Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
У меня температура держится почти год 37.0.к вечеру.Может это быть от приема противозачаточных (новинет)или так совпало? а рак и его проявления?
Сообщение было удалено
От ОК - запросто может быть температура. А чувствуете себя нормально?
А рак - по-хорошему-то его в общем анализе крови должно быть видно... но для надёжности онкомаркеры можно сдать - все по списку.
Сообщение было удалено
Ага... особенно я ржала, когда прочитала описание своего диагноза - "соматоформное расстройство" - там написано, что такие больные особенно уважают ходить по хирургам и требовать им что-нибудь удалить. А я перед этим как раз тоже собиралась выдрать "на всякий случай" 2 здоровых зуба, подумывала о желчном пузыре и аппендиксе..:)))
Сообщение было удалено
Ирина, вы не в курсе, вот на рак сдают только онкомаркеры ? Или еще что-то...просто там формы рака же бывают очень разные.
Вчера делал гастроскопию. Ну, врачу не понравилось мое состояние слизистой желудка и 12-перстной. Долго думал и сказал, что воспаление есть.
Выписали пантосан и фосфалюгель.
Выпил утром-сил вообще нет...Сплю полдня :)
Сообщение было удалено
Я насчёт онкологии не особо в курсе... но, по-моему, ничего такого больше нет... изменения в ОАК, онкомаркеры (которые да, не на все виды существуют), общий осмотр - это всё...
Сообщение было удалено
Вообщем, насчет онкологии, мнение врачей такое - если что, то проявится и быстро.
Недавно читал на одном форуме случай из жизни : короче парня забрали с температурными свечками до 39. До этого 3 года субфебрилитета. Нашли гнойник. При этом анализы были все в норме.
Температура 37.-37.7 уже несколько лет. Удалили жолчный, держиться всеравно. обследование все отрицательно. вот только лимфоциты завышены. Врачи предлагают стерильную пункцию - боюсь..
У кого похожее? Напишите..
Сообщение было удалено
да у всех..:(
Сообщение было удалено
Светлана, пункцию чего ? костного мозга ?
это из-за компа, утром и вечером мы за ним не сидим, тогда то температура и понижается
Всем привет.
Всех девушек и женщин с наступающим 8-м марта! Мои поздравления и пожелания крепкого здоровья!!!
Кстати, а никто не сдавал на анти-днк и денатурированную-днк ?
Дима тебя с праздником
Сообщение было удалено
Гы, а меня то почему :) ?
Спасибо Дима большое!!!!
Нет я не сдавала, а что это за анализ Дим?
Сообщение было удалено
По факту, это показывает только нагрузку на имунку. Если есть, значит надо искать причину. (Это к слову о термоневрозе)
долго мучилась с темп.,обследовалась,в итоге попала к иммунологу,сдала анализы,показало эпштейн-барра,прописал изопринозин курс,через дней 10 еще курс(через сколько повтор точно не помню).все прошло,сейчас прошел год,снова темп.,но у нас в городе компьютерная диаг-ка показывает,что вирус есть в организме,но он не активен. не знаю верить ком.диа.или нет.
Оксана с ВЭБ показал Ig G или Ig M????
Сообщение было удалено
Надо же... 1й человек, которому помогли противовирусные.
Сообщение было удалено
??!
С праздником, девушки! Мальчикам, спасибо за поздравления)
Дима, Фунт, спасибо! Всем весенних сил и обновления!
Сообщение было удалено
комп как печка у кого-то))).
Девушки с праздником всех!И здоровья крепкого!
кто-то делал ренген носа,уже даже смешно,но я на прошлой неделе немного простыла,горло болела и Т,и лору я рассказала о Т своей и она меня направила на ренген носа,ренген показал двухстороннее воспаление носа,хотя сильно меня не беспокоит,иногда бывает из-за этого шум в ушах и вечерами немного заложеность иногда,но не так чтобы,вот я и думаю может ли это быть причиной Т,лор говорит может ,но не у всех,вот поробую это полечить ещё
У меня двухсторонний гайморит, каждый год лежу с обострениями - проколы, промывания, антибиотики - на температуре не отражается, ЛОР говорит что это не их температура, но я если честно сомневаюсь. Надо вскрываться - пока не готова.
Господа,кто-нибудь принимал санопакс и амитриптилин? Напишите пожалуйста, после приема есть положительная динамика? Или всё возвращается после отмены
Сообщение было удалено
Ксения, Вы уверены, что у Вас псих.причины? тогда поделитесь пож-та, своей историей и симптомами, тк у меня тоже.
Я принимаю другие антидепрессанты (полегче, из СИОЗС выбираю), очень помогают. Если причина действительно эта, амитриптилин должен помочь - он куда мощнее, но если уж хочется совсем надёжно и побыстрее, то нужен ещё Эглонил и, наверное, Альпрозалам; правда, смесь убойная, побочек много. Если это будет переноситься тяжело - будет сильно овощить итд, советую что-нибудь из АД СИОЗС подобрать, без нейролептиков и транков (допустим, флуоксетин у больш-ва вообще без побочек, только эффекта ждать долго, мне месяца через 3 только реально легче стало).
Если курс пройден достаточно мощный и полностью, то вроде вернуться не должно. Хотя бывают случаи, что приходится периодически повторять их всю жизнь; но, имхо, лучше так, чем всё время мучиться.
пол года лечилась от туберкулеза, врачи говорили что лечение эффективное, температуры не было, анализы были отличные, сейчас опять поднимается температура и анализ крови плохой-СОЭ 36!!!Что это????неужели повтор болезни?????подскажите!!!???
Ирина Тульская это я не себе спрашиваю,мужу, у него бывают ПА, (я плохо представляю что это такое) и он сейчас пьет санопакс и на ночь амитриптилин одну четверть таблетки. Ходит к психотерапевту, она ему сказала нужно 2 года ходить как минимум чтобы узнать причину(я считаю просто развод на деньги и немалые).Жду когда всё это закончится.....
Сообщение было удалено
Что?!! ДВА года? Развод конечно, бросайте это дело, причину обычно выясняют с первого же раза (а у него может и псих.причины-то нет - такое тоже бывает, когда просто нарушена биохимия мозга). А амитриптилин в указанной дозировке антидепрессивным эффектом даже не обладает, только снотворным, Вашему же мужу нужно антидепрессивное. Имхо, это не врач, а сволочь просто - мало того что деньги выманивает - так она ещё специально делает назначения, которые не дают ему полностью вылечиться - чтобы дольше ходил к ней; да такая его вообще не отпустит. Идите лучше к неврологу в районную поликлинику.
Сообщение было удалено
Это Вам лучше на ветку туберкулёзников... хотя и они вряд ли что-то конкретное ответят:(.
Что?!! ДВА года? Развод конечно, бросайте это дело, причину обычно выясняют с первого же раза (а у него может и псих.причины-то нет - такое тоже бывает, когда просто нарушена биохимия мозга). А амитриптилин в указанной дозировке антидепрессивным эффектом даже не обладает, только снотворным, Вашему же мужу нужно антидепрессивное. Имхо, это не врач, а сволочь просто - мало того что деньги выманивает - так она ещё специально делает назначения, которые не дают ему полностью вылечиться - чтобы дольше ходил к ней; да такая его вообще не отпустит. Идите лучше к неврологу в районную поликлинику.[/quote]
Я ему всегда говорю про гос.пол-ку, но он слышать не хочет про неё, всегда ходил к платным врачам.Нарушена биохимия мозга-очень похоже,а это как то корректируется?Сейчас работает(но на работе бывает колбасит), а до этого дома сидел 5 месяцев и за это время крышу снесло конкретно.....(((((((Ирина, можно как то с Вами поговорить, возможно в скайпе или еще где-нибудь?
Да, конечно, в контакте я есть,
http://vkontakte.ru/irinatulskaya
или на электронку пишите - pani_irena@list.ru
Если не псих.причины, психотерапией заниматься бесполезно просто, это лучше к неврологу, на нормальный курс антидепрессантов.
У меня раз 5 в месяц температура 37,2 не спадает. сбиваю...кружиться голова. что делать?
Сообщение было удалено
мб малярия?
Сообщение было удалено
Температура тела меняется в течении суток и является условно постоянной величиной и это нормально,минимальных значений достигает с 0:00 до 4:00 http://www.kakras.ru/doc/bioritm-life-cycle.html более того под разными подмышками может быть разной в связи с асимметрией кровотока.
ну ну, раньше не было, а тут раз и появилось)))) Тем более что год назад температура была с утра 37.2 и держалась весь день, и только год спустя она стала подниматься начала в 9, потом в 12 потом потом в 14:00.
ну что друзья? Ктонить ченить нашел? Кто что предпринимает, что обследует, что пробует принимать? Кто ходил к психам? Неужели все стонут и никто ничего не далает?
Сообщение было удалено
Ну, я был у гастроэнтеролога и невропатолога.
Последний выписал рексетин, адаптол и магнеБ6. Терапевт спросил чи буду пить-я сказал, конечно нет :)
Ну а ты как там ? В деревне у знахарей ?
дак ваще плохо стало, ну он меня предупреждал что плохо будет( но грит по другому никак, в мае снова к енму поеду. К нему люди с Ханты-Мансийска ездят из Питера и даже с Ямала) Ну а желудочный врач с нервопроктологом че сказали?
Сказали воспаление слизистой. Выписали альмагель и пантосан.
Сергей, а что назначил то ?
он ничего не назначает, он руками лечит
Сообщение было удалено
Сергей, это как ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кладет руку ну грудь и говорит какаие у тебя болезни. Мои которые я знал все угодал ) Ну и лечит таким же образом.
Сергей а про температуру что-нить сказал????
Сказал про какие-то новые болезни????
Сергей, просим подробности))) и что про вирусы он знает или нет?