Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Здоровяк

Ксения, я колоноскопию делала. Что эффективнее не знаю.

Сергей85

эфективнее колоноскопия, но все переносят по разному. Я чуть не помер от боли, так и не смогли посмотреть.

Алексей

у меня температура 36-37,7 держится уже 3 месяца , плохо сплю , болит голова .Мне Поставили (хронический тонзелит,гейморит,ангину,золотистый стафилокок),всё проличил и ни чего не изменилось .не знаю к какому врачу идти.

Я смотрю, народу прибавилось:(

danko555

Сообщение было удалено

А наверное надо есть побольше жирного (сало и тд) - говорят, с его помощью у туберкулёзников быстро восстанавливаются ткани лёгких.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Жар, температура, жар даже ночью.

Я
Здоровяк

Сообщение было удалено

Спасибо)

Фунт

Я, а суставы? Жар,может грипп?

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Нет. не грипп. 37,3. Суставы не болят.

Я

Больше всего на свете я боюсь, что у моео ребенка, которого я очень хочу родить хотя бы в ближайшие года два, будут такие же проблемы. Я очень этого не хочу, и гоню эти мысли, но они меня постоянно преследуют. Как начитаюсь про этот ЦМВ, так можно залпом выпивать пузырек валосердина.

Китти

Вашего полку прибыло. У меня температура уже месяц.Сначала все выглядело как грипп или простуда, и прошло через 2 недели. Потом прошло пару недель и меня опять накрыло, слабость и температура 37, боли и давление в груди и спине, не могу дышать нормально. Конечно, пойду к терапевту, но как подумаю, что здесь заграницей врачи в сто раз хуже,чем в России, мне становится просто страшно за себя...И уже от всяких думок схожу с ума...

Ирина Т
Китти

Сообщение было удалено

Китти, не расстраивайтесь, "боли и давление в груди и спине" - симптом показательный, пневмония наверное; так что поиски не должны затянуться.

Салават

Всем спасибо за ответы!будем надеяться на лучшее...

Светлана

У меня тоже месяц назад начался грии (это я сама так решила). Пролечилась, стало немного лучше, но насморк не пропал. Сейчас вот так же. Три дня температура держится 37 - 37,2 : сильная слабость, укрываюсь одеялом с головой, раздражает свет. И боли ходят по всему телу, правда они тут же и уходят, но ужасно неприятно. Сегодня третий день буду принимать Азитрокс и еще принимаю Иммунал. Ночью начало сильно морозить, трясти - приняла антигриппин. Стало лучше. Часто блуждающие боли бывают под мышками, но лимфоузлы не увеличены.

Состояние просто ужасное - слабость.

Я
Я

Сообщение было удалено

Кто что думает по этому поводу?

Фунт

Я. вчера еще хотела написать. когда была у ортопеда, сказала, что нашли вирусы у меня, он усмехнулся, и говорит. что Эпштейн, наверное, их мол у всех находодят. Так что, в моем случае, главное забеременеть!, в вирусы я теперь не верю, потому что не капельки мне легче не было от их лечения. У меня вот опять воспаление придатков, в больницу отказалась лечь, вот беда так беда, а искать черную кошку в темной комнате, дело неблагодарное...

Я

Я тоже хочу не верить в вирусы. И здорового малыша.

Фунт

Я, у меня к Вам встречный вопрос по костям. я уже кучу инфы перерыла. вот Вы лежали во всех этих ревмобольницах. они там в вирусы верят, что кости от них могут болеть? я опять делала денсотометрию костей, так теперь уже и в шейке бедра дефецит костной массы, а в кистях вообще быстро разряжается кость.вот это может быть следствие или причина, у меня?? могут от этого болеть кости рук и ног. хотя еще сдала паратгормон и кальций ионизированный, в норме все., но вот по этому обсдедованию остеопения.

Екатерина

Всем добрый день! Та же проблема! 1,5 недели назад простыла...была температура 37,4...вызвала врача,диагноз простуда..пропила антибиотики, результат..температура упала до 37,1...утром 36,8 но днем снова 37,1! Уже паника не знаю, что делать! сделала флюрограмму-норма! (боялась, что воспаление легких, или что хуже туберкулез) Сдала кровь, мочу, жду результатов..очень боюсь=((( Со вчерашнего дня прибавился насморк и горло першит=((((

Здоровяк

Я, думаю, что не надо себя Вам накручивать. Все равно изменить то мы ничего не можем.( А ребенку ведь передадутся и антитела к цмв?

У меня сейчас тоже жар и по ночам, и тоже все возвращается(. Больше всего бесит запах индюшатины, который появляется строго в период ухудшений. Я уже свихнусь скоро.

Наталья К

Девочки я вот вчера общалась с невропатологом - поставил диагноз - перенесенная нейроинфекция (в моем случае все лор-заболевания), куча там проблем с остеохондрозами, выраженный астено-невротический синдром и т.д. Я вот спросила его по поводу тумпературы - он уверенно сказал, что на фоне инфекций произошел сбой в гипоталмусе. Но самое интересное он сказал что это возможно навсегда. У меня прибавилась ко всем "прелестям" скованность в голове, сосуды сдавленны вот такое чувство. Очень пугает это меня. Все говорят врачи - надо рожать. Но вот как в таком состоянии???? Я в ужасе. Все время думаю про ВЭБ и ЦМВ, а он на это даже внимания не обратил. Правда удивился моим познаниям в медицине - ещё бы - 5 лет хождения по мукам. Без толку.

Я

Фунт, ревматологи мне говорили, что на фоне инфекции всё это. И не по их части.

Я
Наталья К

Сообщение было удалено

Мне то же самое невропатолог и психиатр говорили.

Фунт

Я, а у Вас то какая инфекция была?

Наталья К

Девочки вот такой вопрос - вы в каком состоянии просыпаетесь?Меня интересует общее состояние, мышцы, есть ли слабость с утра, скованность???

Я
Фунт

Сообщение было удалено

ЦМВ, ВЭБ и герпес 6 типа.

Пупся

порча!

Фунт

Я, неужели они допускают эти инфекции, и это же вирусы???

Фунт
Пупся

Сообщение было удалено

эх, я в это все больше и больше верю((((((((((((9только что с ней делать то????

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Не поняла?

т

у меня такая же проблема ! уже 3 недели тем 37-37.1 при этом у меня ничего не болит и ни каких признаков заболевания нет! сдавала кровь, мочу-все норм! что это я незнаю! есть подозрения на беременность,при беременности бывает темп 37 до последнего срока....это я точно знаю. а еще может ли бытьтемпература при уриаплазме?

Фунт

Я, ну ревматологи тоже валят все на эти вирусы? мне кажется, это очередная отписка, как у меня с диагнозом артралгия((

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Ревматологи говорят, что просто эти вирусы вызывают и боли в суставах, и слабость, и проблемы в гинекологии, и с головой. И не только ревматологи это говорят, все врачи это говорят. Что это поблема всех органов, всего организма в целом. так называемая перемежающаяся проблема :) Кхе..несмешно, конечно.

Фунт

иммунолог тоже сначала валила на цмв по гинекологии, но его у меня не нашли в мазке, стала валить на эпшт

Я
Фунт

Сообщение было удалено

А Эпштейн вообще не бывает в мазке никогда.

Я

Просто я не представляю, о чем думают врачи, как можно разрешать беременеть с температурой, если у ребенка может быть то же самое. Я не предтавляю просто, как мой ребенок будет жить с температурой. Это маленькое существо, котор ое только начинает жить и которому будет нужно столкьо сил.

Я

Извините, если нагнала негатив. Просто я действительно хочу видеть своего будущего ребенка счастливым и здоровым.

Я

Мне просто реально страшно, если мой ребенок будет вялым, будет постоянно хотеть спать, если честно, то дошло до того, что я уже это представляю себе в кошмарах..И когда он начнет говорить, не дай Бог он скажет "Мама, у меня щечки горят, что со мной?"...я не могу..я не знаю, как тогда жить...

Дима
Наталья К

Сообщение было удалено

Наталья, врачи тоже люди. Невропатологи так говорят, потому что это статистика (увы). Но, диагноз про термоневроз надо бы чем-то подкрепить, а не слепо ставить. Мне невропатологи такое тоже говорили.

Фунт

Я, если ребенок приживется в таком материнском организме, то все должно быть хорошо.

А я скоро с ума сойду, я уже не знаю, какие анализы мне на инфекции сдать по гинекологии, ну отчего могут быть такие воспаления и сразу боли в суставах! ну не может же быть это от банальных коков и стрептококов в 3 степени быть!

Дима

Наталья, а как они вообще ставят диагноз нейроинфекция ? По каким симптомам/анализам ?

Наталья К

Да Дима это точно. В том и дело, что причин для подкрепления тьма у меня - это и лор проблемы, вирусы и т.д.Но что основное, что лечить то???? На всё никакой жизни не хватит. Как я устала уже от всего этого. Держать себя в руках все труднее.. Да и вопрос с детьми тоже стоит остро. Я, успокойтесь. Все будет хорошо.

Фунт

тут нашла на сайте инвитро профиль -болят суставы 4 тыс стоит, так в него помимо хламидий входит какой-то Иерсиниоз (кишечный иерсиниоз), вот сколько всяких гадостей на чвете. Я, посмотрите пожалуйста, есть смысл сдавать этот профиль, как думаете? http://www.invitro.ru/analizes/profi/903/6751/

Наталья К

Нет, он меня послушал и видимо потому что я сказала, что было 3 ангины подряд и удаление гланд он решил что нейроинфекция "видимо" на фоне ЛОРзаболеваний. Сказал сделать МРТ шеи и посетить психотерапевта. С результатами к нему. Что будет дальше не знаю.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

конечно не может, у всех такие кокки.

Ирина Т
Фунт

Сообщение было удалено

Не знаю... А Вы иерсиниоз не сдавали ещё что ли? говорят, от него нередко такое состояние. Я сдавала. Это бак.инфекция такая; она лечится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дима
Наталья К

Сообщение было удалено

Ну, МРТ надоделать 100%. ПРо психотерапевта вам решать...

А у вас как, было 3 ангины подряд ? На протяжении какого периода ? ДО ангин была температура ?

Дима

Блин, ну при нейроинфекциях должна быть нейросимптоматика ( заторможенная речь, светобоязнь... ) Он вам молоточком стучал ?

Хотя, не хочу вас расстраивать, но "про ангины" мне очень напомнило, как нейроинфекция развивалась у моей соседки, у которой точно была и есть нейроинфекция - тоже были ангины одна за одной.

Но если это герпесы, то вообще-то и можно и попробовать полечить.

Дима

Народ, вот у меня к вам вопрос - вы когда перенервничаете, вам становится легче, ну что называется, "на адреналине" ?

Ирина Т
Дима

Сообщение было удалено

Мне - да! обращала внимание, особенно когда сильно на кого-нибудь разозлюсь. Мне потом несколько часов вообще нормально.

Предыдущая тема