Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
Добро пожаловать ... у меня кстати тоже темпа после орви осталась (
http://vmede.org/sait/?page=3&id=Poliklin_terapija_strojakova_2009&menu=Poliklin_terapija_strojakova_2009 попробуйте эту! Или зайдите на главную страницу, выбирете раздел поликлиническая терапия, Строяков 2009г, далее откроется книга раздел лихорадка и субфебрилитет.
примерно могу предположить причину субфибриллитета!!!сейчас из за бесконтрольного приема антибиотиков,микробы стали очень устойчивыми!они попадают в организм и уже никакими лекарствами не вытравляются.вот и живут в организмах себе припеваючи(т.к иммунитета сейчас ни у кого нет).они выделяют яды и токсины которые отравляют организм.и на всю эту гадость организм реагирует субфебрильной температурой!борется с микробами,но не может убить из за своей слабости.......
Сообщение было удалено
А вы считаете, что есть люди, которые без причины пьют антибиотики?! Вот просто так?! Ничего не беспокоит, а они все равно пьют их пачками?
Обычно сначала появляется длительная температура, а потом уже все остальное. У вас плохое представление о субфебрилитете.
говорится об антибиотиках в общем.....и не говорите что люди не пьют лекарства.....простудились,идут в аптеку,спрашивают у фармацевтов что нибудь от простуды......фармацевты им назначают.....те пьют ....им не лучше....они опять в аптеку,берут антибиотики,пьют один - два дня.станвится лучше и бросают.....врачи всем назнают антибиотики без предварительного анализа(еще скажите что не так)......в итоге антибиотики слабые уже не помагают.....назначают более сильные и долгими курсами.....детям поголовно всем назначают антибиотики при орз слишком часто и не оправдано....Аня снимите розовые очки и посмотрите реально на вещи о которых всем уже давно известно.....интересуйтесь что в мире происходит.....уже столько передач было посвящено именно этой теме.....
Я не пью таблетки никогда просто так! Болею очень редко! Максимум раз в год, а бывает и без этого. Таблетки мне ни к чему. И тут ни с того ни с сего длительная температура. Что лечить, не знаю, поэтому лекарств не пью никаких. Вопрос: причем здесь антибиотики?!
Добрый день! У меня неделю назад ни с того ни с сено поднялась температура до 38 и заболел немного низ живота. После недели обследований результаты следующие: флюшка в норме, почки, мочевой пузырь тоже, гинеколог осмотрел- тоже все в норме, только кровь показала повышенные палочкоядерные(20) и моноциты повышены 15.5. СОЭ и лейкоциты в порядке. Температура держится 37-37.5 Что это может быть?
дискинезия желчевыводящих путей Иногда наблюдается длительный субфебрилитет вегетативной природы и небольшой лейкоцитоз без сдвига формулы влево.
Аня хорошо что вы не принимаете антибиотики......а при чем тут антибиотики,почитайте информацию или видео посмотрите научное,при чем они тут и все поймете......зрите дальше этого форума......
Нет, я прихожу к врачу и меня интересует лично моя проблема. Я не пью антибиотики, не болею, но внезапно появляется температура, длящаяся длительная время. Что мне делать дальше, если все обследования анализы в норме?! Смиряться я не собираюсь, что такое нормальная жизнь знаю, а сейчас не жизнь, а существование. Попробуйте сами хоть недельку с такими симптомами и сразу поймете. Ну так что, чем лечить меня будете, а главное от чего?! Конкретно.
Я не раз слышала умные мысли от людей, называющими себя врачами, но сделать что-то полезное, не на словах, никто не смог. Вы знаете, сколько я уже изучила медицинской литературы за время этого ужаса, с которым живу несколько лет, могу сразу в медицинский поступать. Но помочь ничем не могу себе. Поэтому воспринимаю от врачей исключительно конкретику. Что жирная пища вредна для здоровья или те же самые антибиотики, знаю и без них:)
АСЛО сдавали? меня вот на него никто не направлял. завтра пойду сдавать анализы,т.к в среду к лору со свеж анализами надо идти и первый раз сдам этот асло. У меня хронический тонзилит, сегодня обнаружила пробку в миндалине- очень надеюсь , что от этой бяки тмпература держится. Во вторник должен быть результат мазка из горла и носа. жду...
Сообщение было удалено
У меня тоже хр.тонзиллит, асло при норме 0-200 500! Все признаки тонзиллогенной интоксикации. Жду дня операции вот)
А у меня, когда еще были гланды 3 года назад мало того, что все миндалины были в пробках, так еще и ангины постоянные но при этом АСЛО в норме всегда. Я надеялась что после удаления температура нормализуется но увы... Всем желаю здоровья.
Сообщение было удалено
Вы не жалеете, что удалили? Просто если асло в норме, то и кровь не инфицирована стрептококковой инфекцией и далеко не факт, что причина температуры в интоксикации этими стрептококками. Вы на паразитные инвазии проверялись?
Температура была 2 года до 37,4 Прошла 2 курса прибором доктор тэс , температура пришла в норму и общее состояние улучшилось
Без гланд уже 10 лет,ангина бывает очень редко,раньше мучилась.Что такое прибор доктор ТЭС и где можно купить?
Сообщение было удалено
http://tescenter.ru/
У меня уже 3 месяца держится 36.9-37.2 Я ее очень чувствую. Не так, как при простуде морозит, а наоборот постоянно хочется открыть окно и умыться холодной водой. как будто тело и кожа изнутри горят.При этом руки и ноги постоянно холодные. Началось все с цистита, перешедшего в пиелонефрит. Пропила много видов антибиотиков и прочего-лейкоциты в моче ушли, а почка ноет изредка и температура держится.
По женски проверялась-норма
Флюра тоже нормальная
Врач говорит почки не могут давать при хороших анализах температуру, ищите в других местах..
Гормоны, щитовидку тоже по полной программе проверяла
У кого был хронический пиелонефрит, у вас держалась температура месяцами?
cold flame здравствуйте, у меня похожая история.Болело в низу живота,бок,отдавало в спину и низ живота.В жен. консультации определили яичник воспалён.Положили в больницу,взяли анализы моча плохая и лейкоциты и белок. Температура повысилась 37.4(при чём никогда у меня не было температуры) Антибиотики стали колоть,страшный дизбактериоз начался.Отменили.Перенаправили в нефрологию.Покапали,4 дня антибиотики покапали,моча хорошая,кровь спакойная,отправили домой с температурой.И до сих пор.Бок болит,температура и ещё дизбактериоз.Мне кажется не долечили. До сих пор ищу в чём дело...
у дочки моей долго держалась температура 37,2, не могли понять, в чем дело. Попали наконец к хорошему ЛОРу (в нашей поликлинике дура какая-то была) назначил санацию (промывку) миндалин. Дочка в детстве часто болела тонзиллитом. Промыли, пропили имудон и забыли и про горло, и про температуру.
и неделю лежу на обследование,анализы сдавала,пока что не личиои т.к. отказалась до установления диагноза. Сегодня вызвали в кабинет к зав. врачу больницы и мой врач пришел по палате, было собеседование так скажем, очень много вопросов было и долгое по времени, он меня осмотрел как раз, показала снимки брюшной полости которые на днях делала, ни чего снова не показало, все анализы чистые опять, вообщем точнее перенесла стресс, из-за этого ноют бока я не могла поверить ну как так, он говорит есть борьер который мешает моему организму чувствовать себя лучше, да он есть но я ни когда не могла поверить про невростению что может ныть так, хотели положить в неврологию полечить но не стали пожелели полечат в терапевтическом отделение легкими почти без вредными системами и отпустят.
Попросили чтобы мама приехала, сегодня она сразу приехала у них тоже очень долгий разговор состоялся но без меня как я живу и чем вообщем все обо мне разговор был, мама вышла лекцию очень хорошую жизненую мне провела, главное мозги мне свернула одним челчком в другое направление, теперь только замной все теперь менять,т.к. врачи не всегда могут найти подход. точнее человек полностью раскрепастится не может а вот с родными проше но не всегда тоже, мне очень легко стало на душе, ведь у меня бока и в правду ноют после легкого переживания даже после того как плохое что то подумаешь, но я здравый человек без отклонений просто нужно поменять свою жизнь и взгляды на мир другими словами, я очень довольная осталось что славу богу анализы все хорошие кроме воспаления желудка но это мы лечим побочный стресс сделал своё, вот еще консультация с психологом будет. так что жизнь придется менять как не крути и взгляды, либо страдать дальше, очень я засиделась в своей голове. неужели этот кошмар 4 месяца закончился. вот моя вся история и переживания закончились, все деньги напролет улетели можно было бы съездить отдохнуть куда ни будь, но зато вынесла урок жизненный поможет мне в будущем! Всем здоровья, спасибо всем кто меня поддерживал и переживал все это время!
как я и говорил, невроз... аналогичная ситуация. ..
я сегодня была у лора. По результатам мазка из носа выяселся staphylococcus intermedius
Аленка: АСЛО и ревмопробы отрицательны. срб 1,82 норма < 1
Назначил промывание лакун аппаратом и антибиотик цефотаксим
Я вже теж не можу, 2 мЁсяць температура бЁльше 37. Здавала аналЁзи, кров нормальна...температура нЁчим не збива╨ться, лише помЁтила, що якщо в примЁщенЁ жаркувато, то пЁдскаку╨ до 37.5. Не знаю що вже робити, чи можуть зуби мудростЁ давати таку температуру, але вони ростуть безболЁсно! Дякую!
Наверняка тонзиллит. Сама мучаюсь (((
Сообщение было удалено
У меня хронический,после родов!но после цефтриаксона температура уходила,сейчас нет,хотя я не уверена,что у меня сейчас почки дают т
Сообщение было удалено
Если слушать все то,что говорят врачи..можно все органы поудалять
Сообщение было удалено
Мне кажется,что у Вас по женски+стресс по поводу выкидыша. Гинеколог назначил курс лечения?
При дефиците Омега-3 жирных кислот проявляются такие симптомы, как сухость кожи и зуд, ломкость ногтей и волос, быстрая утомляемость и слабость, запоры, боли в мышцах и сухожилиях, частые простуды, рассеянность, депрессия, но большинство людей, страдающих этим дефицитом, не могут понять, что с ними происходит √ ведь эти симптомы могут проявляться при многих заболеваниях; кстати, и многие заболевания тоже вызываются дефицитом Омега-3.
жирные кислоты √ это не просто жиры. Это вещества, без которых в организме невозможен синтез других, необходимых нам веществ √ простагландинов. Простагландины подобны гормонам, и в норме они синтезируются в нашем организме постоянно, а необходимы они для того, чтобы регулировать кровяное давление и температуру тела, поддерживать в норме чувствительность нервных волокон, участвовать в сокращении мышц и многих других физиологических процессах. Добавляя к своему питанию полезные жиры, мы можем влиять на состояние своего здоровья √ а это прекрасная возможность. Однако именно жирных кислот Омега-3 в нашем рационе обычно не хватает: пищу мы часто готовим неправильно, а продукты, в которых много полезных жиров, часто считаем вредными, или едим их редко.
Омега-3 предотвращают развитие сердечнососудистых заболеваний, помогают в лечении синдрома хронической усталости, эмоциональных расстройств и даже депрессии. Кстати, депрессия √ это не просто плохое настроение, а серьёзное заболевание, при котором страдают клетки мозга √ как раз из-за нехватки определённых веществ, в том числе и жирных кислот.
Исследования, проведённые на животных, а потом на пациентах, страдающих депрессией, показали, что употребление рыбьего жира √ а значит, и жирной морской рыбы, может полностью избавить от этого заболевания или свести его проявления к минимуму. Подтвердилось также, что у людей с тяжёлыми формами депрессии, бессонницей и частыми эмоциональными расстройствами в крови очень мало докозагексаеновой кислоты √ одной из составляющих Омега-3.
В коре головного мозга этой кислоты в норме должно быть около 60% - именно поэтому жирная рыба устраняет и облегчает множество заболеваний.
Анастасия, а как сейчас ваша температура? и что вам капают?
Мне ставят систему глюкозу с аскорбиновой кислотой и витамин b12, вчера с врачом общалась вызвала к себе в кабинет, мою ситуацию разбирали, примеры свои жизненные приводила, разговорой очень приятный состоялся, немного легче в плане болей, зарядкой занимаюсь третий день, сегодня в палату врач заходила всех опрашивала меня вызвала в коридор чтобы ни кто не знал лишних вопросов мне не задавал, спросила как мое сомочувствие, предложила может антибиотики пока отказалась, врачи очень хорошие много внимания удиляют, хорошо хоть в неврологию не положили, пожелели меня, т.к. очень много больных, потихоньку пытаюсь свои мозги повернуть в другое направление, тяжело конечно очень дается, но шаги не большие уже делаю, сказала когда меня выпишите, сказала как захочешь сразу выпишем, но неделю пока что эту полежу, на пользу мне пойдет, будут со мной общаться помогать мне в моей ситуации.
двое суток колю антибиотик, промываю миндалины. Температура , как поднмалась, так и поднимается.Но держится немного, как мне кажется. Девочки а вы графики делали? вот мой график:
01.дек 23:00 36,8
02.дек 6:00 37
8:00 36,6
9:00 36,8
11:00 36,8
12:00 36,8
14:30 36,8
15:30 37
16:30 37
20:33 37,1
22:45 37
03.дек 0:45 36,6
6:00 36,5
9:00 36,7
18:30 37
19:30 37
04.дек 3:00 36,3
5:00 36,4
8:00 36,8
12:00 36,9
14:30 36,7
15:34 36,7
18:30 37
20:30 36,9
05.дек 6:00 36,5
9:00 36,5
11:14 36,7
13:00 37
14:00 37
19:00 37
06.дек 10:00 36,5
14:30 37
18:19 36,6
21:00 36,5
23:00 36,5
07.дек 10:00 36,5
12:20 36,5
13:30 36,6
22:55 36,7
08.дек 0:30 36,6
17:03 36,8
17:30 37
20:30 36,9
23:41 36,8
09.дек 8:00 36,2
13:30 36,7
14:30 36,8
18:00 37,1
22:30 36,5
23:30 36,5
10.дек 12:00 36,7
19:30 36,7
21:00 36,8
22:20 36,7
11.дек 10:26 36,3
16:00 36,9
А во рту температуру кто нибудь измерял? я вот измерила - у меня 37 и под мышкой сейчас 37.
Сегодня делала МРТ головного мозга,всё в порядке.Лямблий и всех прочих нет. Энштейн-бар и прочих нет.Герпес есть,но док сказал он у 90% населения,это кот.на губах что ли? Под подозрением яичник,увеличен в двое +киста и печень,но она же не болит,значит желчный с перегибами,хотя ни камней ни песка в нём нет. Ах да нужно ФГСД с биопсией сделать наверное.
а фгсд сделать- желудок беспокоит?
да,беспокоит,боль,изжога,вздутие,отрыжка.Но у меня грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.Ещё раз проверить надо ,вдруг ещё что нибудь найдётся?
всем привет. у меня 5 месяцев температура и болит горло все время. лор ничего не находит
попробуйте к другому лору сходить и проверте пищевод
девочки, а кто-то принимал АСД ? У меня нет времни форум прочитать:( прочитала только до 15-й стр. Детки и работа, на форуме могу просидеть пол часика не более
Ребята,напишите,пож-та,какие конкретно вы сдавали анализы на исключение эндокардита?с-реактивный белок,биохимия?что еще?к кардиологу попаду только в январе,раньше все расписано!а мне бы точно узнать,что у меня нет воспаления сердца!завтра утром побегу сдавать в лабораторию анализы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
надо сделать узи сердца
Сообщение было удалено
у трех лоров была. фгдс делала
Сообщение было удалено
Это само собой,а кровь сдавать на что-то надо?я месяц назад сдавала на стерильность,ничего не высеяли
И вот,кстати,заметила,что температура падает до 36,5 после улицы,погуляла с ребенком,например,или прошлась по магазинам!когда прихожу домой поднимается в течением часа до 37,1-37,3!у кого-то похожее есть?