовала аспирин, парацетомол, ибупрофен и прочие-не действуют. На нервы я не думаю, так как стрессов не было. После обследования у меня обнаружили только опущение почек, я с самого начала на них думала, но врачи уверяют, что с хорошими анализами почки температуру давать не могут, в интернете пишут иногда иное. В общем, если у кого есть случаи с почками, отпишитесь пожалуйста..Все анализы у меня идеальны, вот куда еще идти и не знаю..

Всем желаю не унывать, и верить в то, что состояние улучшится!

Натали

cold flame у меня похожая история до сих пор копаюсь в себе до желчного дошла,остановилась на нём.Начаналось всё 4 месяца назад: Заболел бок,думала придатка,пошла в больницу,попросилась лечь на койку на дневное.Сдала мочу и кровь.Моча была по словам врачей плохая лйкоциты и белок,по крови тоже воспалительный характер.Два дня покололи антибиотики,бросили.началась диарея.Сдаю анализы а они в норме,и выписали из больницы с хорошими анализами и с температурой 37,4. И до сих пор ищу,так как доктора говорят это не почки,анализы в норме.Правая почка опущена,в левой камень.

Анна
cold flame

Сообщение было удалено

По всем описаниям тоже самое и у меня, анализы все в норме, но единственное был стресс и повышен ревмофактор

Анна
вика

Сообщение было удалено

у меня 36,2

все остальное идеально, единственное тахикардия и микральный пролапс клапона, возможно связь есть...Жду прием ревматолога

татьяна

Всем привет,что то почитала и страшно стало))у меня сколько себя помню всегда такая температура 37.2- 37-3,даже когда сильно простыну или кашель никогда не повышается!!!как у нормальных людей)))наоборот когда плохо себя чувствую у меня 36.6! это нормально?

Аня

Связь между тем, что вы описали, прямая! А именно - стрептококковая инфекция! Она поражает имеено суставы, сердце и почки! Пролапсы ее частое следствие! Но надеюсь, у вас что-то другое, потому что эта инфекция может на все что угодно в дальнейшем давать осложнения.

Карина

А как сдать на эту стрептококовую инфекцию?температура уже больше года 37-37.5,тоже уже не знаю что проверять и какие анализы сдавать.постоянная слабость и т.д.

Аня
Карина

Сообщение было удалено

Антистрептолизин-О - антитела к стрептококкам, входит в биохимический анализ крови.

Маринка

Девочки Здравствуйте! У меня два показателя в анализе не в норме, гематокрит 35.2(норма 36.0-42.0) и средний объем тромбоцита 7.3 ( норма 7.4-10.4), не подскажете кто разбирается это очень плохо? К врачу только в пятницу попаду

sarochka

Блин!А я думала я одна такая.У меня 37,1-37,2 держится с 2006 года.Я не ощущаю.Обнаружилось случайно,пошла делать прививки от энцефалита (у нас регион эндемичный по энцефалиту), перед прививкой измерили температуру,ставить отказались,приходите в другой раз.Из интереса стала замерять температуру каждое утро.Всегда 37,1.

Обследовалась от ушей и до хвоста.В том числе на спиды-гепатиты и прочее.Ничего,что может вызвать субфебрильную температуру.И только один врач сказал,что это возможно от моей гипертонии. Мол,такое бывает. Однако все доктора,у кого спрашивала, говорят,что температура с гипертонией не связана. Теперь если надо измерять в больнице, всегда сбиваю,слава Богу в поликлиниках обычные градусники.

sarochka

А может быть и не с 2006 года,а раньше это было.Я температуру обычно не измеряю даже во время простуды

sarochka
татьяна

Сообщение было удалено

В общем,Татьяна,давайте считать,что для нас с вами это норма)))))

вика

[quote="Аня"]Антистрептолизин-О - антитела к стрептококкам, входит в биохимический анализ крови.[/quot

повышен Антистрептолизин-О при норме до 200 у меня 224 и ревмофактор 73,1 при норме до 25 что это может озночать?

Натали

Сообщение было удалено

А что в желчном может быть? Бок у вас заболел где почка?

Аня
вика

Сообщение было удалено

В организме есть восполительный очаг стрептококковой инфекции, которая возможно могла дать осложнения на суставы. Но это естественно неточно. Нужно обращаться ко врачу. Такое высокое значение ревм.фактора может и самостоятельным следствием чего-то другого. Вообще излюбленное место этой инфекции гланды или другие пазухи, но опять же, не факт.

Но связь между этой инфекцией и болезнями суставов есть.

Гость
sarochka

Сообщение было удалено

ВРТ по методу Фолля может точно определить отчего температура.

вика

врт по методу фоля это полная ерунда. у нас поликлиннике психотерапевт это делает за 3000 т. сеанс. и это полный развод. я была он сказал что в яичниках уреоплазма и микоплазма и типа они мне за 2 сеанса выличит. я ходила а толку ноль

imani
вика

Сообщение было удалено

да еще как болит. жкт это первое, что страдает при неврозах и всд. более того, у меня подруга на фоне невроза попала в реанимацию.

imani
Ирина

Сообщение было удалено

мне не помогали транки. накрывало еще хуже. невропатолог тоже их сперва назначал. нейролептик трифтазин пила. очень помог. но вы сами даже не думайте этим заниматься. это все под наблюдением врача. мне к нему назначили циклодол. из ад пробовала вида три. не пошли. остановились на самых старых амитриптилин. психосоматику на ура снимает. и голова ясная от него.

Гость
вика

Сообщение было удалено

ВРТ самая точная диагностика, но все зависит естественно от специалиста. Я говорила про диагностику, а не про лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВРТ по Фолю -это для тех, у кого есть лишние деньги и нечем заняться!!! Сходить можно лишь в качестве развлечения или времяпровождения. В 90% случаях найдут у вас глистов. Я ходила, чушь полная! Т.к. я на тот момент была вдоль и поперёк обследована традиционными методами, то я точно знала, какие проблемы у меня с организмом имелись на тот момент, а ВРТ по Фолю ,фигню какую-то диагностировали, а чего на самом деле было, не увидели. Я по рекомендации к "очень хорошему "врачу ходила ,в известном медицинском центре в Москве.

Анна

девочки сдайте посев крови и мочи на стерильность и чувствительность к антибиотикам.

неграмотных
Гость

Сообщение было удалено

Такая точная, что в ведущих клиниках не применяется. В институте им. Склифосовского, в Бурденко и т.д. Они лёгких путей не ищут, поэтому используют неточные методы диагностики!!! Или у них не хватает денег на супеприбор ВРТ. Они лучше неточный томограф купят или прибор ПЭТ диагностики. Сказок не бывает! Разные заболевания диагностируют с помощью разных методик посредством разных медицинских приборов.

Гость
неграмотных

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но диагнозы которые ставят врачи в 90% неверные, им бы сразу резать. Диагностика ВРТ мою семью несколько раз спасала от операций.

Я спорить не собираюсь, не нравится не ешьте, как говорится.

неграмотных
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не поверите, но диагнозы которые ставят врачи в 90% неверные, им бы сразу резать. Диагностика ВРТ мою семью несколько раз спасала от операций.

Я спорить не собираюсь, не нравится не ешьте, как говорится.

Не смешите! Я проходила эту "диагностику". Меня там минут 20, а может и больше ненавязчево так расспрашивали про каждый мой орган. Болит, не болит, тошнит, не тошнит. Какой стул, каков стол?Про все мои хронические заболевания спросили.

Дураком быть нужно, чтобы по моим ответам не сделать каких-либо предположений о моих заболеваниях. Но точные диагнозы, подтверждённые МРТ и анализами, мне не нашли, что вполне ожидаемо. Если бы традиционные врачи на 90% ошиблись бы, то мы с вами умерли бы ещё в раннем детстве.

Субфебрилитет является сложной проблемой и причины его возникновения могут быть вызваны не одним десятком заболеваний, поэтому и сложно диагностировать от чего он у нас появился? Из всех, присутствующих в этой ветке, я полагаю, единицы прошли все необходимые в данном вопросе обследования( их очень много нужно сделать и неоднократно, смотреть в динамике), а остальные недообследованные.

А рассуждения,подобные вашим, меня просто умиляют. Традиционная медицина в 90 процентах бесполезна(с ваших слов), но когда с вашими родными случается беда и требуется срочная медицинская помощь, вы почему-то не задумываясь вызывает скорую помощь и доверяетесь бесполезной медицине, а не едете на супе-пупер точную диагностику ВРТ. Поэтому я и написала, что если заняться нечем и здоровье позволяет, то можно сходить и развлечься, а если вам действительно требуется медицинская помощь, то, не теряя драгоценного времени, нужно обращаться за квалифицированной помощью, а не к шарлатанам.

Натали
cold flame

Сообщение было удалено

Натали

боль и в живот отдает и в бок где почка,не пойму что это?А в желчном сладж и из-за этого боли могут быть.ДЖВП дискнизия желчевыводящих путей.Но из-за чего темпа? Меня сейчас прокапали пять дней глюканат кальция и гептрал.У меня темпа 36,5.Блин не могу понять воспалительное же что-то,да и гепатопротектор ,получается с желчными путями...Что думаете?

Наташа

Девочки, была сегодня у невролога, это уже последний врач к которому пошла... сказали что все из за работы... у меня график работы такой что нормально не отдыхаю ни днем ни ночью... от этого и все проблемы, болячки и слабый иммунитет... надо менять работу и пить антидеприсанты... а если не уйду с работы то нету смысла даже лечить... все равно будет то же самое...

Натали

Девочки,я начиталась о лимфоцитарном лейкозе.Я очень боюсь,у меня лимфоциты в крови 43 больше нормы в 2 раза.Температура,озноб,по ночам потею.Может кто знает об этом ,напишите.

алина

А у вас какие нормы? Я посмотрела у себя у меня стоит норма лимфоциты до 37

Гость
Натали

Сообщение было удалено

От того,что вы боитесь,вам легче не станет.....скорее наоборот!!!и почитайте,повышение лимфоцитов может спровоцировать НЕВРАСТЕНИЯ!!!

Гость

не зря говорят,что все болезни от нервов!!!когда человек боится,у него в организме начинают происходить биохимические процессы....которые и могут спровоцировать различные заболевания!!!вы сами программируете себя на болезни.......

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

100 процентов... мне так и написал невролог ВСД и панические атаки... я себя уже накручиваю онко заболеваниями... у меня тоже лимфоциты 43 при норме 40... а лимфа узлы увеличены всюду и уже несколько лет... девочки хватит себя накручивать...

Гость

Чтобы привести нервную систему в норму, нужно ложиться спать до 22 вечера, т.к. нервная система отдыхает с 22 до 24ч. Множество болезней от недосыпа.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот... а я ложусь спать как минимум в 24.00 а максимум в 05.00 ))) а другую работу ищу уже год и ничего... хоть и опыт работы не плохой... (

Гость

​если в мире будет царить мир,спокойствие,любовь и уважение,то и болезней станет меньше,потому что многие болезни возникают от депрессий,от нервов,от агрессии,от голода и неправильного питания, от нагрузки мозгов,от злобы и ненависти,от усталости и ​гнева.

Гость

девочки вот что нашла про лямблии.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

опасность лямблиоза - маскируется под другие заболевания. Основные признаки: нарушение нормального пищеварения, субфебрильная температура (не выше 37,5, возможно только по вечерам несколько дней подряд) и увеличение лимфатических узлов без видимых причин.

Гость

наверное начинать все же нужно с обследования на паразитов......

Натали

Девушки спасибо всем за поддержку и обсуждения.Немного успокоилась по поводу лимфоцитов.Сегодня сделала ЭЭГ по назначению невролога(полностью не расшифрую,не знаю) так она сказала если есть возможность лечь на койку, срочно ложитесь.У меня нарушение кровотока,кровообращение и от этого может быть и темпа.Завтра попробую добиться направление.

Натали

И ещё была у гастро,она сказала,что дизбактериоз тоже может давать такую температуру.

Предыдущая тема