Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Фунт

ну вот я тоже сейчас болею, горло, суставы болят, но я простыла, а у меня всегда суставы болят при простуде.

Я

Я с психологом долго общалась. Как сейчас помню, говорить даже сложно, потому что внутренний жар постоянно, как грипп или простудное заболевание и трясет, а нужно же говорить постоянно. Долго мы так говорили..мнго о чем..но физически мне это облегчения не принесло:(

Наталья К

Вот уроды эти врачи старички - им бы на печку, а они все туда же. Козлы!

Аля

Девочки, я выяснила отчего "горит"лицо. Это дает о себе знать аллергия (организм в шоке от инфекционного агента - такой себе "нежданчик" :)). Я это выяснила недавно . при норме Ig E 120 у меня 1320. Хотя никогда в жизни никакой аллергии не было ни на что.

Я
Аля

Сообщение было удалено

Да , есть такое, но не у всех. У некоторых именно вегетатика так реагирует на инфекцию.

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Гы, ну так еще не все потерянно! (это я так, для настроения)

Дима
Я

Сообщение было удалено

Да, это правда. НО высокий IgE может быть причиной не только аллергии.

Я

Вот я спросила у Люси (участницы нашего форума). как же она всю беременность была с температурой, а потом еще и дети тоже с температурой, но она мне ответила, что это не проблема, по крайней мере, для детей, для нее - вроде как проблема. Но я просто не представляю, как так, дети ! с такой температурой! Мои дети! Да и вообще..любые..

Наталья К

Самое интересное у меня есть аллергия и серьезная - при этом Ig E в норме. Вот как это расценивать.

Я

Ну все, у меня, похоже, началась вообще истерика:( знаю, что ни к чему она не приводит:( но так обидно..почему , почему? Не проходит весь этот ужас:(

Наталья К

Я, успокойся. Главное не паниковать. Ты не одна такая. Нас видишь как много. Не переживай - общими усилиями мы найдем причину. Не может же это продолжаться всю жизнь.

Я
Я

Сообщение было удалено

Вот вы как думаете?

Сергей85

Тэкс, девушки.....хватит истерик. Собрались! Восстановите свою психику, так будет легче. Ничего не потеряете это точно. Неужели так трудно дойти до психотерпевта и пить один раз в день таблетку??? Когда вернетесь в нормальное человеческое состояние будет легче дальше что-то предпринимать. Не хотите? Ну тогда сидите дома в углу и плачте.

Сергей85

пройду курс противовирусной-имуностимулирующей терапии, отпишу. Но иммунолог сказала, что не факт что поможет...грит пропьешь, где бы ты нибыл(собираюсь переезжать в другой город) позвони, скажи результаты анализов я скажу что тебе дальше делать. Видимо есть хорошие люди еще....

Дима

Серега прав! А ну ка, смиррррнА. Соплями тут не поможешь!

Наталья К

Серега прав. Надо собраться. Я, может правда на АДы??? Я жду приема психиатора. Самой не выбраться уже.

Аля

Я не решаюсь пока заводить ребенка, я сама еле существую, а как же ребеночка родить? а если у него то же будет? это же катастрофа... Моя мама еле меня вытягивает.Да и я думаю, что организм женщины очень чувствительный, поэтому может и не принять беременность, если он "засорен".

Наталья К

РРАвнение на Диму и Сергея!!!!

Фунт

)))Спасибо Дима!

Я

Да:) Хорошо:)

Кстати, я еще обнаружила и молочницу:(

Но инфекций у меня нет ИППП, я проверяла необнократно, половой жизни у меня, кстати, тоже нет.

Наталья К

У меня был период год назад что я решилась - но увы... не получилось. А сейчас я и думаю что не зря не получилось, так как в нынешнем состоянии ну какая я буду мать???

Фунт

ага, иммунолог в Габрич мне сказала, что ты и не забер с этими вирусами, а профессор вирусолог сказал, почему нет, тольк овот поздно Вам! во как

Фунт

Наталья, а что выкидыш?

Наталья К

Блин, страсть как хочется узнать твой возраст Фунт.

Я

Я раскуксилась:(

Фунт

да, блин, подло это со стороны пердуна, мало того в псих больнице работает, так еще и знал мои проблемы, что я еле ползаю(((

Фунт

35 лет

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос-почему поздно ?

Наталья К

Нет нет Фунт, ты не поняла не выкидыш, просто не получилось забеременеть.

Дима

блин, ну то почему поздно ?!

Наталья К

Ну а мне 36. И что????

Наталья К

И в 40 и в 45 рожают. Было бы здоровье.

Я

Непоздно..это точно, главное-то в другом..и все мы знаем, в чем..в здоровье

Дима
Наталья К

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Прекратите жить советскими догмами.

Кстати, если настроение плохое-слушайте музыку, поверьте намного лучше помогает чем таблетки!

Я

Спасибо, Дима, ты очень подбадриваешь)

Сергей85

мне 25, но ощущение что 50 ))) Ничеее, вот поправимся.....и как соберемся все вместе, и отметим это дело )

Наталья К

Да, спасибо ребята за поддержку. Она нам всем необходима.

Сергей85

а музыка и прогулки на свежем воздухе очень помагают, это правда. Правда, не нужно убиваться в горе, мы еще живы - это уже очень хорошо! Прорвемся, я обещаю ))

Я

и еще у меня бок правый болит 4ый день

Я

а самое главное, что у всех тут мужья, а у меня нет даже молодого человека, от кого я беременеть собралась,вообще очень слабо ясно

Я

А кто из Москвы?

Сергей85

я раньше тоже каждую болячку приворачивал к своей температуре, потом понял что это параноя.

Сергей85

У меня нет мужа....и что? И девушки тоже нет, расстались нет так давно -были вместе 3 года. Ниче, не кисну. Нужно уметь видеть и понимать хорошее во всем происходящем.

Фунт

мне еще муж нервы треплет каждый день, вот источник еще болезней, так что Я, не голавное что б кто-то был, а главное что б человек был хороший!

Я
Сергей85

Сообщение было удалено

А у тебя давно температура?

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Я почему-то была уверена, что у тебя прекрасный муж..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей85

1.5 года

Фунт

Поздно рожать, потому что проблем полно, а в с возрастом болячек только прибавляется. Как-будто я по этим врачам не ходила все это время, гинекологию свою не лечила и т.п, а пила, курила, да клубилась!

Я
Сергей85

Сообщение было удалено

Ясненько..а у девушки ничего подобного нет?

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Если бы у меня сейчас под боком был муж, я бы непременно попробовала забеременеть, зная свой характер. Но у меня нет никого.

Предыдущая тема