Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
что то на меня похоже, в точ точ история :)
ну и когда ровно не верно:)
приходится только годать
раслабиться и жить дальше ,ничего не станет плохого, обследования прошли все, я уверен вы бестолеу пролежите в больнице, но эт мое мнение, сам лежал два раза
любят они приписывать термоневроз,чтобы отвязаться,не ложить на обследование, да сейчас почти каждый 10человек на нервах.
вот я не болела,проснулась , и боли пошли решила и темп. померить и вот с тех пор болею что мне теперь только нервы лечить а на болезнь забивать.
да бестолку, но все же может и найдут чего,кто его знает.
часто в поликлинике общаюсь с людьми пока сидишь ждешь очередь свою, как то женщина рассказывала тоже такая температура была у её знакомых почти 6 лет ни чего не находили, потом под 40 подскочила и так живет мучается на таблетках сидит.
я так и не понял про ваши боли, у меня они слабо выражены, ток шея оч болит
много нас таких в поликлинике ходит.кому то сразу ставят диагноз кому то нет.кто то всю жизнь пытается так прожить
на странице 262 подробно описано. боли тоже не особо выражены, но порой болит и ноет,все загадочно так переодически все происходит.
серьезные болезни находят быстро, оч они выражены помоему
так вот именно наши как раз болезни могут превратится в серьезные, они маленькие и их тяжело искать. вас на долго в больницу ложили? талетками пичкали вас? с каким диагнозом выписывали?
ладно пойду я спать, а то завта рано ехать надо, спокойной ночи. главное чтобы не надолго лечь
хотя бы недельку)
Сообщение было удалено
У меня шея тоже болит. И от нее голова ноет постоянно. Сначала по результатам узи мне поставили протрузии. 4 сеанса у мануальщика избавили от болей на 1год. Но он предупреждал, что нужно укреплять мышцы спины, т.к. у меня искривление и позвоночник будет тянуть за собой шею. Вот тот год после массажа спала как младенец. Но спустя год опять заныло. По мрт сейчас солевые отложения и спондилез. Протрузий нет. Сейчас опять хочу походить к мануальщику) чего и вам советую)
аня у меня тоже протрузии по мрт только поясницы. вам массаж делали да
а температура была у вас и какая
Сообщение было удалено
я сам себе манульщик :) упражнения, осанка, стараюсь и заметно легчает
Сообщение было удалено
вот откуда ваши боли ...
да я все грешу на поясницу с позвонком, только вот врачи в обратку говорят,у вас же воспаление идет.
вот начала делать зарядку второй день. ну ни чего полежу посмотрим.
михаил а у родителей ваших почему температура такая как у вас? у моей мамы остехондроз,радикулит поясницы но температуры нет, и не болит столько времени и другие боли она объясняла мне.
никто тож не знает от чего, типо нормальная темп, ну у вас с анализами не все впорядке, это другой конечно вопрос
Мануальная терапия. На массаж похож местами, в основном заламывание и тд) мне повезло с мануальщиком, я попала к нему по знакомству. Он творит чудеса со со спортсменами, которые приходят в себя после травм. И действительно, уже после 2х сеансов мне стало намного лучше! Но с температурой это точно никак не связано. Она была и до болей, и после того, как их год не было. У меня температура почти 2года. По результатам анализов и обледований, скорее всего у меня тонзиллогенная интоксикация. Хроническое увеличение местных лимфоузлов(на шее, за ухом, на затылке-и все слева, где ноет горло периодически). Уровень стрептококка в крови зашкален в несколько раз. Хотя и никогда по лор части ничего и не беспокоило.
и как лечите горло? у меня тож пробки бывают ...
Сообщение было удалено
Лечение в таких случаях (если все настолько плохо, что даже появляется длительный субфебрилитет) почти бессмысленно. Я удаляю их... Но чтобы исключить гланды, сдайте анализы асл-о, ревматоидный фактор, с-реактивный белок.
По моим наблюдениям самыми частыми причинами являются хр.тонзиллиты, паразиты, проблемы с щитовидной железой, герпес вирусы, и у женщин по-женски. Сделала вывод по отзывам людей, которые нашли причину и вылечились.
ну и еще невроз :)
Это отмазки врачей! Проверено на себе. Пролежала месяц в клинике неврозов. Они этот анализ ставят по результатам общего анализа крови, экг, и может еще пару обледований. Я говорила врачам, при термоневрозе увеличиваются лимфоузлы?! На что они меня пичкали транками и будто бы не слышали меня.
Диагноз то есть*
ну не знаю, по себе сужу , не стоит просто думать о болячках постоянно
невроз не так то просто вылечить, особенно навязчивый
я лежала три раза в больнице. в боткино спб. и в железнодорожной за деньги и ничего не нашли.
сегодня положили в больницу,оказывается не всех берут то есть берут месяц два даже ждут, но мне повезло положили. сейчас врач со мной общался все расказала какие боли, задумалась, подошел другой врач исключает миеломную болезнь,завтра анализы буду сдавать, прописали уколы но я отказалась от лечения пока не установят диагноз.
Держите нас в курсе пожалуйста
да да. пишите
как хочется домой, время так долго тянется здесь, я здесь самая молодая из девушек,еще парень молодой есть, приятный коллектив очень дружелюбно встретили,помогли матрас перетащить по новее,доску положили так как не люблю на пружинистой кровати спать точнее из поясницы,вообщем хожу знакомлюсь, кстати узнала нас в терапевтическом отделении таких 5 человек ляжит как я у одних есть боли а кто то без болей температурит.
В каком отделении лежите?
В терапевтическом отделении. вчера температуру мерили вечером 37,4 вчера все ныло болело т.к. пододеяльник поправляла немного напрягалась,попросила укол поставить слабый поставить ношпу,эффекта ноль,уснула как смогла,сегодя с утра темп. 36,6 Сейчас мочу сдала скоро кровь. Ночью врач другой заходил осматривал меня говорит что то с мышцами наповерхности но не органы вроде как нужно наблюдать будет, пока что путаница получается,будем дальше смотреть, про мрт спросила стоит делать или нет,покажет бока мои там или нет что с ними происходит, она сказала покажет если вот забыла её дословные слова ну я как бы поняла для себя,то есть покажет если это органы а если поверхность мыщцы вроде того то мрт в пустую деньги выкину на ветер, вот и незнаю а завтра у меня мрт, но нужно в любом случае смотреть, так как органы все равно тоже важны.
Из какого вы города,Анастасия? У вас что мышцы болят , я что то не пойму?
Анастасия,раз положили в больницу без проблем,так всё обследуйте.Деньги деньгами а здоровье важней. Я бы сейчас с удовольствием легла на обследование.Задолбала температура,голова болит,бок опять ноет.Интересно может быть температура от воспаления кишечника? Но кровь же спокойная...
Сообщение было удалено
добрый день. ваш топик уже немного устарел но разрешите задать вам вопрос, Вы нашли причину температуры, если да то поделитесь причиной, сам страдаю этой волшебной болезнью почти год и все в поисках. спасибо.
[quote="наталья"]у меня такая температура держится уже несколько лет. может не быть некоторое время а может держаться месяцами. анализы и обследования-всё прошла. ничего не находят. утром может быть 36.8 в течении часа-двух поднимается до 37.3-37.5 а вечером может упасть до 36.6. голова как чугун и слабость. не сбивается никакими лекарствами. если не сбивается от аспирина-значит это термоневроз. это одна из форм вегетососудистой дистонии.[/quo
добрый день. сам страдаю температурой почти год, подскажите пожалуйста Вы нашли причину своей температуры? спасибо
[quote="Элис"]у меня с 2005 года как преболела гриппом,заметила что температура есть,как у вас Наталья,спадает только к вечеру,днём стабильно 37 и бывает и выше до 37,5,только вот голова в принципи нормально,но синдром хронической усталости есть .Много чего сдавала искала причины.Тут недавно как сдала кровь на герпес-6 и монокулёз.Корочи это вирусы.Были обнаружены,пропила табл.,контрольный сделала,герпес ушёл,монокулёз ещё остался,иду к врачу завтра,пропишет ещё чего нибудь чтобы избавиться от этого вируса.Вот посмотрим,поможет ли?все вирусы тоже могут давать температуру,такие как цитомегаловирус,герпес,монокулёз и т.п.[/quot
добрый день. у меня температура держиться почти год я до сих пор в поисках причины, подскажите пожалуйста у Вас прошла температура после лечения? спасибо
Сообщение было удалено
добрый день. У меня тоже температура уже около года, до сих пор в поисках причины. А Вы нашли свою причину ? Буду благодарен за ответ.
Сообщение было удалено
добрый день. У меня тоже температура уже около года, до сих пор в поисках причины. А Вы нашли свою причину ? Буду благодарен за ответ.
Сообщение было удалено
добрый день. У меня тоже температура уже около года, до сих пор в поисках причины. А Вы нашли свою причину ? Буду благодарен за ответ.[/quote]
Николай...мы тоже будем благодарны за ответ,если кто ответит...
Ирина с
Я сама не могу понять что болит и ноет переодически,а при физ. нагрузке ухудшается и температура держится, знаю ток места где болят а что это такое не известно пока что. если бы мышцы как вот их можно проверить мрт вроде как не показывает, только страно почему так долго могут болеть или как они вообще болят я ведь не знаю, народ давай те подсказывайте хоть буду знать.т.к у меня только анализы берут ни чего пока не говорят.
http://vmede.org/sait/?page=3&id=Poliklin_terapija_strojakova_2009&menu=Poliklin_terapija_strojakova_2009 очень хорошая статья на тему субфебрилитета. Описаны все возможные заболевания, следствием которых может быть длительная температура.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня спасибо Вам! Прочитав эту статью,я уверена,что врачам на ср--ь на нас,нужно тщательное обследование.Даже при хороших показателях крови может быть воспаление (не инфекционного характера).Теперь сама буду искать в себе причину.Всем здоровья! Найду отпишусь.
вы только что узнали,что врачам выгодно не вылечивать,а лечить???зачем им здоровые люди???им же выгодно чтоб все болели и сидели на лекарствах......это их хлеб!!!ВСЕ АПТЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ БОРЮТСЯ С ПРИЧИНОЙ(ПОЙМИТЕ ЭТО),ОНИ БОРЮТСЯ С СИМПТОМАМИ!!!а причина ни куда не девается и только усугубляется!!!
статья больше не открывается (( http://vmede.org/sait/?page=3&id=Poliklin_terapija_strojakova_2009&menu=Poliklin_terapija_strojakova_2009
Обалдеть, сколько народу с такой проблемой:( У меня темпа держится с августа, переболела бронхитом и понислось:( Антибиотики, противовирусные, анализы, узи, рентген... А темпа держится, состояние ужасное. Мысли в голове ужасные, ну и все прелести субфибрилитета. Жалко ссылка на статью не открывается. Нет времени прочитать всю ветку, но обязательно буду читать. Кто то же должен был выяснить причины.