Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 271
фитотерапевт

Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.

К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).

Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

(Pir.lena2@mail.ru)

Натали
фитотерапевт

Сообщение было удалено

Вы правы,спасибо Вам.Но я не могу Вам написать письмо.

Гость
фитотерапевт

Сообщение было удалено

Гость

согласна на все 100 % с фитотерапевтом!!!раньше жили люди без лекарств,в деревнях травники были к ним и ходили.......и то поколение(бабушки наши) они крепче нас!!!а химия,она снимает только симптомы,но не излечивает в корне!!!

Алина

А каким способом вы измеряете ремпературу? если в подмышечной впадине, то под какой подмышкой: вычитала , что обычно в левойвыше на 0,1-0,3 градуса, чем вправой. а как у вас? и какая разница между измерение во рту и в подмышечной впадине? каким градусником измеряете- ртутным или элктронным и сколько держите по времени?

Гость

Я допустим измеряю только ртутным, врачи сказали что электронные часто показывают не правильно! Даже когда лежала в больнице, попросили привезти свой ртутный градусник( у них были только электронные). И разница в один градус на самом деле есть между подмышками!) у меня к примеру слева 37,2 а справо 37,1) ну от этого легче не становится(... А во рту не мерила.., нет такого градусника дома)

Алина

Измерить во рту можно и ртутным градусником, не разрешается так измерять детям,т.к они могут откусить кончик. у меня получилось вот так:

под левой 37,1, под правой 36,9, во рту 37,3

Аня

""Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций. \n
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная. \n
В консультацию входит: \n
- индивидуальный подбор трав\/настоек. \n
- подробный рецепт приготовления настоек. \n
- подробная схема приема. \n
_________________ \n
Будьте здоровы! \n
фитотерапевт Елена П. \n
(Pir.lena2@mail.ru)"\n
\n
Елена, ну вы же физиотерапевт, а не экстрасент, чтобы по интернету индивидуально подбирать травы для лечения, самое главное ЧЕГО? Те люди, кто здесь собрался, НЕ ЗНАЮТ причины своей температуры, как вы можете утверждать, что проблемы их именно в мочеполовой системе?! У кого действительно есть эти проблемы и они это знают, лечатся от этого и врядли ждут у моря погоды. В аптеках продаются очень хорошие трявяные сборы для мочеполовой системы, женских заболеваниях, и другие. Суть вашей интернет-консультации мне непонятно. Травки можно и без консультации преобрести, а вот по интернету указать о точной проблеме, о которой даже больной не знает, ну абсурд. "

Гость

У меня подмышечная температура в обоих впадинах и оральная - одинаковые, а ректальная на 0,2 выше. Считается самым точным измерением-ректально! Я когда чувствовала себя особенно плохо, подмышкой измеряла, не очень высокая температура, перепроверяла ректально, а там гораздо выше. Опять подмышкой измеряла, и там, высокая(как я и предполагала из-за своего самочувствия). Сделала вывод, что подмышку не всегда правильно вставляю градусник и показания поэтому там ниже, чем на самом деле.

А кто-нибудь из вас ректально измерял? Есть ли различия с подмышечной и оральной?.

Алина

Нашла вот такие нормы

Подмышечная впадина √ 36,3╟√36,9╟С.

Паховая складка 36,3╟√36,9╟С.

Влагалище √ 36,7╟√37,5╟С

Полость рта √ 36,8╟√37,3╟С

Прямая кишка √ 37,3╟√37,7╟С

у меня подмышечная впадина и ректальная темпа отличается на 0,5 градуса

а разницу между измерением во рту и под мышкой 0,2 градуса

Алина

у меня опять орз, точнее такое состояние как при орз. Першит горло, насморк небольшой... у меня получается непрекращающееся ОРЗ, точнее пару дней в месяц просвета бывает и так уже пятый месяц

Фитотерапевт
Натали

Сообщение было удалено

Наталья здравствуйте, моя почта: Pir.lena2@mail.ru

Фитотерапевт
Аня

Сообщение было удалено

Анна здравствуйте, я фитотерапевт, а не физио! - это большая разница.

На счет лечения и диагнозов. В нашей медицине существуют понятия хронические заболевания, а это значит, что они не лечатся таблетками! И вот тут приходят на помощь травы. Ко мне очень многие обращались с проблемами субфебрилитета и так же без диагноза, но при этом организм человека подаёт периодически сигналы, где находится причина вашей температуры. Это хр. цистит, хр. пиелонефрит, хр простатит, аднексит, холицестит и тд. Я не верю что при длительном субфебрилитете нет никаких жалоб. Такого не бывает!

Фитотерапевт

продолжение:

Так вот тех пациентов которые ко мне обратились, якобы без диагноза я попросила пройти УЗИ всей мочеполовой системы. По УЗИ у многих выявили хр. пиелонефрит, аднексит, простатит, и тд. По анализам всё в пределах нормы, тк хронический процесс уже не изменяет химический состав крови и мочи. Далее, чтобы пациентам было наглядно видно результаты лечения, через 3 месяца это УЗИ повторили. Так вот у всех хр.пиелонефрит и другие заболевания не подтвердились. Соответственно температура пришла в норму. Я не исключаю что причинами температуры может быть и другой хронический воспалительный процесс, допустим это туберкулёз, или злокачественные заболевания крови. Но это как правило не составляет труда с постановкой диагноза в мед. учреждениях.

На счет травок- как вы выразились. Я лечу сильнодействующими сборами и настойками, которые подбираю индивидуально относительно показаний, хронических заболеваний, результатов анализов, срока болезни пациента и тд.

Если бы было все так легко относительно трав, то и фитотерапевты не нужны были! И поверьте с травами как с лекарствами - есть противопоказания и показания. И как фитотерапевт могу открыть ещё одну тайну траволечения. Травой можно вылечить многие заболевания полностью! Потому что травы это природное (натуральное) лекарство, которые при правильном подборе не наносят вред нашему организму, они лечат (убивают патогены) и параллельно поднимают иммунитет. Это невозможно заменить синтетическими препаратами. Люди про это забыли, к сожалению с нашими фарм. компаниями, которые с детства нам внушают что только АРБИДОЛ поможет! :-)

С полной ответственностью могу вам сказать, что это не так!

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Алина

Уважаемый Фитотерапевт, да тут почти все уже по неск. раз прошли УЗИ мочеполовой системы, только диагноза так и нет.

Я очень даже ЗА лечением фитотерапией- только знать бы что лечить:)

Алина

а вот онкологию и туберкулез вы пишите не составляет труда диагностировать, а на самом деле наоборот , к великому сожалению. онкологию и туб внелегочный диагностировать очень сложно:(

Фитотерапевт
Алина

Сообщение было удалено

Дорогая Алина, у нас очень плохая медицина и УЗИ делают кое-как! Например найдя песок или камни в почках врачи не считают это проблемой и не бьют тревогу, доводя в дальнейшем пациента до операции. А это первый сигнал о хроническом воспалительном процессе в мочеполовой системе. Тк нарушается трофика тканей и происходят застойные явления. Соответственно появляется песок, далее камни.

По такому же принципу запускают женщин с мастопатией до рака груди. Т.к мастопатию не лечат, а просто наблюдают. Потому что не умеют лечить мастопатию таблетками, а если и пытаются то через пол года все возвращается. У меня масса таких пациентов.

На счет туберкулеза я имела ввиду легочную форму, её очень легко обнаружить, достаточно рентгена. Что касается внелегочные формы, это как правило развивается у людей которые перенесли в прошлом туберкулез легких. На счет онкологии, врачам не составляет труда поставить диагноз, достаточной пройти исследование онкомаркеров и тд. Но при онкологии на начальных стадиях субфебрильной температуры нет! Она начинает подниматься только после химии терапии, или на последних стадиях.

Не теряйте надежды, прислушивайтесь к своему организму он вам обязательно подскажет где находится ваша проблема. Мы привыкли слушать врачей, а к своему организму даже не прислушиваемся. А он больше всех знает где находится причина.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Наташа

Спасибо Елена за добрые слова и за Ваше желание помочь. Это очень ценно в наше время.

Алина

Елена, я бы рада лечиться фитонастойками, но вот значтьбы от чего... у меня например мочеполовая система обследована от и до. Анализы все в норме, а состояние гриппа уже 5 месяцев:(

Фитотерапевт
Алина

Сообщение было удалено

Алина, кроме температуры у вас должны быть ещё какие-то проявления, у 90% женщин субфебрилитет связан с органами малого таза. Прислушайтесь к себе, обратите внимание на свой менструальный цикл (болезненные месячные и/или овуляция, очень обильные/скудные, не регулярные менструальные выделения), цистит, боли в пояснице, груди тд - это все отклонения от нормы. А так же наличие ИППП. После чего вы заболели, проанализируйте всю цепочку событий. Запомните никакой врач не заинтересован всё это анализировать, только вы сами. А врачам легче поставить ВСД и выписать вам антидепресанты. К сожалению это статистика.

Мой вам совет найдите хорошего врача УЗИ, сделайте ещё раз УЗИ почек, гинекологии, сдайте гормоны (половые и ЩЖ). Если найдете зацепки, обращайтесь.

Удачи вам !

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Алина

Елена , спасибо

Аня
Алина

Сообщение было удалено

ФИТОтерапевт, прошу прощения, опечаталась. Имела ввиду именно фито. Я согласна с Алиной и с вами, что если все более менее нормально у пациента и острых жалоб нет, то значит с ним все нормально, хотя, вполне вероятно, у него может присутствовать какой-нибудь хронический воспалительный процесс в организме. Лично в моей поликлинике УЗИстом работает очень хороший врач-профессор. Работает не на полной ставке, а приходит в поликлинику всего пару раз в неделю. Один из немногих, который показался мне действительно специалистом своего дела. Ну так вот. Сделала я у него узи мочеполовой системы в том числе. Никаких отклонений от нормы он не нашел. Получается, дело не в ней, раз все в норме? Есть смысл принимать сборы, главный вопрос "от чего и для чего", ведь даже не малейшего намека на воспалительный процесс по результатам узи-диагностики.

Аня

Единственное из того, что вы перечисляли, имеется уреаплазма, которая не вылечивается после нескольких курсов антибиотикотерапии. При том врач-гениколог, кандидат наук (нет смысла сомневаться в ее опыте), говорит, что уреаплазма, а именно тот вид, который есть у меня, это вовсе не инфекция, а патогенная микрофлора, которая в пределах определенных значениях норма. Посоветовала не обращать внимание и жить дальше. Хотя, неприятных ощущений предостаточно. Но, что касается своей температуры, связываю ее с гландами. Ведь анализы в несколько раз выше нормы, именно связанные с ними, а именно асл-о. Хроническое увеличение лимфоузлов на шее с той стороны, где постоянно ощущается тупая боль в области шеи, где гланда. Врачи-лоры в один голос - удалять. И я знаю немало случаев, когда после удаления гланд, температура приходила в норму. Расскажите пожалуйста ваше мнение на этот счет. И насколько отличаются сборы, которые продаются в аптеках (я их кстати пью часто и слышала много положительных отзывов), от тех, что предлагаете вы. Спасибо!

Аня

Елена, фитотерапевт, хотелось бы вам задать еще один вопрос, тк поняла, что вы имеете представление о медицине и разбираетесь в ней, что не всегда можно сказать о некоторых врачах, которые даже не знают некоторых расшифровок обычного биохим.анализа крови ( и такие терапевты мне встречались, без комментариев). Ну так вот. Последние полгода, как принимаю ОК, стала замечать, что за неделю до начала МЦ, самочувствие ухудшается и температура становится на несколько десятых выше к моим и без того 37+. Дней 10 в месяц такое состояние сохраняется стабильно и очень измучивает меня. Это как-то может быть связано в какими-то отклонениями по-женски? Раньше никогда такого не было. Читала на многих форумах, что у многих женщин с субфебрилитетом температура также чуть повышается в эти дни. С октября месяца не могу попасть в обычную женскую консультацию к врачу, которая выписала ОК. Звоню записаться к ней каждый месяц, на что постоянно слышу: запись на этот месяц окончена, звоните в следующем. Но это уже другая история.Поэтому многие как и я и пытаются найти ответы на многие свои вопросы в интернете на различных форумах.

Фитотерапевт
Аня

Сообщение было удалено

Аня я не знаю какое вы делали УЗИ, смотрели ли вы почки? мочевой пузырь? Если у вас уреаплазма уреалитикум, то однозначно у вас есть воспалительный процесс в мочеполовой системе. Это очень коварный микроорганизм, поражает весь мочеполовой тракт. И передаётся от матери к ребенку. Очень часто эта инфекция бывает врожденная. Она не лечится антибиотиками, вы сами это наглядно увидели!

А врачам приходится говорить что это условно- патогенная микрофлора, потому что они понимают, легче пациенту токсический гепатит заработать, чем её вылечить! Поэтому не лечат эту инфекцию. Тем более Анна вы сами чувствуете свои ощущения. У нормального человека, нет дискомфорта, выделений с запахом, и тд.

АСЛ-О это антитела к токсинам стрептококка, да это как правило возникает после перенесенной ангины. В дальнейшем могут страдать суставы. Удаление не всегда решает проблему. Инфекция опускается, и потом начинают мучить бронхиты и тд.

Полощите горло корой дуба 3 раза в день, минимум 15 дней. И повышайте иммунитет! При очень запущенных заболеваниях, водные травяные отвары для приёма внутрь слабоваты, нужны настойки, а в аптеках они не всегда продаются. Если вам нужна моя консультация, пишите мне на почту, всего доброго!

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Фитотерапевт
Аня

Сообщение было удалено

Анна я думаю повышение температуры никак не связано с ОК, это связано с МЦ, тк за неделю до М начинает активно вырабатываться гормон второй фазы (прогестерон), происходит гормональная перестройка, что позволяет патогенам активно размножаться, отсюда повышение температуры. И вы до сих пор сомневаетесь в причинах своей температуры? :-)

Я противница синтетических гормональных препаратов, есть много трав с эстроген-прогестероновым действием. При моём лечении принимать ОК и другие гормональные препараты нельзя!

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Виктория

Здравствуйте. Не думаю, что найду здесь причину своего субфебрилитета, но , надеюсь, на "направление", в котором нужно дальше искать. Возраст 32, температура очень давно - срок в годах.Ранее она не отражалась на моём ритме жизни, но уже более 1.5 лет - как она меня просто истязает физически.Итак, 31.1- 37.3 в течении дня после 22.00 начинает снижаться, ночью - 36.6, после пробуждения сразу - 36.6 , но начинает, по мере увеличения времени пробуждения - повышаться до 37.1-37.3. Из пройденных обследований, тубпробы, кровь на стерильность, ВИЧ, гепатиты, 11 показателей ИППП, - отрицательно, из положительных в хрони: ВЭБ, цитомегаловирус и уреаплазма...УЗИ сердца, без патологий, МРТ внутренних органов - панкреатит, кисты маленькие в печени..., рентген кишечника - без патологий, онкомаркер яичников, и РЭА - норм....кошмар - я даже всё и не припомню, что сдавала, .....а ещё - золотой стафилококк в кишечнике и кандида - отсутствует..., ЖКТ уделяла особую роль, так как проблемы начались около года назад именно с ним - причём всё в комплексе, что только может случиться с ЖКТ , уже подумывала, что - "всё"!, стало лучше с ЖКТ, вернее - терпимей, а Т всё держится.............Люди!, скажите кто- нибудь всё - таки избавился от неё, ах, да в части неврологии по поводу нарушенной терморегуляции тоже прошла обследования, невролог, даже прописывала таблы, от которых , в случае, если "это" неврологическое - температура пройдёт...выписала, со словами: "У Вас вряд ли.."))

Аня

Виктория, напишите мне на почту. fijjy2@gmail.com

Гость

девочки.писала вам про замечательный природный эликсир флорента!!!представляете,удалили......не хотят наверное чтобы до людей доходила спасительная информация.....всем выгодно чтоб все болели и лечились за деньги....в вашщем выздоровлении ни кто не заинтересован......все делают на болезнях деньги.....а вот флорента не дорогой,природный эликсир восстанавливающий организм в целом и без побочных явлений.повторюсь еще раз(он как раз показан при субфибрилитете неясного генеза).

Гость

флоренту применяют и при всд и при разлиных инфекциях.простудах,орз,ангинах,гастритах.его капают в нос и орошают горло.это просто спасение в период подъема респираторных заболеваний.флорента-это экстракт пихты сибирской!говорю вам об этом бесплатно........

Гость

отзывы в интернете почитайте и все сами поймете......

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, моя хорошая! я обязательно попробую- ваш совет очень ценен!

Виктория
Аня

Сообщение было удалено

Анна, - написала.

Ольга
фитотерапевт

Сообщение было удалено

Приятно видеть на форуме настоящего фитотерапевта, а не тех которые пытаются "втюхать" свои БАДЫ. Елена я очень бы хотела у вас проконсультироваться, знаю что травы творят чудеса, мне бабушка много рассказывала ещё в детстве про силу травок, как в деревне лечили ими от всех хворей и даже от туберкулёза костей. Поэтому в травах даже не сомневаюсь, но все зависит от фитотерапевта. Очень хочу к вам обратиться, у меня уже 5 лет температура и проблемы с мочеиспусканием (геморрагический цистит). По УЗИ небольшое расширение канальцев почек, и песок в обеих почках, уплотнены стенки мочевого пузыря. Все 5 лет ходила по урологам и гинекологам, пила, колола антибиотики, делала промывания мочевого пузыря. И ВСЁ в пустую! ВЫ мне сможете чем то помочь? Хочется очень полностью избавиться от этих мучений и вечной температуры.

Nina

Сдала в 100 раз кровь,а там лимфоциты 55,сегментоядерные 40, соэ 17((((и терапевт меня уверяет,что у меня нормальный анализ!и сдала еще повторно на цитомегаловирус:Igg 405 ед,при норме до 6 ед!что делать то?куда бежать?(((температуру не могу терпеть уже

Алина
Nina

Сообщение было удалено

а что инфекционист говорит?

мне говорит на LGG не париттся- только LGM.

Алина

а я в больницу загремела. темпа была 39,3, думала помираю, встать не могла. сыпь какая то мелкая на теле. сейчас темпы высокой нет, а моя 37,2 уже со мной:( сердечко как то подшаливает, желтушность еще появиласьне большая вроде. диагноза нет- но лечУТ...взяли кучу анализов, которые в нашем городе возможно сделать... ждемс... блин страшно с нашей медициной или не с медициной, а с такими болячками. дома детки мамку ждут, а я тут даже не знаю как выкоробкаться из всего этого:(

Да, забыла отписаться Диаскин тест и манта отриц.

Nina
Алина

Сообщение было удалено

Инфекционист очень вовремя уволилась))теперь пойти не к кому,надо брать направление наверно в другую поликлинику!у меня в ноябре были именно антитела М,сейчас только G!я читала тоже,что в таком случае париться не стоит!но бл....ь (извиняюсь) гребная 37,2-3 постоянно со мной,почему не проходит то((((и анализ крови пришел плохой,первый раз такое((

Виктория
Nina

Сообщение было удалено

Отличный вопрос? - Нам всем бы хотелось найти ответ!, - почему 37.2 с нами?))))- у Вас круглые сутки? или на ночь пропадает?

Виктория

Нина, а по какому вирусу у Вас М- ка была?

Гость

При высокой температуре, диагностика и лечение: http://www.b17.ru/article/lichoradka/

Nina
Виктория

Сообщение было удалено

К цитомегаловирусу были антитела М!температура пока бодрствую,не засыпаю всегда 37,2!во сне ночью падает!мерила как-то в 4 утра,было 36,1

Эльдар

сдавал общий анализ крови, мочи,мочи по Нечипоренко, IgM, IgG,IgG авидность, хламидии, уреплазму, малярию.Еще вот есть лабораторная диагностика кишечника. Рентген делал.Кстати, по токсоплазме: IgG авидность 52 % (на одном анализе)73% (на другом), а по IgG 137 антител. Но инфекционисты,было у меня их трое, в один голос утверждают, что токсоплазмоз с повестки дня снимается. По остальным анализам все ок. Почки проверил, простату. Тоже, все в норме. Вы сдавали из анализов что-нибудь еще ?

Виктория

[quote="Эльдар"]сдавал общий анализ крови, мочи,мочи по Нечипоренко, IgM, IgG,IgG авидность, хламидии, уреплазму, малярию.Еще вот есть лабораторная диагностика кишечника. Рентген делал.Кстати, по токсоплазме: IgG авидность 52 % (на одном анализе)73% (на другом), а по IgG 137 антител. Но инфекционисты,было у меня их трое, в один голос утверждают, что токсоплазмоз с повестки дня снимается. По остальным анализам все ок. Почки проверил, простату. Тоже, все в норме. Вы сдавали из анализов что-нибудь еще ?[/quote

ответ в личке.

Фитотерапевт
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга здравствуйте!

На счет трав вам бабушка говорила истинную правду! Они именно лечат, а не глушат симптоматику. Относительно вашей проблемы, геморрагический цистит провоцируют чаще всего вирусы, бактерии, грибки и этот вид цистита развивается у людей с очень ослабленной иммунной системой. Далее восходящим путем эта инфекция поражает почки (мочеточники), а так же надпочечники. Лечится этот цистит в принципе так же как и обычный цистит, но в данном случае вам нужно очень хорошо поднять иммунную защиту. Без этого вам не справиться с заболеванием. А так же показано местное лечение ( компрессы, примочки). Обращайтесь.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

алина

Я все так же в больнице-теперь новый предполагаемый диагноз-мононуклеощ.из врача ничего не выбить. Отклонения в оак есть и в печеночных анализах.а что насколько..... И еще сдала в очередной раз при таком пике температуры анализ на паразитов- 10 наименований. Обалдеть 4 выявлено.лямблии точно-остальные не помню-у врача анализ. При том что ранее я уже сдавала. В этот раз требования лаборатории были такие-дают пробирку махонькую-в не жидкость,как мне объяснили спец среда. И анализ должен быть собран макс. За 2 часа.собрал в пробирочку -потряс хорошенько и в лабу. Дороговато-3500 руб отдали. Но затеплилась надежда-а вдруг паразиты давали субфебрилитет. И вот непонятно либо у меня сейчас обострение какой то гадости,либо инфекцию какую то новенькую подцепила на свой осл.иммунитет. а капают опять же антибиотики-диагноза точного нет,а лечим.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алина

Пои том вычитала,что если у меня уже были антитела к эпштн барр ажж,то не могла я заболеть мононуклеозом в острой форме.а врач говорит может....

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

алина

Может у вас температурный хвост . У меня моя температура тоже после бронхита- только вот уже 5 месяцев прошло. А вы рентген делали?

imani

всем привет. вот по прошествии года решила заглянуть сюда. скажу, что уже более полугода у меня все отлично. хотя меня здесь не однократно хоронили, хехе. но мучилась я не долго. но ужасно мучилась. думала, что не выкарабкаюсь. но ничего. взяла себя в руки. порассуждала, сдала все, что можно. результатов ноль. здорова. но подыхать продолжала. набралась сил и пошла к психотерапевту. через пару недель приема ад все стало замечательно. но, это не главное, хочу сказать вот что. когда вы уже сдали все что можно, когда уже вроде и лечить нечего, а вы все бегаете по врачам, но ничего не находите подумайте все таки о своей вегето-сосудистой системе или гормонах. кроме шуток. и если у вас темпа держится годами, можно быть уверенным, что ни какой это не воспалительный процесс. при воспалительном процессе к вечеру НЕ снижается. она повышается. проведите некоторые тесты, например, аспириновый или парацетомоловый, . измеряйте температуру в течении дня, до еды и после. к вечеру при нервном истощении и всд температура снижается т.к. вечером человек находится в более расслабленном состоянии. самая высокая температура приходится на период с 13-19. как правило во сне температура спадает. но стоит задуматься, если вы просыпаетесь утром с температурой. это может быть что то серьезное. слушайте в первую очередь себя. и самое главное, не превращайтесь в ипохондриков. желаю всем здоровья и скорейшего выздоровления.

Предыдущая тема