Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Снежинка
Ирина

Сообщение было удалено

Вообще,Марков,делает акцент на бакпосевы мочи,т.к. считает,именно такой расклад дела может давать ТТ. Например,по его словам,сам по себе стаффилококк в горле ТТ не вызывает,только в случае тонзиллита.Но,если он же живет в моче,тогда да.

Снежинка

Девочки,вопрос к тем,кто хочет ребенка,но не решается,какой самый серьезный аргумент заставляет вас отказываться от этой мысли? Что страшит больше всего?

Я,например,очень тяжело переношу недосып,при моей итак зверской слабости. Я не могу представить,как женщины с ТТ просто физически тянут все эти тяготы и хлопоты,кот.доставляет маленький ребенок. Если только нанимать круглосуточную няню.

У девочки с медкруга во время беременности ТТ прошла и все так обнадежились по началу,но после родов сразу вернулась,но вроде как чуть лучше все равно стало.

Наталья К

Утренная скованность мышц и суставов и сильная слабость, головокружение и головная боль, сильная тошнота по утрам, состояние постоянного гриппа, сонливость днем, бессоница или поверхностный сон с приступами страха ночью, лимфоцитоз,эозинофилия.

Наталья К

Меня останавливает вот это мое состояние, выжить бы без ребенка, а уж с ним... Хоть и говорят - роди и забудешь про свои болячки - это видимо не про меня.

Наталья К

А да забыла по симптомам еще - конечно 6-ой год температура 37,0-37,2, горит лицо и временами выступает часотка типа дерматита на разных частях тела.

Аля

По поводу диагностики в Германии - могу поспорить - я отправляла выписки с описанием - пришел ответ из Дюссельдорфа, что они готовы принять и поставить диагноз. Только эти "хорошие" люди из посольства не пустили. Заплатили с мужем по 35 евро, о они - в чистенький паспорт- черную печать.... Вот вам и забота о здоровье нации(((

Снежинка

Вот,именно эти слова,родишь и забудешь,это вообще из другой оперы. Видимо,так говорят те дамы,кот.и до бер.особо не страдали.

Наталья К

Конечно хочется думать о хорошем, но в таком состоянии ни черта не получается.

Снежинка

Девочки,у кого суставы болят,вы на весь спектр аутоиммунных заболеваний проверились?

Дима
Снежинка

Сообщение было удалено

Ирина, да, бакпосев мочи повторять. Снежинка все точно описала.

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

В медицине только хирургия точная наука. Все остальное-неточное.

Я потому и ехал к Маркову, что меня этот полувирусный диагноз достал. Надо вирусы или лечить, или выяснить наконец-то что их лечить не надо.

Фунт

Ага, вот я тоже так, тянула, тянула с бер. все думала вылечусь и тогда. ага. вылечилась. а теперь локти кусаю в добавок к тем же симптомам. что время столько упущено!!и поздно уже все. годы ушли на ловлю блох. а гинеколог. к которой я все эти годы ходила и пыталась из нее выбить нормальное лечение, теперь на меня смотрит как на динозавра, куда мол рожать то теперь. так что делайте выводы, девушки!

Наталья К

Я сдавала ревмофактор, антинуклеарные, надо сдать АЦЦП и к антитела к двуядерной ДНК. Денег уже просто нет. А какие еще основные анализы по аутоиммунке???

Наталья К

Вот такая и у меня картина. Видимо не судьба стать матерью. А мой героизм никому не нужен. Думаю муж меня поймет.

Фунт

Я по суставам проходила вроде много чего и несколько раз. сейчас опять анализами закидали, я в душе послала их на х.. и мне стало хорошо от этого. и вообще, я теперь с врачами по другому разговариваю и действует ведь! по хамски и с перенебрежением.

Дима

Короче, ребята, по-моему, я достаточно понятно про вирусы написал. Алгоритм такой:

1) иммуноглобулины (1 раз)

2) ПЦР качественное

3) ПЦР количественное

4) иммунограмма + можно повторить ПЦРы

И к хорошему иммунологу вирусологу на расшифровку.

Кто с Украины - едьте к Лысяному Н.И. в нейроиммунологию. Про вирусолога - можно к Маркову, можно с кем-то из по-старше договориться из НИИ вирусологии (есть там такая Муравская очень хвалят, но пробиться нереально)

Фунт

Наталья, залезьте на сайт инвитро, там красота просто с анализами! мульон штук, все подробно расписано, вот врачам и лечить теперь не надо, знай себе, выписывай пачками анализы, гады, ненавижу их!

Дима
Аля

Сообщение было удалено

Аля, я не знаю. Просто рассказал реальную историю. Хотя мой друг предоплату им делал 100%-ю. Вы делали ?

А как объяснили то что не пустили и вы откуда (с Украины)?

Кисюня
Aslan

Сообщение было удалено

держитесь. я пять лет так живу. еще и в тренажорку заставляю себя ходить поутрам, пока т-ра не поднялась. в 14-00 как в страшной сказке начинает болеть голова, а к 22 попускает. здесь правильно посоветовали, нужно сделать иммунограмму.

существует такое заболевание как вторичный иммунодефицит. в отличаи от СПИДа он обратим. почитайте. только дорого это.

удачи всем и здоровья!

ita
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо!) Щас уже лучше)

Наталья К

Фунт тебе везет - хоть анализами закидывают, а мне кровме ОАК и мочи ничего не назначают. Мало того пришла последний раз к терапевту- ну как обычно про Т свою рассказываю, а она мне смотрит в рот так и говорит - нуууу твой тонзиллит не может давать такую длительную температуру, а я ей - Я вообще-то гладны как три года назад удалила, а она так удевленно - Дааа???? И смех и грех - вот такой специалист. О чем тут можно говорить.

Наталья К

Я в Инвитро и сдаю и сама расшифровываю - на хрен вообще врачи нужны. Только кормить их.

Фунт

Ага, везет! раньше не было никаких иммунограмм и т.п., кровь и моча и все. и диагнозы ведь правильные ставили, а не пичкали всякими иммунными, от которых мы потом и маямся, ходим по врачам, а им это ой как выгодно!

Наталья К

Я свою кровь и мочу наизусть уже выучила, для них ТТ 6 лет - это не важно, слабость не важно, голова раскалывается тоже не важно - важно СОЭ 5 - все иди здорова!

Снежинка
Кисюня

Сообщение было удалено

Расшифруйте,что значит обратим? Мне Марков поставил - вторичный иммунодефицит,но ничего не прокомментировал,сказал нестрашно.

Фунт

Наталья, тут правда я в Габричевского гормон сдавала щитовидкин, так мне лаборант начала на Инвитро грязь лить, что мол у них даже лаборат своей нет, развозят по городу, куда нибудь, но я не особо слушала, потому что все эти клиники давно в рыночные отношения вступили и глотку друг другу дерут

Снежинка
Наталья К

Сообщение было удалено

Вот полный список анализов на весь спектор.

РФ

АНТИТЕЛА ds-ДНК

АНФ

АНФ-Нер-2 (ИФТ)

Анти-РНП- антитела (КИЭФ)

Антитела к Scl-70 (Нер-2)

р-ANCA (а-а к нейтрофилам)

с-ANCA (а-а к нейтрофилам)

Антицентромерные антитела (АЦА), (Нер-2)

Но,это сразу в трубу вылететь по финансам.

Наталья К

Ой Фунт все возможно, так как один раз мне вместо одного дня 1,5 недели делали. Надо завязывать с Инвитро, оочень дорого.

Наталья К

Снежинка это откуда список из Инвитро???

Снежинка

Честно говоря, я не знаю,мне девочка из Москвы переслала. Она все это сдавала.

Кисюня
Снежинка

Сообщение было удалено

значит, что в вашем иммунитете, в следствии чего-либо (например гриппа), выпадает звено, он начинает хуже защищаться, отсюда и частые болезни, и т-ра, и изнашивание организма.

Кисюня

ах, да, обратим, значит излечим. тлько лекарства достаточно дорогие

Снежинка

Интересно,а народными средствами возможно укрепить иммунитет,не прибегая к химии?

Дима
Снежинка

Сообщение было удалено

Можно, но все зависит от состояния и организма. Много капусты например, надо есть. Для банальной очистки организма-свекольный салат. Жень-шень тоже ведь природное средство.

Если у вас иммунодефицит, то надо смотреть какое звено "недорабатывает". И соответственно стимулировать его.

Кисюня
Снежинка

Сообщение было удалено

я только на травах и выживаю.

пью вместо чая. только состав меняю. при явных (и частых) простудах, зверобой с ромашкой каждый день, потому что от таблеток желудок загибается.

прекрасно дают тонус (насколько это возможно в моем случае) ягоды можжевельника, по утрам 2-3 шт. не более 2-х недель. раз в месяц можно пропивать. только если с сердцем проблемы осторжно, прислушивайтесь к ощущениям, это стимулятор сердечной мышьцы.

еще пиявки помогают отлично, но не все на них могут решиться к сожалению.

Снежинка

А кто-нибудь пробовал эхинацею именно в виде травяного чая? что вы думаете о ней?

И ягоды можжевельника,я так понимаю засушенные из аптеки?

Снежинка

и зверобой с ромашкой в каких пропорциях? я тоже постоянно простужаюсь. моя иммунограмма показывает,что у меня нехватка естественных киллеров и т-хелперов.

Кисюня
Снежинка

Сообщение было удалено

можжевельник в засушенном виде, если он у вас продается в аптеке.

Кисюня
Снежинка

Сообщение было удалено

надеюсь, вы не курите. у меня такое же...

2 ст. ложки на 0.5 литра не закипевшей ещё воды. потом на 15 мин. на еле дышащем огне. выпивать в течении дня, перед едой или как получится

Снежинка

конечно,не курю...

спасибо за рецепт :)

Аля

Дима, да,я с Украины. Они не объясняют, почему не пускают, они дают листик там 12 причин отказа. У нас с мужем было отмечено крестиком две - имеем сомнения в цели вашей поездки и имеем сомнения в возврате в вашу страну. Предоплату мы не делали , но нам конкретно сказали, сколько это стоит. И у нас было приглашение на наши имена и срок пребывания там.

Дима
Аля

Сообщение было удалено

Вот уроды! Извините, а сколько стоит, просто для информации ?

Народ, я извиняюсь, но вы эти иммунограммы сами что-ли читаете ?!

Надо ж к специалисту. Там важно ведь соотношение показателей.

Дима

Аля, и почему в Дюссельдорф ?

Снежинка

ну специалисты смотрят иммунограмму и говорят некритично. а на практике всю осень-зиму с фарингитом и соплями. тот же Марков внимание не сакцентировал.

Дима
Снежинка

Сообщение было удалено

Не, ну ёлы-палы, если сопли есть, то ж не просто так !!! Я так понимаю, что ЛОРы ничего в соплях ненормального не видят, правильно ?

роман
Ксения

Сообщение было удалено

в первую очередь сдайте на ИППП.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

Люди, ответьте, пожалуйста, у кого, например, эти все симптомы проявляются еще у кого-то в семье? ведь если вирусы находятся в активном состоянии, то они передаются воздушно-капельным путем? я никого не пугаю, прошу поделиться информацией.

Снежинка

у меня вазомоторный ринит..недавно только слезла с галазолина - 10 лет капала. КТ носа паталогий не видит. был постоянный тонзиллит,гланды удалили - теперь фарингиты...стоит морозным воздухом подышать...я для профилактики уже просто каждый день пользуюсь разными спреями антибактериальными..

Снежинка
Аля

Сообщение было удалено

У меня дома и близко подобного ни у кого нет.

Аля
Дима

Сообщение было удалено

Там находится клиника, которая занимается иммунодефицитами.

Предыдущая тема