Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Фунт такое состояние у меня всегда, не только во время гриппа или ОРВИ. Очень переживаю по этому поводу.
Сообщение было удалено
Неизвестно какой диагноз, ясное дело, будет влиять неизвестно как:)).
Сама температура влиять точно не будет.
Сообщение было удалено
У меня оно время от времени возвращается, но совсем не такое сильное, как было раньше. Уже практически не мучает. А понос только во время панических атак теперь бывает.
Наталья, ищите очаг инфекции! У меня он есть и не вирусы это никакие, а бактерии все таки, я вот полечила противовирусными и Ттт простудными не болею, А раньше все время простуды были, а мои боли в суставах и низ, как болели так и болят.
Еще попробуйте тестово амитриптиллин, при фибромиалгии именно его выписывают, а мне он не помог совершенно, хотя мой диагноз- отмазка фибромиалгия.
Спасибо Фунт. Опускаются руки. В таком состоянии ничего искать не хочу.
Сообщение было удалено
Наташ, это ты? так вот чтобы не "опускались руки"... сама знаешь, в общем. Ты так и не начала это дело?
Да Ирин это я. Сама то я знаю, только не верю уже ни во что.....
да ты не верь, ты просто делай
Вы о чем, девочки?))
Да мы о том, что у Наташи даже если депрессия и не основная причина температуры (хотя я думаю - основная), то она в любом случае есть и стоит её лечить.
Ирина Т,а у меня Вы думаете тоже от депрессии все болит?
У меня видимо уже хуже что-то депрессии. Болит просто все, каждая мышцы и клеточка. Постоянная боль!
Сообщение было удалено
Ха, у меня при приступах моей маскированной именно так. Это именно что очень БОЛЬНО (причём не объяснить, что конкретно болит - это ломка, как у наркоманов), там уже не до настроения!
Сообщение было удалено
Не хочу строить из себя эксперта... но, раз уж Вы спрашиваете моё мнение, мне кажется, что нет, это что-то другое.
Многие пишут тут про плохое самочувствие, а трудоспособность у Вас сохраняется, вы дома сидите или работаете? Интересно
Сообщение было удалено
Я уволилась 2 года назад, тк думала, что плохо мне от больших нагрузок (работать было действительно очень тяжело, но, наверное, всё-таки тогда ещё реально). А этим летом стало совсем хреново (приступы по нескольку дней, когда я и в туалет только на чётвереньках ползала), о работе уже и речи быть не могло.
Я не работаю 3 года.
Ирина Т, ну а как Вы думаете, у Вас уже большой опыт, что это у меня может быть? эксперт, не эксперт не важно, просто по Вашему мнению, что?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же писала. И утром встаю, как будто меня танком переехали. А невропатолог что тебе сказал?
у меня такое состояние раньше было каждый день, теперь периодами, но ежемесячно.
Сообщение было удалено
извини, я вспомнила, что ты уже писала. Память ни к черту стала(( Еще и голова сегодня опять раскалывается.
Сообщение было удалено
у меня просветления только на пару дней, максимум неделю((.
ребята, а кто-то может подтвердить, что от суши лучше становится? Или у меня глюк? вроде как поем суши, на следующий день себя нормально чувствую и поноса нет.
не знаю, при чем тут суши))) может настроения поднимают
Сообщение было удалено
да я бы сказала, если бы у меня были предположения...
Фунт, спасибо)) Настроение, конечно, поднимается)))Я думала, что в васаби и имбире что то противоспалительное есть, что именно на тех гадов, что во мне живут, действует)))
Девочки, мальчики, для тех, кто как я, не доползает до спортзала я принесла ссылку. Понравились тут хатха йога и пилатес, толково очень обьясняют. Мне помогло осознать, что у меня на половине тела блоки. http://www.jv.ru/tvclub/
Всем замечательного дня)))
Спасибо большое Здоровяк. Это очень кстати....
Я тоже не доползаю до спорт зала, уже скоро перегорит карта. то сил нет, то болит что-нибудь..
Девочки, пожалуйста. Мне в спортзал как то уже и неудобно заявляться, я устаю очень быстро, иногда еще и депрессняк при виде полной сил молодежи накатывает.
Сегодня день проспала. Сейчас 36,5. Ощущения как обычно. Дурдом.
Я, Вы там живы? Как Ваше самочуствие? Переживаю за Вас.
Сообщение было удалено
Практически выздоровела. Спасибо)
У меня температура 37,2 неделю уже. Ничего не болит анализы хорошие. Завтра к врачу не знаю выписываться или нет. На работе порвут скоро
Отмечусь.
Была у своего психоневролога. Блин... в очереди просидела 4 часа, уже собиралась уехать, но муж удержал, оказалось не зря.
Врач откорректировала схему лечения. Плизил также, а вот эглонил и беллатаминал уменьшила пополам, добавила нейробион и пикамилон. Сказала, будем делать упор на улучшение работы мозга. Через месяц к ней опять...
Но самое главное, на мой вопрос- это временно облегчит мое состояние или я выздоровею полностью, врач ответила, что я буду здорова. Хочу ей верить...
А теперь из того, что невольно подслушала под дверью врача, когда сидела в очереди. Там была девушка тоже с температурой как у меня, но вид у нее был непреступный, поэтому побеседовать с ней я не рискнула.
А еще была женщина у которой "внутри живет дракон и сосет ее кровь", она просила отправить ее на узи... Но врач настоятельно рекомендовал пойти лечь в психо... какое-то отделение. Но так как обязательной госпитализации у нас нет, принудительно поместить туда пациента нельзя. Что меня удивило, так это то, что женщина выглядела вполне прилично и вела себя суперадекватно в очереди...
Вот так и я выгляжу прилично, совсем не болезненно и только самые близкие знают как мне бывает плохо.
Сообщение было удалено
Я считаю, что это на уровне психики такое состояние, конечно ИМХО. Недавно наткнулась на тему "Депрессия" на местном форуме, особо так ее не читала, но несколько страниц пролистала. И встретила несколько рассказов, что ужасные боли в спине, в другой истории - боли в суставах, были связаны с депрессивным состоянием, а не с нарушением в работе организма. Люди это выяснили также как и я пройдя многократные обследования, которые не выявили проблему. А вот лечение психики помогло снять эти боли.
Наш организм не так прост, как оказывается...
Меня лично температура 37-37.4 одолевала около года.Самое дурацкое,что сама уже почти готовый врач и эта профессиональная халатность к своему здоровью настигла и меня.Я просто жила и старалась не замечать-некогда...два месяца назад на диспансеризации сдала кровь,в периферии бласты,потом сдала еще кое-что и домой ушла с диагнозом лейкоз.Так-то...будьте внимательны к себе!
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, что мои боли в суставах связаны с депрессией. но тогда бы они болели все время и не были завязаны с обострениями гинекологии. Правда психотерап. мне говорил, что типа эти боли так меня вымотали, что как только низ начинает болеть, я начинаю нервничать и отсюда болит все тело.
Сообщение было удалено
Да, это соматоформное депрессивное расстройство, болеть при нём может что угодно и очень мучительно; может - приступами, а может и постоянно.
Сообщение было удалено
Не факт. Мне стОит, например, слегка порезать палец, как у меня всё обостряется и может начаться такой вот приступ ломки дня на три. Так что, Фунт, не исключено, если нервы у Вас ни к чёрту, что малейшая боль или неудобство при цистите может провоцировать у Вас боли во всём теле. Может, и правда - имеют место И цистит, И дерпессия (от которой симптомов и вреда может и побольше будет).
Да, Ирина, все может быть. только почему мне амитриптиллин не помог?? и потом меня совершенно неустаивает перспектива всю жизнь сидеть на ад, ведь от них еще и поправляешься. это тоже самое. что сидеть на гормонах, в каком то роде.
Сообщение было удалено
Фиг знает. А я вот в прошлом году Ремерон пила - это оч.хороший АД, считается, что намного лучше тех, что я принимаю сейчас - так вот тоже толку почему-то совсем не было... ПТ говорит - их так вот и приходится подбирать методом тыка...
Нет, почему всю жизнь, говорят, что после того как уровень серотонина восстанавливается, он уже будет поддерживаться сам. А толстеют только от амитриптилина и Ремерона (может что-то ещё забыла). Короче, от флуоксетина не толстеют (у него даже есть побочка "анорексия", но меня она миновала, я на нём вообще без побочек). Паксил (пароксетин) вроде вес ни в ту, ни в другую сторону не двигает.
Сдаётся мне, если бы не Прозак, американцы были бы ещё раза в три толще:).
Вопрос Гостю - что это за анализ на бласты??? Как его сдать???
Наталья, кровь, наверное, покажет.
У меня постоянно повышены эозинофилы и базофилы - почитала - что говорит о лейкозах. Я не понимаю только, где сдать на эти бласты анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно скоро свихнусь.
Наталья, сходите к гематологу или хотя бы к терапевту! пусть обратят внимание именно на эти показатели.
у меня как обострение, так я судорожно начинаю читать и тоже свихиваюсь очень сильно от всяких плохих диагнозов. я например, все время думаю про генитальный туберк. причем, что я его подцепила именно в туб. больнице.от их манипуляций со мной. читаю, все как у меня, воспаления, которые не поддаются лечению.. тоже страшно очень.
и тут же почитаешь про фибромиалгию, так там тоже больной ей все время выискивает у себя страшные диагнозы и ходит по врачам без конца)))