Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Ирин как твое самочувствие в общем???
Повлияла ли беременность на состояние твоё????
Беременность, думаю, не повлияла (только тошноты добавилось:), а таблетки вот только сейчас стали по хорошему догонять (только на 5й месяц лечения!), так что мне теперь вообще нормально. Слабости нет, понос прошёл, температура никак не ощущается; всякие анализы, к-е по поводу беременности надо сдавать, все хорошие. Даже вот на коньках кататься хожу (пока пуза нет), жру как конь, домашнюю живность завела - перепёлки у меня... ожила в общем.
Я так рада за тебя Ирина!!!!! Напиши пожалуйста сколько ты пьешь в мг в день Флуаксетина.
По 40 мг (2 таблетки).
Понятно. Спасибо.
Ирина Т, не напрягает воздержание от алкоголя полгода?
У меня вот тоже температура в 37,2 каждый месяц в определенное время и связано это с циклом. Мне сказали, что это возможно гормональный сбой. Кто-то сталкивался с таким, девушки?
Мартелька, это не горм. сбой, а особенность женского организма и норма.
как его лечить могу сказать, но в первую очередь нужно мочить молочницу, партнера от нее тоже лечить. а так скорая помощь без антиб-ов, которые еще больше дадут молочницу, это цистон, канефрон, фитолизин, пол пала, 5 нок, если не от молочницы, то нолицин самое то... и так до бесконечности, лечимся, лечимся, е прст.[/quote]
Спасибо за рекомендации. А как вы думаете,не может ли ваша температура быть связана с циститом. Моя подружка боролась с этим недугом 2 года,в итоге победила и сейчас уже ждет малыша к апрелю.
Сообщение было удалено
Ой у меня очень большая история, уже 8-9 лет борьбы с температурой. С 10 января начала прием антидепрессантов: плизил, он же пароксетин, беллатаминал и эглонил. Качество жизни улучшилось процентов на 50-60 точно. Правда в начале лечения было плохо, перетерпела.
Есть минусы: недостижение оргазма (или длительный процесс его вымучивания), кстати, спрошу об этом у врача, можно ли как-то изменить ситуацию (непривычно это ни для меня, ни для моего заботливого и любящего мужчины). Кроме того, за рулем я какая-то приторможенная, прям побаиваюсь себя. А еще сон о-о-очень глубокий, ничего не слышу, сплю по 11-12 часов. Ну и, конечно, лекарства не бесплатные, деньги, деньги, деньги...
Ах, да, еще зрачки немного расширены,особенно заметно вечером, это от белатаминала,боюсь, чтобы Гайцы не придрались. И еще мучает жажда почему-то- пью очень много - до 10 кружек чая, травок и всего остального в день.
Но активность и позитивный настрой просто через край плещут!
Смотрите,что мне ответили на другом форуме,может действительно,есть свой смысл?
Если прикинуть, температура повышается, когда организм борется с каким - то "оппозиционером", внедряющимся с посторонней программой (образно выражаясь). Знаю точно, это действует на уровне законов природы, что организм копирует действия человека в мире (наши клетки обладают разумом). Может, мы с кем - то сильно в оппозиции? Кого - то не понимаем и не принимаем? возвышаем себя над остальными?
Наша отделенность в человеческом теле - самая большая иллюзия. Мы все - одна энергия, принявшая разнообразие форм. Может, я зря здесь об этом... По - отечески принять мир в себя сможет много переживший.
Может, мы слишком часто говорим себе, что больны, нянчим болезнь, как младенца, а она в ответ "растет" и все больше берет над нами верх!!! Важно повторять как мантры слова о здоровье (Луиза Хэй много пишет об этом, - это работает!!!). Здесь и дальше пишу о том, что пережила сама.
Все болезни начинаются в неверном мышлении (поэтому мы все больше ощущаем малую пользу лекарств). Так цистит появляется после потери природной защиты девушки от "внешних вторжений", когда речь не идет о любви сердец и душ, а только тел и умов. Все последующие неверные шаги - углубляют проблемы со здоровьем. Важно возвращение к чистоте разума и сердца, мы все понимаем, как жить правильно, но учимся лишь на своих ошибках, в пику взрослым поступаем по - своему.
Болезни - наши "уроки". Если мы находим верный ответ, "экзамен" сдан. Болезнь уйдет. Эдоровья всем!!!
Сообщение было удалено
Нет:). я абсолютно равнодушна к алкоголю. а с ПА и депрессняками его вообще нельзя.
Сообщение было удалено
Ой, извините...
Penalchik, про антидепрессанты - у меня тоже с пароксетина сильная сонливость была и заторможенность. Да и дороговат он, в любых видах. Я перешла на флуоксетин - гораздо дешевле и лично у меня ни одной побочки, очень нравится. Ну, правда, да, с сексом... то же самое:). Антидепрессанты этим, увы, славятся. Но не все; точнее, все они сдвигают сон, аппетит и либидо в какую-то сторону, у меня даже схема где-то валяется - какие куда. Есть ещё такой АД Ремерон - с него наоборот, там только о сексе и думаешь:). Но - от него ужасная сонливость (покруче чем от пароксетина) и жор (жор просто ужасный), и ещё он очень дорогой - ок.3,5 тыс.в месяц надо; потом, он считается наиболее эффектитвным, но мне почему-то очень плохо помогал. Так что я всё-таки из всего этого классику - флуоксетин, он же Прозак, выбрала (100-300 руб./мес.). Больше ничего не принимаю, да мне ничего больше сейчас и нельзя. Если после родов симптоматика окончательно не пройдёт, попробую ещё что-нибудь - амитриптилин, Эглонил...
Вот думаю - не круто ли Вам назначили - плюс к пароксетину - ещё и Беллатаминал, да ещё и Эглонил? у Вас же выраженных ПА не было... Тут конечно будет и сонливость, и зрачки...
Dobrogo vremeni sutok!!!!
Speshu podelit'sia svoej radost'ju!!!! U menia T proshla!!!!(t'fu, t'fu, t'fu! :) ) Ochen' nadejus', chto navsegda!
MOja istorija opisana na str.63-64. Napomniu tol'ko, chto T ne davala mne zhizni okolo 2,5 let. Ne znaju, pravda, s chem sviazat' ee ischeznovenie.... Poprobuju perechislit' vse, chto so mnoj proishodilo v poslednee vremia do ee ischeznovenija....Ja posetila nevropsihiatra. Hot' po nachalu doktor ne vosprinimala moi zhaloby vser'ez, no po mere moego rasskaza , proniklas' (spasibo ej)...voobschem propisala ona mne : antidepressanty " Entact" i kapli "Alprazeg".... Antidepressanty ja prinimala okolo mesiaca, a kapelki - eti kazhdyj raz, kak T podnimaetsia ili nervnichat' prihoditsia... Vo-vtoryh, koe-chto pomeniala v zhizni....pereehala v druguju stranu...I tretie, perebolela sil'nym grippom, s temperaturoj do 39,5. No po-moemu, moja povsednevnaja T otstupila uzhe za nedeliu do grippa. Tochno utverzhdat' ne berus', tak kak ne pomniu. Uzhe dva mesiaca zhivu BEZ T!!!!!!! :)))) Esli komu-nibud' pomozhet moja istorija, budu neskazanno rada!! Ostajus' pri mnenii, chto vsia prichina u nas v golove. Udachi vsem!!!
Prostite za opisku: preparat nazyvaetsia " Alprazig".
Злата, какая хорошая новость!
Поздравляю Злата. И спасибо, что не исчезли, а поделились своей радостью. Здоровья и удачи.
Злата температуры нет, это здорово, но как Вы чувствуете себя - прошли ли все неприятные симптомы? И принимаете ли сейчас эти препараты?
Natal'ia K, spasibo Vam za pozhelanija.
Da, vse neprijatnye simptomy proshli....pravda, slabost' prohodila medlennee...T sovsem immunitet podorvala....p'ju mnogo vitaminov....i chuvstvuju sebia zamechatel'no.....strashno sglazit' :)
Preparaty bol'she ne prinimaju.
Спасибо Злата за ответ. Ваше сообщение вселяет надежду. Я понимаю , что причины у всех разные, но всё же... Здоровья вам!!
Dorogie uchastniki foruma, uverenna, i dlia Vas najdetsia reshenie!!! Esli hot' u kogo-to T otstupila, znachit est' verojatnost', chto i VY smozhete s nej spravit'sia!!! Skorejshego Vsem vyzdorovlenija!!!!!
ООО Супер. Еще один человек добавился в наш кружек психов )))) Я тоже уверен что моя проблема лечится у психотерапевта. Вот недавно на работе все стало плохо, с начальником повздорил, начал искать другую работу и нате....опять все по новой!!! Но сейчас я уже четко чувствую что это тревожное расстройство. Если пройдет, АД пить больше не буду, лягу на пару недель в отделение неврозов. Видимо не смог я до конца сам справиться, бытовуха засосала обратно. И ведь никак не могу себе вбить в голову что это ОНО! Оно самое! Ну никак не получается..... Но я не сдаюсь, и вам желаю. А про АД и секс, все верно....я именно по этому не хочу их пить, капец какойто )))
Серёж, для тебя вариант из АД только Ремерон пить, там наоборот:).
очень рада за Злату,наконец первый человек из нашей компании выздоровил,поздравляю вас,Злата.Будем надееться,что все мы скоро так напишем и откроем новую ветку "Те кто избавился от Т 37-37.2"
у меня сейчас Т стала спадать к 8 вечера до 36.6,а утром где-то в 11 потихоньку двигаеться к 37.1,может так потихоньку и восстановиться 36.6,очень-очень надеюсь
у меня такая тенеденция прослеживалась примерно через год. Сначала поднималась сразу, часво в 8-9 утра, и падала только в полночь. Потом стала подниматься в обед, потом после обеда и падать в 8 вечера, потом были пероды когда вообще не подмалась.
У мужа моей родной сестры долго держалась температура. Не болел. Просто температура около 37. П=Анализы говорят -здоров. Дело происходит в Швеции. В результате полугодового бегания по врачам и сдачи ывсего чего можно ему ставят страшный диагноз боррелиоз. Передается от клеща. Определили, что заразился он около 5 лет назад, заболевание может и дольше бессимптномно протекать((( Сейчас лечится антибиотиками, почти не ставет, печень уже на ладан дышит. Но добить болячку пока не получается. (((
Злата, очень очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Спасибо за рассказ! Потиху появляется надежда :)
Ребят, а вы вроде про ксанак что-то рассказывали уже? Заинтересовали чудо-капли.)) http://www.non-benzodiazepines.org.uk/alprazolam.html
Ирина Т, у меня к тебе вопрос). Если террафлю на 3 единицы температуру сбивает, но остается 36, 9 значит я все таки псих?).
Пару раз за последний год у меня была 36,4,я думала, что помираю) Сразу понятно, что такое слабость)))
п, спасибо вам за рассказ. А гепапротекторов в Швеции тоже не дают? Мне в Германии тоже не разу не прописали.(
Сообщение было удалено
Zlata, ну вы молодец. Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Ирина Т., врач объясняла мне, что без эглонила никак нельзя, он даст толчок, пить АД нужно обязательно в комплексе. А беллатаминал как бы мобилизует силы организма на лечение и влияет на мой пульс, регулируя его. Врачу верю, ведь сколько за эти годы их перевидала, кажется,уже с закрытыми глазами определю: профессионал или так...
Еще психоневролог сказала, что если опять от эглонила будет сбой в цикле (как в прошлый раз), то тогда и отменим его, а начинать лечение без него никак нельзя.
Так боррелиоз вроде ж лечится. Что они его там, вылечить не могут, коль уж причину нашли ?!
Вам нужно сдать кровь на иммунограмму. Не тяните
Сергей,а вы писали,что зубы эта первая причина такой температуры,это вам стоматолог сказал или вы это просто
я читал статью, не смог щас ее найти. Но там написано что зубные гранулемы, самая частая причина температуры.
а про зубы мудрости там не написано,у меня ростут зубы,уже год,может ли это быть причиной.Если найдёте эту статью,дайте знать пожайлуста.
Сообщение было удалено
Не, вряд ли... у меня, психа, никакое жаропонижающее ни на одну десятую температуру не снижает, даже в лошадиных дозах.
Сообщение было удалено
Могут-могут, я не раз слышала и читала, только сейчас не найду где.
Penalchik, значит, тоже потом в комплексе пробовать буду. А то флуоксетин отдельно помогает-то помогает, но вот именно что не до конца.
У меня врач вроде очень профессиональный, но у меня чувство, что он несерьёзно ко мне относится.
Ирина Т, спасибо. Так хочется уже оказаться психом, стрясти себе капли и жить спокойно...
Liya, я тоже про зубы мудрости такое читала. Их вроде поэтому и удаляют?
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации. А как вы думаете,не может ли ваша температура быть связана с циститом. Моя подружка боролась с этим недугом 2 года,в итоге победила и сейчас уже ждет малыша к апрелю.
Снежинка, не знаю, тем-ра от цистита или нет. у меня много хрон. заболеваний(( а подруга, не подскажите, как от цистита вылечилась??? А кто-нибудь пробовал пиявками лечиться? я уже думаю, раз традицион. методы не помогают, может нетрадицион. пробовать..
Фунт, у меня есть знакомая, что пиявками лечатся. Вообще-то у нее был рак, сделали операцию. Сейчас для очистки крови ставят пиявки. Говорит, вроде легче. Но это может быть просто субъективно. Честно говоря, меня вид самой пиявки приводит в какой-то ужас :) я бы не решился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте форумчани!!
У меня тоже проблема с температурой уже 5-й день держиться 37-37,3... уже ненаю что делать, и боюсь как то... вроде не больная, простуды нет никакой... тупо температура, и сбить нельзя, доктор приписал противвирусные таблетки Арбидол, ну что то никакого эффекта пью уже 3-й день... думаю уже должно было помоч... но увы. Чувствую себя слабо, и лениво ничего не хочется, но и нервничаю не по поводу температуры а в нутри переживание какое-то!!
Помогите кто уже прошел это как вы боролись с этим((!!!
Дима, а я так вообще боюсь всех насекомых и т.п.мерзкие они не то слово, сама не знаю как можно их на себя посадить.но когда лихо, там уже все методы хороши.
Сообщение было удалено
Моя подружка и сама не знает,что конкретно ей помогло,я просто перечислю все,что она делала. Т.к. лечение антибиотиками - это замкнутый круг,ей становилось только хуже,она стала ходить к травнице,больше полугода она пила различные сборы и неприятные симптомы стали отпускать постепенно,но ТТ оставалась. А потом она нашла в Киеве доктора,специализирующегося на хр.инфекц.заболеваниях. Он ей составил схему лечения, и предложил курс аутовакцины,она уже была готова на все и согласилась. Через 2,5 мес.ТТ у нее ушла и она благополучно забеременела.
Аутовакцина √ препарат, изготовляемый из микроорганизмов, выделенных от самого больного, для лечения которого этого аутовакцина предназначена.
Снежинка, у вашей знакомой наверное было что-то бактериальное, раз ее лечили аутовакциной. Хотя, цистит в большинстве своем бактериальный и есть.
Фунт, мне как-то советовали какие-то травы против стафилококка в крови (ну, было дело, якобы нашли, потом все посмеялись). Хотя говорят, что реально стафилококк выбить из организма очень сложно.