Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
вчера сдал ОАК, все в норме, существенныых отклоненй нет, даже лимфоциты и эозинофилы в норме(раньше были повышены)
У меня температура уже 6 месяцев,врач разводит руками.А что делать мне?
тоже самое
Сергей а про температуру что-нить сказал????
Я пью Gran Torino (не реклама и не побуждение к действию:)) и думаю, будет ли мне дано высшее счастье: иметь детей.
Я, а что это????
Сообщение было удалено
вермут, веррррмут :)
Ааааа, понятненько. Тоже что ль хряпнуть!!!!!
Я уже до того дошла, что подумала что это какие-то таблетки.... Видимо уже всё....
Автор, это СПИД
Сообщение было удалено
Хоспади, откуда Вас принесло-то с таким открытием?
Сообщение было удалено
Нельзя. Весна.
пробовал пить преднизолон по 4 таб в день 4дня. на температуру никак не влияло.
danko555 а на общем самочувствии как то отразилось???
и кто и по поводу чего назначил вам его????
вот уже как год с лишним мучает температура 37-37.5,вот,что удивляет утром 37.6,чуть разходишься поднимается и не знаю в чём причина,состояние такое дурацкое-глаза горят огнём,и в голове жар,и замечаю когда волнуюсь или имоции какие нибудь так вообще состояние такое,что всё в горле горит.обследование праходила,находили там в моче палочку (тафелакок),пропила антибиотики,исчезла,а температура как была так и есть,вот думаю может забить и не думать об этом вроде как привыкаю к такому состоянию,а с другой стороны,А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ???может кто посоветует как поступить.
Уже две недели на больничном. До сих пор на протяжении всей болезни держиться Т примерно 37,2; к вечеру 36,8, а начиналось всё с сильного кашля. Но надо выписываться... Правда время от времени ощущается боль в горле и ушах... Прочитав вышеизложенные истории, решила сходить завтра к ЛОРу, посмотрим, что он скажет...
Сообщение было удалено
danko555 а на общем самочувствии как то отразилось???
Сам решил попробовать.С целью исключить что температуру даёт неинфекционное воспаление.По врачам со своей проблемой уже давно ходить перестал,потому что бестолку,сами понимаете.
никак не отразилось.
Сажусь на Прозак
Сергей, что все так плохо???? Сам или врачи прописали????
Я тоже думаю начать, но не знаю что. Пройден - Паксил, Стимулотон, Флуоксетин. Не моё.
Наташ, так тебе же Паксил вроде подходил?
Но мне кажется, лучше уж по-серьёзному - с нейролептиками, с транками (рожу - займусь). А то так всю жизнь промучаешься, с одним лёгким АД - то полегче, то опять всё начинается.
виписали, мне она предлагала какойто дорогой 1200р пачка, грит у него побочек меньше, и синдром отмены почти отсутсвует, но я решил попробовать проверенное Ириной средство. Грит если не пойдет, звони, выпишу рецепт на другой АД....не помню блин название.
Сообщение было удалено
Да потому что вам чуть полегче станет - Вы и радуетесь, что типа сами этого добились, а таблетки ни при чём, и бросаете. А нужно нормальный курс пройти.
Сообщение было удалено
интересно, что за название.
а от флу, у меня лично, побочек совсем нет.
ну кроме, сами знаете - но кстати почему-то тоже прошла
Сообщение было удалено
Ирина, у тебя тоже чтоль ухудшение?
Уже два года утром нет а как встану подымается температура 37,2-37,5,прошла все обследования,уже не знаю что с ней делать,слабость,от чего может быть, может кто нибуть сталкивался с этим, напишите
ребята,а у кого-то вечером к часам 7 и с утра до 12 бывает Т 36.3?
Сообщение было удалено
все... читайте что ли всю ветку сначала, что тут ещё можно сказать...
Сообщение было удалено
Да что-то да - несёт, трясёт и тд:(. Тяжко. Но у меня это всё явная психосоматика. Дозу флу всё-таки увеличивать пока не хочу. Надо будет потом серьёзно лечиться.
Здравствуйте,скажите,что это может быть.Неделю температура37-37,4,простудных симптомов нет.И лицо иногда словно "горит", а потом проходит.
пишу Вам на почту,а выдает ,что адрес не правильный...t.moseychuk@gmail.com,вот моя. Таня Кременчуг
Сообщение было удалено
кому пишем? что хотим?
Сообщение было удалено
да подождите волноваться, бывает. через пару месяцев, если не пройдёт, можно начинать уже думать.
Видимо весна ) Сегодня прощаюсь с алкоголем...бутылка французского, сыр с плесенью, икра....эх!
Сергей85, так знахарь так и не помог? Тоже б с удовольствием коньячку хряпнула б, да уже таблетку выпила.
Я стрясла сегодня у своей врачихи хоть ацикловир 200, потому что меня тоже несет и трясет, и все выходные опять проспала. А анализы крови все замечательные.))) И гастроскопия с биопсией чудесные, никакого намека на воспаление слизистой. Ну, в общем ник свой оправдываю)Наверное у меня все таки психическое, вот только от террафлю температура почему то падает.
У меня от парацетамола тоже падает. Но я уверен что я псих
А знахарь сразу сказал, еще на первом сеансе, что мол не надеяся что с первой нашей встречи все пройдет, только хуже станет - ну вот поверил ему, и стало хуже )))
Следующая встреча у меня с ним в мае.
Сообщение было удалено
Серёж, открою большой секрет: ничего страшного от антидепрессантов (по крайней мере тех, что без овощащего эффекта) в сочетании с алкоголем в разумной дозе не происходит. Это если транки добавить, то можно травануться. Просто это не рекомендуется, тк алкоголь - сам по себе депрессант, эффект от лечения хуже будет.
Кста строгий запрет на алкоголь во время приёма различных антибиотиков, тк они типа перестанут действовать - тоже сказки:). А пошло всё это с того, что, когда народ начали лечить от всяких венерических заболеваний, так говорили для того, чтобы, пока человек не вылечился, он эту заразу дальше не распространял.
Весело с вами, ребята)) Классно, что вы есть. Аж жить радостнее))
Вы слышали что нибудь позитивное про методику Алиева "ключ"? Решила я в своей психике побольше поковыряться, у меня тоже уж больно похоже на депрессняк, ну или какое нибудь бегство в болезнь))
В инструкции по рексетину написано что в сочетании с алкоголем дает токсический эффект на печень. Вот я и боюсь пить, т.к печень поле лечения аписторхоза постоянно дает о себе знать. Сижу на гепопротекторах. И чета я боюсь пить Прозак сразу 20 мг, т.к с рексетина у меня был если не сератониновый синдром но как мимимум паническая атака...выпал из жизни на неделю. А он если я не ошибаюсь идет в капсулах а не в таблетках, как его делить на 2 части непонятно.
Сообщение было удалено
Мб, про пароксетин и алкоголь точно не помню; у флуоксетина такого точно не написано. В общем надо конкретно по препаратам смотреть, но такого, что "СИОЗС и алкоголь ни в коем случае сочетать нельзя" - нету. Ну в том плане, что можно иногда позволить себе пару бокалов вина, а не напиваться в сосиску каждую пятницу или пиво сосать постоянно, конечно.
Флу обычно с 20мг начинают, но если ты боишься такой начальной реакции - имеет смысл 1-ую неделю транком прикрыться, по-грамотному-то так и назначают.
Это я была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грандаксин подойдет? Или попробоватьрасполовинить таблетку. Я когда начал рексетин по целой таблетке принимать на 3-й день меня шарахнуло - еле выжил. Потом сделал переыв неделю и начал с четверти таблетки, и увеличивл по четверти раз в 3 дня.
Грандаксин - да, подойдёт.
Вообще в инструкции к Рексетину написано, что его надо начинать медленно и понемногу, а про флу почему-то такого не пишут... кажется, есть капсулы с флу по 10мг. А можно капсулу 20мг открыть, разделить содержимое пополам и залепить дыру кусочком сливочного масла (иначе там такой жгучий порошок, он прилипнет в горле, и будет очень-очень неприятно).
Есть такое понятие как "термоневроз", как правило это одно из проявлений вегето-сосудистой дистонии. Провоцирующий фактор - стресс.
Сообщение было удалено
Да мы последние несколько страниц как раз об этом и говорим, почему тема на антидепрессанты и свернула.