Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня с такой температуры гастрит и эзофагит начинался. ТОже думала на термоневроз и прочую бяку, а оказалось - воспаление слизистой желудка! Проверяйте желудок и пытайтесь питаться правильно! Мой вам совет.
Реально гастрит тоже может давать такое состояние, не раз тоже слышала. Так что у кого дажде если небольшой - надо пролечить.
Сообщение было удалено
Тогда - фторхинолоны, они тоже оч.эффективны.
это ципролет, например? его пила в последний раз, иммунолог выписывала.у меня и цистит от этих кокков фекальных, но они все лезут и лезут, пролечишься, вроде лучше, па и опять по новой(( не могу уже больше, как тогда беременеть то??
Сообщение было удалено
что что? фторлоходроны?
а вот у меня 36и6 постоянно температура! поможет?
К фтизиатру(туб-з),к гинекологу(хронический аднексит),к неврологу(всд),к иммунологу.А вообще,попробуйте витаминки попить и иммуномодуляторы-Виферон 2,кагоцел,ликопид.
Сообщение было удалено
Петросян, да?
Ну раз у гостя температура в норме, возможно ему поможет это от головы..
Ну когда то и у нас она была 36,6, так что.... всякое может случится...
Ребята,а никого лимфоузлы не увеличены,у меня увеличены под челюстью,но они не болят,и врачи при проверке даже ничего не говорят,так как увеличены не сильно,а я тут начиталась как всегда и стала сново переживать,это о чём-то говорит?
кстате про гастрит,а разве он может не беспокоить и как же проверять желудок,делать узи или сдавать кал на анализ?Меня сейчас очень волнуют эти лимфоузлы,именно под челюстью 2,они насчупываються,но не болят,просто в шее какой-то дискомфорд из-за них,тогда ещё не было этой Т,а я проверяла из-за этого шею ничего не сказали,кроме как не думай и всё пройдёт,а теперь и Т
месяца два назад часто болела, простывала, вроде бы вылечусь и опять в школу, а потом ОРВИ сильно заболела, теперь постоянно температурра,0-37,1 вечером, замечательно себя чувствую, спортом занимаюсь, усталость и сонливость, но это само собой, каждый день рано встаю. Интересно из-за чего температура?
37,0* опечаталась
Сообщение было удалено
Нет, надо ФГДС желудка делать (шланг глотать).
Просто гастрит почти у всех, обычно его никто уже серьёзно не воспринимает, если сильно не беспокоит... а он всё равно может давать температуру.
понятно,спасибо Ирина,вам точно можно в медецинский поступать,из-за этой Т мы все стали немного врачами,а вы вобще многое знаете теперь,будем надееться,что всё не зря и мы вылечим эту Т
Недавно общался с парнишкой 28 лет. У него была такая ерунда на протяжении года. Тоже оббегал все и всех, круги ада сбился считать. Потом фигакс - и само все прошло. Вот так. Я щас в отпуске, отдыхаю в деревне. Дышу свежим воздухом, релаксирую. Ну и нашел тут одного целителя, живет в лесу, к нему со всей страны люди едут, очереди на полтора года расписаны. Меня по знакомству запихнули ). Потом все расскажу. Кстати! Я в мае (7-го планирую выехать) еду в Питер на машине. Если кто есть из Питера, можно встретиться )
Сообщение было удалено
Наталья, МРТ надо делать точно. Только его должен смотреть хороший специалист. Лучше всего-нейрохирург.
Сообщение было удалено
Я знаю есть всякие там неспецифические гастриты. И судя по всему, они могут вообще не беспокоить.
Да, и сам гастрит - это воспаление слизистой. Отсюда 2 вопроса-от чего воспаление и почему оно не может давать температуру ?
Короче, нужно точно делать ФГС и желательно дыхательный хеликобактер-тест.
Ну у меня есть, делал ФГДС, но лечить не стал т.к прописали 2 антибиотика оч сильных, а я перед этим скушал капец как много антибиотик, и кишечник уже был еле живой. Если бы стал лечить думаю хорошо бы это не закончилось
Почитал я тут про Мясникова. Ну, вот один отзыв про его клинику : http://www.ruplastika.ru/clinics/comments/result_list.php?CLINIC_ID=1471.
Может я и ошибаюсь, но врач должен заниматься лечением, а не зарабатыванием денег на пластической хирургии. Так что, я лично, с большим скептицизмом отношусь к его мнению про препараты и болезни.
Дима, все возможно, я уже не различаю, где правда, а где ложь. везде деньги, деньги, так противно((( и как Вам повезло. что Вы нашли целителя этого!!!!! я сама чувствую, что тольк отакие люди могут мне помочь, но у меня возможности доехать до них.
Всем привет. Опять сегодня шарахнула паническая атака, да такая, что как в 9 утра началась, только сейчас немного подотпустило. А я ещё была в 2х часах езды от дома (автобус, в котором меня и здоровую тошнит), метро... Так что - и рвота, и понос, и сердце схватило, и мокрая вся была... Мерзость такая в общем. Попросилась к коллегам мужа (я ж УЗИ делать ездила, в больницу) отлежаться у них в дежурке - там диванчик стоит, потом кое-как побрела на УЗИ. Ну чё, правда - ребёнок:). Такой уже вполне пропорциональный человечек. Вертится, машет ручками и ножками (наверное, моё состояние-то тоже ему передаётся). Пороков нет никаких, всё в норме. Пол не разобрать пока, но рассмотрели и мозг, и сердце со всеми перегородками... А то мне всё не верилось, что я беременна - живота нет, тошнить перестало, никаких признаков в общем.
Сообщение было удалено
А мне нет:(. У меня тогда состояние, как будто мешком по голове огрели, дикая усталось, и если совсем перенервничала, то еще и герпес.
Ирина Т, ты такое сообщение написала, что и не знаешь радоваться или огорчаться. В общем, я решила радоваться))Ребенок- это такое счастье! Слава Богу, здоровенький! Ты держись там!
Дима,а что такое дыхательный хеликобактер-тест,как его делают,я первый раз слышу.Это в любой клинике можно сделать
А у меня температура нормализовалась, но решила что у меня гастрит или что-то с желудком связано - боли, изжога и, Извините, постоянная отрыжка, после любой пищи, даже после воды.
Разговаривала с приятельницей по телефону вчера и она сказала, что ее семья перенесла грипп, как они решили, и вот у всех потом болел желудок и такие же симптомы и сильная слабость.
У родственников то же самое. Что же это за инфекция ? Пошла купила мезим и гастал - стала принимать по инструкции и стало намного лучше с желудком.
По врачам ходить не люблю. Нужно к 7 утра идти в регистратуру, чтобы взять номерок, потом сидеть в холодной поликлиннике ждать своей очереди, где кашляют, чихают и прочее, а потом еще и терапевт у нас: "что беспокоит? А что принимали?....... Ну вот и продолжайте это принимать.". Или выписывают лекарства с запредельными ценами, а на столе ручки, блокнотики с названием этого лекарства - значит там уже побывал представитель выпускаемого лекарства и врач уже работает на него. Это факт, потому что кто из знакомых побывал у него - выписывает всем одно и тоже и при этом говорит: "Ну что, будем лечиться или как?". Оказывается лечиться - это дорого. А или как? - это дешевые лекарства, которые, якобы, уже не имеют никакого эффекта. Как в анекдоте: "Ну что, будем лечить или пусть живет?".
Сообщение было удалено
Не знаю насчет клиник. У нас (на Украине) знаю, что делают в Киеве. Обычно делают в гастро-центрах или частных клиниках, где более-менее новое оборудование. Експрес-тест, который делают при ФГС очень неточный.
Сообщение было удалено
Ирина, а шарахнуло по какой причине ? От езды в автобусе ?
Просто у нас тут тоже всех штормит в городе-кого не спрошу или дикая головная боль или давление скачет. Может что-то с погодой...
Сообщение было удалено
Не, на погоду-то я никак не реагирую. Видимо, просто не выспалась, + час в метро, + час на автобусе...:(. Да оно и на абсолютно ровном месте бывает, а уж в таких-то случаях - почти обязательно:(.
Сообщение было удалено
Да, фигово конечно что ни с того ни с сего такая штука наваливается.
Отсюда вывод-надо ходить пешком (шучу) !
Дак нормальный такой стресс, первый раз на УЗИ -вот и случилась ПА. Я когда на совещакние иду, у меня тоже состояние капец как ухудшается, а как выйду сразу легче )
Сообщение было удалено
я про УЗИ и думать не думала... а вот маршруток я боюсь, да, да и тошнит меня в них всегда. а вообще у меня теперь такое случается, если даже я хоть чуть-чуть не высплюсь(. короче факторов предостаточно, но ни один из них не должен спровоцировать такое у нормального, здорового человека:(.
Вообщем, у меня 38,5, я заболела.
Я, держитесь. Я тоже только переболела тоже было 38,4.
Врач послушал легкие и спросил "курите?" А я не курю. Блин, меня уже какой врач это спрашивает...значит, там хрипы прослушиваются
Я, это спрашивают практически все врачи всех. Меня спросил позавчера невропатолог. Не переживайте так.
И у меня, и у меня вот 37 и 37.3... постоянный насморк, лечилась от стафилококка. но и до сих пор. подозрение-живет во мне какая-то инфекция и уходить не хочет. антибиотиками питалась много раз-разными. приерно раз в год, года 3. от разных инфекций. и вот опять 37(
и еще заметила, что держится, когда я начинаю пить например витамины или травы какие-то!
сегодня передача была по золотистый стаф, так он вообще ничем не убивается((( во мне тоже бакт. инф живет, я чувствую, причем в гинекологии. и она уже ко всем антиб. привыкла. спасибо врачам нашим доблестным, которые сами говорят про бесконтрольное применение ант., а при каждом удобном случае их выписывают((( было сказано, что нужно убивать самыми мощными, самое смешное и грустное, что свято место пусто не бывает, убьешь все, как это было у меня и быстренько место заняли всякие кокки противные.
Я, выздоравливайте!!!!
Ирина, поздравляю с хорошим УЗИ))))
Эххххх, я бы тоже когонить родил с удовольстивем.....
Сергей82, не переживайте, Вам обязательно родит любимая женщина :)
Фунт, спасибо.
Ирина, очень рада за тебя. Держу @@@@@@@
Ой, извините, Сергей85 )
Наталья К., спасибо :)
Сообщение было удалено
очень хочется сделать аспириновую пробу но ребенку 4 года а аспирин нельзя до 15 лет,
Есть ли у кого то ощущение постоянного гриппозного состояния??? У меня такое каждый день.
Это Наталья К
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да у кого ж его нет?
тоже полгода держится температура
ничего не могут выяснить.хочу лечь на полное обследование
самое волнительное это то,что я хочу ребеночка. а я тут почитала что температура и год держиться и два и пять...кто знает,насколько сильно будет влиять неизвестно какой диагноз на беременность и на ребеночка?
У меня при гриппозном все тело ломит, каждая косточка(( Наталья,у Вас также?
У меня ежедневно - как День Сурка,все признаки гриппа - ломота в суставах, мышцах, тяжесть в голове, слабость - только это уже года 3 каждый день. Я устала от этого. Так пугает. Самое интересное, что казалось бы это естественно - есть температура есть и это состояние, но оно есть и когда температура нормальная. Ирин а у тебя после АДов прошло это гриппозное состояние????