Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Дима
Ирина Т

Сообщение было удалено

У меня тоже. Ирина, тут вообще-то есть над чем задуматься. Дело в том, что гармоны ( в этом случае адреналин) очень помогают иммунке бороться с патогенами. Но, если это вирусное, то эффект должен быть продолжительным, поскольку убиваются вирусо-зараженные клетки.

Ирина Т

Только я не думаю, что это о чём-то говорит... адреналин - такое дело: даже умирающий от туберкулёза на некоторое время почувствует себя хорошо, если увидит несущийся на него грузовик или падающий кирпич.

Фунт

Ирина Т, а G или A на эту киш инфекцию лучше сдать? я там ничего не поняла, какая показывает хронь

Дима

Смешно конечно, но може адриналинчика поколоть себе :)

Ирина Т
Дима

Сообщение было удалено

ога... узнаете, что такое адреналиновые кризы и заработаете панические атаки, как у меня:)

Дима
Ирина Т

Сообщение было удалено

может и так. хотя, сам эффект интересен.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

без понятия... я не знаю, какую я сдавала. Но мне кажется лучше G, и если будет +, то потом и А сдать.

Дима
Ирина Т

Сообщение было удалено

Ирина, что такое адреналовые кризы я знаю-у меня эта фигня началась еще с 9-го класса, только до 3008 года ихх было 2-3 штуки всего. А вот летом 2008-го меня что-то расколыхало по полной. Через полгода кризисы прекратились, а началась температура.

Я когда кровь сдаю на анлаизы-у меня 100% адреналин глушит по полной, тахикардия и все такое...

Дима
Ирина Т

Сообщение было удалено

Короче по ИФА :

G - надо смотреть в динамике

А - если в лаборатории берут, то сдавайте. Это почти 100% гарантия вирусной активности.

М - 50/50 - но тоже показывает наличие активной инфекции.

Фунт

Дима, ну так психосоматика у Вас точно.

Фунт
Дима

Сообщение было удалено

мне наверное нужно смотреть хронь за 15 то лет! а пишут так непонятно так., что б все сдавали((

Ирина Т
Дима

Сообщение было удалено

О, значит, Вы меня понимаете:). Мне кажется, Вы точно с нами.

Я тоже в последние 2 года, когда кровь сдаю, могу и в обморок упасть, и блевануть... раньше никогда такого не бывало. А самая ж опа, когда это длится не несколько минут, а дня этак три - у меня осенью было:((. Я ещё тогда не знала, что это, скорую вызывала, они тоже тупили...

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

да я бы поверил, если бы на меня все противовспалительные не действовали и если бы температура была как при термоневрозе.

Меня когда напичкали иммуномодуляторами-стало легче, герпесы на губах вообще перестали появляться, даже температура немного упала (на 0.1 -0.2).Да и есть другие признаки - отек на цеке, небе (котоое все в пупырышках каких-то), белый язык...

Дима

Фунт, все и сдавайте. 1 раз сдадите-потом не придется пересдавать.

Дима

Ирина, я вообще при сдаче крови всегда "слабо" себя вел. В детстве тоже плохо было когда сдавал анализ крови...

Но сейчас, конечно вообще лихо. Притом это дело, началось после иммуномодуляторов.

Фунт

дурдом....ну почему мы тут сами гадаем сидим, какого хрена эти врачи 7 лет учатся!

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, да потому что не учат такому в институтах. Там вообще ничему не учат, в основном-то.

Фунт

Дима, герпес герпесом, а вот тахикардии, поносы. комок в горле и т.п.. тут к гадалке не ходи, все психика..

Фунт

про иммуномодуляторы теперь вообще очень плохо говорят некоторые врачи п отелевизору, например, мне нравится доктор Мясников по ц каналу. он так и сказал, что нельзя их пить вообще, также как раньше уреаплазму мочили до последнего, как в моем случае, а теперь это нормальная флора, а мы подоптные все получаемся, только кого-то проносит, как Ирину Т, а у кого осложнения жуткие от их нововедений.

Наталья К

У меня ангины были 3 штуки одна за другой примерное в течении 1,5-2 месяцев. До них температуры не было. Правда времени много уже прошло 6ой год - может что-то путаю.

Наталья К

А у меня вопрос - как можно обследовать голову на эти нейроинфекции кроме МРТ - я делала год назад. Может еще какие-то обследования есть???

Фунт

http://kp.ru/daily/24571.3/742860/ вот его статья. очень хотела найти где можно ему вопрос задать. он их на передаче читает и не нашла(((

Фунт

Наталья, не углубляйтесь Вы так! я сама себя уже загнала, чем больше читаешь, тем хуже становится.

Фунт

Он пишет, что фибромиалгию нужно лечить малыми дозами антидепрес, еще написал какими)) но я все-таки боюсь на них берем-то, хоть тресни, итак вся напичканная((

Ирина Т

Фунт, понимаю.

Загляните к нам сюда что ли: http://vkontakte.ru/topic-4192449_23746602?offset=last#scrol​l

мы там как раз про АДы и беременность. Чувствую, скоро меня четвертуют)

Фунт

Ирина, я там не зарегистрировалась

Ирина Т

Ну там короче я расписываю всю информацию, которую добыла по вопросу беременности и АДов, а меня народ обвиняет сами знаете в чём... типа "нет такой болезни", "хочешь урода родить?" итд.

Не буду ничего больше по этому поводу писать нафиг.

Ирина Т

всё настроение испортилось в общем

Фунт

Ирина, ну хоть не мы тут настроение испортили? Вам незя нервничать))

Фунт

И потом, кто не побывал в нашей шкуре, никогда не поймет!

Фунт

Ирина, а можно интимный вопрос? У вас тоже в бак посевах были эти коки и стафы?

Ирина Т

Не, вы не испортили).

Кокки всякие (не припомню уже точно какие, стафилококк точно) - да, в допустимых предалах почти всегда у меня высевались.

Ирина Т
Ирина Т

Сообщение было удалено

Я их на всякий случай всё равно вытравила - моча стала стерильной, но самочувствие не изменилось.

Фунт

Ирина т, чем вытравили???!!!

Фунт

У меня в гинекологии они, но они попадают в мочевой и цистит тут как тут((

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

да как-то просто... Нолицином, что ли... А после капельниц с Тиенамом у меня, наверное, вообще весь организм стерильный:).

Фунт

А мужа лечили?

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Не, я его только от вирусов в самом начале лечить пробовала. Наверное, нет у него ничего тоже, тк я не так давно сдавала опять мочу - ничего так не высеялось.

Фунт

прочитала по тиенам, такой термоядерный антибиотик! все живое убивает.Ирина, а Вы потом кишечник востанавливали?

Дима
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, ну там конечно круто написано, но не написано что ДЕЛАТЬ !?

антибиотики плохо, иммуномодуляторы плохо, витамины плохо, гепапротекторы плохо. понятно что нормальный организм все сам переварит и сам себя вылечит. но не всегда же ?!, особенно в наше время, когда мы дышим непонятно чем в городах и наш организм зашлакован по полной программе и просто не успвает восстановиться.

Дима

Ирина, а за что вас убивать будут то :) вы многим профессорам фору дадите в плане терапии.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Да не было проблем... Наверное, у многих бывают, но у меня ЖКТ стойкий:).

Ирина Т

Тиенам - это самый мощный на сегодня антибиотик и наиболее широкого спектра действия; даже при туберкулёзе помогает. А переносится кстати легко, у меня ни одной побочки не было.

Фунт

Ирина, а кто Вам выписал такой сильный антиб, да еще и капельно? и именно от кокков?

Ирина Т
Дима

Сообщение было удалено

А потому что я, блин, не могу потерпеть депрессию (причём у наезжающих её никогда не было и они думают, что это когда просто плохое настроение) и рискую здоровьем ребёнка (ведь антидепрессанты - это то же, что водка и наркотики, они слышали по ТВ, ага, и решили меня просветить).

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Сама, сама), я ж думала, что у меня какая-то бак.инфекция. Никто бы не прописал, у меня на тот момент по анализам вообще никаких инфекций не обнаруживалось. Им кокки не лечат, лечат им в основном сепсис:) - но я думаю это только потому, что он дорогой очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Т

Ну и конечно не слишком тяжёлые инфекции не лечат им потому, что это, так сказать, резервный вариант - тк если бактерии выработают устойчивость к Тиенаму, то можно смело идти место на кладбище занимать.

Фунт

ужас какой(((((((((((( а я вот уже думаю, может у меня какая ниезвестная инфекция, которую не знают и не сеят. думаю, возьму этот антик и будь что будет, только у меня и на простые то антики очень суставы обостряются, а что ж от этого будет. дааа, тупик со всех сторон. я долго висела на ветке цистит просто достал, сейчас там уже пополнение другими девочками, но ни у кого при цистите не болели суставы((( я одна такая. и как берем. тоже ничего я не выяснила за столько лет, когда после каждого па воспаление и того и другого места.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Вот так и я тогда думала. А выхода другого не было - либо так загибаться (+ ессно развестись, без работы и тд), либо попробовать что-то сделать, хоть это и опасно.

Курс Тиенама дорогущий, там 1 капельница 7 тыс.примерно, а надо по 2-3 в сутки минимум неделю - так что вариант только вписаться в больничку, как это сделала я (мне диагноз сочинили - "упала с лошади, гнойная рваная рана бедра":).

Фунт

ооо, и тут опять тупик, мне никто такой диагноз не нарисует((

Предыдущая тема