Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 274
Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Я его пила 2 раза с разницей в месяц. Обычный антибиотик, его , как мне сказал врач, и беременным назначают даже...

Ирина

Оля, я за вас рада) но вот, чует мое сердце , мне эти антибиотики не помогут... Хотя надежда умирает последней...

Алина, не переживайте ( кто бы говорил ;) все нормально будет! Девочки, Наташа, Марина, здоровья нам всем и крепких нервов!

Марина
Натали

Сообщение было удалено

Натали, я на фгдс только запишусь еще, пока не ходила. А к дерматлогу смысла нет, т.к я была в октябре, со мной даже не разговаривали, сказали сначала провериться у аллерголога (у меня ок, я прошла), потом проверить ЖКТ. Я сделала тест на хеликобактер (палочку подержала во рту) , показало очень сильное наличие бактерии. Прописали антибиотики и кучу др.препаратов. Сказали через месяц (вот как раз сейчас подходит время) сделать ФГДС. А уж потом , если все нормально-то к дерматологу. А с почками да, все ок. Хотя тоже странно-у мея на лице сильные отеки, подумываю о блефаропластике уже, то есть они и утром и вечером, всегда...

Ирина

Марина, эффект от них был какой? Темпа падала? У вас температура падает от аспирина или парацетомола? У меня нет((( поэтому и на антибиотики не надеюсь, хотя гениколог настаивает, тем более я чуть чуть кашлять начала

Ирина

А я с градусником опять... За 8 минут 37,1 :( сколько можно то

Марина
Марина

Сообщение было удалено

И ,как я писала раньше, пропила курс, да не только вильпрафен, еще какой то антибиотик, тк. для желудка их 2 назначают.Так вот-темп. НЕ снизилась, так и было 37,13-37,3

Ирина

Марина , на всд не думаете? Я так понимаю с нервами у вас все норм? По моему я тут самая невротическая)

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

нет, не снизилась совсем. Значит это нервное? как понять-то?

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Но как мне показалась, я уже писала тут об этом,что после антибиотиков я меньше болеть стала., 2 месяца без простуд. А до этого было так например: начало августа-болит горло , температура 38, короче орз., пролечилась, улетела в отпуск-там тоже простуда вялотекущая.. Приехала, вышла на работу, через 5 дней-простуда снова,горло, насморк, слабость. отлежалась вроде., и не поймешь-все как-то медленно, немного, но болею ... и так бесконечно... То есть я болею всегда, иногда только перерывы. А тут пролечилась- и 2 месяца без больного горла, без всего, так хорошо. А сейчас опять начинается... Я уж элеутерококк пью, мож поможет?

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

ХМ, как сказать, с нервами. Я вечно в депрессии из-за отсутствия личной жизни, мне 29. Я очень ранимая и тревожная, как я понимаю, нервы очень даже не в порядке. Например, у меня обессивно-компульсивный синдром (это когда я например боюсь из дома одна уходить, т.к надо проверить, выключила ли я прибооры) Так вот, я хожу, как дура, и на сотовый фотки делаю-газовой плиты, розеток))) Вот и считайте-норма или нет? Я думаю-нет)))

Ирина

Марина, если темпа не падает от этих препаратов, значит заболевание не инфекционное... И тут начинается мой больной полет фантазии, это может быть всд, невроз ... И все что угодно

Ирина

Марин, у меня тоже все это есть, и проверяю и перепроверяю и мнительная и стрессонеустойчиваЯ, не ем если нервничаю, поэтому почти мАдель))) уже)))

Виктория

Натали, Марина напишите мне в личку - у меня схожие с Вашими проблемы, насчёт ЖКТ + темпа - в одном направлении вместе легче искать, я сдала кучу анализов - ..и...в тупике (zzrbww@ rambler. ru)

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, как я вас понимаю! С градусником не расстаюсь. Заврта сдаю посев с миндалин, а они готовятся очень долго 9 дней. Потом к ревматологу.

Натали

Виктория не могу отправить письмо,какая то ошибка адреса.

Натали

Попробуйте мне N.Broha@mail.ru

Ирина

Анна, у меня тоже кстати постоянно побаливает горло, тоже хр тонзиллит, но почему то раньше не было температуры от этого...

Виктория
Натали

Сообщение было удалено

У меня получилось

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

девчонки, напишу завтра с работы на мыло, ок? действительно, сравним, так сказать диагнозы))

Виктория

мой адрес без пробелов zzrbww@rambler.ru

алина

Девочки,не разбредайтес

ь по личкам-пишите все здесь,плиз!

Ирина

Не знаю, может была такая ссылка, говорится что до 37, 5 температура норма http://www.polismed.ru/subfebril-post001.html/8043/...

Натали

"Ирина,мне кажется не норма.Нормальная темпа 36,6. Нужно менять докторов.Если говорят одно и тоже большинство,то скорей всего это так."

Ирина

"Алина, у вас детки маленькие если не секрет?"

Ирина

"Натали, 36,6 это среднестатестическая и даже я дома вечером сыну или мужу мерю( в целях эксперимента)) до 37 за 10 мин иногда доходит"

Гость

"Ну, или успокаиваю себя так((( понимаете, я не особо ее ощущаю, мне просто не по себе, что это какбы не по правилам, не так должно быть ... И ведь уже наступала на эти грабли.... И забыла все, не помню в какой именно момент я перестала на нее обращать внимание и она прошла... Помню что всю Б была темпа и в роддоме мне мозги выносили не хотели выписывать, типа почему 37, 4 или 37,3, но выписали"

Ирина

"Сообщение выше это мое:) кстати, 2 след бер- ти без температуры и прочих прелестей прошли"

Натали

"А если всю жизнь не было темпы,а сейчас уже четыре месяца мучает.Хоть невроз,хоть не невроз-это не нормально и я вряд ли закрою на это глаза."

Ирина

"Я понимаю.... Сама такая... Но вот большинство людей все таки проще к этому относятся, даже мои близкие не понимают...."

Ирина

"Вот, еще интересно , что со всеми теми кто на первых 150 стр отписывался, как их температура"

Натали

Нарушения терморегуляции могут быть обусловлены разными причинами и иметь разные механизмы.

Прежде всего, это поражение самих центров терморегуляции: острые (инсульт) и хронические нарушения кровообращения мозга, опухолевые заболевания, воспалительные процессы, др. Вроде МРТ головы сделала.Опухоли гипоталамуса нет,нужно ещё сосуды головного мозга проверить.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Горло болело прошлой весной, сдаю посев с миндалин, так как повышен ревмофактор, а если повышен ревмофактор то возможно есть в миндалинах инфекция стрептокок, а стрептокок поражает суставы и мышцы любого органа(ревматизм). Поэтому нужно сдать на стрептокок анализ. Пока прохожу анализы буду держать вас в курсе.

Ирина

Натали, да о причинах нарушения терморегуляции я уже начиталась(((хорошо, у вас мрт уже сделано... Я еще не успела, да и не назначали мне, пока чет ищут, психиатр настаивает на неврозе, потому что у меня началось после стресса, голова в тот момент я думала просто лопнет((( потом 2 дня приходила в себя, а на третий темпа под 38 и так три дня и вот уже 4 дня 37,2, в общей сложности неделя, а я как выжатый лимон после всех этих врачей... И у меня ночью тоже до 37 набегает темпа((

Ирина

Анна удачи!!@@

julia

Алина, то что у вас после антибиотиков в анализах изменения, то это может быть. У меня после них эозонофилы повысились и печеночные показатели выше нормы были.

Алина, не подскажите,до диклофенака температура на какие то лекарства реагировала? Аспириновый тест проводили? У вас какая температура максимальная и во сколько часов этот самый максимум? На ночь спадает температура?

SVETA

"У меня уже 2года эта паршивая температура и головная боль постоянно,как и многих здесь анализы и всевозможные обследования ничего не показывают. Лечение тоже никакое не помогает. Эта непонятная болезнь поставила крест на всей моей жизни..."

Марина

Девчонки, мне кажется ,что скорее всего это нарушение терморегуляции, то бишь термоневроз. Все от нервов. У меня кстати симптом был долгое время неприятный-потливость. Вобщем так. Я потела просто ужас (только под мышками), пот как вода был-много и без запаха почти. Но это меня жутко нервировало, я лет 7 покупала только черные вещи, цветастые, чтоб кругом не видно. Работала в белой блузке, видимо он нервов сбой произошел, жесть просто. Помню, заходила в туалет, стирала полностью блузку, сушила и надевала. Через 10 минут-круги, пот так и тек прямо. Никакие дезодоранты не помогали, я даже мазью теймурова мазалась-подмышки пересохли и стали трескаться. Короче, я потом купила драй-драй , помазала неделю-и стала обычным человеком. Вот просто нормальным. Когда жара-я вспотею, но в основном у меня сухие подмышки, ношу любые вещи уже 3 года. Я к чему это все? К тому, что явно был сбой в терморегуляции, поэтому и потела, а после этого началась температура, озноб вечный. Просто организм неправильно работает, наверное ничего тут не сделаешь((

Марина

А темпа так и стоит 37.2, 37,3...Я вообще не схожу с ума, не меряю ее бесконечно, но заметила такую вещь: если я пришла домой какая-то веселая, энергичная, хочется пресс покачать и вообще куда-нибудь сходить-то 100% у меня нормальная темп-ра. Такое бывает ОЧЕНЬ редко. В основном прихожу-и на диванчик, слабость, голова болит, тело поламливает-это точно так быть не должно. Я ,по крайней мере, температуру всегда чувствую...

алина
Ирина

Сообщение было удалено

Да ,детки маленькие - старшая еще в сад ходит

алина
julia

Сообщение было удалено

на парацетомол не было реакции. На найз темпа падала и общ состояние улучшалось

алина

Девочки,попробуйте попринимать вольторен-он мягче диклофенака.врач сказал неск дней по 1т 2 р в день и понаблюдать за темпой и самочувствием. А я в пятницу поеду в краевую к ревмотологу и иммунологу. Я ощущаю какую то небольшую боль в горле ниже мтгдалины правой-лор и не один ничего не видятаот уже думаю ни там ли проблема....а как за глотку заглянуть не понятно..цзи делала,мрт мягких тканей шеи делала,но из головы не выходит заглоточный абсцесс или типа того.похоже уже загончю

Гость

Алина, у вас после 1 таблетки найза снижалась температура? С каких цифр и до каких?

Ирина

Марина, вы молодец) мне нравится ваш настрой... А я все хожу по врачам и они только смуту вносят в мою голову, некоторые меня вобще пугают... Допустим , сегодня кардиолог мне сказал, что у него есть пациент с абсолютно отличными анализами при этом имеющий диагноз рак поджелудочной железы и температуру 36,8- 37... Ну, вот как реагировать после такого((

Ирина

Алина, у меня младшие тоже маленькие... Надо ими заниматься, а я уже 2-ую неделю только собой занята((

Ирина

Алина, а у вас сейчас какая температура?

Натали
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,если у Вас голова болела,тем более сделайте МРТ головного мозга и сосуды.Я делала мрт ничего страшного.А вот колонокапию не могу сделать,как себя перебороть.Это нужно сделать для своего же успокоения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оля
Натали

Сообщение было удалено

А я переборола и сделала, это терпимо мне тоже врач сказал пройти для своего успокоения потомучто дкмала уже на кишечник прошла всех)

Алина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у меня все началось в августе с простуды, потом бронхит и постоянное состояние гриппа. Сначала темпа была 36,8 37,3. И к ночи спадала. В декабре уже стала подниматься до 37.5 и спадать только ночью. 14 января бобахнудо 39- за гремела в инфекцию-куча капельниц- антибиотики. В больнице темпа держалась круглые сутки от 37 утром и 37.5 днем и вечером. Сегодня меня выписали . Темпа колеблется в течении дня 36.8-37.3. Сейчас спала36.6. Т.е.вернулось к тому этапу с которого начиналось. Сегодня знакомы дядечка- доктор старенький. Сказал, чтобы у гематолога консулттировалась- вплоть до пункции костного мозга. Прям озадачил. Направление мне дали на консультацию только к ревматологу и иммунологу. Поеду в краевую в субботу, т. К. У нас нет этих врачей-не говоря уже о гематологе.

Алина

Сегодня сделала еще Мрт головного мозга-все нормально. Синусит есть.

Гость

Здравствуйте! Беспокоит также постоянная температура долгое время, года два была от 37 до. 37.2, поднималась с обеда и держалась весь вечер и ночью тоже, примерно 36.9-36.8 ближе к утру становилась, сейчас примерно месяц к вечеру и ночью 37.3-37.4, меня это вообще пугает, почему она держится ночью, у кого то ночью держиться подобная температура ? У многих к ночи нормальная становится, а у меня наоборот повышается. Тоже и слабость, постоянная резь в глазах, когбудто бы пекут. Думала от тонзиллита, гланды удалила уже, узел на щитовидке, но гормоны в норме врач сказала что это не от него температура, пойду еще к инфикционисту.

Предыдущая тема