Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
ну вот я тоже сейчас болею, горло, суставы болят, но я простыла, а у меня всегда суставы болят при простуде.
Я с психологом долго общалась. Как сейчас помню, говорить даже сложно, потому что внутренний жар постоянно, как грипп или простудное заболевание и трясет, а нужно же говорить постоянно. Долго мы так говорили..мнго о чем..но физически мне это облегчения не принесло:(
Вот уроды эти врачи старички - им бы на печку, а они все туда же. Козлы!
Девочки, я выяснила отчего "горит"лицо. Это дает о себе знать аллергия (организм в шоке от инфекционного агента - такой себе "нежданчик" :)). Я это выяснила недавно . при норме Ig E 120 у меня 1320. Хотя никогда в жизни никакой аллергии не было ни на что.
Сообщение было удалено
Да , есть такое, но не у всех. У некоторых именно вегетатика так реагирует на инфекцию.
Сообщение было удалено
Гы, ну так еще не все потерянно! (это я так, для настроения)
Сообщение было удалено
Да, это правда. НО высокий IgE может быть причиной не только аллергии.
Вот я спросила у Люси (участницы нашего форума). как же она всю беременность была с температурой, а потом еще и дети тоже с температурой, но она мне ответила, что это не проблема, по крайней мере, для детей, для нее - вроде как проблема. Но я просто не представляю, как так, дети ! с такой температурой! Мои дети! Да и вообще..любые..
Самое интересное у меня есть аллергия и серьезная - при этом Ig E в норме. Вот как это расценивать.
Ну все, у меня, похоже, началась вообще истерика:( знаю, что ни к чему она не приводит:( но так обидно..почему , почему? Не проходит весь этот ужас:(
Я, успокойся. Главное не паниковать. Ты не одна такая. Нас видишь как много. Не переживай - общими усилиями мы найдем причину. Не может же это продолжаться всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот вы как думаете?
Тэкс, девушки.....хватит истерик. Собрались! Восстановите свою психику, так будет легче. Ничего не потеряете это точно. Неужели так трудно дойти до психотерпевта и пить один раз в день таблетку??? Когда вернетесь в нормальное человеческое состояние будет легче дальше что-то предпринимать. Не хотите? Ну тогда сидите дома в углу и плачте.
пройду курс противовирусной-имуностимулирующей терапии, отпишу. Но иммунолог сказала, что не факт что поможет...грит пропьешь, где бы ты нибыл(собираюсь переезжать в другой город) позвони, скажи результаты анализов я скажу что тебе дальше делать. Видимо есть хорошие люди еще....
Серега прав! А ну ка, смиррррнА. Соплями тут не поможешь!
Серега прав. Надо собраться. Я, может правда на АДы??? Я жду приема психиатора. Самой не выбраться уже.
Я не решаюсь пока заводить ребенка, я сама еле существую, а как же ребеночка родить? а если у него то же будет? это же катастрофа... Моя мама еле меня вытягивает.Да и я думаю, что организм женщины очень чувствительный, поэтому может и не принять беременность, если он "засорен".
РРАвнение на Диму и Сергея!!!!
)))Спасибо Дима!
Да:) Хорошо:)
Кстати, я еще обнаружила и молочницу:(
Но инфекций у меня нет ИППП, я проверяла необнократно, половой жизни у меня, кстати, тоже нет.
У меня был период год назад что я решилась - но увы... не получилось. А сейчас я и думаю что не зря не получилось, так как в нынешнем состоянии ну какая я буду мать???
ага, иммунолог в Габрич мне сказала, что ты и не забер с этими вирусами, а профессор вирусолог сказал, почему нет, тольк овот поздно Вам! во как
Наталья, а что выкидыш?
Блин, страсть как хочется узнать твой возраст Фунт.
Я раскуксилась:(
да, блин, подло это со стороны пердуна, мало того в псих больнице работает, так еще и знал мои проблемы, что я еле ползаю(((
35 лет
Сообщение было удалено
Можно нескромный вопрос-почему поздно ?
Нет нет Фунт, ты не поняла не выкидыш, просто не получилось забеременеть.
блин, ну то почему поздно ?!
Ну а мне 36. И что????
И в 40 и в 45 рожают. Было бы здоровье.
Непоздно..это точно, главное-то в другом..и все мы знаем, в чем..в здоровье
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Прекратите жить советскими догмами.
Кстати, если настроение плохое-слушайте музыку, поверьте намного лучше помогает чем таблетки!
Спасибо, Дима, ты очень подбадриваешь)
мне 25, но ощущение что 50 ))) Ничеее, вот поправимся.....и как соберемся все вместе, и отметим это дело )
Да, спасибо ребята за поддержку. Она нам всем необходима.
а музыка и прогулки на свежем воздухе очень помагают, это правда. Правда, не нужно убиваться в горе, мы еще живы - это уже очень хорошо! Прорвемся, я обещаю ))
и еще у меня бок правый болит 4ый день
а самое главное, что у всех тут мужья, а у меня нет даже молодого человека, от кого я беременеть собралась,вообще очень слабо ясно
А кто из Москвы?
я раньше тоже каждую болячку приворачивал к своей температуре, потом понял что это параноя.
У меня нет мужа....и что? И девушки тоже нет, расстались нет так давно -были вместе 3 года. Ниче, не кисну. Нужно уметь видеть и понимать хорошее во всем происходящем.
мне еще муж нервы треплет каждый день, вот источник еще болезней, так что Я, не голавное что б кто-то был, а главное что б человек был хороший!
Сообщение было удалено
А у тебя давно температура?
Сообщение было удалено
Я почему-то была уверена, что у тебя прекрасный муж..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1.5 года
Поздно рожать, потому что проблем полно, а в с возрастом болячек только прибавляется. Как-будто я по этим врачам не ходила все это время, гинекологию свою не лечила и т.п, а пила, курила, да клубилась!
Сообщение было удалено
Ясненько..а у девушки ничего подобного нет?
Сообщение было удалено
Если бы у меня сейчас под боком был муж, я бы непременно попробовала забеременеть, зная свой характер. Но у меня нет никого.