Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Наталья К

Фунт такое состояние у меня всегда, не только во время гриппа или ОРВИ. Очень переживаю по этому поводу.

Ирина Т
Юля

Сообщение было удалено

Неизвестно какой диагноз, ясное дело, будет влиять неизвестно как:)).

Сама температура влиять точно не будет.

Ирина Т
Наталья К

Сообщение было удалено

У меня оно время от времени возвращается, но совсем не такое сильное, как было раньше. Уже практически не мучает. А понос только во время панических атак теперь бывает.

Фунт

Наталья, ищите очаг инфекции! У меня он есть и не вирусы это никакие, а бактерии все таки, я вот полечила противовирусными и Ттт простудными не болею, А раньше все время простуды были, а мои боли в суставах и низ, как болели так и болят.

Фунт

Еще попробуйте тестово амитриптиллин, при фибромиалгии именно его выписывают, а мне он не помог совершенно, хотя мой диагноз- отмазка фибромиалгия.

Гость

Спасибо Фунт. Опускаются руки. В таком состоянии ничего искать не хочу.

Ирина Т
Гость

Сообщение было удалено

Наташ, это ты? так вот чтобы не "опускались руки"... сама знаешь, в общем. Ты так и не начала это дело?

Наталья К

Да Ирин это я. Сама то я знаю, только не верю уже ни во что.....

Ирина Т

да ты не верь, ты просто делай

Фунт

Вы о чем, девочки?))

Ирина Т

Да мы о том, что у Наташи даже если депрессия и не основная причина температуры (хотя я думаю - основная), то она в любом случае есть и стоит её лечить.

Фунт

Ирина Т,а у меня Вы думаете тоже от депрессии все болит?

Наталья К

У меня видимо уже хуже что-то депрессии. Болит просто все, каждая мышцы и клеточка. Постоянная боль!

Ирина Т
Наталья К

Сообщение было удалено

Ха, у меня при приступах моей маскированной именно так. Это именно что очень БОЛЬНО (причём не объяснить, что конкретно болит - это ломка, как у наркоманов), там уже не до настроения!

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Не хочу строить из себя эксперта... но, раз уж Вы спрашиваете моё мнение, мне кажется, что нет, это что-то другое.

Ксения

Многие пишут тут про плохое самочувствие, а трудоспособность у Вас сохраняется, вы дома сидите или работаете? Интересно

Ирина Т
Ксения

Сообщение было удалено

Я уволилась 2 года назад, тк думала, что плохо мне от больших нагрузок (работать было действительно очень тяжело, но, наверное, всё-таки тогда ещё реально). А этим летом стало совсем хреново (приступы по нескольку дней, когда я и в туалет только на чётвереньках ползала), о работе уже и речи быть не могло.

Наталья К

Я не работаю 3 года.

Фунт

Ирина Т, ну а как Вы думаете, у Вас уже большой опыт, что это у меня может быть? эксперт, не эксперт не важно, просто по Вашему мнению, что?

Здоровяк
Наталья К

Сообщение было удалено

Вот и я о том же писала. И утром встаю, как будто меня танком переехали. А невропатолог что тебе сказал?

Фунт

у меня такое состояние раньше было каждый день, теперь периодами, но ежемесячно.

Здоровяк
Здоровяк

Сообщение было удалено

извини, я вспомнила, что ты уже писала. Память ни к черту стала(( Еще и голова сегодня опять раскалывается.

Здоровяк
Фунт

Сообщение было удалено

у меня просветления только на пару дней, максимум неделю((.

Здоровяк

ребята, а кто-то может подтвердить, что от суши лучше становится? Или у меня глюк? вроде как поем суши, на следующий день себя нормально чувствую и поноса нет.

Фунт

не знаю, при чем тут суши))) может настроения поднимают

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

да я бы сказала, если бы у меня были предположения...

Здоровяк

Фунт, спасибо)) Настроение, конечно, поднимается)))Я думала, что в васаби и имбире что то противоспалительное есть, что именно на тех гадов, что во мне живут, действует)))

Здоровяк

Девочки, мальчики, для тех, кто как я, не доползает до спортзала я принесла ссылку. Понравились тут хатха йога и пилатес, толково очень обьясняют. Мне помогло осознать, что у меня на половине тела блоки. http://www.jv.ru/tvclub/

Всем замечательного дня)))

Наталья К

Спасибо большое Здоровяк. Это очень кстати....

Фунт

Я тоже не доползаю до спорт зала, уже скоро перегорит карта. то сил нет, то болит что-нибудь..

Здоровяк

Девочки, пожалуйста. Мне в спортзал как то уже и неудобно заявляться, я устаю очень быстро, иногда еще и депрессняк при виде полной сил молодежи накатывает.

Сегодня день проспала. Сейчас 36,5. Ощущения как обычно. Дурдом.

Здоровяк

Я, Вы там живы? Как Ваше самочуствие? Переживаю за Вас.

Я
Здоровяк

Сообщение было удалено

Практически выздоровела. Спасибо)

Надежда

У меня температура 37,2 неделю уже. Ничего не болит анализы хорошие. Завтра к врачу не знаю выписываться или нет. На работе порвут скоро

Penalchik- Лена

Отмечусь.

Была у своего психоневролога. Блин... в очереди просидела 4 часа, уже собиралась уехать, но муж удержал, оказалось не зря.

Врач откорректировала схему лечения. Плизил также, а вот эглонил и беллатаминал уменьшила пополам, добавила нейробион и пикамилон. Сказала, будем делать упор на улучшение работы мозга. Через месяц к ней опять...

Но самое главное, на мой вопрос- это временно облегчит мое состояние или я выздоровею полностью, врач ответила, что я буду здорова. Хочу ей верить...

А теперь из того, что невольно подслушала под дверью врача, когда сидела в очереди. Там была девушка тоже с температурой как у меня, но вид у нее был непреступный, поэтому побеседовать с ней я не рискнула.

А еще была женщина у которой "внутри живет дракон и сосет ее кровь", она просила отправить ее на узи... Но врач настоятельно рекомендовал пойти лечь в психо... какое-то отделение. Но так как обязательной госпитализации у нас нет, принудительно поместить туда пациента нельзя. Что меня удивило, так это то, что женщина выглядела вполне прилично и вела себя суперадекватно в очереди...

Вот так и я выгляжу прилично, совсем не болезненно и только самые близкие знают как мне бывает плохо.

Penalchik- Лена
Ирина Т

Сообщение было удалено

Я считаю, что это на уровне психики такое состояние, конечно ИМХО. Недавно наткнулась на тему "Депрессия" на местном форуме, особо так ее не читала, но несколько страниц пролистала. И встретила несколько рассказов, что ужасные боли в спине, в другой истории - боли в суставах, были связаны с депрессивным состоянием, а не с нарушением в работе организма. Люди это выяснили также как и я пройдя многократные обследования, которые не выявили проблему. А вот лечение психики помогло снять эти боли.

Наш организм не так прост, как оказывается...

Гость

Меня лично температура 37-37.4 одолевала около года.Самое дурацкое,что сама уже почти готовый врач и эта профессиональная халатность к своему здоровью настигла и меня.Я просто жила и старалась не замечать-некогда...два месяца назад на диспансеризации сдала кровь,в периферии бласты,потом сдала еще кое-что и домой ушла с диагнозом лейкоз.Так-то...будьте внимательны к себе!

Фунт
Penalchik- Лена

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить, что мои боли в суставах связаны с депрессией. но тогда бы они болели все время и не были завязаны с обострениями гинекологии. Правда психотерап. мне говорил, что типа эти боли так меня вымотали, что как только низ начинает болеть, я начинаю нервничать и отсюда болит все тело.

Ирина Т
Penalchik- Лена

Сообщение было удалено

Да, это соматоформное депрессивное расстройство, болеть при нём может что угодно и очень мучительно; может - приступами, а может и постоянно.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Не факт. Мне стОит, например, слегка порезать палец, как у меня всё обостряется и может начаться такой вот приступ ломки дня на три. Так что, Фунт, не исключено, если нервы у Вас ни к чёрту, что малейшая боль или неудобство при цистите может провоцировать у Вас боли во всём теле. Может, и правда - имеют место И цистит, И дерпессия (от которой симптомов и вреда может и побольше будет).

Фунт

Да, Ирина, все может быть. только почему мне амитриптиллин не помог?? и потом меня совершенно неустаивает перспектива всю жизнь сидеть на ад, ведь от них еще и поправляешься. это тоже самое. что сидеть на гормонах, в каком то роде.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Фиг знает. А я вот в прошлом году Ремерон пила - это оч.хороший АД, считается, что намного лучше тех, что я принимаю сейчас - так вот тоже толку почему-то совсем не было... ПТ говорит - их так вот и приходится подбирать методом тыка...

Нет, почему всю жизнь, говорят, что после того как уровень серотонина восстанавливается, он уже будет поддерживаться сам. А толстеют только от амитриптилина и Ремерона (может что-то ещё забыла). Короче, от флуоксетина не толстеют (у него даже есть побочка "анорексия", но меня она миновала, я на нём вообще без побочек). Паксил (пароксетин) вроде вес ни в ту, ни в другую сторону не двигает.

Ирина Т

Сдаётся мне, если бы не Прозак, американцы были бы ещё раза в три толще:).

Наталья К

Вопрос Гостю - что это за анализ на бласты??? Как его сдать???

фунт

Наталья, кровь, наверное, покажет.

Наталья К

У меня постоянно повышены эозинофилы и базофилы - почитала - что говорит о лейкозах. Я не понимаю только, где сдать на эти бласты анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья К

Точно скоро свихнусь.

фунт

Наталья, сходите к гематологу или хотя бы к терапевту! пусть обратят внимание именно на эти показатели.

фунт

у меня как обострение, так я судорожно начинаю читать и тоже свихиваюсь очень сильно от всяких плохих диагнозов. я например, все время думаю про генитальный туберк. причем, что я его подцепила именно в туб. больнице.от их манипуляций со мной. читаю, все как у меня, воспаления, которые не поддаются лечению.. тоже страшно очень.

фунт

и тут же почитаешь про фибромиалгию, так там тоже больной ей все время выискивает у себя страшные диагнозы и ходит по врачам без конца)))

Предыдущая тема