Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Привет всем! Удалила гланды 2 недели назад-не проходит температура, появилась она за 2 недели до удаления. Сдавала перед операцией анализы-всё более менее в норме, пила антибиотики. Температура уже задолбала, если б она не чувствовалась... Да ниодна я, видно, с ветки об удалении гланд суда перебралась... Посоветуйте, может попить бромид натрия, слышала, он помогает, или я рано волнуюсь? Народ,кто давно удалил гланды, как у вас с температурой?
Привет. У меня год держалась температура 37.2-37.5 из-за хр. тонзилита ((( Удалили гланды 17 февраля. Недели через две темп. начала снижаться. Сначала 36.9, а потом ваще 36.6!!! Но вот уже как два дня опять 37.2!!! Говорят, что после удаления люди температурят еще по 6-9 месяцев ((( Пойду в пятницу к своему лору, спрошу...
кстати пишут что от термоневроза якобы помогает контрастный душ-помогло кому-нибудь? начал делать..
Сообщение было удалено
Не поможет. "Термоневроз" - это одно из проявлений ВСД, которая, в свою очередь - симптом неврозов, депрессий и др.псих.проблем, так что лечить надо голову.
Ирина, а как у тебя дела обстоят ночью? Как сон? Ночных гипергидрозов нет?
Сообщение было удалено
Сплю хорошо и крепко. А вся мокрая время от времени просыпаюсь, это да. У меня и днём такое бывает - вся одежда вдруг раз - и промокнет. Не обращаю внимания - это не самое неприятное:)
я кстати плохо спал и просыпался мокрый пока пил рексетин, как бросил - сразу стал спать как убитый и потливость прекралиась по ночам, уже 2.5 месяца не было.
Сергей ты начал пить Прозак??
да
что за разводки? дорогой прозак это тот же флуосетин!!!!!!!!!
Торговое наименование:
Прозак
Международное наименование:
Флуоксетин (Fluoxetine)
Групповая принадлежность:
Антидепрессант
ага, а мезим это тот же панкреатин. Спрасите у гастроэнтеролога в чем разница )))
Сергей, если вы не знаете, не вводите людей в заблуждение! Это одно и тоже! Вы что не понимаете, что там один и то же состав... Какая может быть разница? Это просто разводка на деньги. Один препорат рекламируют и патентую и за это мы и переплачиваем.
Если хотите переплачивать-переплачивайте...но не говорите, что это разные продукты.
Мезим форте Действующее вещество: Панкреатин (Pancreatin) Состав и форма выпуска: Мезим╝ форте.
Панкреатин (МНН: Pancreatin) ≈ пищеварительное ферментное средство, представляющее собой экстракт содержимого поджелудочной железы. Как пишут в справочниках - это одно и то же средство под разными названиями.
Я не ввожу никого в заблуждение. Разные производители, разное качество. Мы ведь знаем разницу между одними и теми же автомобилями собранными в японии и в россии?
Сообщение было удалено
Серёж, это понятно, но что касаестя Флуоксетина/Прозака, кажется, разницы действительно нет. у меня флу по 50 руб. очень хорошо идёт. Ты попробуй тогда то и другое, сравни, чтобы в самом-то деле на название не тратиться.
Соглашусь с Ольгой. Есть патентованный продукт и его дженерик. За патенованный берут в несколько раз дороже. Есть много примеров...
а дженериком мезима является Трифермент.
Но-Шпа - ее дженерик -Дротаверин,
Пенталгин - его дженерик - Ибупрофен
И это очень невежественно сравнивать фармакологию с автопромом. Особенно наши советские препораты, которые были разработанны и до сих пор выпускаются по госту.
Например, очень много антибиотиков. Один и тот же компонент, но запредельная разница. Я спрашивала насчет антибиотиков у профессора (когда мне назначили а/б) типа какой покупать, много разных... он сказал, что покупай российский, он же самый дешевый... Все остальные -это маркетинг и реклама. Разницы нет!
Может, про современные препораты, которые выпускаются после 90ых, да западным таблеткам нет конкурентов у нас в России, так как сейчас фармаколония в полной попе у нас. И то! Очень много отличных изобретенных препоратов не имеющих аналогов в мире!
возможно, ну и думаю дешевые подделывать не будут - выгоды копейка.
а вы когданибудь сравнивали интрукцию ношпы и дротаверина? Это капец. Дротаверни дак совсем как диклофенак! А в ношпа таблетки которые детям довать можно. Почему- не понятно. Я не силен в химии, но думаю разница все же есть
Сообщение было удалено
Не, разница оч.часто бывает - в степени очистки, но она совсем необязательно есть. То, что на Прозаке написано, что его беременным можно, а на флу - что нельзя - это потому, что рос.производители флуоксетина не имеют достаточно средств оплатить эти исследования, а взять данные с инструкции "Прозаке" им производитель Прозака не даст:).
ага, я как то покупал резину летнюю для машины, и искал в инете что купить. Напал на статью как журнал Зарулем тестировал шины одного производителя , одинаковой модели, только разница была в том что одни производились в китае, а другие во франции. Результаты тестов были очень интересные )))) Вот после это статьи и как бы предпочитаю оригинал )) Это ведь здоровье. Выбор каждого, я свой сделал.
И всё-таки если температура спадает от иммуностимуляторов-разве может её причиной быть термоневроз???
ага, плацебо вещь реальная
Всем здрасти,у меня проблема температуры больше 6 лет лицо горит и голова болит хочется лечь и не чего не делать и причин правда может быть много и нервы и зубы мудрости лезут (3 штуки) ,и хронический танзелит или фарингит врачи между собой договорится не могут,и после вторых родов эндометриоз рубца , давление ,тахикардия теперь еще и гормон ттг повышен ,а лечить не лечат т.к спираль гормональная стоит,во общем все врачи от себя открещиваются и температура это не их и ,что делать уже не знаю.А по поводу страхов ,что у ребенка может быть тоже самое,до 4-х лет у старшей дочи темпер всегда была 37-37.4 и тоже обследовала и не чего не нашли,теперь у младшей тоже только ее не трогаю надеюсь тоже после 4-х лет пройдет,а вообще ходила к специалисту он невролог,остеопат мануальщик и кинезиолог,он сказал что нужно смотреть позвоночник может нерв защемлен .К нему приходят и постоянной температурой 39.4 ,после этого наша 37-37.7 просто фигня.
вот вам ещё 100 страниц-если не надоело.. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=151162
Сообщение было удалено
конечно не в термоневрозе!! если реагтрует, значит связь с проблемами в иммунитете или вирусной инфекцией.
Всем привет!как то давно отписывался в этой теме!была температура пол года и в конце концов это хламидиоз!который не проявлял себя долго!не могли обнаружить анализами!ждите друзья и болезнь себя проявит!просто так температуры не бывает!
Сообщение было удалено
Роман, спасибо вам огромное, что отписались, а не просто исчезли, найдя проблему!
Сергей, посмотрите фильм "Любовь и другие лекарства", там полфильма посвящено прозаку. как его внедряют не рынок:))
смотрел в кинотеатре, хороший фильм ) У меня кстати от парацетамола тоже падает.
Роман, а как в итоге обнаружили, если не по анализам? только не говорите, что по компьютерной диагностике))
Сообщение было удалено
Люся, добрый день !У меня к Вам вопросы, надеюсь, Вы еще здесь появитесь.
1. Как протекала Ваша беременность?
2. Я так понимаю, что забеременели Вы уже с температурой?
3. Сразу ли получилось забеременеть?
4. Как обнаружили температуру у детей? Они жаловались на недомогания? Нет ли у них проблем в развитии?
Пью третий день Прозак, ничего не чувствую....с рексетина кайф ловил не слабый и хренова было, а с этих ваще ноль. Может подделка?
Сообщение было удалено
Забеременела не сразу где то через 4 месяца.Первая беременность была с угрозой т.к заболела бронхитом закрепили в больнице(что потом шейка не открывалась),темпер во время беременности всегда была 37-37.4,врачи говорили это норма.Ребенку сейчас 5.5 темпер норма и отклонений нет.Вторая беременность наступила неожиданно (презерватив подкачал)Проблем не было до 32 недель потом добрый врач сделать вакуумную декомпрессию,чтоб кислороду побольше ребенку в плаценту поступало и для меня хорошо будет и после этого понеслось давление 155 верх( мое 105),пульс 120 и рост ребенка остановился,родила(кесарево 2-е,т.к после первого закрепили)в 40 нед маленькую ,но сейчас у нее все нормально.Температ у них заметила привычка мерить себе ,вот и до них добралась,а так их и не беспокоило
Люся, у меня к Вам еще ряд вопросов:
1. Какой промежуток между первой и второй беременностью?
2. Сдавали ли Вы когда-нибудь анализ на ЦМВ и Эпштейн-Барра?
3. И я не очень хорошо поняла, у Вас появилась температура именно во время беременности? ДО нее не было?!
Промежуток 5 лет,кровь не здавала( у детей нет ни цмв и энштейн-бара)и темпер была уже до беременностей.Чувствовала во время беременностей себя лучше чем когда ее нет,небыло потряхивания горения лица и тела.
Я, Вы все еще грешите на эти вирусы? я тут у двух разных врачей была, и вскользь сказала, что у меня эти вирусы нашли, они оба отмахнулись и сказали, что их у всех находят, вот так, ничего не поймешь..
Люся, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
А у Вас у самой находили ЦМВ и Эпштейн? Только меня антитела интересуют, а не ПЦР. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага, Фунт, верю, потому что не может быть такая вот ужасающая статистика, у людей их находят, у всех на этих ветках, ну, у большинства.
Я, помнится у Вас были все таки сомнения?
Сообщение было удалено
Да? Разве?..
И еще, Люся, сколько месяцев(лет) разделяют, Вашу появилась температуру и Вашу беременность? Спасибо заранее. Я просто готовлюсь через все это пройти, очень боюсь, готовлю мешок денег, так как вообще думаю, что еще ЭКО придется делать.
ой, наверное, перепутала, Ирина Т это была))) она не верит в эти вирусы..
Сообщение было удалено
Имела ввиду: И еще, Люся, сколько месяцев(лет) разделяют Вашу температуру и Вашу беременность?
Сообщение было удалено
Третий день? я только на 3й месяц стала что-то чувствовать, а лучше стало только на 5-ый.
Но, кста, если "Прозак", то мб и правда подделка. Дешёвый флуоксетин не подделывают.
Сообщение было удалено
Да не, я верю, просто у меня точно не они, и, мне кажется, у Я и Наташи К - тоже не они.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я все время думаю о детях..не могу больше..неужели они не чувствуют эту температуру?
И еще, если честно, мне бы очень хотелось узнать человека, котрый бы сказал "да, у меня есть цмв и эпштейн, но температуры у меня нет".
Сообщение было удалено
Я, у меня куча таких знакомых (девушки, к-е, готовясь к беременности, сдавали всё это и у них антитела есть ко всем этим вирусам. Температуры у них нет и не было и они хорошо себя чувствуют).
температуру заметила где то за год до беременности может меньше ,но мне некогда было с этим замарачиваться,я ночью работала(поваром),а днем училась и это на протяжении года без выходных спала по 4 часа или когда с лекций отпускали.Мне( через пару месяцев буду отмечать) 30.
Я- зачем Вам мешок денег?Единственное найти грамотного врача(гинеколога)и хорошее узи.Я к своему несчастью нашла врача очень поздно ,но правда сейчас только у нее и узи и все(много проблем после бесплатных врачей с их новыми технологиями).А потом когда родите меньше будете замечать свое состояние т.к лялька много сил и нервов отнимает.