кто пил, какой эффект?
назначали в институте нейрохирургии
Вобэнзим мне назначили после лечения инфекции, чтобы иммунитет повысить. Пью его уже больше полугода. препарат понравился, стала меньше болеть, больной желудок тоже успокоился.Цена его конечно не из дешевых, но он того стоит. А недавно на сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/vobenzim.html узнала, что на официальном сайте цена ниже. Теперь заказываю только там.
Начиталась здесь отзывов, и не знаю, кто прав, а кто заблуждается. У меня есть опыт применения. Я заболела одновременно- трахеит, бронхит и воспаление легких, врач сразу выписал антибиотики, сначала в таблетках, потом уколы. В тот день, когда начала ставить уколы, позвонила родственниц(а дай бог ей здоровья), и посоветовала обязательно пить вобэнзим, сказала что быстрее вылечусь и не будет никакого дисбактериоза,мне было так худо, что я сразу отправила мужа в аптеку.Пила по 5 т. три раза в день, через 8 дней хрипов почти не было, а полегчало через пять дней. А подруга у меня с воспалением три месяца маялась.Так что я считаю, что только благодаря ему мне удалось быстро встать на ноги. И еще, моя подруга лечила кровоточащую эррозию желудка, я ей посоветовала пропить это средство, она пьет месяц 3 раза в день по 3 таблетки, вчера заказала еще упаковку, говорит, что лучше себя чувствует и еще с ногой стало легче, она у нее почти не чувствуется после инсульта и вены прямо синие все ниже колена, говорит что судороги перестали в ноге и боли уменьшились. Так что мы поверили. Видимо просто ни при всех заболеваниях помогает. Здоровья всем!
Вобэнзим - не для всех препарат. Мне назначали во время беременности в первом триместре для улучшения трофики тканей. По глупости я купила препарат сразу на весь назначенный курс и это было дорого. Принимать не смогла. Сорри за натурализм, но во время дефикации у меня поднималась такая рвота, что пришлось прекратить прием этого препарата. Потом почитала в инструкции, что препарат действительно меняет "запах" кала. У меня рвота непреодолимая на такие перемены. Поэтому всем рекомендую сначала попробовать препарат, а потом только покупать на весь курс. При этом легко переношу эвэнзим. Вобэнзим не всем может подойти, врачи при назначении не предупреждают, а он дорогой.
Я долгое время страдала воспалением придатков, лечение немного снимало боли, а потом все сначала. Потом одновременно с уколами антибиотиков выписали вобэнзим. Хоть и дорого, но решила врачей послушать, очень уж болезнь достала. Я даже себе не поверила, когда боли прошли и не повторяются, на узи чисто, ничего не болит. Очень хорошо подействовал))).
Сообщение было удалено
Это же лекарство, оно не может быть для всех.
Принимала вобензим, когда лечилась от воспалительного процесса по гинекологии и эрозии. Другие препараты не принимала. Прописал опытный врач-гинеколог. Пропила 3 месяца через полгода был медосмотр - матка и шейка матки чистые. + в течение года после курса, я не болела никакими простудными заболеваниями.
Помогает ли данный при препарат для снятия отеков и гематом после ушиба лиуа
Помогает ли данный при препарат для снятия отеков и гематом после ушиба лиуа
Т.е. лица
Мне очень нравится, на сосудистую систему очень хорошо влияет, легче становится всему организму, одышка проходит, поднимаюсь по лестницам быстрее
Сообщение было удалено
Вообще вобэнзим имеет противоотечные свойства, но для уверенности лучше спросить у специалистов на их официальном сайте. Уж они точно знают. Заодно и дозу скажут, это же важно.
Я его принимала при гинекологических проблемах, очень помог.
Сообщение было удалено
извините, а по какой схеме пили ?
Сообщение было удалено
Мне объясняли, что вобэнзим не дает образовываться спайкам, выписали пить его до полостной операции и после. Действительно, спаек не было, восстановилась я быстро после операции.
А вот насчет имеющихся спаек не знаю, помогает ли он им рассасываться.
Не возможно одному препарату все вылечить
Каждый найдёт у себя болезни в инструкции этого препарата
Лохотрон это
Всем здравствуйте! Приблежается операция. Врач прописал препараты совместно с Вобэнзимом для послеоперационной терапии. Какое-то незнакомое средство. Проясните от чего оно?
Сообщение было удалено
Моей знакомой его тоже назначали в курсе с антибиотиками. Тоже интересно было бы узнать.
Вобэнзим действительно часто назначают. Он оптимизирует течение воспалительного процесса и предотвращает появление рецедивов
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо! Видимо, серьезный, эффективный препарат. А я и не знала..
БРЕХНЯ!!!
В Америке продают Вобензим и он не запрещен ! Не пишите если не знаете!
Продают и в аптеках и на интернете. Правда цена немецкого производства - в 2 раза дороже. Я сама пила Вобензим N и мне помогло вылечить поджелудочную которая меня беспокоила с детства. Это не панацея, но мне помог именно Вобензим N. Кроме этого пропали проблемы с кишечником. А если бы я не попробовала?...
расскажите пожалуйста как поджелудочную вылечили.
БРЕХНЯ!!!
В Америке продают Вобензим и он не запрещен ! Не пишите если не знаете!
Продают и в аптеках и на интернете. Правда цена немецкого производства - в 2 раза дороже. Я сама пила Вобензим N и мне помогло вылечить поджелудочную которая меня беспокоила с детства. Это не панацея, но мне помог именно Вобензим N. Кроме этого пропали проблемы с кишечником. А если бы я не попробовала?...
я лечила ревматоидный артрит и у меня есть улучшения .
Хороший препарат.У меня у дочери в 3 года пропал слух после насморка.После восстанавливали только Вобензимом ,помог,хотя пугали операцией
я пропила курс с антибиотиками. Больше болячка не возвращалсь. Вобэнзим действительно помог. Значительно усиили антибиотики. Советую
я убеждена, что если вобэнзим назначили, то надо смело принимать. Препарат более чем отличный и заслуживает внимания. Несколько лет назад пила его перед и после операции и смогла восстановиться намного быстрее, чем об этом писали в интернете
Вот теперь стоит сказать о том, что вобэнзим относится к БАДам и его распространение в Америке запрещено, однако, на российском рынке лекарственных средств его найти не сложно.
Вот теперь стоит сказать о том, что вобэнзим относится к БАДам и его распространение в Америке запрещено, однако, на российском рынке лекарственных средств его найти не сложно.
Не менее подозрителен и производитель, который больше ничего не выпускает. Нет, есть у Мукос Фарма еще и Вобэ – Мугос *****, который применяется как противовирусное средство, однако это тот же медикамент, только в другой упаковке и с другим названием.
Источник: http://primenimudrost.ru/vobenzim-otzyvy-vrachej/
На американском сайте iherb продается подрбный препарвт, потому наверно и запретитл, чтобы своих торгашкй поддержать
Препарат с сомнительным составом и недоказанной эффективностью,ни на одно исследование нет реальной ссылки,все сомнительно. Ни один нормальный врач не посоветует эту пустышку,препарат который не прошел реальные исследования может навредить. Зачем люди пьют то что рекламируют но при этом не пытаются разобраться в составе и действительно ли иследован препарат?! На вобензим давно сделана независимая экспертиза которая не доказывает эффективность препарата,более того,не советуют врачи(нормальные врачи).
Вобэнзим, действует сразу на несколько звеньев организма, это иммунитет, сосуды, кишечник (нормализует его деятельность, за счет улучшения экологии), соответственно запоров точно не будит. Пейте смело.
Сама смело пей, овца! Советуешь людям ,рекламу свою себе в оч..ко запихай,твоему вобензиму там самое место.т
Всем глупым запомните-если вам врач выписавет или советует Вобэнзим,то меняйте врача. Если вы тупая курица и повелись на рекламу сомнительного препарата который не доказан а горе врачи его выпаривают за плюшки-то вы тупая и сами виноваты.
Принимала вобензим, когда лечилась от воспалительного процесса по гинекологии и эрозии. Другие препараты не принимала. Прописал опытный врач-гинеколог. Пропила 3 месяца через полгода был медосмотр - матка и шейка матки чистые. + в течение года после курса, я не болела никакими простудными заболеваниями.
Чушь не несут в составе этой пустышки нет ни одного компонента который способен помочь при гинекологический да ещё и серьезных заболеваниях. Читай состав этой пустышки-тебе помогла вытяжка ананаса или папайи? Или может фермент который входит в состав? Задолбали своей рекламой. Вобэнзим не способен помочь при заболеваниях гинекологии.
Одна реклама в этой ветке. Своё г..но Вобэнзим выпаривают людям. Этот горе препарат уже доказано что не имеете никакого эффекта и тем более не помогаете при гинекологических заболеваниях.
Лет 10 назад вот как раз когда написан этот пост,эту пустышку назначали все врачи всем кому не лень,впаривали,а препарат был очень дорогой,глупые люди пили это гно и не читали мелким шрифтом в инструкции что препарат не проходил исследование сша и не подтверждён минздравом сша а сейчас после того как препарат прошел у нас независимую экспертизу и доказано что препарат пустышка,врачи стали побаиваться впаривать это гно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лет 10 назад вот как раз когда написан этот пост,эту пустышку назначали все врачи всем кому не лень,впаривали,а препарат был очень дорогой,глупые люди пили это гно и не читали мелким шрифтом в инструкции что препарат не проходил исследование сша и не подтверждён минздравом сша а сейчас после того как препарат прошел у нас независимую экспертизу и доказано что препарат пустышка,врачи стали побаиваться впаривать это гно.
Я сама купила Вобэнзим. мне его не назначали, потому что это единственный препарат, где в инструкции написано -АУИ териоидит. Пропила 3 дня и ОХ,,,,,,ла. У меня был застарелый вывих пальцев на руке-травма нелеченная. 2 пальца сгибались наполовину и травмированные суставы как наболдашники-кольцо одеть не могла. И вдруг я случайно вижу, что пальцы сгибаются . Через 5 дней конфигурация восстанавливается. Кольцо уже ношу. Это че такое?????? з дня всего пила????? Это че правда?????? Больше ничего на принимала, операций на пальцах не делала. Такое может быть???? Я точно не сплю????