Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Натали, а вы носите бандаж? в нем реально ходить? вам помогает? Мне врач сказал, что гуляющая почка иногда дает температуру, что бывает почку подшивает и субфебрилитет неясного генеза уходит
Раньше просыпалась еще бодрячком, а тут несколько дней уже просыпаюсь с сильной слабостью:( и состояние простуды не покидает, ужасть. Да и еще теперь низ живота побаливает(с циклом не связано). Подумываю на МРТ комплексное сходить. Кстати у меня еще спаечный процесс малого таза, вот думаю может он тоже дает о себе знать:(
Алина,носила бандаж прибалтийский он продаётся в аптеках по размерам.Летом конечно будет виден.Пока под одеждой поносите и я заметила,что резко похудела,почка дала о себе знать,да ещё на каблуках походишь вообще боль ужасная,а если ещё и обнаруживается камешки и песок....Да и спайки дают боль.
Девочки ФГДС прошла. Гастрит и ничего более, какой то тест правда PH с трмя плюсиками, еще не разбиралась что такое и еще признаки чего то там, под рукой нет заключения, а в общем все нормально
Хеликобактер это,но температура не от гастрита,узи брюшной полости заодно бы сделали...у меня обнаружили перегибы желчного например.
я делала узи, признаки хр. хллецистита
Думаю вот это и даёт температуру.Правда как лечить ,нужен доктор.Хофитол и тд...
вот что мне еще в заключении написали ФГДС:косвенные признаки патологии панкреатобилиарной зоны
Мне гастроэнтеролог сказала, что температура не от желчного. У меня утолщена стенка и 3 камня по 3 мм. И дискенезия по гипокинетическому типу. При пальпации не болел. Температура- это если острая стадия какая-то.
А что дает бандаж? У меня тоже на пару см опущена почка и опущен кишечник. Они что -поднимутся?
Они не поднимутся,бандаж поддерживает опущенные органы,когда осложнение. В течении ремиссии можно и не носить. А мне сказал терапевт,что перегибы могут давать боль в желчном и температуру. А хирурги говорят.что почки могут давать температуру,если есть хронический пиелонефрит,кого слушать?
у меня почка опущена на 10 см, но пиелонифрита нет, поэтому скорее всего не от этого темпа. А вот читаю про холецистит и панкреотит- вроде может давать субфебрилитет. Сегодня с девочкой одной разговорились. Говорит у нее 5 лет назад тоже держалась температура год целый. Потом беременность - роды и все прошло. а сейчас выявили проблему с щитовидкой и гормонами, но темпы у нее сейчас нет
Вы знаете,у меня такое ощущение,что я сильно понервничала,был стресс+ простуда и у меня вся правая сторона воспалилась.И почка и желчный и кишечник и яичник.Или от какого то одного органа,болят и страдают соседние.Такое было у моей знакомой дочке ей 12 лет.(год температура держалась)
Девочки, а ПЭТ никто не далал? или МРТ комплексное? мне вот врач говорит сделать....вот думаю... ПЭТ- ехать надо далеко за 1500 км, а МРТ-комплекс на месте можно сделать - цена 17 тыс...
Сообщение было удалено
от стрееса обострение конечно может быть
Алина,я делала КТ,у меня ни чего не увидели,а у меня фиброма и киста на яичнике,а в почке 4мм камень.Если не увидели это то что ещё говорить.А ПЭТ я даже не знаю как делают и что это...
ого, я вот мрт делала мягких тканей шеи и головы в 2005-м. и кт гайморовых пазух. все проблемы показало. Но это было как раз таки прицеленно, а вот комплекс может и действительно не в том срезе, что не видно:(
про ПЭТ почитала- красиво пишут
Всем привет, очень боюсь лейкоза, температура 37, что делать ?
Алина из какого города Вы.Я узнала что у нас в Брянске не умеют читать рассшифровку КТ.Нужно ехать в Москву,что бы расшифровать.Вот такие у нас врачи!Сегодня была у очередного нефролога,о температуре она сказала,что если бы была температура всегда когда понервничаете или с рождения такая температура,тогда я бы сказала что из-за стресса.А так после антибиотиков легче,но не надолго,нужно копать дальше.Я уже согласна на это ПЭТ,где это делают?типа сканируют?
Сообщение было удалено
Почему сразу лейкоз? сходите к гепатологу.
Сообщение было удалено
ПЭт есть в питире,Москве и новый цент в Воронеже открыли.Про ПЭТ погуглите-это только что бы оброзования всякие исключить, но не исключит инфекций:(
Мне МРТ в Краснодаре делали, но снимки тоже в Питер отсылали. Тогда в 2005 -м тоже было мало спецов, кто в мрт разбирался.
Ребенок притащил из сада какую то заразу:( Свалила всех , даже наш папа жалуется на плохое состояние... А у меня с утра темпа была 37,5, такая ломка, ужас... А кто как переносит ОРВИ в нашем и так не хорошем состоянии?
аналогичная ситуация!!!раньше вообще простудами не болела!!!вышла замуж,забеременела.....во время беременности заработала хронический тонзиллит....потом ребенок начал таскать из садика заразу за заразой......я в детстве вообще не болела простудами!!!и такой ужас наступил......дочь заболевает и вся семья следом......вот какие сейчас инфекции пошли,всех с ног валят....
И чем у вас кончилось все это дело?
удалением гланд......
У вас анемия и потеря веса? Температура не может быть одним единственным признаком лейкоза, почитайте статьи.
Всем привет! как дела, что нового? Пытаюсь прочитать форум, на 50-й странице только....
Ветка больше не активна? А у меня вот с носоглоткой опять беда. Температура сегодня и ночью была. Чувствую себя погано. Даже не смогла себя заставить с детьми пойти погулять.завтра пойду мокроту на анализ сдавать, вроде три раза нужно сдать, а потом монету поеду делать. Назначил инфекционист в поликлинике. До него ходила только к платным врачам, но денежки быстро заканчиваются. Работаю, млин на врачей. Завтра еще в ЛОР клинику пойду опят-опять кучу денег нужно готовить.
у меня такая же проблема уже год,пол года как потеряла обаяние.не знаю что делать подскажите пожалуйста
Алина,что такое монета? Как Ваша температура?
Сообщение было удалено
Монету- Манту конечно, опечаталась:(
Температура у меня была 18 декабря, вот такая и я уже начала рабоваться
18.дек 13:30 36,8
18:30 36,7
21:00 36,6
22:00 36,7
23:30 36,7
Но в ночь на 19 декабря поняла, что заразилась от дочи, т.к темпа поднялась до 37,4,заложило нос и побаливало горло:( И темпа опять выше 37:( надеюсь, что это ОРВИ.
Я не помню пиала ли я , что у меня темпа держалась с 2000 года лет 5. Тогда меня излечил старец О.Георгий травами , принимал он в Тимашевском монастыре, лечилась я у него 3 года. Тмпература ушла после первых же курсов. Но уменя было куча проблем , поэтому лечение было долгим. Но по истечение трех лет , я стала совершенно здоровым человеком и чувствовала себя так, как в 15 лет. Родила трое деток и вот проблемы вернулись:( А батюшка уже умер, царство ему Небесной- Святой человек был. Сейчас хочу поехать в монастырь опять, там принимает его приемник, он тоже травами лечит.
Алина,у Вас уже были такие случаи с температурой да ещё 5 лет держалась,может я и ошибаюсь,но мне кажется,что у Вас термоневроз. Забудьте и не мерьте пока температуру.В каком городе этот монастырь? Дело в том ,что я ходила в церковь молилась, постилась,причастилась.Пролечилась и у меня сейчас нормальная температура.Я не знаю на сколько это облегчение,но это так.
меня теперь постоянно тошнит и болит с лева под ребром и температура 37,2 что это
Сообщение было удалено
Вика а колоноскопию ты делала?
Сообщение было удалено
похоже на поджелудочную. В больницу на обследование срочно...
Сообщение было удалено
Я никак не связываю это с термоневрозом. Тогда у меня была причина, поддвержденаая Мрт.и как раз о. Георгий меня полностью
исцелил. Монастырь находится в г. Тимошевск.
А сегодня вот мне поставили перекардит. Я в шоке. Завтра едем в Краснодар переделывать узи сердца
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
да кто меня положет. вобще сейчас черная полоса. мама заболела ей сделали операцию прямая кишка развалилась ей сделали стомирование теперь с мешком пока лежит
Сообщение было удалено
а какие показатели крови должны быть при этом заболевании. анализ крови свежий пишу только отклонения от нормы. протеинограмма:глобулинф альфа 2- 5,19 при норме 5,41-14,88, глобулины гамма 21,9 при норме 9,76-21,27, калий ионизированный 3,3 при норме 3,5-5,1,ширина распределения тромбоцитов 17,4
20:21:32
при норме 9,-17, средний обьем тромбоцита 10,2 при норме 5-10, тромбокрит 0,16 при норме 0,17-0,35,ревматоидный фактор 26,2 при норме 0-25 антистрептолизин 0 224 при норме 0-200 скажите что со мной по анализам
Сходите к лору. Асло и ревматоидный фактор повышены при тонзиллите. Температура длительное время при этом заболевании частое явлении. Также могу страдать сердце, почки, суставы.
Сообщение было удалено
Вика,обратитесь к врачу панкреатин сдают мочу на диастазы,жкт страдает и тд.Но я так понимаю у Вас судя по ревмопробам другие заболевания воспалительные процессы суставов,тем более перекардит и температуру даёт и боли в сердце.
[quote="Жулик"]Мне 27 и никакого зуда в зубах не чувствую, а температура одна и та же 37.2 до 37.7 и прыгает туда сюда все время(([/quo\
добрый день. скажите пожалуйста а кроме температуры головные боли Вас не тревожат ? мне 32 и хочу сделать снимок всей челлюсти т.к самый последний зуб не до конца вылез (может из за него темпа) но у меня так же присутствует головная боль и легкое головокружение.
здравствуйте! 24. г
у меня третий месяц температура 37,2 37,5
ломает мышцы суставы рук ног...
бывают муражки судороги, головные боли, жжение
высыпание на коже , маленькие белые пятна, и типо лопнувших капеляров на коже. Сегодня на языке красные точки появились и при это ощущение что язык какбудто весь изрезан..
анализы здавал на все... ничего не нашли. тольео в общем онализе кпрви скачут лейкоциты, узи органов.. флюры ренгенны .. мрт, кт легких головы делал тож ничего... был три месяца назад секс с неопознанным обьектом .девушка. :)
вроде с презервативом .. но точн не помню. на вич здавал 3 раза , отрицательный приходит. на все ЗППП тож ничего... мостояние ужасное хожу как атрешка из стороны всторону шатает, горло болит сопли ит.д тож есть... с кровати почти не встаю..( лежу в больнице, врачи руками разводят..( можнет сто кто еще подскажет??
Сообщение было удалено
Инфекционное 100% что-то. Требуйте чтобы отправили к другим врачам, в инфекционный институт (или что-то подобное).
Вы сами откуда ?
Сообщение было удалено
А заключение лора какое? мышцы+горло+длительная температура могут болеть при заболевании гланд. Биохим точно нормальный? Асл-о в норме? СРБ, Ревмопробы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На сифилис,на герпес генитальный,корь,краснуха,Энштейн Бар? Чё то мне кажется,что-то вирусное... Нужно кучу анализов крови сдать.
я сдала все анализы на все и ничего не нашли а температура держится
Теперешние врачи-профессионалы ***.Нет бы обследовать полностью,а они ссылаются на нервы. Я уже по интернету ищу болячку и лечусь.
Снова-здорова у меня сейчас 37,1. 13 дней была нормальная темпа.