Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Что делать? Уже 6 месяцев это проклятая температура,3 месяца на больничном куча анализов и ничего не нашли. куда идти и что еще сделать чтобы нашли эту заразу и убрали. я не верю в нарушение терморегуляции. и даже если это и так то что то это вызвало и это надо найти.
А вы не заметили, что сюда большинство женщин пишет,какими болезнями страдают больше женщины? я просто хочу разобраться,может это и не так...?
Сообщение было удалено
а может это связано чисто по женски и нужно у генеколога искать причину.
ну да,и я про это,может грудь или ещё что-нибудь.Но и женщины больше нервничают,близко к сердцу всё берут...
Натали, просто мужчины менее мнительные( хотя есть и такие) , вот судя по моему мужу он бы даже мерить не стал...
Вика, невропатолога посещали? Или психотерапевта? Если все с анализами хорошо, зачем искать черную кошкк в темной комнате и это я даже сейчас больше себе говорю , чем вам, потому что сама такая
Гость, спасибо за наводку про нейромультивит, обязательно куплю... Я склонна думать, что голова это наш главный источник проблем, конечно это касается лишь тех, кто именно зациклен на цифрах градусника, а не о самом самочувствии
Здравствуйте девочки. Я сама из Украины и у меня температура уже пол года... переболела бронхитом и с того времени держится. Проверяла уже на все: гепатиты, общий анализ крови уже 4 раза сдавала, рентген грудной клетки, обследовалась у лора (у меня хронический тонзылит), ревмо пробы, была у гематолога, вил, гинеколог (все анализы и общее узи), гормоны щитовидной железы, паразиты и алергии... Ничего не нашли.... пошла к имунологу нашли вирус эйнштейна барра.
Лечу уже 2 недели и ничего... сказали слабый имунитет, надо повышать... очень боюсь онкологии... сказали пока лечусь не принимать больше ничего... чувствую себя просто ужасно... постоянно болит голова, слабость, ломота в теле, постоянно хочу спать, глаза красные и усталые...уже не знаю что и думать...
Наташа что именно пьёте от энштейн барра? противовирусные? они тяжёлые организму?
Сообщение было удалено
и желчным больше страдают женщины,нежели мужчины...Может потихоньку разберёмся с этим?
Сообщение было удалено
вот у меня, когда была темпа выяснилось на рэг и уздг, что у меня нарушен коровоток во всех облаястях гм. на мрт все отлично.
Сообщение было удалено
всд с вами, а точнее теромоневроз.
Сообщение было удалено
Мужчины не занимаются такой ерундой (по их словам, как женские форумы), этим объясняется большее количество женщин здесь. Все просто!
Аня,я и ещё на одном форуме о грыже пищевода,так там мужчин больше.
Сообщение было удалено
imani лечение назначили для сосудов? у Вас какая темпа? когда повышается больше,утром или вечером?
Сообщение было удалено
Я ощущаю постоянную ломоту,как и вы!сегодня ездила к инфекционисту,доктору наук со своим цитомегаловирусом!она говорит забудь,температура не от него!антитела М ушли,остались только G,а их лечить не надо....посмотрела кровь,есть небольшой лимфоцитоз,некритичный с ее слов!уехала ни с чем((((а сегодня пришел мазок из инвитро,там лейкоцитов 100!я как увидела у меня челюсть отвисла!у меня то почки,то вирус,то вот теперь придатки!сколько уже антибиотиков пропила(((устала морально,не могу(((((((
Кстати,у кого нашли в активной форме цм,со слов врача-инфекциониста,к которому я сегодня ходила,температура не может держаться месяцами!а вот вирус герпеса 6 типа может давать такую картину!пойду по 10 кругу к гинекологу и на герпес 6 сдавать...
Сообщение было удалено
Да противовирусные и для поддержки печени, так как у меня высокий билирубин... сказали что от этого вируса... что он сильно влияет на печень...
Девочки не знаете случайно может ли быть воспаление в почках если они никак не беспокоят, не болят? Была у инфекциониста, она назначила общ. Крови и общ. мочи, узи на почки и на брюшную полость, говорит что это почки могут быть, но они же не болят. Температура 37.4 -37.5уже замучила, поднимается днем и до утра держится, пью парацетамол или нурофен падает только до 37.2, глаза пекут жесть, то настраиваюсь не падать духом но при таком самочувствии не выходит не унывать ((
МАРИНКА А АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ?
Сообщение было удалено
Наташа,на гепатит сдавали?
Сообщение было удалено
Сдавала на гепатит и ничего не нашли... все другие печеночные пробы в норме кроме билирубина... этот вирус влияет на печень и может давать повышений билирубин...и у меня всюду увеличены лимфа узлы... но уже много лет... когда то мама в детстве водила к онкологу, были увеличены под мышками, сказали что ничего страшного... а я и немножко истеричка, начиталась в нете что этот вирус может привести к образованию лимфомы... и все.... не знаю что и думать...
Этот вирус излечим? Вы его лечили раньше?
Наташа случайно не Амексин принимаете?
Никогда не было такого... в нете пишет что он не лечится и есть у 80 процентов населения... и проявляется у тех у кого низкий имунитет... сейчас у меня с собой есть урсодиол и детоксил... еще есть дома одни таблетки но не амексин..
Сообщение было удалено
Месяц назад хорошие были, сегодня опять сдала общ. мочи и крови, результат в понедельник узнаю. Думаю хоть какие то небольшие боли я бы чувствовала если б почки.
Ой девчонки,буду ждать ваших результатов.В понедельник буду тоже сдавать какие- то кишечные,отпишусь.
Сообщение было удалено
Осталось только мрт сделать
Сообщение было удалено
У меня тоже нарушен кровоток, осталось сделать только мрт
уздг это типа узи головы?
Девочки, а меня жидкость в перикарде. Т.е прикардит. Пока незначительно и не критично, но кардиолог сказала- это следствие температуры, тобишь хронического процесса.
девченки и мальчишки а кто нибудь сдавал на паразитов ОПСИТРОХОЗ И ТРИХИНЕЛЛА?
Алина, ну вот уже легче, знаете теперь с чем бороться!
Вика, я сдавала, все отрицательно, но мне сказали что по крови( если этот опестархоз лет 5-10) в организме, его кровь не показывает((( надо какао то более точный внализ делать, но он не везде делается
Я вот думаю а может это ревматоидный артрит. у меня ревомофактор 73,1 при норма до 25. у кого также?
Ревмотоидный артрит, если таковой имеется, может быть следствием хронического воспаления в гландах. Сдайте анализ на антистрептолизин-О и с-реактивный белок, и обратитесь к лору.
Сообщение было удалено
антисрептолизин0 224 при норме до 200. с-реактивный белок 0,9 при норме до 8. у лора была 2 раза у разных. горло болит по утрам. что делать
Большая вероятность хронического воспалительного процесса! Он может протекать и бессимптомно, то есть без ангин, болей, даже без пробок на гландах. Неужто лоры спокойно отреагировали на ваши анализы?! А мазок из зева сдавали? Бывают ситуации, когда внешне гланда выглядит нормально, а когда ее вскрывают (удаляют), там явное воспаление, гной и тд. Обратитесь к другому лору. Что он вам скажет на ваши анализы?! Ведь на самом деле следствием хронической стрептококкой инфекции, что хорошо прижилась на гландах и постоянно возбуждает иммунную систему и отравляет кровь токсинами, могут быть более серьезные заболевания: сердца, почек и другие.
Сообщение было удалено
мазок из зева показал наличие стафилоккока. у меня еще болят руки и ноги и все тело ломит утром встаю как будто били всю ночь.
Сообщение было удалено
Ирина,скорее наоборот. Причину нужно искать,т.к.уже с сердцем проблемы. А причина так и неизвестна. Вот в среду в краевой консультация ревматолога и иммунолога. Но у меня как то странно живот побалиаает,больше справа плдребеоье. Уже неск раз цзи делала.есть небольшой застой желчи,но он темпу не дает-пью аллохол
Сообщение было удалено
у меня ее нет. полгода как. поднималась после 10-12 утра. по разному. часам к девяти вечера спадала. ночью не было никогда. мне для сосудов ничего не давали. пила ад и нейролептики. массажи, иглоукалывания, бассейн, душ, и конечно, отдых. на ад сидела месяца три. побоялась подсесть. сейчас все норм.но было ооочень плохо. при чем я начинала чувствовать температуру с 36,8. в 37.2 в лежку валялась. сил не было вообще, похудела на 15 кг, есть не могла, тошнота мучила. голову как будто тисками сдавливало, аж скулы немели. и спину кипятком шпарило, при этом руки и ноги ледяные. я реально думала, что у меня рак. правда. меня здесь уже не раз хоронили. бегала сдавала анализы, а они раз от разу все лучше и лучше, а мне все хуже. даже с работы ушла. пять больниц за три месяца сменила. кучу всего прошла. но попался хороший невролог и отправил к психиатру. и тут то и закончились мои мучения.
Imani,вот и меня невролог к психиатру отправила... Говорит, что надо у него лечиться
Я температуру 37,2 не чувствую, выше не поднимается, вечером после 23,если градусник минут 15 держать , то 36,9 набегает, утром в часов 7 набегает 36,7 , а днем стабильно 37,1 или 2
Imani, а через сколько месяцев приема ад температура начала спадать?
Алина, удачи на приеме! Я завтра к инфекционисту иду, несу все анализы, а там прикопаться не к чему... Что он мне скажет, даже не знаю, наверное еще что нибудь сдавать заставит
Сообщение было удалено
через месяца полтора где то. но как только начала принимать ад, дня через три четыре уже самочувствие намного лучше стало. спать нормально начала. а температура не сразу прям в один день упала. постепенно. а вы все обследовали? ну, что бы уж точно знать, что это всд, дистония или термоневроз, или еще какой невроз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Imani, а какие нейролептики если не секрет, просто мне мой только легкий транквилизатор против моей тревожности назначил, вот думаю достаточно ли этого лечения
Сообщение было удалено
Я за 2 недели своего такого состояния довела себя до невроза, зациклинность на градуснике, пострянно жуткие мысли в голове, ничего думать кроме как о 37,2 не могу, аппетит пропал( но на нервной почве у меня всегда так), кароче с головой совсем все плохо, началось все после стресса сильного... Прошла терапевта, гинеколога, эндокринолого, лора, стоматолога, узи жкт, было узи щитовидки и молочных желез, анализы на инфекции, гепатиты, вич, посмотрели глазное дно и сказали что делать томографиб не стоит, ну вот как то так, невропатолог пришла к выводу что все от моих нервов... Ну, вот как то так
Плюс ко всему температура на фоне стресса у меня уже была перед свадьбой и тоже 37,1 я внушала что у меня туберкулез и я не сиогу попасть на свою свадьбу, потому что меня упекут в больницу на полгода, потом я сделала снимок и успокоилась и о темпе почтии не вспоминала, она как то сама через пару лет( вроде сошла на нет) и тут ба- бах сильный скандал с сыном, я в лежку целый день а потом температура высоченная три дня, а теперь вот уде 2 недели так 37 ((((
Сообщение было удалено
и чем он вылечил и что такое ад?