Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Наталья

И,кстати,Этот бред,как вы выразились,Дима,лицензирован в МИНЗДРАВЕ.Я за ВРТ диагностику говорить не буду.У каждого свой выбор.Но когда-то и самлеты были фантастикой,продолжать?

Фунт

Ну вот такие у нас врачи как Наталья, для нее человеческий организм совершенно неизученная система! 100 баллов! а чему же Вас учили то тогда? на чем? на кочане капусты что ли? а я лично слышала и по телевизору и так, что бред это все с паразитами, а про Елисееву, что она, мягко говоря, не в себе...

Фунт

сама лично эту бредовую диагностику проходила и не только эту. на чудо новых аппаратах для зарабатывания денег.

Фунт

Вирусы травим, если еще начнем несуществующих глистов травить, то можем ненароком и себя в конец извести.я еще раз повторяю, что к какому врачу не прийди, он всегда поставить диагноз по своей специальности. к сожалению узкие у нас специалисты стали, слишком узкие, не то что раньше, анализов минимум, а сельский врач мог и роды принять и язву вылечить.

Я
Сергей85

Сообщение было удалено

Нет, в том-то и дело, что не было. Только поцелуи, очень много поцелуев.

Фунт

Я, ну пусть он хоть для вашего успокоения, хоть сдаст ПЦР эпшт этого..

Я
Дима

Сообщение было удалено

Да, герпес-вирусы внутриклеточные называются, они попадают в организм и живут в клетке, а точнее, персистируют.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Да мы уже и не общаемся, как поссорились жестко после НГ, так больше и не общаемся.

Дима
Наталья

Сообщение было удалено

Спорить не буду. Факт из моей собственной истории. Где-то полгода я этой фигней (очистка, РЧТ, витамины и тп) всей тоже занимался (еще в начале лечения). Мне тоже женщина, которая меня лечила, говорила про силы организма, и что организм сам себя вылечит. Еще говорила про нейроинфекцию (правда непонятно какую). Может проведем опрос среди участников форума кто такого же мнения ?!

У меня результат - 0-й после полугода лечения, зато куча денег на ветер. Предлагаете продолжать верить в это ?

У меня высшее техническое образование, я занимаюсь системным анализом и работаю техническим руководителем в международной компании. Я с полной ответственностью говорю (доказательством есть то, что вы врач и ходил к бабкам, и то, что я разговаривал с многими врачами, которые и профессора и доктора наук)- у нас нет медицины! и все что крутится около нее (РЧТ, массажи и тп) - это развод на деньги и глумление над больными.

Про лицензирование даже не буду вообще ничего говорить, особенно в России.

Если я ошибаюсь, готов прислать Елисеевой все свои анализы, диагнозы и тп, пусть скажет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???

Дима
Я

Сообщение было удалено

Ну то у вас бацыла есть. Надо искать, блин!

ПС : зацеловали вы парня :)

Я
Дима

Сообщение было удалено

Почему сразу бацилла, а не цитомегаловирус, который передается через слюну как раз "только в путь" :)

Дима, а у Вас температура максимально каких цифр достигала?

Дима

Последнее время 37.3 днем после хождения.

Дима
Я

Сообщение было удалено

Ну да, може и цитамогеловирус. ТОже ведь бацыла своего рода ))))

Я
Дима

Сообщение было удалено

ясненько..

Я
Дима

Сообщение было удалено

ышо какая:(

Я

Я сегодея целый день плачу...

Я

Я наверное с ума сойду, все уже, не могу.

Фунт

Я, а вот представьте, что он сдал на все и нет у него НИЧЕГО! все отриц., думаю, Вам сразу полегчает. Согласна с Димой!

Я

Так и получается, что у человека реальная проблема, он пытается, старается, а его везде отшвыривают, ничем не могут помочь, а потом у него начинается невроз..

Фунт

как я была уверена, что у мужа все это есть, а нет ничего ведь!

Фунт

Вот поэтому я стараюсь меньше по врачам ходить, тольк окогда препрет. невроз я получила только от наших врачей! особенно когда у меня в одной из клиник нашли ВИЧ 2 видов, сейчас бы я с ними судилась бы . наверное. потому что это была халатность лаборанта.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

ну я н самом деле даже если бы мы и общались, все равно не представляю, как бы ему сказала "сдай на Эпштейн-барр" или ЦМВ", думаю, он бы просто меня не понял...начал бы расспрашивать..и я представляю, он бы меня, наверное, прибил, если бы я ему рассказала, что у меня тоже температура, только уже лет так пять..и вирусы...а теперь, типа, и ты иди-ка проверься после меня..супер, как не кажется:(

Сергей85

А почему тяжелые лекартства?

Фунт

ну 2 сразу противовирусных...

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Кошмар:(

Аля

Я, можете просто как-то связаться с тем парнем, как-то узнать его состояние? Это нужно нам всем. Это, конечно, интимные вопросы... Но для науки? Может мы все-таки решим общими усилиями эту проблему и заживем без температуры и т.д. Как этого хочется!!!

Наталья К

Девочки - Я и Фунт, Аля вопрос к вам - вы пьете антидепрессанты????

Я
Аля

Сообщение было удалено

Нет, я даже его номера не знаю, все стерла.

И потом, мужской и женский организмы настолько разные, у мужчины может и пройти эта температура, а у женщин из-за строения, гормонального фона и прочее - нет..тут не угадаешь

Я
Наталья К

Сообщение было удалено

я - нет

Фунт

Я, это в Ваших интересах, помириться как-то по хитрому с ним, а потом пожалуется и направить его на пцр)

Наталья К

Вот и я вчера рыдала просто сутки, ничего не могла с собой поделать, то ли от жалости к себе, то ли от слабости и безысходности. Только хуже конечно от этих слез, а толку нет.

Фунт

я- нет. но близка к ним

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Он не пожалуется. Это точно.

Я
Наталья К

Сообщение было удалено

Я именно от безысходности плачу:(

Фунт

я 15 лет болею. и смирилась с этим. перемогаться. но если мне придется работать, то я умру. я не тяну((((((((( если тольк она пол ставки, а такие работы только по блату

Аля
Наталья К

Сообщение было удалено

Да, я иногда принимаю, если совсем невмоготу - амитриптилин- 1/4 табл.

Наталья К

Я сейчас мужа пытала - говорит что все нормально с ним, но со мной надо что-то делать, а то так и до психушки не далеко!!!! Ужас!

Наталья К

Аля а как ты чувствуешь с них себя - много побочек?????

Наталья К

Иногда это как часто? АДы курсом же пьют.

Наталья К

Спасибо за ответ всем.

Фунт

от правильно подобранных ад будет только хорошо, но вот слезать с них тяжеловато.

Я

Это жесть, я правда не знаю, что мне дальше делать. Совсем. Маму посвящать я в это уже на могу, она и так прошла уже со мной все круги этого ада, все знает и понимает, но я больеш просто уже не могу ей плакаться, а в себе это держать еще сложнее:( и главное, что будущего нет.

Наталья К

только это меня и останавливает...

Фунт

нет. ад нельзя так пить от случая к случаю. что-то другое нужно. я правда пью феник, тоже не айз

Фунт

Я, ну Вам же было лучше! Вы же писали! суставы болят?

Фунт

Я, я Вам советую обратиться в псих больницу бесплатную на Соколе, не пугайтесь, там с психологом позанимаетесь, таблетки бесплатно попьете, там не нужно лежать, будете просто приезжать. я туда обращалась. правда, Паксил мне выдавали, я не пила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля
Наталья К

Сообщение было удалено

Да, я чувствую даже от такой дозировки - хожу как сонная, заторможенная, голова как в тумане, но хоть чуть-чуть это отвлекает от постоянных мыслей о загадочной болезни и ужасной усталости.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Нет, не болят. Просто температура , сейчас 37,5, я очень плохо себя чувствую,как будто болею, трясет, горю.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Блин...я забыла, я пиоа амитриптиллин в самом начале, только спала от него, а так, как горела и трясло, так и продолжало.

Фунт

с психологом общалась. иголки делала, правда, как всегда в такую жо попала, меня дед врач рефлексотерапевт на этих иголках облапал, я на него жалобу написала, у меня вечно так((((

Предыдущая тема