Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
ага, прекрасный, все мои проблемы-это мои проблемы, и ребенка в таком состоянии только я хочу, а ему ничего не надо, кроме своих родственников. У него другая паранойя, так что я на него смотрю иногда и думаю, вот как бы он спятил, будь на моем месте после всех походов по врачам, так что я еще более вменяемая, чем некоторые))
Сообщение было удалено
что я и делаю, не обращая внимания на суставы и т.п.. потому что ну сколько можно травить себя и ждать выздоровления! только вот женские часы быстро тикают и запас яйцеклеток небезграничен((
Сообщение было удалено
хм) так стало интересно, какая у него паранойя )
Сообщение было удалено
Ты начала пробовать беременеть?
ведь самое тяжелое не родить, а забеременеть! а время мало осталось, плюс еще врачиха в жк мне так лениво ляпнула, что бесплатное эко с Москве гребанной до 35 лет, хотя я точно знаю, что до 38!!! теперь измывается надо мной, мол что ты рываешься со своими проблемами со всех сторон. хотя я у нее ох как долго лечилась и жаловалась постоянно на низ свой и цистит.
Сообщение было удалено
Я ж писала уже, начала, да и закончила, сразу цистит и воспаление придатков, алое в уколах, антики и т.п(((
Сообщение было удалено
ЭКО в Москве бывает бесплатным? Вот так новость..
Фунт, кстати, забеременеть - это еще полдела, а вот выыыносить:) Вообщем, все сложно:)
Сообщение было удалено
Ясно:(
паранойя по родственникам, ему нужно им все время помогать, а не детей в овуляцию делать! злая как черт! только на нашей ветке мужчины понимающие и хорошие))))
В Центре планирования по направлению из жк
Сообщение было удалено
И сколько ждать, пять лет? :)
Я. и выносить тяжело на первых порах тоже. единственно что, говорят сейчас и 20 летние совсем не носят, то замершие, то выкидыши(( бедные женщины, за что нас Бог так сотворил?? на мученья. вот в Прибалтике, не знаю, как сейчас несколько дней женщинам в критич. дни отгулов давали, а у нас так дадут и еще раз догонят и дадут))
не знаю сколько ждать, на других ветках девочки пробиваются как-то..
Сообщение было удалено
ясненько..
Будем с нетерпением ждать нашего первенца - Ирины Т.
Сообщение было удалено
Да уж...у меня никогда не было ни выкидышей, ни абортов...
Сообщение было удалено
Это да, я очень волнуюсь, больше нее, наверное :)
Она молодец! Все будет хорошо.
[quote="Наталья К"]Будем с нетерпением ждать нашего первенца - Ирины Т.
Это точно! что б родился спокойный как танк!)))) не то что мы тут, холерики несчастные
Сообщение было удалено
АГА!
у меня тоже не было абортов, а послушаешь женщин, у них по 10 штук и береме-ют от рядом постоять..
Наталья К, а что Вы так мало то пытались??? год -это ничто..
Потом пошли опять болезни, обследования, таблетки АД, а на них же нельзя, ну и все в таком духе. То одно то другое. Жалко то время когда можно было рожать и здоровье было и ТТ не было. Но тогда были другие проблемы. Короче пока не судьба.
Думала все будет - раз и все готово, а оказалось не так-то всё просто!
Сообщение было удалено
А еще послушаешь женщин, спали с кем ни попадя, рожают, все у них ok, а тут всего 2 партнера, заразили герпес-вирусами вообще в больнице. Я не буду рассказывать это историю, умоляю, не простите, а то сейчас будет истерика сильная. В итоге, эти 2 партнера давно женаты, у одного уже двое детей, а я сижу...на форуме..
Ну как у меня, а что толку то? все равно мы здесь сидим со своими анализами и болеем..
Какой-то замкнутый круг девочки. Как же его разомкнуть...
Сообщение было удалено
Я хотела написать не проСИТе, а не не проСТИТЕ.
Сообщение было удалено
во-во, и я так думала, меня мама 7 лет не могла зачать, и она никак не верит, что с первого раза может получится.
Сообщение было удалено
А я с первого раза на свет появилась.
И мои родители чуть не развелись на этой почве. Тоже долго не было.
Сообщение было удалено
Не знаю, но надежды на врачей нет давно:(
Сообщение было удалено
такая же фигня, половой жизни почти ноль, один гад в 20 лет заразил хламидиозом и понеслось!!! а тогда на нем так хорошо деньги делали. да и сейчас продолжают.
Где справедливость???
Сообщение было удалено
Вот-вот, я просто практически даже и не пожила этой жизнью половой. Не было ее. А то, что было, это не пойми что.
я ему кстати. звонила потом, сказала, что нашли, а он мне-у меня ребенок скоро родится! а мы с ним можно сказать и по серьезному секасом то и не занялись, я испугалась, что забер, а он на меня наорал и сказал, что подарит мне коробку презерв на ДР, не того боялась.. тоже все себе простить не могу того случая, совсем по другому жизнь могла сложиться.
я уже все перепробовала, гадалки, целители, врачи. тут на соборование ходила в храм, нужно говорят причащаться чаще, а я уже презгаю из одной рюмки пить с толпой народа, зная, что и туберк бушует и вирусы эти всякие.
У меня первый мой партнер добивался меня несколько лет, я было девственница, добился, но получилось все ужасно у нас. Потом еще раза три попробовали, опять все ужасно, далее у обоих сформировался комплекс, отношения стали все хуже. Поговорить не получалось. Расстались.
Потом у меня никого не было 2 года. Потому что я решила, что все, следующий будет тот самый, ждала его, только его..
Потом эта гребаная больница, в которую я попала практически здоровая, а вышла с букетом. И понеслось..температура...и все остальное..Еще и поэтому врачи мне не назначали анализы н инцекции, потому что "половой жизнью живешь?" "нет"....а потом уже я все поняла...где я все это зацепила...в больнице.
Потом второй партнер, женат, хуже не бывает отношения.
и всё.
брезгаю=
Я, а что переливание крови делали?
А я больницу не могу проститьь себе. Никогда не прощу. Вспоминаю и слезы....
Сообщение было удалено
Неа...другое(
ну от больницы то никто не застрахован, а потом, это ж все капельно передается, чашки. ложки и т.п.
Сообщение было удалено
Я просто здесь не буду говорить, это сугубо моя ситуация, которую только я знаю досконально. Люди, прочитавшие это первый раз, не все поймут:( а мне это не надо.
какая на фиг справедливость! жизнь жестокая штука. у меня тоже знакомая одна есть в стриптизе работала, с кем тольк оне спала, чем только не болела! так с первого раза залетела, как захотела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня еще хуже передалось:(
Я. а Вы работаете?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Обидно(