Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Девочки, а ПЭТ диагностику кто нибудь пробовал?
Сегодня мне врач назначил: онкомаркеры, ФГДС и ПЭТ. Стоит такое обследование не дешево, вот думаю... Еще и ехать нужно за 1500 км, чтобы такую диагностику провести. И онкомаркеры я подозреваю все сделать тоже дорого:( Завтра пойду узнаю...
Сообщение было удалено
Нина,у меня так,но у меня болит бок.Не могу определить то ли печень,то ли почка, то ли желчный,то ли яичник. И что бы не смотрели на узи что-то да находят в каждом органе с правой стороны.
Алина,что такое ПЭТ? расшифруйте пожалуйста
У меня тоже несколько лет была повышенная тем пература 37-37,3. Всегда поднималась после любой физической нагрузки. Стоило пройтись немного и она уже чувствовалась. А чувство было, что начинается простуда.
Но после небольшого минут 30 отдыха лёжа, температура приходила в норму и даже снижалась ниже нормы. Все анализы были в норме. А сколько денежек и времени на них ушло. И все какие-то очень заумные.
Оказалось потом что это ВСД. Узнала окончательно здесь свои симптомы http://vsd-lechenie.com/vsd_simptomy/9-vegeto-sosudistaya-distoniya-simptomy.html. Посмотрите девочки, может и вас эта проблема изводит. Такая зараза, что никак не получается избавиться полностью.
Да какая ПЭТ, с ума сошли, голову лечите.
Пэт -это что то вроде Мрт, определяет на ранних стадиях онкологию. Так мне врач объяснила . Но это дорогостоящий метод и ехать нужно в Москву или Питер. Вот думаю. Сегодня сдала анализы на онкомаркеры - результат в след. Пятницу только. У меня еще киста гайморовой пазухи есть- спросила Лора Ар нее- говорит- не дает она температуру
"люди странные существа.....любят всю ответственность за свое здоровье перекладывать на врачей!!!пример:доктор я хочу похудеть,помогите,а сами жрут все попало и как слоны!или,доктор у меня желудок болит,помогите...доктор прописывает диету,а люди,как диета???я не смогу!!!ну сдадите вы анализы,ну скажут вам отклонения тут немного,там немного и все!!!а дальше что?начинать нужно с себя......."
"Алина,я сдавала на онкомаркеры,яичника,кишечника,желудка.Мне сказали всё это фуфло.Брать ткань на биопсию,тогда 100% будет известно.Мне док сказала нужно сделать фиброскан,он только в Москве.Это типа узи печени,только на сквозь сканирует."
а я все больше склоняюсь к ПЭТ, буду копить деньги.
На след неделе еще поеду в лор центр, посмотрю, что там мне скажут.
Сообщение было удалено
а у вас есть проблемы по лор стороне? есть есть тонзиллит, не поленитесь и вы и другие читатели этого форума почитать эту ветку http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3863784/1/44098555/#m44098555. Очень мотивирует!
Сообщение было удалено
Мне 27 и никакого зуда в зубах не чувствую, а температура одна и та же 37.2 до 37.7 и прыгает туда сюда все время((
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, правда у меня не месяц и не два, как у вас длится, а всего лишь 4 день, но все же у меня никогда не было такой дурацкой температуры 37.2 до 37.7 и все время прыгает туда сюда(( мне 27 но зубы вроде не режутся и не зудят, а вот горло болело с одной стороны и прошло, а теперь перепрыгнуло на другую сторону(( Лишь бы это не длялось месяцами, а то с ума сойду(( всего ломит(((
Девочки и мальчики. я здесь много уже писала на ветке, я кучу анализов сдавала, все деньги уходили на анализы, хотела еще сдавать и сдавать пока не добьюсь и не узнаю от чего температура и переодически боли были то там то сдесь, как то все не понятно было, и вот легла на обследование в больницу,тоже сдавала анализы, и вот заведующий врач больницы приподнес что у меня невростения, я не могла поверить до конца т.к. мне хотелось узнать свою болезнь а не услышанное что это нервы, сейчас мне легче три дня не мучают боли температура пока стоит так быстро не уйдет, но борьер потихоньку уходит, обрабатывают мой мозг, у кого болезнь не находят и кто много анализов сдал бегите срочно к психологу,психотерапевту а то дальше хуже может быть и к психиатру потом можно попасть, это не шутки, очень серьезно, как бы вы себя не убеждали а это из за нерв, я тоже до конца не могла поверить в это,т.к. я тоже здравомыслиющий человек как и вы но такое бывает со многими, и я теперь тоже могу согласиться с тем людьми которые писали что здесь многие на ветке сидят с всд, зато до этого говорила что у меня точно этого нет !чем дальше вы будете затягивать тем больше болезней заработаете!
Сообщение было удалено
Настенька, а если нервов и психов нет, что тогда?!)
у меня уже как с неделю температуры нет. странное состояние без нее...прожила с температурой год и 3 месяца..
жулик у вас явно что то инфекционное........к врачу сходите.......возможно банальное орз......
Сообщение было удалено
Так и у меня не было психов и неистерила, поэтому я долго искала болезнь свою, врачу тоже задавала вопросы, это копится, элементарное расстроился,что такого не бывает у вас, на работе, с друзьями, дома как и у всех, просто у кого то сбой системы происходит а у кого то нет, но прежде чем вам поставят диагноз, нужно полное углубленное обследование организма пройти,и очень много денег потратить. Скоро я выписываюсь, дома хорошо, уже почти вторая неделя пошла как лежу в больнице, мне очень повезло с врачами добрые и понимающие оказались, не то что в поликлинике, все подробно рассказали, каждый день мозг обрабатывают, так что я уже почти забила на температуру она у меня даже немного упала, полностью пока что неупадет т.к. нужно время. Поэтому это дело серьезное, так можно до психиатра дойти, если уже температура стоит это уже о чем то говорит, не стоит затягивать и ждать еще хужего,я тоже в этой пропости почти 5 месяцев находилась, у кого то годами,на самотек нельзя пускать! Хочется пожелать вам всем найти свой диагноз, умных врачей и самое главное здоровье,спокойствие, и много положительных эмоций!
Сообщение было удалено
Анфиса вот у меня на пятый день начало тошнит при температуре(((
Сообщение было удалено
Спасибо утешили!)) пару дней подожду, если не будет изменений то побегу к врачу!
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется надо бы разогнать температуру свыше стандартных 37.7 до 38.2, а потом уже её сбывать и т.д. а то при такой 37 температуре нету смысла сбивать да и нельзя вроде как бы! А так попробую пройти этот барьер с 38 и до 36, я думаю, что не должна остаться на этих долбаных 37.2-37.7 Если получится победить, отпишусь)
Спасибо за пожелания)
Жулик. интересно как её разгонять и для чего смысл, если пик только доходил до 37,7 пару раз а так до до 37,3 обычно и я её не сбиваю, смысла нет, должен быть другой подход.
Сообщение было удалено
Не поверишь, после того как написал тебе ответ, температура сама по себе через 15 минут стала 38.2.
Люди,у меня третий день 36,3 после трёхмесячного 37,4 Что это? мне уже страшно и холодно
Ребят, прочитала на одном сайте! Может попробовать?! Гомеопатия, противопоказаний нет. У меня субфебрилитет и лимфоаденит.
В течение 1,5 года у меня была субфебрильная температура (постоянная температура 37,5). Обошла всех врачей, каких только можно, куча обследований.
Такая постоянная температура настолько выматывает, что было постоянно плохое настроение, апатия и отсутствие желаний вообще.
После обхода всех врачей мне сказали, что-то типа "у тебя, наверное, невроз и твой мозг сам поднимает тебе температуру, успокойся и все пройдет".
На одном сайте я прочитала про Лимфомиозот, что он отлично очищает лимфатическую систему, повышает иммунитет и решила попробовать. Купила капли (цена около 300 руб.), к середине баночки у меня уже пропала температура и была в любое время суток 36,3!!! Это было как какое-то волшебное спасение для меня!
С тех пор прошло примерно 4-5 месяцев, но субфебрилитет ко мне не возвращается, из вареной я опять превратилась в активного человека! Это такое счастье!
Это гомеопатия. Продается без рецепта врача.
я в четверг возможно попаду к гомеопату, если поеду в Краснодар. Посоветовала девочка, говорит помог очень. Так что гомеопатию на ком то точно работает.
А у меня сегодня что то похожее на почки. Никогда не беспокоили, а сегодня как то потягивает поясницу. На завтра записалась к урологу и гинекологу. Вот думаю, я после родов последних, помоему не была у гинеколога. Может там что ...
почитала инструкцию Лимфомиозот! да препарат действительно хороший,почистит весь организм!это первое что нужно делать на пути к выздоровлению.....
А у меня сегодня что то непонятно болит а районе груди под правым ребром. Подозреваю или желудок или желчный, печенка. Завтра на ФГДС.на узи хр. холицестит. Но врач говорит темпа не от этого. Сходила к врачу по договоренности (зав хирургическим отделением у нас) говорит 37-37,2 нормальная температура- не 37,8 же. Я упала... Выписал мне спазмолитк. Говорит может вас к нам положить поколим вам что нибудь... Прикольно так
допустимой температурой для здорового человека является температура тела до 37,2 !!!
Сообщение было удалено
Все то же только кроме болей под правым ребром есть боли со стороны спины под правой лопаткой. У меня хр.холицестито-холлангит и дискинезия желчевыводящих путей. За это время прошла десятка два гастроентерологов, одни говорят что это и есть причина моей температуры другие, что нет.... но самое главное вылечить эту заразу не могу иногда легче становиться иногда идут обострения, недавно сильно болело и температура поднялась до 37,8 в больнице покапали спазмалгетики и анальгин. Поняла одно нужна постоянная диета+ нервничать нельзя ( нервничаю спазмируеться и так плохо работающий желчный...)
Сообщение было удалено
а у меня болит под левым ребром и тоже дискинизия желчевыводящих путей и гастрит. и живот болит то с лева то с права.
Девочки, а график температуры у вас как меняется? меня вот врач убеждает, что если к вечеру нормализуется, то это не инфекция,типа если бы была инфекция не падала бы до 36,4. И еще если температура во рту и в подмышечной впадине одинаковая, то это тоже не инфекциооного характера. я вот померила сейчас под мышкой 37,1 и во рту 37, 1. А у вас как? Тогда почему так плохо, если это не инфекционного характера. А лор сегодня мн сказал, после промываний миндалин и курса антибиотиков, что нужно капать дальше.... от чего темпа у меня. Воть
ну вот только написала, а померила лучше во рту 37,4, под мышкой 37
Сообщение было удалено
Так это понятно, не правильная работа желчного провоцирует неправильную работу и других органов, это как механизм часов, одна часть ломается идет сбой во всем..
Вот нашла на форуме:
А может ли дискенизия давать температуру 37? у меня уже год держиться, а врачи единственное что нашли джвп...
Да может я тоже год ходила с температурой 37 нито не мог из врачей разобраться от чего думали что-то с бонхами пока не стал болеть жёлчный от запущеного процесса , Пришлось ехать в санаторий и лечить его.
А вот наоборот пишут, что если монотонно держится, не падая, то это термоневроз.
Субфебрильная температура при термоневрозе либо монотонно держится на одном уровне в течение суток, либо имеет извращённый характер (утренняя температура больше вечерней). Хотя некоторые пациенты и предъявляют жалобы на общее недомогание, в целом они переносят субфебрилитет удовлетворительно, сохраняя двигательную и интеллектуальную активность.
Сообщение было удалено
Это хорошо,что лор дальше копает.Зато мои доктора ссылаются на нервы,стала заниматься самолечением,так как в животе боли и в низу, бок.Пропила метронидазол,четвёртый день нет температуры .Значит не нервы,а что то воспалено. Правда не знаю на сколько это облегчение...
Сообщение было удалено
так температура то от чего. и как это все лечить?
так что дискинизия дает температуру?
дискинезия, это застой, от того что застаивается желчь происходит воспаление, а воспаление конечно температуру может давать....
http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=7463 вот интересная ссылка
я так поняла, что если это от холецистита , то сдвиг в формуле крови должен быть, а у меня нет. Вот желудок нужно проверить получается, что завтра и буду делать
Сообщение было удалено
а врач говорит что не может. и что делать?
вот и мне сегодня врач сказал, что не от желчного у меня, анализы в норме и вообще 37,1 -это не температура:(
мнения врачей разделялись.... но скажу честно была у пару толковых, говорили что может давать желчный температуру.... выше писала, что переодически болит под правой лопаткой, несколько гастроентерологов говорила, нет это не печень и не желчный, это нервология и отправляли меня к нервопатологу, тот тоже кричал , что это спина, в итоге выписали уколы, от которых у меня еще больше начало болеть под лопаткой, направили к массажисту, тот тоже говорит это спина я помогу, и вот я прошла больше положенного курса лечения, а мне не легче, сам массажист удивлялся, по его прогнозам у меня ничего уже болеть не должно... и вот я сама себе решаю попить гепабене по 2 капсулы 3 раза в день и после 2-й пачки у меня вообще перестало болеть под лопаткой !!! Но к сожалению, это все временный эффект. Ну вот как верить врачам???
Сообщение было удалено
я вам скажу у меня сдвиги в крови "печеночные пробы" начались после 2-х лет температуры, а до этого все в норме было. Сейчас немного привышают норму все показатели биллирубина, но врачи только рукой машут, мол ничего страшного..
Сообщение было удалено
Алина, сдавали кровь на гепатиты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При наличии повышенной температуры тела обследование больного должно быть комплексным.
В первую очередь исключают наличие хронических воспалительных процессов или вялотекущих инфекционных заболеваний. Также следует исключить интоксикацию, начало острого воспалительного процесса.
Следует также помнить о вероятности повышения температуры тела при злокачественных новообразованиях.
В случае, когда при помощи объективных методов исследования исключаются все физические заболевания, говорят о термоневрозе.
Сообщение было удалено
нет, беременная в прошлом году только сдавала, но тогда темпы не было.
И билирубин не сдавала, токсоплазмоз, беллирилиоз. Пока записываю, что нужно сдать еще. Уже куча анализов и врачей- денег потрачено много. Буду копить на очередные анализы. Сегодня еще начал зуб мудрости побаливать, точнее немного десна как то тянет, думаю из занего. Так что еще к стамоталогу пойде на днях. может всплывают причины, или это последствия, обострения идут:(
девочки, а как надпочечники проверить? у меня еще и поясница побаливает, сегодня была у уролога - анализ мочи в норме. говорю может сдать по Ничипуренко или еще как то проверить. Говорит не нужно, кстати сказал , что опущение почки в редких случаях дает темпу. Но это проверить - нужно почку подшивать:( У Гинеколога сегодян тоже была, взяла она анализы- в пятницу будут готовы. А так вроде все по этой части нормально.
надпочечники на узи посмотреть, а ничипоренко всё равно сдайте,не много стоит анализ.У меня тоже опущена почка с право и с право болит,но темпа от этого не может быть.Нужно носить бандаж для опущения внутренних органов.