Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Дима
Аля

Сообщение было удалено

У меня ни у кого.

Если это ВЭБ, то он 100% передается капельным путем, да и все герпесные тоже. Я когда в детстве болел мононуклеозом, то у меня мама им вместе со мной переболела.

Аля, а у вас анализы на эти вирусы какие ? и иммунодефицит какой степени ?

Фунт

у меня у мужа нет ничего такого, а вот мама постоянно болеет, нос, горло, но она не сдавала на эти вирусы. казалось бы, с мужем мы в более тесной связи,а у него ничего.

Фунт

Роман, если честно, я не очень верю анализу ПИФ, по хламид к сожалению я собаку съела, так вот самый точный это посев золотой стандарт, потом пцр, кровь и на последнем месте ПИФ.

Аля

Дима, у меня ВЭБ в неактивной форме, и тот же Марков и еще иммунологи и инфекционисты говорят, что это не страшно и иммунитет должен справляться с Ig G. Сколко уже этих врачей пройдено!!!!! Никому такого не пожелаю. Уже все сдано-пересдано по несколько раз. Еще есть герпес 7 типа ПЦР. Но я читала о нем, все равно у меня состояние намного хуже.

Аля

Кисюня, если вторичный иммунодефицит существует, значит должна быть его причина. Мы живем в 21 веке.как это так, человек реально мучается, не спит, на глазах чахнет, куча всяких симптомов, а они просто не хотят разбираться, поскольку это надо себя утруждать: заниматься такими людьми, ездить на конференции, узнавать, новые методы исследований и следить за новостями в микробиологии и т.д. Проще поставить"вторичный иммунодефицит" или "сху".

Дима
Аля

Сообщение было удалено

Ну тогда надо не герпесы искать. Чего вы решили тогда с иммунологией связываться ?

Ирина Т
Наталья К

Сообщение было удалено

+100500. референсные значения в анализах указаны, к врачу нет смысла ходить)

Ирина
Аля

Сообщение было удалено

Аля, а сколько у вас IgG??? Я имею в виду как высок показатель?

Сергей85

тут Наталья К описала свое состояние и повышенноые лимфоциты и эозинофилами, так у меня все тоже самое, и дерматит на лице и ушах задрал уже. И лицо тоже горит, вощем все в точ как у меня )

Наталья К

Сергей у меня еще очень плохое эмоциональное состояние. Хочу начать пить Ад не знаю какой. Как твой Прозак, есть изменение????

Ирина
Наталья К

Сообщение было удалено

Наташ, начинай уже что-нибудь!! тем более сама знаешь, как долго от АДов ждать эффекта.

Ирина

Дима, Снежинка спасибо за ответ!

Фунт

Наталья, может вам хоть к психотер сходить, это ж не витамины все таки

Дима
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, да что я, просто рассказал обновленные данные/информацию :)

Ксения
Снежинка

Сообщение было удалено

Я до бер-ти себя чувствовала не важно, была слабость, головокружения, дискомфорт внутренний. После рождения ребёнка я стала сильной во всех планах, физич.состояние и моральное улучшилось. Поэтому рожайте всё будет ок! Время идёт, будете жалеть потом.

Ксения

Сейчас темп. я думаю у меня из-за стоматологии, киста образовалась, я её лечу, медленно рассасывается и темп. держится до 37,3 (я её не чувствую)

Ксения

Снежинка, что Вам говорит гинеколог, были у него?

Снежинка
Ксения

Сообщение было удалено

Конечно была у гинеколога,а в последнее время совсем часто,т.к. после замужества у меня начались проблемы с мочеполовой системой - "цистит медового месяца" так сказать. Тот же Марков мне поставил еще и урогенитальный дисбактериоз.

Ну а так,при осмотре,гинеколог ничего подозрительного не видит. И на УЗИ тоже все норм.

Дима
Сергей85

Сообщение было удалено

Сергей, ну а что дед этот тебе в селе сказал ?

Я

sad

Я

Это была проба, 2 дня сообщения не отправлялись

Я

А у меня с утра уже 37,1, разве такое бывает при термоневрозе?

Я

Есть кто тут?

Ирина Т
Я

Сообщение было удалено

конечно бывает, у меня так

Я

По поводу вопроса, есть ли у кого-то подобное из близких: да, есть. У меня был молодой человек, мы провстречались недолго, где-то месяца два, но за это время много раз целовались, так вот, после он мне сказал, что как-то странно заболел, без соплей и горла, только слабость и температура 37,2, а потом он просто начал меняться на глазах: стал замкнутым, необщительным, постоянно лежал, когда я к нему приезжала, его трясло, смотреть на это было тяжело, голова болела сильно, суставы, он постоянно мерил температуру, а она у него всегда 37,2. он просто метался.Вот тогда-то я очень крепко задумалась.

Фунт

Снежинка, чем цистит мед месяца преодолели?

Фунт

Я. ну может он мнительным был?

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Нет:) Он был очень веселый незамороченный парень. А после этого с ним стало происходить просто что-то невероятное: его никто не узнавал, он просто лежал целыми днями, его знобило, в клубе он просто не мог танцевать, до такой степени доходило, что он просто говорил "у меня нет сил" :(, жаловался, что спит по 12 часов и нифига не высыпается. Я видела, как он после минимальной физической нагрузки становился просто мокрым. Ночью просто потом обливался, я сидела всю ночь около его кровати. Мне не верилось, что это мое отражение.

Фунт

А что сейчас с ним?

Фунт

Ужасы какие-то рассказывете, о каком то супер вирусе, как из фильма(((

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт

Ужасы какие-то рассказывете, о каком то супер вирусе, как из фильма(((

Сейчас у него температура постоянно такая, чуть повышенная, 37 с хвостом, вялый ходит, очень быстро устает и хочет домой. Как дите стал, вообщем))

Почему ужасы? Просто вирус..

Фунт

ну он то сдавал на эти вирусы? ходил по врачам?

Фунт

Я, а Вы сами противовирусные пили? я вот 10 дней пропила этот дорогущий препарат и сразу после него обострение, т.е эффекта ноль, то ли он поддельный был, то ли я считаю, что это не от вирусов у меня.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Обострение - это как раз та самая реакция. которая и должна быть. Значит, есть чему было обостряться.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

У него здесь нет даже регистрации постоянной. Нет, не сдавал, потому что у него нет денег, он платит за съемную квартиру, работает сутками, если он потеряет эту работу, бегая по врачам - это всё.

Снежинка
Фунт

Сообщение было удалено

К сожалению ни чем,стоит забыть о мерах предосторожности и снова молочница+цистит. Пытаюсь сейчас микрофлору восстанавливать,может как-то потом местный иммунитет будет крепче.

Дима
Я

Сообщение было удалено

Я, абсолютно не факт, что это вирусное.Но что заразное, то точно :) Если вирусное, то надо глушить иммунитетом (пить иммуномодуляторы), другого выхода нет.

А вы говорили об этом врачам ? Я так понимаю, что на анализы на герпесы у вас ничего не показали особого. Лично мне кажется, что это не герпесы, а что-то другое. Ведь этих вирусов...

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, вообще-то, говорят, что ацикловиры надо пить вместе с иммуномодуляторами. Тогда более вероятен.

А то, что было обострение, то это как-раз действительно хорошо, потому что это значит что препарат подействовал на вас.

Фунт

да нет, я по другому считаю, вот когда я пью антибиотики от того же цистита, то мне легче, но суставы ужасно болят, а вот когда я пила противовирусные, ничего не чувствовала, не было обострения в суставах, 10 дней прошло, и опять снова здорово, я думаю, что хоть какой-то эффект должен был быть. а вот после кипферона с противовирус болеть простудой я меньше стала, вот тольк ов этом и результат имеется.

Фунт

и еще я не понимаю с этими вирусами вот что. есть грипп, переболел, вылечился и забыл, а это тоже вирус. нужно лечить острые стадии, а их у нас нет! а сколько со всеми вирусами мы встречаемся по жизни, столько ведь заразы.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

ну правильно, есть острые и вялотекущие вирусные инфекции. вич и гепатит тоже точат человека очень медленно.

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Все как-то забывают о паразитарных инвазиях.Я сама врач и столкнулась с подобной проблемой.Только вот у нас на паразитов не реально в лабораториях получить достоверный результат.Попробуйте почитать книги О,И.Елисеевой.Она КМН,врач.Очень переворачивает взгляд на медицину вообще.В любом кн.магазине есть.

Фунт
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо конечно, но читать этот бред никому не советую! ее очистками можно совсем себя доканать, особенно, и так ослабленным. человек этот, кмн, явно зациклена на паразитах, и вообще, этих кмн, сейчас пруд пруди, кажется эта степень хорошо покупается(

Фунт
Ирина Т

Сообщение было удалено

Ирина, ну что с этим делать то? тем более, что нет лекарств от этого? я не поняла, ну грипп то нас потом не точет?

Наталья
Аля

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Согласна полностью.Человек сам себе врач в прямом и в переносном смысле.И никому кроме нас мы не нужны(за редким искл.)Почитайте книги О.И. Елисеевой.В любом кн.магазине есть.По крайней мере человеку не безразличен человек...Побольше бы таких людей-интересующихся,во благо человечества.(кстати красной нитью тема про паразитов)!!!

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

фунт, есть разные вирусы. дело в том, что грипп клетки организма подавляют. а другие вирусы, они не подавляют полностью, а просто переводят в латентное состояние. короче, это вирусология...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дима

Да , про Елисееву, оттуда :

РЧТ-терапия при ВЭБ, очистка организма.

Полный бред...

Сергей85

C Флуоксетина легче пока не стало, вообще пока ничего не чувствую в отличае от рексетина - ну и рано вообщето. Иммунолог выписал 2 курса изопринозина, имунофан, и пановир инлайт. Нескромный вопрос к Я, а интимные незащищенные контакты у вас были с этим парнем?

Наталья

А причем здесь очистки!!!Да она и очищением занимается.И если бы вы внимательно читали,то нашли бы оч.и оч. много интересного.Я сама врач.Так вот я вам скажу.У меня была у самой реально проблема(год тем-ра,диарея,суставы,слабость жуткая)Всех кого можно врачей прошла,какие-только анализы не сдавала,все бестолку.Советы были;к психоневрологу,к бабке сходите.Только как-то мало помогало.Я уже реально зачехляться собиралась.Потом мне "слава богу"на одном сайте врач тоже подсказала почитать Елисееву.Я сама себя вытащила.Вы можете как угодно относиться к ее книгам(если вы их реально все прочли)Но это действительно врач с большой буквы.Почитать никому не помешает,это точно.А вот я здесь почитала у вас комментарии.Толком ничего путного.Извините"***,мазала,гадала,не забудь мои страданья"Или БАДЫ еще предлагают пить.И еще никогда нельзя отрицать того,о чем понятия не имеешь.Читайте,люди,читайте.Может быть кому-то,хоть одному человеку и поможет,как мне в свое время.Человеческий организм совершенно неизученная система,и замечу ничего,даже отдаленно приближенного к чел.организму сам человек не придумал,так может стоит для начала обратить внимание на себя?

Фунт

Ох, Сергей, какие тяжелые лекарства(

Предыдущая тема