Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
я думаю, 3 дня еще мало просто!!!
Сергей, а что у вас от парацитомола температура падает?
Сообщение было удалено
Пароксетин намного быстрее действовать начинает, чем флу, я тоже пробовала и то и другое и тоже это заметила. Флу как-то медленнее и мягче, а потом их действие примерно сравнивается, в целом он мне больше подходит.
Сообщение было удалено
Прям антитела к ЦМВ были у девушек?
Сообщение было удалено
Я , вы в каком городе живете? Эпштейн нужно делать иммуноблот. Он точно покажет есть ли у вас инфекция или нет (потому как обычные антитела недостаточно) и латентную хроническую форму не покажут. У вас как высок IgG VCA и EBNA. Если они низкие, то, думаю, вам не стоит волноваться. То же самое и ЦМВ. Если IgG низкий, то скорее всего у вас нет активной формы...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ох, я его уже сто лет не сдавала)
Ох, я его уже сто лет не сдавала)[/quote]
ну вот))) так переживаете за вирусы, а сами их не проверили)) Нужно сдать, чтобы подтвердить или опровергнуть... Но на ВЭБ нужно сдать все 4 анализа!!!IgM VCA, IgG EA, IgG VCA, IgG EBNA.
[Подробнее: Epstein Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG (количественно)]
[07-022] Epstein Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG (количественно)
344. ita | 13.03.2011, 21:25:29 [4256322483] ita
Уже две недели на больничном. До сих пор на протяжении всей болезни держиться Т примерно 37,2; к вечеру 36,8, а начиналось всё с сильного кашля. Но надо выписываться... Правда время от времени ощущается боль в горле и ушах... Прочитав вышеизложенные истории, решила сходить завтра к ЛОРу, посмотрим, что он скажет...
Была у ЛОРА. Поставил диагноз хронический танзилит(тонзилит?). Назначил лечение. Лечусь.
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что поможет!
Сообщение было удалено
Ого! Для меня - открытие. Вот бы встретить реально го человека такого, помучить его с расспросами, я не верю, если честно))
Сообщение было удалено
Ирина пожалуйста!я все время о всех Вас помнил!Просто не мог найти эту тему!
Сообщение было удалено
Конечно от парацетамола упадет температура!Это ведь жаропонижающее!Во всех современных средствах и порошках например колдрекс или антигрипин и т.п. содержиться парацетамол!
Сообщение было удалено
Уважаемый фунт!конечно анализы сдавал!Дело в том что некоторые инфекции не сразу проявляются!Им нужен момент!Как говорится РЕЦЕДИВ.Упадет иммунитет или простудитесь и все!Ждите!У меня сначала температура пропала,а была пол года!я обрадовался!А ближе к зиме началось!Причем показало что у меня хламидиоз!Я у моей жены я первый и мы 2 года вместе,то есть 2 года ждала своего момента инфекция(у меня были до нее партнерши,а я у нее единственный!)Короче еще и ее заразил!Вот лечимся!Не дай бог кому то еще!берегите себя!
А у меня не падает от парацетамола вообще.
Роман, так какой анализ показал хламидиоз? кровь или пцр
Люся, ну неужели у ребенка температура 37-37,4, а он во всем как здоровый? В Вашем случае, я имею ввиду. Не вялый разве? Не сонный? Не безынициативный?
Сообщение было удалено
методом пиф(мазок из уретры)!но думаю еще пойду кровь сдам контрольный раз!уже таблетки пропили!
Сообщение было удалено
как бы это странно не звучало,но надо сдать анализы на все что возможно!дорого но лучше раньше чем хроническая болезнь!
Вот я меряю сейчас Т, и она 36,8, но впечатление такое, что просто 39: все горит, затылок как утюг, самам как печка и матрешка. Ну куда это годится. Еще бок болит сегодня весь день правый. давно меня гинекология не беспокоила, чтоб ее! Может, конечно, это овуля, было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Такие люди вряд ли что-то скажут, тк, хорошо себя чувствуя, они по этому поводу не заморачивались.
Сообщение было удалено
А мне от них только и нужно услышать, что "да, у меня есть анттела к ЦМВ, а в целом, я здорова".
Сообщение было удалено
Да вот мой супруг спец.для тебя говорит это самое).
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Если честно, увидев 109 страниц женских комментариев сильно задумался... То ли мужики не болеют, то ли уже вымерли все... для женщин часто 37,2 - норма (всвязи с циклом).
А вот с мужиками сложнее.. у них обычно на 0,7 гр. ниже, чем у женщин.. У меня уже 3 недели 37,2-37,4 - анализы в норме. Вот и понять не могу, может я в женщину превращаюсь?
Александр Ф, ну что вам сказать приятного по этому поводу?
1. Ветку вы не читали вообще, даже последние страницы.
2. Вы хоть заметили, что ветка на портале woman? В основном мужские комменты были вроде на русмедсервисе или еще где-то в сети, где народ ВЕБ и ЦМВ обсуждали, у них там 5 томов удручающих обсуждений было, на тот момент, когда я читала (года 2 назад).
3. Мнение, что у женщины каждый день д.б. 37, 2-ошибочно. Цикловые колебания не дают Вам повода считать Вашу женщину с постоянной такой температурой здоровой, а себя с температурой в 36,6 больным.
4. Если вы через уже через 3 недели забили тревогу, вы вряд ли женщина. Я, например, призадумалась только через года 2 температуры )).
5. Мужчин этой ветки мы любим и уважаем. Они ищут причины и борются с болезнью всеми силами, а не рассуждают так как Вы.
Всем привет, долго не отписывал, потому что бегал по врачам/сдавал анализы.
Вчера ездил к Маркову в Киев (терапевт посоветовала) со всем свои барахлом. Результаты :
1) его (Маркова) аж повело, когда я сказал сколько мне антибиотиков прокололи
2) вирусную природу он почти отмел, сказал, что IgG вообще не должны выступать для диагностики. Только ПЦР (правда тут тоже есть нюансы, я писал выше). Короче, иммуноглобулины надо сдавать 1 раз, и не пересдавать, а ПЦР надо бы посдавать.
Конечно, если есть возможность сделать иммуноблот, то сдавайте его, но где его сдать...
3) по иммунограмме-у меня бактериальная нагрузка. А противовирусный иммунитет отличный. То есть, кто не сдавал - сдавайте иммунограмму.
4) поставил диагноз - нефродисбактериоз, хроническая бактериальная интоксикация.
5) интересно сказал про ВЭБ : "я 10-12 лет назад ездил по областям и рассказывал про ВЭБ. Теперь, я становлюсь как-бы его антиподом, потому что диагноз ВЭБ ставят всем, у кого субфебрилитет..."
Суммарно про Маркова-ну, конечно разводит на деньги, 100%. Но что делать (?!) если другие врачи вообще ничего толком сказать не могут.
Насчет диагноза и лечения - не знаю, пойду к терапевту, будем думать...
Здоровяк 5 баллов за коммент. Диме отдельное спасибо.
Дима,я тоже летала к Маркову из Риги 2 раза. Денег выкинула немеренно. Мне был поставлен такой же диагноз - нефродисбактериоз, хроническая бактериальная интоксикация. При чем он его озвучил уже в первый день. Я решилась на его аутовакцину, так же было выписано до фига др.препаратов,результата никакого,даже кишичная палка,кот.они определили,не исчезла,а прибавилась даже новая бактерия. Но,подруга,по рекомендации которой я ездила,вылечилась. У нее 2 года была ТТ на фоне цистита. Она прошла во время ревакцинации.
Про уколы могу сказать - очень болючие,болели и краснели те места,куда кололи. Конечно,все это мелочи,если бы толк был. Но,в моем случае все напрасно оказалось.
О, сколько еще нам новых диагнозов напридумывают! ну люди, если вы сами видите, что человек до денег жаден, что ж вы ему верите то?? значит, он рвач, а не врач. и диагнозов тут может быть море. надо же что то придумать за эти деньги(
щас я тоже добавлю ложечку меда в ... Вобщем я был у КМН иммунологии. Вощем посмотрела она меня, выслушала, посмотрела все анализы, выписки которые накопились за год и написала лечение на месяц ). Попробую, чем черт не шутит
Ну,я,например,была воодушевлена результатом своей подруги,кот. никто не мог вылечить,затравили девчонку антибиотиками,от которых становилось еще хуже. Хотя,когда,мне озвучили диагноз,в душе у меня закрались сомнения. Но,так хотелось верить в чудо. Подружка моя после этого лечения сразу забеременела,в апреле уже родит.Думала,что и у меня так прокатит.
Насчет денег. Вы знаете, это наверное какой-то бичь медицины. Я даже когда был у профессора, он моей маме в кошелек заглядывал, мол сколько ж даст !
Прием в городских клиниках у кмн, примерно столько же сколько у Маркова. В вирусологию не прорваться - там надо поселиться на неделю, чтобы застать нормального врача. И что делать ?!
Марков сказал одну вещь - надо искать, бакпосевы по конца. Здесь есть логика. Хотя конечно, я не говорю на 100% что он прав и тп, поскольку он действительно ставит всем одинаковый диагноз. Просто больше к кому ехать на Украине, я не знаю...
Какое это счастье - вот так вылечиться и забеременеть. Вот тогда и начинаешь по-настоящему ценить и любить жизнь. Всем нам этого желаю от души.
Сообщение было удалено
и че выписала ? и от чего ?
Сообщение было удалено
Это истина! А какое счастье,утром проснуться и хорошо себя чувствовать. Я только теперь это поняла.
Вообщем, вот список, что мне выписал Марков :
1) стафилококковый антиген (вакцина)
2) ИРС-19 спрей в нос (не нашел в аптеке, его 2 года уже не завозят на Украину)
3) лисобакт
4) потом иммудон
5) секстабактериофаг (тоже не нашел вообще)
6) бакпосев повторить 3 раза по месту жительства через 1-2 дня
Сижу и думаю...что с этим делать :)
Сообщение было удалено
Снежинка, ну а вы потом ходили и говорили что вам не помогло ?
Да,дети нормально себя чувствуют,по ним не скажешь ,что у них температура.
ИРС - 19 мне из Питера присылали,иммудон мне тоже выписывал..но все эти препараты идут в коплексе с аутовакциной.
Если не секрет,какие бактерии и в каких кол-вах у тебя определились по бакпосеву?
я написала им письмо,что ТТ так и осталась и в новом бакпосеве прибавились уже новые бактерии,но мне не ответили. а напрямую Маркову писать,в виде и-нет консультации я не захотела,надоело деньги выкидывать на ветер.
Я же в Риге живу,так что мне проблематично до них добраться..жила бы в Киеве,сходила бы..
я попробую наверное просто антибактериальное средство какое-нибудь,в борьбе с этими бактериями.
Сообщение было удалено
Ну, у меня как-то был рецидив (или не рецедив, а что-то другое) в конце 2009. Тогда у меня стафилококк даже высеяли из крови, температура была высокая. Ну вот, на стафилококк он и насел.
Я только что созвонился с терапевтом. Она все послушала, сказала приходи "бум лечить", но сказала, что без аутовакцины, все остальное не поможет.
А у вас там в Риге что, тоже тяжко с врачами ? Еврососеди (Германия, Австрия) не помогут ?
Недавно общался с одноклассником. Он парень при деньгах, ездил с дочкой в кардиоцентр Берлине - делал дочке операцию на сердце.
Короче сказал, что туда очень часто везут детей из Москвы (от института Бакирии, или как-там), где уже от детей отказались, а, говорит, там их реально на ноги ставят.
Короче он мне сказал очень коротко - бери деньги и туда, ты себе не представляешь, что это такое (то есть наша медицина по сравнению с тем, что он видел). Денег только надо, ох!
Дима, а этот доктор Макаров вам прописал повторить посев 3 раза на кровь???? или из горла?
Вот только фагами меня лично и не лечили..Но муж пил от стафов и кокков в посеве, как высеивались, так и высеиваются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И опять пришли к пцр анализу на эти вирусы. Значит все таки он верен?
Предлагаю еще раз пройтись по основным симптомам, только основным: субфебрилитет, ужасная усталость, ломит мышцы и кости,
беспокойный сон, лимфоцитоз или лимфоцитопения, "горит" лицо. Люди, у кого еще начало чесаться тело? особенно в конце дня или ночью?
А у вас там в Риге что, тоже тяжко с врачами ? Еврососеди (Германия, Австрия) не помогут ?
С врачами тяжко и еще как..все скурвились от нехватки денег,им не до кого нет дела.
Что касается Германии,я переписываюсь с девочкой от туда с той же проблемой,так вот,ни чем ей там не помогают. Пичкают все теми же антибиотиками и вообще температуру до 37,5 они во внимание не берут,для них это норма.
Сообщение было удалено
У меня проявления такие:
сильная слабость
сонливость
головная боль
тошнота
болят суставы пальцев рук (где-то последний год)